Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Pupa Smalto Lasting Color Glitter e Pailettes
Categoria: Smalti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
96%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Lo Smalto Glitter e Pailettes della Linea Lasting Color di Pupa è l'ideale per avere mani luccicanti e sempre in primo piano.
Trasparente e con piccoli frammenti di luce, lo Smalto Glitter e Paillettes di Pupa si asciuga in fretta, tiene a lungo ed è brillante e intenso in una sola passata.

INGREDIENTI CHIAVE: Formula Ultra-Performante.
EFFETTI E BENEFICI: Smalto a lunga durata, asciuga velocemente, crea effetti luce sulle unghie.
COLORI DISPONIBILI: Disponibile in tre colorazioni glitter.
MODI D'USO: Da utilizzare da solo oppure sopra allo Smalto Lasting Color di Pupa per creare effetti luce sempre nuovi. Nel secondo caso si consiglia di stendere il Lasting Color Glitter e Paillettes, anche sul bordo finale dell'unghia, soltanto dopo una perfetta asciugatura del colorato. Per un effetto glossato, applicare successivamente anche il fissatore.
CONFEZIONE: formato da 5ml

Scopri tutte le novità del mondo Pupa che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per unghie perfette

Adoro cambiare spesso colore di smalto e fare dei disegnini sulle unghie.
Con lo smalto della Pupa ho l'imbarazzo della scelta: ci sono tantissimi colori e sono sempre alla moda.
In particolare lo smalto della Pupa Lasting Color Glitter e Pailettes mi permette di decorare le unghie a mio piacimento.
Il pennellino permette di fare anche dei piccoli disegni.
Adoro lo smalto con i glitter, di solito lo stendo solo sulla parte finale delle unghie mentre il resto della superficie la dipingo con uno smalto trasparente.
Lo smalto Pupa dura molto più a lungo rispetto ad altri smalti e non si sbecca.
Trovo molto conveniente la boccetta da 5 ml, così posso acquistare più colori e lo smalto non si indurisce.
Ho la casa invasa dagli smalti di tutte le marche ma la mia preferita rimane Pupa.
Ottimo rapporto qualità-prezzo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Adoro i glitter!

Io sono una grandissima appassionata di glitter e poi adoro gli smalti Pupa! Hanno un'ottima tenuta e durata e non costano molto. Di colori, in genere, ce ne sono molti. In particolare, di questa gamma mi piace molto quello trasparente con le pailettes multicolore: l'ho usato sulle mani come top coat sopra lo smalto colorato e sui piedi anche da solo, come finish lucido. Secondo me sono ottimi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
unghie scintillanti

Amo da sempre i prodotti Pupa, e anche gli smalti sono veramente molto buoni. I suoi punti di forza sono tanti. Ad esempio la grande brillantezza (detesto gli smalti poco brillanti) e l'asciugatura rapida (con altri smalti sono costretta ad aspettare che si asciughino senza poter fare niente). Io in genere lo uso da solo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.05.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Gamma di Colori
5
Durata
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
luccicosi

Molto carini e super luccicanti, durano nel tempo mantenendo una buona resistenza e si tolgono con l'utilizzo di pochissimo acetone imbevuto in un pezzetto di cotone. Colori ottimi per le serate estive o per la discoteca o le feste con gli amici. Buon rapporto qualità prezzo data la durata sull'unghia, anche se più caro di altri prodotti presenti sul mercato.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Luccichini per le unghie fashion

Sono davvero belli questi smalti glitter della Pupa, sono molto versatili, rendono le unghie scintillanti e il prezzo non è male.
Inoltre si asciugano facilmente e per me che vado sempre di corsa sono l'ideale.
Altro aspetto positivo è che resistono a lungo e non si scheggiano facilmente.
Io li uso molto in estate perché con l'abbronzatura risaltano di più.
Quando ho un po' più di tempo mi diverto a realizzare qualche effetto carino e molte volte li applico anche su smalti colorati, sempre della Pupa, per un effetto glitterato ;)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.07.2012 ha scritto un'opinione
5
2
Gamma di Colori
5
Durata
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Bellissimo!

Questi smalti luccicanti sono perfetti sia da usare da soli che sopra ai classici smalti colorati. Grazie alle tantissime pailettes che contengono, vivacizzano anche i colori più spenti. Io lo utilizzo spesso alla sera, quando voglio dare un tocco di luce in più alle mani. Asciuga molto rapidamente e non si rischia di perdere le paillettes perchè rimangono ben fissate allo smalto. Davvero un ottimo acquisto, anche se non molto economico (ma vedrete, vi durerà a lungo).

Brand BeginnerBrand Scout
il 25.07.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gamma di Colori
4
Durata
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Luccicante e bellissimo!

Io sono una vera fan degli smalti e non mi faccio mai mancare nulla in fatto di novità e colori.
Quando ho visto tutta la nuova linea Pupa Lasting Color ne ho presi un po' approfittando dell'offerta che con 3 smalti te ne dava uno in regalo!
Questi Glitter e Paillettes sono davvero belli, luccicanti, ottimi sia da soli che sopra altri smalti.
L'unica pecca è l'asciugatura che non si puo' proprio definire rapida, in compenso durano a lungo anche senza l'aiuto di un topcoat.
Ideale per chi ha spesso le mani a mollo o fa molte pulizie in casa.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 13.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pupa=glamour

Pupa è un marchio che fa molta tendenza. Gli smalti sono molto raffinati e durato tanto oltre a un'asciugatura davvero veloce. Gli smalti con glitter sono bellissimi, perchè noi donne vogliamo sempre stupire con le nostre mani. Amiamo il luccichio e questo smalto è perfetto perchè dona tanta luce oltre a una tenuta perfetta.Io lo metto di solito sopra il colore, così posso giocare con sfumature ed effetti diversi di colore.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 12.09.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Gamma di Colori
5
Durata
5
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
SCINTILLANTE

Visto che la parte a cui tengo di più sono proprio le mie unghie, non potevo non provare questo smalto della Pupa con glitter e pailettes. Inutile dire che le unghie sono risultate super brillanti (già il nome del prodotto lo fa presupporre) ma oltre a questo lo trovo adatto a tutte, anche a quelle che non sono molto brave a stendere lo smalto, perché l'effetto è quello di essere apppena state dall'estetista!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.11.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Gamma di Colori
5
Durata
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
un tocco di luce anche al lavoro

mi piace avere un abbigliamento anche serio , ovvero total black in ufficio ,ma potermi sbizzarrire almeno sulle unghie e gli smalti glitterati di pupa me lo permettono rendendo piu' luminosa la giornata lavorativa , li utilizzo ovviamente con paricolare frequenza sotto le feste che or si stanno avvicinando, la loro tenuta e' buona se poi si utilizza sopra un top coat si prolunga la riuscita, colori bellissimi prezzo accessibile

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per mani vestite a festa!

Questo Natale ho ricevuto in regalo da una mia amica uno smalto Pupa Lasting Color Glitter, sulle tonalità del blu. Ho apprezzato tantissimo questo pensiero anche perchè credo sia ideale per dare un tocco prezioso alle unghie nei giorni di festa. Anche questa variante di smalto, come tutti gli altri firmati Pupa, ha un'ottima tenuta accompagnata da una estrema facilità di stesura. L'effetto sulle unghie è molto luminoso ma non eccessivo! Io adoro mettere questo smalto da solo, sull'unghia al naturale, oppure come tocco finale su uno smalto a tinta unita. Lo consiglio a tutte quelle che vogliono donare un aspetto luccicoso alle proprie mani!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test