Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Pupa Smalto Lasting Color Gel
Categoria: Smalti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
95%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gamma di Colori
5
Texture
4
Durata
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Lasting Color Gel è lo smalto Pupa che consente un risultato professionale in sole due passate, senza l’utilizzo della lampada uv.
La sua formula gel e la texture dall’effetto volumizzante 3D rendono le unghie lisce, piene, lucide effetto vetro. In più danno un colore iperpigmentatato e un finish super glossato che si mantiene a lungo nel tempo.

Disponibile in una ricca gamma di colori, Lasting Color Gel ha un maxi applicatore piatto big brush con 440 setole dal taglio arrotondato per un prelievo e un rilascio ottimale del colore e una stesura semplice e veloce.
Il risultato è paragonabile a quello di uno smalto semi-permanente.

AZIONI E BENEFICI: unghie lisce, piene, lucide. Applicazione ottimale e asciugatura rapida
COLORI DISPONIBILI: 50 colori glossy
PREZZO CONSIGLIATO:

 

  € 6,45

 

SCOPRI LE NOVITA' PUPA CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

CONDIVIDI LA TUA ESPERIENZA: REGISTRATI O EFFETTUA IL LOGIN PER SCRIVERE LA TUA OPINIONE QUI SOTTO!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 12.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Texture
4
Durata
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buono smalto!!

Non ci credevo, ero molto scettica rispetto alla durata ed invece mi sono ricreduta, certo non è proprio un semi permanente ma certamente ha una durata superiore allo standard...e costa soli 6,45 euro! lo smalto semi permanente ha altri costi. Belli anche i colori e una gamma moto ampia! Promosso decisamente

Brand Beginner
il 13.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
4
Texture
5
Durata
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ero scettica, ma mi sono dovuta ricredere!

Ero scettica, ma mi sono dovuta ricredere! nn gli davo nessuna possibilità a questo smalto, ma dopo averlo provato da un'amica mi sono dovuta ricredere, mi è durato ben 8 gg !! consiglio assolutamente.
Io ho solo provato un colore cioè un rosso fuoco, e la texture devo dire è veramente buona, così come il pennello che stende lo smalto sull'unghia davvero bene, assomiglia a quello di essie.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 02.08.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Texture
5
Durata
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto innovativo e duraturo

una nia amica mi ha parlato di pupa smalto lasting color gel,ero diffidente ma per curiosità l'ho provato,è un ottimo smalto gel,mi ha lasciato unghie liscie e perfette e coperto le mie imperfezioni,c'è un vasto assortimento di colori molto alla moda,si asciuga rapidamente e è molto facile da applicare anche per me che non sono molto esperta,cosa più importante...dura molto,a me è durato circa 10 giorni,lo consiglio a tutte provare per credere

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.08.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Texture
5
Durata
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima durata

inizialmente ero piuttosto scettica, ma ho potuto constatare personalmente che lo smalto pupa lasting color gel ha il pregio di durare sulle unghie per una intera settimana senza mai rovinarsi. Ritengo che questo sia il suo punto di forza. Ho visto in profumeria che ha un vasto assortimento di colori, ma io ho comprato e provato solo il rosa, sia quello chiaro che quello un po' più scuro. I colori sono comunque molto belli e moderni. L'ho pagato circa 6 euro in promozione ma devo dire che li vale tutti, considerato che una volta messo dura diversi giorni.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.08.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Texture
5
Durata
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Uno smalto che si differenzia

pupa ha creato uno smalto che desideravao da tempo. Infatti volevo uno smalto stra lucido, duraturo, impeccabile e che illumini e faccia risaltare le mie lunghe unghie. E questo è tutto ciò che hanno creato. Apposta per me. Adoro i colori fantastici dei rosa, degli azzurri e rossi. Mi piace metterlo su soprattutto in occasioni speciali, per fare delle mie mani opere d'arte.
Non si rovina facilmente, pur facendo tante faccende a casa, e soprattutto lo notano in tanti e a volte mi chiedono che smalto sia. ottimo pure il prezzo. Cosa chiedere di più?

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 27.09.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Gamma di Colori
3
Texture
4
Durata
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Effetto Gel: promosso!

Personalmente non amo tantissimo gli smalti pupa, ma questo tipo, effetto GEL lo trovo davvero delizioso. Si stende molto bene sull unghia e non rimane troppo compatto! Si adatta perfettamente a ben due passate e devo dire che sono davvero soddisfatta. La varietà di colori non è male, certo ancora ne esistono davvero poche ma per quanto riguarda il suo prezzo lo vale tutto e perciò direi che è ottimo! La qualità/prezzo è nella media e giusta. Direi che è da provare e certamente da acquistare!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 09.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Texture
5
Durata
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Promosso a pieni voti

Ho scaricato, grazie al social, qualche tempo fa dei coupon che mi permettevano di comprare questo smalto ad 1 €. Li ho fatti richiedere dai miei amici e alla fine sono riuscita a prenderne 7, colori tendenti al rosso, viola, fango e rosa. Tutti bellissimi e brillanti, una tenuta e stesura perfetta. Io metto una base rinforzante, due passate di questo e infine un top coat: tenuta quasi 1 settimana. Ne comprerò altri

Brand Beginner
il 05.07.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Texture
5
Durata
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Smalto Ok, non secca rapidamente nella confezione

Consiglio tutti gli smalti Pupa sia per l'infinità varietà di colori da poter scegliere, altro che arcobaleno!Le tinte sono fantastiche come la consistenza dello smalto in sè. Bisogna far attenzione a non stenderne troppo perchè fatica ad asciugare! Ma l'aspetto positivo che differenzia lo smalto Pupa da altre marche è che tende a non seccarsi nella boccetta a lungo andare!
Lo smalto tende a rovinarsi poco per i primi giorni e poi è più resistente di altri.

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Texture
4
Durata
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Così ho riscoperto il marchio pupa

ho riscoperto e ricominciato ad usare il marchio pupa con questi smalti, la possibilità di scegliere tra una gamma molto vasta di colori è sicuramente un'attrattiva importante, mi piace la texture, il pennello lo trovo molto comodo e un pack bello da vedere, si asciuga in modo abbastanza rapido e a seconda del colore basta una sola passata per avere un' ottima coprenza. io ne ho diversi e il finish ultra brillante e gloss è quello che mi piace di più. secondo me ogni ragazza ne dovrebbe avere almeno un paio, assolutamente da provare.

Brand Beginner
il 07.03.2016 ha scritto un'opinione
3
5
Gamma di Colori
5
Texture
3
Durata
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
buono il rapporto qualità-prezzo

L'ho comprato da Acqua & Sapone, era in sconto e desideravo provarlo. I prodotti di questo brand sono di buona qualità, quindi ho creduto che anche questo smalto lo fosse come il resto degli articoli, devo dire che non è uno degli smalti migliori che io abbia provato, in base ai colori poi, è più o meno resistente. Visto l'offerta ne avevo preso ben 3 di diverso colore, rosso, verde e blu. Ho notato che il blu resiste più a lungo, mentre gli altri due colori vanno via abbastanza presto. Diciamo che  il rapporto qualità prezzo è buono anche se mi aspettavo di più. C'è d'altra parte una vasta gamma di colori tra cui scegliere, il blu è promosso a pieni voti, per il rosso e il verde dò un 7  

il 20.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
4
Texture
5
Durata
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo

tra tantio smalti che ho porvato, perche' io ne utilizzo molti, visto che amo avere unghie sia delle mani che dei piedi in roprdine, e non potendo fare gel , questo è quello che dura di piu' in assoluto.Sempre lucido perfetto e soprtutto non scheggia anzi rimane intatto , ovviamente poi con il passare die giorni si " consuma" come tutti gli smalti ma lo trovo veramente ottimo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 26.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Texture
5
Durata
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
smalto lasting gel

uno smalto bellissimo ,colori molto intensi e tenebrosi 

che grazie all'effetto gel ,rendono moltissimo l'effetto come se si 

avesse eseguito un trattamento dal centro estetico 

Le tonalità sono super brillanti e liuminose ,una vasta gamma per una scelta 

per qualsiasi occasione 

 

Lo smalto sulle unghie dura moltissimo ,resistente all'acqua e ai graffi 

si sfalda non subito 

Brand Beginner
il 05.07.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Texture
5
Durata
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
A D O R O

Adoro! Nonostante il prezzo leggermente alto, trovo che gli smalti in questione siano di ottima qualità:

1. Colori brillanti e accattivanti

2. Durata ottima (anche una settimana)

3. Facilissimi da stendere e anche da rimuovere

4. Asciugatura super veloce

Sono tra i miei smalti preferiti non solo per i motivi sopra elencati, ma anche perché non rovinano l'unghia, infatti non sono per niente aggressivi o fastidiosi.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test