Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

90%
1
2
3
4
5
6
7
8
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

Puro Fondente 56% è la tavoletta di cioccolato Venchi prodotta con buon latte e il 56% di pregiati cacao.
Puro Fondente 56% Venchi è adatto anche per dei regali perché, oltre ad essere buono, è disponibile in un'elegante confezione.
 
INGREDIENTE CHIAVE: Puro cioccolato fondente 56%.
CONFEZIONE: tavoletta da 100 g
PREZZO CONSIGLIATO: €5,00
 
Scopri le novità Venchi che BrandFan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 30.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto

conosco questa marca da tanto tempo e devo dire che e' molto buono amo il cioccolato fondente molto raffinato ha un gusto amaro ma morbido consiglio l'acquisto io lo utilizzo il ciocolato fondente dopo un buon caffe' provatelo. Il prezzo e nella norma e in questo periodo ci sono anche buone promozioni consigli anche per un bel regalo raffinato

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 14.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
marchio di qualità

conosco bene questo marchio perchè nella scelta del cioccolato è importane sapere che si è di fronte a case produttrici importanti che nel cioccolato utilizzano solo materie prime migliori.Da qui la nascita di un prodotto di sicura qualità che giustifica un prezzo anche un pò più altino nel commercio ma ne vale la pena.Il prodotto lo conosco è ottimo e lo consiglio per una piacevole pausa anche salutare dato che sono noti ormai a tutti i benefici del cioccolato da tempo tanto demonizzato.

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.01.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
oro nero che si scioglie in bocca

Adoro il cioccolato in tutte le sue forme, composizioni e colori, bianco, alle nocciole, alle mandorle, all'arancio e chi più ne ha piùne metta. Un pezzetto di cioccolato, anche un solo quadratino mi ricarica e mi da energia, solleva l'umore mi tiene compagnia. Venchi è marchio di garanzia attento alle esigenze del consuatore e propone prodtti davvero di eccellenza come il puo fondente che ho già provato grazie ad un regalo. Qualcosa da ridire forse ul prezzo, secondo me un po' alto.

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.01.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
opinione

Il cioccolato. Parlarne durante Eurochocolate, rendez vous per cioccoavidi iniziato nel weekend a Perugia, è, come dice Brad Pitt, “inevitabile” (e come lo dice Brad nello spot Chanel, nessuno). Allora parliamone. Anzi, facciamo parlare Prova d’assaggio, il test settimanale di Dissapore tra prodotti della stessa categoria. Nella prima sfida tra cioccolati fondenti (episodio 17) aveva prevalso Venchi. Questa volta il testa a testa basato su fondenti extra 70% (cioè, con il 70% e oltre di cacao), è con Caffarel, altra azienda piemontese (fondata in provincia di Torino nel 1826) ben reputato e presente nella Grande
Giudizio: la percezione della marca è corretta, un cioccolato solido, dal sapore particolare, non esattamente universale.
- Packaging: classico di carta, sobriamente cioccolatoso.
- Aspetto visivo: superficie uniforme, quasi asettica. Colore più chiaro rispetto al altre tavolette con la stessa percentuale di cacao.
- Udito: snap netto e distinto spezzando la tavoletta.
- Tatto: superficie liscia e seducente.

il 19.01.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ottima qualità! Consigliatissimo!

E' tra i miei marchi preferiti di cioccolato: adoro quello fondente! Negli anni non ha mai perso quel carattere artigianale che lo rende così buono. La pecca è forse la distribuzione, troppo selettiva a mio avviso. Lo consiglio a tutti gli amanti del fondente ma anche a coloro che, amanti del cioccolato al latte, desiderano provare per la prima volta il fondente

Brand Beginner
il 25.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il miglior cioccolato al mondo

Gia' dicendo venchi secondo me dici tutto, io sono una fan della venchi, e' un po' costoso ma li vale tutti. Quando lo mangi ti lascia un retrogusto buonissimo, a parere mio la ricetta non ha mai subito alterazioni... Sono anni che la mangio e ogni volta nella mia bocca c'e un esplosione di sapore da non riuscire a smettere di mangiarne.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 02.04.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo prodotto

La Venchi è una delle marche più antiche di cioccolato in Italia e si distingue per la continua ricerca della qualità. Anche questo fondente al cinquanta sei per cento è un prodotto valido, soprattutto per chi ama il gusto del fondente senza la punta troppo forte delle percentuali maggiori. Una pausa deliziosa per tutti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 06.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un cioccolato di qualità superiore

Ho conosciuto questo marchio per caso qualche tempo fa acquistando proprio una tavoletta di puro fondente 56% e ,quale amante del cioccolato, non ho potuto fare a meno di rammaricarmi per non averlo scoperto prima. Ad attrarmi è stata l'accattivante confezione dal sapore antico nel formato da 100 gr nonché l'elenco degli ingredienti tra cui non figuravano coloranti, conservanti,additivi,aromi artificiali,grassi idrogenati ed ogm. Una volta scartato il cartiglio mi è stato possibile apprezzare una tavoletta dal formato classico e dal colorito bruno perfettamente omogeneo,privo di striature e lucido ,inoltre particolarmente setoso al tatto nel suo spessore sottile capace di spezzarsi rivelando all'udito tutta la sua croccantezza. All'altezza di questa ottima presentazione visiva è stato anche l'assaggio visto che il cioccolato fondente nella sua gradazione di pregiato cacao pari al 56% mi è risultato bilanciato, aromatico e piacevolmente amaro senza un retrogusto astringente o acido. La piacevolezza della prova prodotto mi ha spinto ad approfondirne la conoscenza in nome di una fruizione consapevole che reputo importante tanto quanto la gratificazione gustativa di cui ne ha fornito una degna giustificazione .Venchi ,infatti,è un 'azienda italiana,per la precisione piemontese, con una tradizione alle spalle nell'ambito della produzione cioccolatiera di oltre 130 anni,una produzione improntata all'uso di sole materie prime di altissima qualità e di ricette ispirate all'antica arte del cioccolato sapientemente innovate e rivisitate senza però snaturarle. In conclusione posso affermare di aver gradito molto la piacevolezza di questo cioccolato intenso ed avvolgente realizzato con ingredienti accuratamente selezionati. Il costo è superiore alla media,ma ne vale la pena. Ideale come regalo natalizio e non solo.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test