Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Pupa Smalto Lasting Color
Categoria: Smalti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
82%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gamma di Colori
5
Tenuta
5
Texture
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Per unghie dal colore intenso e brillante con una sola passata, Pupa ha creato lo Smalto Lasting Color Glossy Nail Polish.
Grazie alla sua formula ultra performante, le unghie si asciugano rapidamente e restano più brillanti a lungo.

INGREDIENTI CHIAVE:  Formula ultra performante
AZIONI E BENEFICI:  Smalto brillante, subito asciutto e a lunga durata
COLORI DISPONIBILI:  Disponibile in 72 colori diversi
MODI D'USO: Per garantire una maggiore tenuta si consiglia di utilizzare una base specifica prima dell'applicazione e di stendere il colore anche sul bordo finale dell'unghia; per dare allo smalto un effetto brillante, applicare dopo l'asciugatura lo Smalto Lasting Color Glitter e Pailettes e il fissatore
CONFEZIONE Formato da 5ml
PREZZO CONSIGLIATO € 5,95

SCOPRI LE NOVITA' PUPA CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

CONDIVIDI LA TUA ESPERIENZA: REGISTRATI O EFFETTUA IL LOGIN PER SCRIVERE LA TUA OPINIONE QUI SOTTO!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 14.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Tenuta
5
Texture
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Unghie da favola

Lo Smalto Lasting Color Glossy Nail Polish è davvero incredibile: l'ho ritirato in profumeria aderendo all'iniziativa "1 fan 1 smalto".
Ho scelto un colore bello vivace: rosa con i glitter!
Prima di tutto devo dire che preferisco acquistare lo smalto in formato mignon: 5 ml sono più che sufficienti, altrimenti, come sempre, se acquisto una confezione da 10 ml metà lo butto via perchè diventa vecchio.
Questo smalto della Pupa si asciuga subito, dura perfettamente per due o tre giorni e il pennellino assicura una stesura perfetta senza sbavature.
La gamma di tonalità è infinita: ci sono tutti i colori immaginabili e si ha l'imbarazzo della scelta.
Con tutti i prodotti della Pupa mi sono sempre trovata bene perchè li giudico giovanili e alla moda e soprattutto hanno prezzi accessibili.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 14.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
4
Tenuta
4
Texture
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Chi ti ama più di pupa?

Adoro i prodotti Pupa, infatti la mia casa è piena di rossetti, mascara, ombretti e ovviamente smalti per ogni stagione, io li chiamo così perché mi piace usare le tonalità più scure in inverno fino ad arrivare a quelle più chiare in estate. Ammetto che forse a volte esagero ma quando entro in un negozio Pupa non posso fare a meno di prendere un nuovo smalto, diciamo che faccio la collezione ahahah anche se ancora mi mancano 32 colori piano piano ce la farò...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Tenuta
5
Texture
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
colori graffianti

Pupa è una marca che compro da quando ero una ragazzina ed è da sempre una delle marche più amate dalle ragazze per i suoi prodotti sempre così alla moda. Questo smalto è molto bello, ha una buona coprenza e un ottimo applicatore che rende molto semplice la stesura. Il colore è molto brillante e inoltre la scelta dei colori è davvero vastissima!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Tenuta
5
Texture
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
I miei smalti preferiti!

Adoro Pupa, da sempre ha prodotti di ottima qualità e con prezzi giusti. Come smalti Lating Color ho provato diversi colori, attualmente sulle unghie porto il rosso lacca e mi trovo molto bene. Non si sbecca facilmente. Stenderlo è molto facile, perché questi smalti hanno un pennellino della misura giusta, né troppo grande né troppo piccolo. Io sono molto soddisfatta e ogni volta che mi reco in profumeria non manco di acquistarne uno per cambiare colore ogni volta che mi va.

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Tenuta
5
Texture
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
DA PROVARE

conosco la marca PUPA da quando ero adolescente, e la apprezzo per il suo essere sempre alla moda ed al passo con i tempi.
Da provare gli smalti, che sono presenti in molte tonalità.
soprattutto ora che si avvicina l'estate, si possono provare anche sulle unghie dei piedi, per poter mettere in risalto una bella scarpa.
la gamma di colori è eccellente, ed anche la tenuta è a lunga durata.
inoltre è ad un prezzo accessibile a tutte le tasche.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Tenuta
5
Texture
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Si asciuga in un attimo

Acquisto Pupa da anni ormai: trousse, rossetti, ombretti, mascara... l'azienda in questione è una vera leader nel settore cosmetico e con questa nuova linea di smalti si è davvero superata! La trovo fantastica! Ottima durata e vasta gamma di colori freschi e adatti a ogni stagione ed a ogni età. Sono davvero soddisfatta degli smalti Lasting Color di Pupa, il prezzo è buonissimo data l'alta qualità del prodotto, ve lo consiglio vivamente! Provare per credere!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.05.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Gamma di Colori
1
Tenuta
2
Texture
1
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Pessima durata ma colori particolari

Ho avuto modo di provare questi smalti attraverso una promozione indetta dalla Pupa mesi fa. Attraverso il proprio nominativo su facebook era possibile scaricarsi un buono valido per l'omaggio di uno smalto.
I colori proposti sono molto belli e particolari ma la loro durata sull'unghia è scarsa.
Nonostante abbia usato un top coat, lo smalto si è in poche ore scheggiato, peccato davvero.
La consistenza del prodotto è alquanto liquida e una volta asciutto il colore perde la propria brillantezza, il top coat è dunque d'obbligo.
A me non è piaciuto affatto. Spero che migliorino la formulazione poichè ribadisco, le nuances proproste sono davvero belle.

Brand BeginnerBrand Scout
il 26.05.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Gamma di Colori
2
Tenuta
3
Texture
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
colori splendidi ma poca durata

di solito non acquisto smalti Pupa ma marche più economiche! ho avuto modo di provarli con la promozione 1fan 1 smalto con il quale presi 2 smalti in omaggio (2 profili fb diversi!).sinceramente mi aspettavo molto di più! i colori sono brillanti appena stesi poi si affievoliscono e la durata non ne parliamo! basta lavare i piatti 1 sola volta che già va via!!! onestamente gli smalti che compro da 2€ mantengono di più! delusione!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.06.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Gamma di Colori
3
Tenuta
3
Texture
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Colori moda bellissimi

Ho provato il nuovo Smalto Lasting Color grazie a una promozione Pupa che permetteva di ritirare gratis lo smalto in una delle profumerie prescelte, facendo "Mi piace " sulla pagina Facebook.
I colori sono tantissimi e tutti alla moda, ce ne sono ben 72; inoltre sono brillanti e di bell'effetto sulle unghie.
La stesura dello smalto è molto facile e il prodotto si asciuga molto in fretta.
Purtroppo il contenuto è poco (solo 5 ml) rispetto ad altre marche e lo smalto si scheggia molto facilmente.
Il costo tutto sommato non è male visto che uno smalto costa sui 5,75 Euro.

il 05.06.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gamma di Colori
4
Tenuta
4
Texture
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Colori brillanti per tutte le stagioni

Ho acquistato due smalti PUPA per mia figlia con grande imbrazzo della scelta perche' si poteva spaziare daicolori alle tonalita' piu' diverse scegliendo infinedue colori totalmente opposti l'unoall'altro .
Un po' per curiosita' un po' per civetteria li ho provati anch'io che uso poco gli smalti.
Glismalti erano particolarmente brillanti , con un risultato finale di tutto rispetto .
Un po' di delusione l'ho provata pero' constatando che basta poco perche lo smalto vada via.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 18.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
4
Tenuta
5
Texture
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
tanti colori da provare

In fatto di smalti sono molto esigente , non mi accontento facilmente , mi piacciono gli smalti di qualità , brillanti con colori fini e una buona durata, non ho tempo per mettere lo smalto tutti i giorni . Gli smalti pupa hanno tutte queste qualità e in più asciugano in fretta così devo evitare di stare troppo tempo con le mani all'aria senza poter toccare niente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 19.06.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Gamma di Colori
3
Tenuta
5
Texture
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buon rapporto qualità/prezzo

Mi piace molto avere le unghie sempre a posto a colorate, soprattutto adoro cambiare spesso il colore dello smalto, anche tre volte a settimana. Per questo motivo mi affido agli smalti lasting color di Pupa: ottima prestazione, costo contenuto e soprattutto un ampia gamma di colori da scegliere!!
Il contenuto della boccetta certo non è molto (sono infatti molto piccolini!!) ma è sicuramente una quantità ideale, quanti di noi hanno infatti mai finito uno smalto? Molte volte, anzi, succede il contrario, ovvero il contenuto si secca rendendo così lo smalto inutilizzabile, preferisco quindi comprarne tanti contenitori piccolini, di varie tonalità e a prezzi contenuti piuttosto che smalti costosi di altre marche (anche se di alte case di moda) quando poi godono della stessa durata e – soprattutto – si rischia addirittura di farli seccare!

Quindi... che dire con Pupa spazio ai colori!!

Brand Beginner
il 05.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Tenuta
5
Texture
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Stupendo!

Ho comprato pochi mesi fa uno smalto di questa collezione di un fantastico rosso, dal colore vivo e intenso. La durata è davvero notevole, anche per chi come me ha sempre le mani a contatto con l'acqua per le pulizie domestiche! Lo smalto è facile da applicare e il risultato è impeccabile... Sono rimasta davvero colpita, e avendo visto tantissimi colori disponibili, sono più che sicura che ripeterò l'acquisto in futuro!

il 24.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
4
Tenuta
4
Texture
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Uno dei miei preferiti

Lo Smalto Pupa Lasting Color è uno dei miei preferiti, ne possiedo diversi colori.
Mi piace la grande varietà di colori, da quelli più naturali a quelli più scuri e appariscenti.
La durata è buona, specialmente se vi si applica sopra uno smalto trasparente di finitura e protezione.
La fluidità è molto buona, si applica facilmente e anche la rimozione con il solvente non mi ha mai creato problemi. Lo riacquisterò sicuramente.

il 02.08.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Gamma di Colori
5
Tenuta
4
Texture
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Qualità e tantissima scelta di colori

Gli smalti Pupa Lasting Color sono davvero tantissimi e ogni volta che vado in profumeria è difficile non comprarne almeno uno! Il colore dura inalterato per diversi giorni mantenendo la brillantezza. Il prezzo si aggira intorno ai 5.60 euro, si stende facilmente, i tempi di asciugatura sono medi. I colori accontentano davvero tutti i gusti: chiari, scuri. metallizzati, glitter. In una parola: consigliati!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Tenuta
5
Texture
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lo smalto dai 72 colori brillanti

Fin da ragazzina ho amato e amo avere le unghie smaltate. Mi piace anche cambiare nuances e in profumeria ho trovato ben 72 colori diversi nello Smalto Lasting Color di Pupa. Quindi, spesso cambio colore a seconda dell'umore, della stagione, dell'abbigliamento. Gli smalti di Pupa asciugano dopo una sola passata e se aggiungo il fissatore durano a lungo.

il 07.08.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Gamma di Colori
3
Tenuta
4
Texture
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
colori bellissimi

la linea di smalti pupa ha davvero tantissimi colori e uno piu bello dell'altro io li comprei tutti. La durata è abbastanza soddisfacente e dipende sempre dalla persona e dal lavoro che svolge. l'unico difetto è che gia il giorno dopo l'applicazione la punta rimane come consumata, un po' in trasparenza e non sono l'unica che lo ha notato ma anche delle mie amiche.

Brand Beginner
il 07.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Tenuta
5
Texture
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
bellissimo

ciao a tutti ho provato questo smalto non molto tempo fa e devo dire che mi è piaciuto tantissimo sia per i bei colori, sia per l'assortimento dei colori e sia per la sua durata. a me gli smalti durano massimo 2 giorni e poi iniziano le sticchiature invece lo smalto lasting color mi è durato 1 settimana. ve lo consiglio provatelo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 07.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Tenuta
5
Texture
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mantiene ciò che promette...fantastico!!!

Per chi come me è sempre impegnata, e vorrei vedere con il lavoro e due bambini, di cui uno di soli 18 mesi, davvero trovare il tempo da dedicare a me stessa è difficile. Non ne parliamo poi di curare mani e unghie, chi ha il tempo di lasciar asciugare lo smalto in tutta tranquillità? Per fortuna con Pupa ho trovato la soluzione. Questo smalto è davvero eccezionale, mantiene ciò che promette: una buona resa già con una sola passata, cosa impensabile con altri smalti, e poi asciuga davvero in fretta, quasi una magia. Io uso quasi sempre lo stesso colore, ma davvero c'è l'imbarazzo della scelta. Ogni vestito può avere la sua nuance di smalto, fantastico! Lo consiglio a tutte le donne indaffarate come me!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 30.08.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Gamma di Colori
3
Tenuta
3
Texture
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Gamma di colori strepitosa, ma....

Sono rimasta assolutamente incantata davanti a tanti colori, è stata veramente dura trattenersi dal comprarli tutti.
Tuttavia, una volta usati, non sono rimasta completamente soddisfatta. I colori sono impeccabili, ma a parer mio l'applicazione non è molto fluida e per ottenere un risultato soddisfacente sono costretta a fare due passate.
La durata è nella media, quindi dopo due o tre giorni lo smalto inizia a sbeccarsi. Mi aspettavo qualcosa di più.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 06.09.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Gamma di Colori
2
Tenuta
2
Texture
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Smalti Pupa che delusione!

Una vera e propria delusione per i tantissimi colori Pupa. Li trovo davvero scadenti: non stendono bene e pur con due passate il colore non è come quello che vogliono farci credere. La marca, pur essendo conosciuta e di alto livello non è una garanzia, anzi... Mi ha delusa davvero, per fortuna ne ho comprati solamente due, meglio il colore scuro che quello chiaro.

il 27.09.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Gamma di Colori
3
Tenuta
2
Texture
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
SENZA DUBBIO DELUDENTI

Nonostante la vastissima gamma di colori, gli smalti sono davvero deludenti: pennello poco preciso che non ne facilita la stesura, due mani sono il minimo per avere un colore coprente e soprattutto il prodotto si addensa veramente in fretta, diventando ancora più ingestibile, credo principalmente a causa delle dimensioni della confezione troppo piccola e con troppo poco prodotto all'interno. Se mi devo fare mani e piedi arrivo alla fine con lo smalto filamentoso. Praticamente il prodotto è buono per i primi 10 min..

Brand Beginner
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Gamma di Colori
4
Tenuta
4
Texture
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Smalti Pupa...promossi!

Mi piace che abbiano un formato mini,almeno c'è speranza di finire uno smalto prima di vederlo seccarsi.Mi piacciono tanto i colori,e quasi tutti quelli che ho provato mi durano abbastanza e sono completamente coprenti con due passate,anche se a volte ne basta una.La durata su di me non è eccezionale,intorno ai 3 giorni,ma li reputo comunque dei buoni smalti,si stendono con molta facilità.
L'unica pecca è il prezzo che sta salendo un pò troppo ultimamente...

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
4
Tenuta
5
Texture
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Bellissimi!!!

La prima cosa che colpisce sicuramente sono i colori.. fantastici!!! soprattutto per l'estate a mio parere ci son colori che non trovi delle altre marche e son davvero luminosi!! Sinceramente mi son trovata bene anche come stesura e come durata.. unico difetto costano un pochino troppo a mio parere.. però qualità buona.. promossi!!!

Brand Beginner
il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
4
Tenuta
5
Texture
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Promossi!

Resistenti, brillanti e rapidi nell'asciugatura questi smalti sono promossi a pieni voti. Anche per quanto riguarda la stesura devo dire che è abbastanza buona. L'unica pecca è il formato mini ed inoltre non mi piace la boccetta in cui lo smatlo è contenuto. Il prezzo è un pò altino ma la qualità si vede e soprattutto si sente sulle unghie.

Brand Beginner
il 08.10.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Gamma di Colori
3
Tenuta
2
Texture
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
SI BECCA FACILMENTE

comprati per caso, solo perchè erano in offerta e mi aspettavo davvero tanto visto tutte le review positive, invece dopo un giorno il colore si è già sbeccato. ne ho provato un altro idem con patate, forse avrei dovuto mettergli sopra un top coat ma per uno smalto Pupa (tanto osannato) mi sembrava inutile. la prossima volta lo metterò. per il resto, colori belli davvero e una gamma di colore amplissima che si rinnova continuamente.

Brand Beginner
il 11.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Gamma di Colori
4
Tenuta
4
Texture
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
stupendi smalti

questi smalti della pupa sono stupendi perchè hanno un'ottima gamma di colori, originali e particolari. Si stendono molto facilmente sull'unghia, basta una sola passata per avere già un ottimo risultato, con un bel colore. alla seconda passata il colore diventa molto intenso, stupendo. l'unica pecca è che, per essere degli smalti, hanno un costo forse un po' troppo elevato

il 12.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Gamma di Colori
5
Tenuta
5
Texture
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buono!

Ho avuto modo di provare gli smalti Pupa, presenti in una vastissima gamma di colori, e a mio parere sono molto buoni. li uso prevalentemente per i piedi e, se non fosse per la crescita dell'unghia, me li potrei dimenticare!! il colore, gia ben definito alla prima passata, si esprime completamente alla seconda, dura tanto senza scheggiarsi (anche durante l'estate ed io vado a mare sugli scogli e senza ciabatte)..unico neo: il prezzo un pò altino.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 14.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Gamma di Colori
3
Tenuta
4
Texture
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
colori fantastici durata non lunghissima

i colori di questi smalti sono bellissimi nella mia collezione ce ne sono ben tre un verde brillante un rosso aranciato un rosa chiarissimo , c'e' stato veramente nell'espositore l'imbarazzo della scelta ,pero' la sua durata non e' lunghissima nonostante io utilizzi una base e poi un top coat sopra per evitare che sbecchi tre sono al massimo i giorni della sua durata in particolar modo per i colori piu' scuri

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Tenuta
5
Texture
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Qualità e convenienza assicurati!

Io amo questi smalti! Il prezzo varia dai 3 ai 5 euro.. io riesco a trovarli a 3 euro e il prezzo mi sembra vantaggiosissimo! Per 5 ml di prodotto ne vale la pena.. anche perchè la qualità è ottima.. durano tanto sulle unghie, fino a 5 giorni senza top coat e hanno una gamma di colori vastissima. Il pennellino è pratico, la stesura ottima e la consistenza perfetta! Potete trovarli matt, con brillantini, oleografici, magnetici, shimmer, opachi .. insomma ce n'è per tutti i gusti .

Brand Beginner
il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Gamma di Colori
4
Tenuta
4
Texture
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
MI PIACE!

Ho provato quest'estate uno degli smalti Lastin Color di Pupa (color Tortora) e devo dire che mi sono trovata bene a differenza di altri smalti... Devo premettere che non ho belle unghie, sono sottili e si spezzano facilmente, quindi con tanti smalti dopo due giorni inizio a vedere delle piccole fratture e smaccamenti. Con questo smalto, ovviamente usando sempre una base di trasparente rinforzante, mi sono trovata soddisfatta: buona durata, buona coprenza, buon rapporto qualità/prezzo! Consigliato!

Brand BeginnerBrand Scout
il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Tenuta
5
Texture
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
molto carino

questo prodotto mi piace molto.
il prezzo è veramente contenuto (4,75 euro se non sbaglio) per uno smalto di qualità ottima.
la scrivenza è uniforme, con i colori scuri basta soltanto una passata.
c'è una varietà molto vasta di colori,sempre nuovi . inoltre ci sono anche quelli che con le luci al neon, quelle bianche da discoteca, cambiano colore :D)
l'asciugatura è rapida,anche quando si fanno 2 passate.
insomma,promosso a pieni voti

il 20.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Gamma di Colori
3
Tenuta
5
Texture
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
buono ma caro!

Sulla qualità non si può aprir bocca, però la qualità bisogna pagarla; secondo me è un formato troppo piccolo e costoso. Di colori ne esiste una grande varieta e durano abbastanza. Li ho provati grazie ad un'iniziativa che aveva organizzato Pupa: si regalava a ogni fan Facebook un coupon per ritirare gratuitamente uno smalto di questa nuova serie.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
4
Tenuta
5
Texture
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
bellissimi e coloratissimi

A differenza di tanti altri smalti che ho provato, questo resiste veramente di più.
Io sono una che in casa fa tanti lavori, per cui le mie unghie non sarebbero sempre in ordine se non usasi un prodotto buono, valido. Poi la gamma di colori offerta da Pupa è immensa: sono più di 70 tonalità... e sempre ne vengono aggiunte di nuove.
Per abitudine uso sempre una base prima di stendere lo smalto, non solo per farlo durare di più e fissarlo meglio, ma soprattutto perchè, se si adopera un colore che non è neutro, riesco a stenderlo con più facilità e ad avere un effetto finale più bello.
Gli Smalti Lasting Color costano leggermente più di altre marche, ma credo che ne valga la pena perchè durano più a lungo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 26.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
4
Tenuta
4
Texture
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Tantissime tonalità di colore...

Ho provato questi smalti Lasting Color di Pupa e devo dire che non mi sono trovata affatto male. La cosa che mi è piaciuta particolarmente è stata l'ampia scelta di colori disponibili, presenti in tutte le sfumature e tonalità possibili. Gli smalti si presentano all'interno di una boccettina abbastanza piccola, da 5 ml, per un costo di circa 3,00 euro. Un prezzo abbastanza adatto alla qualità del prodotto che, ad onor del vero, è abbastanza alta. Lo smalto, infatti, si stende in maniera molto facile e presenta un'asciugatura oltremodo rapida.
Per me è veramente buono.

Brand Beginner
il 28.10.2012 ha scritto un'opinione
2
5
Gamma di Colori
2
Tenuta
3
Texture
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
molti colori ma poco durevoli

il lato positivo sicuramente è la vasta gamma di colori e chi ha soldi da spendere può divertirsi nel cambiare spesso colore del proprio smalto. questo però è l'unico lato positivo. il prezzo spesso è troppo alto per le prestazioni che fornisce. una volta aperti non durano sei mesi come c'è scritto sulla confezione perchè il processo di ossidazione è molto veloce rispetto ad altre marche. inoltre è facile che si graffi una volta steso nonostante il top coat e che quindi il vostro lavoro si rovini!

Brand Beginner
il 01.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Tenuta
5
Texture
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
colori e qualità !!

Lo consiglio decisamente!! Oltre ad avere un enorme quantitativo di colori..per tutti i gusti e sempre alla moda..ha anche una buona tenuta!! Rispetto ad altre marche reputate di qualità, durano veramente di più!Sono in uscita continuamente nuovi colori ed è quasi impossibile collezionarli tutti! La quantità del prodotto non è delle maggiori, ma gli smalti fanno presto a deteriorarsi e quindi non dispiace un flaconcino piccolo da rinnovare spesso.

il 04.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Tenuta
4
Texture
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pupa smalto Lasting Color

Una vasta gamma di colori, senza dubbio, ma con un prezzo un tantino elevato. Una buona qualità, buona durata, anche d'estate, al mare e in piscina. Consiglierei a tutte di provarlo, non fossaltro che per il gusto di continuare a cambiare la tonalità. Provatelo !! Non ve ne pentirete di sicuro, è veramente strepitoso come possa far miracoli sulle vostre mani, che si presenteranno ben curate e sempre trend.

Brand Beginner
il 04.11.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Gamma di Colori
2
Tenuta
3
Texture
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
smalto lasting color bassa durata

Ho notato che questi smalti della pupa lasting color hanno una bassa durata,hanno una vasta gamma di colori bellissimi...
Io appena erano usciti ne avevo acquistato sei ero impazzita per la vasta scelta di colori,ma non so se li riacquisterei ....
Qua spiega che dopo l'applicazione occorre mettere un fissatore,forse e per questo che avevano una bassa durata...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 04.11.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Gamma di Colori
3
Tenuta
3
Texture
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
non proprio una lunga durata

Essendo un'appassionata di smalti ho provato praticamente ogni marca compreso Pupa Smalto Lasting Colour. Premetto che non ho una buonissima opinione dei marchi pupa, credo faccia cose più belle che di buona qualità (questa ovviamente è la mia modestissima opinione!) comunque veniamo a questo smalto... l'ho provato mettendo anche il coat sopra ma nel giro di due giorni era tutto rovinato :( e sì che avevo scelto un colore chiaro e di solito si vede poco se si rovina

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 05.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Tenuta
5
Texture
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Grande pupa

Gli smalti della Pupa sono davvero fantrastici e danno davvero moltissime qualità.La prima è che possiamo trovare questi fantastici smalti in più di 70 colorazioni diverse tutte fantastiche.La seconda è la tenuta dello smalto che non si rovina già al secondo giorno ma riesce a resistere per più di una settimana.Il prezzo del prodotto accessibile a chiunque aspiri ad un ottimo affare qualità-prezzo visto che il prezzo è molto basso rispetto ad altri marchi.La qualità dello smalto pupa che non rovina le nostre unghie come farebbero altri smalti.In questo caso la qualità non ha davvero prezzo.

Brand Beginner
il 30.11.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Gamma di Colori
2
Tenuta
2
Texture
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
non molto lasting..

Ho comprato uno smalto lasting color un pò di tempo fa.. devo dire che i colori sono tutti molto belli, c'è una vasta possibilità di scelta, ma il formato secondo è decisamente troppo piccolo, se si considera che sono pochi mL il prezzo non è che sia poi tanto conveniente.. l'applicazione è rapida, lo smalto si asciuga in tempi ragionevoli, ma la durata non mi ha soddisfatta.. il colore svanisce giorno dopo giorno, e già il giorno dopo mostra scalfitture.. a me interessava che fosse davvero lasting color, se avessi saputo non lo avrei comprato.. comunque come nota positiva posso dire che ho acquistato la confezione nail art che conteneva uno smalto lasting color e uno smalto art top, e devo dire che l'uso combinato dei due ne aumenta notevolmente la durata.. almeno..

Brand Beginner
il 15.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Tenuta
5
Texture
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
uno dei migliori smalti

Ho ricevuto il primo smalto lasting color in regalo proprio da Pupa, e sin dal primo utilizzo ne sono rimasta pienamente soddisfatta. Il colore è intenso e brillante e dura a lungo, più di tanti altri smalti.
L'asciugatura è molto rapida. L'unica pecca è l'applicatore troppo sottile, bisogna prenderci un po' la mano perché è molto facile sbagliare con un applicatore così piccolo.
Anche la quantità è giusta perché io personalmente non riuscirei a finire uno smalto da 10 o 11 ml mentre quello di Pupa può essere finito senza lasciarlo seccare.

Brand Beginner
il 17.01.2013 ha scritto un'opinione
2
3
Gamma di Colori
2
Tenuta
2
Texture
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Mi aspettavo di meglio

L'unico pupa lasting color in mio possesso l'ho ricevuto come omaggio grazie ad un'iniziativa su facebook: un'ottima occasione per provare uno smalto Pupa, dova aver provato innumerevoli altri prodotti di make- up e non solo. Ho scelto un colore che dalla boccetta sembra molto particolare e cangiante: un taupe freddo con dei finissimi glitter violetti che compaiono sono alla luce. Una volta arrivata a casa sono rimasta delusa sia dall'applicatore che dal colore stesso. Il pennello in dotazione non mi piace, lo reputo troppo piccolo e cilindrico, quindi stendere lo smalto su tutta l'unghia non solo risulta un'operazione lunga, ma anche difficoltosa, in quanto si rischia non avere una stesura uniforme. Una volta asciutto, il colore dello smalto si é rivelato banale e per niente particolare come invece sembra dalla boccetta: i riflessi violacei sono scomparsi e mi ritrovo con un colore che non é un gran ché. Peccato veramente, perché la gamma dei colori disponibili é molto alta.

Brand Beginner
il 20.01.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Gamma di Colori
3
Tenuta
4
Texture
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Bei colori, ma la durata non è così lunga...

Davvero buono. Apprezzo il costo contenuto e la grande varietà di colori di questi smalti. Ne ho comprati diversi, dal viola scuro al rosa: il fatto è che la durata non è così lunga come suggerisce il nome.
Se però vi si aggiunge sopra una base trasparente, la durata si allunga in maniera sensibile. In definitiva, consiglio la prova di questi smalti, che hanno dei colori davvero belli: la boccetta non è troppo grande, e questo permette di sprecare meno prodotto quando arriva il momento in cui lo smalto si indurisce e diventa inutilizzabile.

Brand Beginner
il 25.05.2015 ha scritto un'opinione
2
5
Gamma di Colori
1
Tenuta
1
Texture
1
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Belli i colori ma la formulazione è da cambiare!

Grazie alle diverse promozioni di Pupa ho acquistato degli smalti della collezione lasting color e anche quelli gel effect, sono tutti dei bellissimi colori ma c'è un ma.
Già dalla prima applicazione la stesura è molto difficile e complicata, e anche se l'asciugatura è buona la durata è davvero breve! Una volta messo, se si riesce a stendere visto che secca alla velocità della luce!, si sbecca subito appena si infilano le mani nella borsa ad esempio! Secondo me non valgono molto il prezzo che costano...

Brand BeginnerBrand Scout
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Tenuta
5
Texture
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Smalti pupa....

La prima volta che ho provato uno smalto pupa è stato per caso, entrato in un negozio e comprandone uno.

Direi che non l'ho trovato niente male, io non uso ne smalti gel permanenti ne semi permaneti e devo dire che comprare questi smalti pupa è stata una bella scoperta in quanto mi durano dai 4 ai 5 giorni, sono tanti colori, luminosi e a buon prezzo.

Quelli che preferisco sono gli smalti brillanti mentre quelli con i brillantini li uso piu' raramente ma ugualmente buoni.

Brand Beginner
il 26.07.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gamma di Colori
4
Tenuta
4
Texture
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Manicure effetto sabbia con lo smalto Sandy matt di Pupa

Effetto sabbia per una manicure estiva con un solo prodotto con lo smalto Sandy matt di Pupa.
Conosco da tempo quest'azienda di cosmetici che ho cominciato ad apprezzare per le trousse originali e fantasiose che collezionavo. Mi
sono avvicinata ai set per la manicure dopo che un'amica mi ha regalato una confezione con alcuni smalti dai colori particolari, glitterati e
opalescenti che mi sono subito piaciuti. Sandy matt, invece, l'ho trovato allegato a una rivista: la tonalità arancione è allegra e vivace
 e l'effetto che si ottiene quando lo smalto è asciutto assomiglia, come  dice il nome stesso del prodotto, ai granelli di sabbia delle spiagge.
Il risultato è una manicure in rilievo per  cui basta una semplice passata del pennello arrotondato che trattiene la giusta quantità di
vernice per unghie che ha una consistenza un po' più liquida di altre. Senza usare il top coat, questo smalto mi dura tre giorni.
La  boccetta contiene 5 ml di smalto, sufficienti per alcune manicure. Ho visto sul sito della Pupa che questi prodotti costano poco più di 6
euro, prezzo che considero adeguato alla qualità e al nome del brand (online si trovano anche a meno). Il packaging è semplice e
riconoscibile, dalle linee mordibe e aggraziate che si differenzia dai prodotti simili di altre marche.
Questo smalto fa parte di una linea speciale composta da altri colori trendy, messa in commercio tre anni fa  e in vendita ancora su Internet.
 

 

Brand Beginner
il 22.10.2018 ha scritto un'opinione
2
3
Gamma di Colori
1
Tenuta
2
Texture
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Delusa:(

Sono rimasta davvero delusa dagli smalti Pupa. Premetto che non sono stata io a comprarli, sono stati un regalo di una mia amica per natale, 5 smalti della pupa di diverse tonalità. Inizialmente ero contentissima, i colori sembravano spettacolari e poi Pupa è una marca molto rinomata e sono risaputi i suoi prezzi abbastanza elevati. Dopo il primo utilizzo la durata è stata davvero deludente, dopo un paio di giorni il colore già iniziava ad andare via e lascare delle zone scoperte. Inoltre la boccettina dopo pochi mesi si è seccata e i pennellini si sono rovinati nonostante il poco utilizzo. Non credo che sia un problema dovuto alla cattiva conservazione perchè sono stati trattati come tutti gli altri smalti che possiedo, alcuni anche meno conosciuti. Davvero delusa, non credo che ricomprerò più smalti con questo marchio.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test