Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Pupa Rossetto I’M
Categoria: Rossetti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
91%
1
2
3
4
5
6
7
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Colore
4
Texture
4
Tenuta
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare

I’M è il rossetto Pupa che esalta la bellezza delle labbra unendo un colore altamente pigmentato alla luminosità e al comfort.
Disponibile in 40 colori irresistibili per un look sempre diverso, il Rossetto I’M Pupa garantisce texture morbida, leggera e fondente che aderisce perfettamente.

INGREDIENTI:

Oli Emollienti, Polimeri brillanti. Dermatologicamente testato. Paraben Free
MODI D’USO: Applicare I’m sul labbro superiore, dal centro verso gli angoli. Sul labbro inferiore applicare partendo dagli angoli verso il centro delle labbra. Per un risultato “alta definizione” si consiglia di delineare precedentemente le labbra con la matita Pupa True Lips o Pupa Made To Last Lips nel colore abbinato
PREZZO CONSIGLIATO: €12,90

SCOPRI LE NOVITA' PUPA CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 08.10.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Colore
4
Texture
4
Tenuta
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ottimi, peccato il prezzo!

li trovo davvero validi questi rossetti! ne ho presi due, entrambi in promozioni, il 405 e il 406! sono dei fucsia super accesi e intensi, uno piu tendente al rosa e uno piu tendente al corallo! effetto matt, durano molte ore e non seccano eccessivamente le labbra. credo pero che il prezzo orginario sia troppo alto. da prendere solo in sconto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 16.11.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Colore
4
Texture
4
Tenuta
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Osate!

'''Pupa, una donna, mille passioni, la sua bellezza...
La donna PUPA è consapevole, sa scegliere, e' appassionata, libera ma al tempo stesso fedele. Sa cosa vuole, sa come vuole sentirsi ogni giorno, bella, prima di tutto per se stessa.
PUPA è il suo mondo da sempre... ed oggi che è una donna adulta, la sua marca è in grado di soddisfare tutte le esigenze di bellezza: le tendenze colore più glamour, la ricerca, l'innovazione e la qualità garantita delle materie prime, le formule innovative e i brevetti esclusivi, il suo eccellente e unico rapporto qualità-prezzo, il design e l'avanguardia di linee e materiali, le essenze racchiuse in oggetti esclusivi, da collezione...
PUPA è la passione di ogni donna'''
PREMESSA
In una recente opinione vi ho parlato di un rossetto rosso di Pupa, oggi sono qui per presentarvi alcuni colori dello stesso brand ma diversa serie, perché sapete che oltre al rosso ne abbiamo tantissimi altri, ma non tutti sono adeguati oppure non possono piacere, anche perché «Il rossetto è un indicatore, anche abbastanza preciso, di come le donne si relazionano con il mondo esterno, per esempio lanciando messaggi e proposte, suggerendo complicità e comunicando emozioni»
I COLORI COME INDICATORI DI PERSONALITA'
-Di solito, come vi ho già annunciato, il rosso indica personalità forte e combattiva.
-Le tonalità che vanno sui trasparenti dimostrano sensibilità ed empatia verso gli altri, amano farsi vedere con tutti i loro pregi e difetti
-Le nuances prugna e fredde evidenziano anticonformismo, donne che vogliono essere amate e risaltate grazie all’ intelletto e non amano sentirsi e farsi vedere fatali.
-I lilla rappresentano una donna istintiva, idealista, creativa. Vuole provare emozioni, amare, viaggiare, è guidata da istinto e sentimenti.
-I Nude/ rosa riflettono la donna romantica, dolce, sensibile, con animo pacato, delicato, ma grintoso. E ’una persona molto legata alla famiglia ed ai valori. Ama l’amore e l’amicizia, detesta la superficialità.
-I Rosso Arancio( my prefer) sono segni di donna positiva, solare, gioiosa, che vuole essere sempre impeccabile. Piena di idee, vive con passione e sentimento.
-I Rosso Porpora, rappresentano la donna concreta, sicura di te, carismatica, non fatalista, ciò che accade dipende solo da se stessa. Alla ricerca della perfezione .
-I Burgundy: determinata, carismatica, spontanea. Non accetta
imposizioni ed ordini, ha uno spirito libero. Non accetta limiti e compromessi, vuol essere padrona del suo destino.
-Nero: Anticonformista, sensuale, provocante. Riesce a stupire, affascinare, conquistare, anche con un solo sguardo.
-I pesca sono indicatori di timidezza, controllo, serenità.
Naturalmente ormai ci vestiamo, ci trucchiamo in base alle mode, il gusto ma anche in base al proprio umore.
Il rossetto è l'accessorio numero uno delle donne e nemmeno durante la crisi le vendite diminuiscono perché lei ha bisogno di questo cosmetico per sentirsi bella, per se stessa e per gli altri .
Non è un prodotto lussuoso, si trovano ottimi prezzi in giro e tantissime offerte, ormai è diventato un must giornaliero da abbinare non solo ai vestiti, ma anche agli ambienti ed occasioni, o al resto del make up occhi e unghie.
Proprio per questo è importante saper scegliere il colore istintivamente lo fai in base al proprio incarnato, ma invece subentrano altri meccanismi che influenzano la scelta.
Mettersi il rossetto è spesso un'azione meccanica, così naturale che la compiamo quasi senza pensarci, ci sono le più esperte che ormai non usano neanche lo specchietto, la mano ha preso la sua piega automatica nell’applicazione, per me invece è necessario farlo, anche perché vi ho già anticipato che per vario tempo non l’ho usato e quindi ho perso la precisione e manualità, ma da qualche mese l’ho riscoperto ed ho iniziato ad usarlo.
Voi di che colore siete?
LA FORMA COME INDICATORE DI PERSONALITA'
Avete notato che il vostro rossetto consumato, dopo un po' che lo usate, assume una forma tutta sua? Tutto questo perché La psicologia delle PERSONE SI riconosce Dai Piccoli gesti Quotidiani,
Anche la forma finale identifica la personalità, l’ho scoperto leggendo informazioni beauty sul web.
-Se la punta rimane simile a quella originale: rispetti le Regole, sei Una grande seguace, non ami attirare Troppo l'ATTENZIONE, UN PO 'timida e riservata.
-Punta arrotondata: tranquilla e pacata.
-A punta da un lato: ostinata e peperina.
-Punta concava: creativa ed energica.
-Punta arrotondata al centro: amabile e odi la solitudine.
-Punta piatta: affidabile ed ami le sfide.
-Appuntita al centro: misteriosa e amante delle sfide.
Voi di che forma siete?
COME SCEGLIERE IL COLORE DEL ROSSETTO
In merito al colore del rossetto, non basta scegliere in base al proprio umore , bisogna seguire dei parametri ben precisi: l'incarnato della pelle, il colore dei capelli e la forma della bocca.
Più i capelli sono scuri più si può scurire il tono del rossetto al contrario con capelli di tonalità chiara è meglio preferire quelli dai colori leggeri e di tonalità pastello.
Ma va scelto in base anche alle esigenze di trucco ed estetiche generiche.
Capire per cosa ti servono: come ad esempio cancellare la stanchezza, rendere i denti più bianchi, enfatizzare paradossalmente le labbra... .i colori sono i principali alleati per valorizzare noi stesse.
LE FAMIGLIE DEI COLORI
Le quattro famiglie principali hanno la loro risoluzione mirata alle esigenze di tutte, quindi siate tranquille e come sempre vi dico:OSATE!
-Il rosso sulle labbra ringiovanisce e cancella la stanchezza dal viso. Oltre a far sentire più sicure e quindi più sciolte nei movimenti.
In occasione di un’offerta tramite i social, ho scoperto la possibilità di scaricare dei coupon attraverso un applicazione di Pupa.
Dal 5 al 18 maggio 2014 tutte coloro che hanno potuto accedere al sito http://imlipstick.pupa.it o all’apposita applicazione social I’M LIPSTICK – WHO ARE YOU? hanno vissuto l’esperienza I’M attraverso un video interattivo e al termine scaricare massimo 1 coupon spendibile fino al 31 maggio 2014 nel punto vendita selezionato tra quelli aderenti.
Vi era anche la possibilità di capire, tramite un test di domande, quali erano le nuances adatte alla propria carnagione.
Ho provato il test ma non è che mi sia fatta condizionare per la scelta.
Il rossetto normalmente costa € 12,90, ma tramite la presentazione di coupon alla cassa lo si poteva acquistar a € 5,00.
Pertanto ho girato voce e mi sono fatta aiutare da alcune amiche, alle quali non interessava e mi hanno dato i loro coupon , accaparrandomi in questo modo ben 8 I’m rossetto pupa, mi sono recata presso la profumeria scelta, in quanto sapevo fosse molto fornita e nella quale mi ero già recata in passato con la borsetta piena di vari coupon , in altre occasioni.
Certo in quel momento ero felicissima di riuscire a comprare 8 rossetti risparmiano oltre il 60%, (parliamo di € 40,00 euri spesi contro gli effettivi € 103,00 wow un bel risparmio) ma comprarli tutti insieme è stata davvero dura nella scelta delle nuances.
Ho trascorso ben 45 minuti all’interno della profumeria con fazzoletti alla mano e specchietto per provare i vari colori e cercare di scegliere quegli più adatti a me.
Mi sono resa conto di una cosa in questi rossetti: inizialmente ho visto che facendo la solita striscia sul dorso della mano i colori erano ben brillanti, accesi, corposi e poi provati sulle labbra non erano troppo accentuati, ma quando poi ho fatto la prova a casa mi sono resa conto che era la luce della profumeria.
Pertanto vi dico questo perché le luci possono confondere e magari voi pensate che un colore sulle labbra sia tenue e poi al sole o altrove lo vedete diverso, di sicuro più bello, acceso e brillante.
In questo caso, vi consiglio che la prova sul dorso della mano è perfetta, il colore coincide con quello delle labbra, ha davvero lo stesso effetto.
I'M DI PUPA
I’m lipstick di pupa si presenta in ben 40 colori, quindi non è stata dura trovare QUELLI che potessero piacermi, ma è stata dura scartare alcuni e sceglierne degli altri, ecco il problema REALE!
I 40 colori sono divisi nelle 4 categorie principali di famiglie cromatiche :
-Naturali Marroni che vanno dal numero 100 al 109.
-Albicocca Corallo dal 200 al 209.
-Rossi Arancioni dal 300 al 309.
-Rosa fucsia dal 400 al 409.
Nel complesso si tratta appunto di 40 nuovi rossetti dal finish luminoso, ad alta pigmentazione e a lunga durata,
La divisione in 4 principali nuances cromatiche ci permette a questo punto di scegliere la famiglia ideale, anche se io non ho fatto in questo modo, anzi li ho presi misti di tutte e 4 , cercando le tonalità più giuste e sfumature ideali.
Il packaging è simile ad altri rossetti di Pupa, risplendente ed elegante. Il cartoncino è sempre bello rosso acceso, con il logo e scritte in argento puro, indicazioni dell’inci, descrizione, 3,5 grammi di prodotto, descrizione della serie e numero del colore.
Lo stick è bombato color argento, di facile manualità e visto che è argento che rispecchia, rimangono sempre le impronte digitali.
Una volta acquistato, si può ridurre lo spazio facendo scomparire il packaging di cartone, anche perché sullo stick argentato, sopra ad una parte del cappuccio, vi è nuovamente scritto il numero del colore, anche se in miniatura, ma se vedete dalla mia foto è leggibile.
Io infatti, visto che il mio make up è cresciuto in modo incredibile, sono rimasta strabiliata dalla quantità di prodotti posseduti ed accumulati, alcuni ancora incartati, mi sono predisposta di una piccola cassettiera in plastica da tavolo con 5 cassetti dove ho inserito tutti i prodotti labbra e visto che ho messo i rossetti pupa in un unico scomparto, ad alcuni ho dovuto eliminare il packaging di cartone, anche se ho l’intenzione di cambiare la modalità di ordine, dividerli in base al colore, devo vedere qual è la situazione più comoda e celere per me.
Sullo stick la scritta della serie I’m in caratteri neri, il logo Pupa con bordi rossi. Il cappuccio è ben rinforzato, devi fare un poco di forza per aprire il rossetto, questo è un punto in vantaggio che evita l’apertura involontaria in borsetta.
Per far uscire il prodotto vero e proprio bisogna girare in senso antiorario la base ed ecco a voi la punta dritta in modo diagonale, come vi ho detto in precedenza prenderà la sua forma in base al vostro modo d’uso che andrà a rispecchiare la personalità!
Il prodotto è molto leggero, scorrevole sulle labbra come un lucido, aderisce in modo perfetto ed è di facile stesura, per quanto mi riguarda non è necessario marcare con una matita prima il contorno delle labbra, in quanto la punta del rossetto ti permette di applicarlo seguendo la forma o cercando di volumizzarla.
E poi sinceramente ho provato a trovare delle matite da accoppiare, ma la verità questi colori sono troppo brillanti, hanno un effetto insostituibile o imparagonabile, non riuscirei mai a trovare quella giusta, solo per due c’e l’ho fatta, ma lo rendono opaco, spento, pertanto al massimo sarebbe opportuno usarla solo con una base.
Certo comunque Pupa ti consiglia una serie di matite del brand adatte alla combinazione del rossetto, ma non erano in offerta quindi ho lasciato perdere.
Il finish di questi rossetti è semi-lucido e molto luminoso, e il colore si stende benissimo sulle labbra risultando pieno ma leggero e confortevole, aderendo in modo perfetto.
Ovviamente a lungo andare l’effetto lucido sparisce, ma sulle labbra resta comunque tutto il pigmento.
Non trovo che questi rossetti secchino particolarmente le labbra, non sbavano e non si staccano a pezzettini, ma sbiadiscono in modo omogeneo, senza penetrare nelle pieghe e soprattutto senza sbavare!
Pertanto posso affermare che la durata è quasi ottima, , la nuance si opacizza leggermente ma l’effetto finale resta comunque favoloso.
L’unico appunto da fare riguarda il Rouge Noir n.309 che non si stende in maniera omogenea, l’ho provato in profumeria e l’ho scartato immediatamente. Era semplice curiosità!
La texture è morbida e scorrevole, si fonde sulle labbra senza lasciare un eccessivo effetto cremoso (merito immagino del sistema gel di rilascio del colore), e si fissa in poco tempo regalando anche un inaspettato risultato di discreta tenuta durante il giorno.
Chiaramente la scelta dei colori è estremamente soggettiva quindi non so quanto possiate davvero fidarvi delle mie scelte, consideratele sempre molto indicative.
E’ Dermatologicamente testato. Paraben Free.
La formula dei nuovi rossetti Pupa contiene oli emollienti in grado di rendere il prodotto molto scorrevole, polimeri brillanti per dare un finish estremamente luminoso, un bilanciamento corretto oli-cere per poterli applicare senza matite contorno labbra ed un innovativo sistema gellificato usato al fine di rilasciare il colore in modo intenso ed uniforme.
La formula è unica ed ideale specialmente nella stagione calda. Essa è infatti perfettamente aderente e leggera sulle labbra.
Il suggerimento è di applicare I’M partendo dal centro verso gli angoli. Ripetere l’operazione sul labbro inferiore partendo dagli angoli verso il centro
Pupa Milano con la sua collezione I’M propone una donna che sa cosa vuole e cosa desidera; propone una donna dolce ma decisa in grado di cambiare il rossetto in ogni occasione e soprattutto di avere labbra uniche ed a prova di bacio!
I MIEI COLORI I'M
Veniamo a noi ed ai colori che sono riuscita a comprare, ben 8, di diverse famiglie cromatiche
Natuali marroni
N° 101 Nude Code:un colore nude beige/rosato con microglitter. Lo considero appunto molto naturale, che va ad esaltare le labbra rimpolpandole e colorandole con delle sfumature molto vicine al colore della pelle, esaltandole con delle striscie colorate e glitterate.
Beige scuro dal sottotono neutro con una satinatura dorata impercettibile.
Visto da lontano sembra appunto solo un lucido , ma poi da vicino si comprende che c’è un bel velo di rossetto che esalta il naturale colore.
La nuances è semplice, adatta a tutte ma mirata ad avere un effetto delicato in base alle circostanze. Adatto all’ufficio, alle uscite occasionali non impegnative,: io l’ho comprato proprio per il giorno, cercando comunque di accentuare il trucco occhi, che deve essere sempre abbinato al rossetto: non mi permetterei mai di usare un make up occhi scuro e accentuato con un rosso labbra, invece questo è adatto proprio ad un effetto naturale ed esaltante delle labbra, effetto lucente e naturale con un bel make up smokey o nero.
N° 108 Sunny cream: un beige chiaro cremoso, simile al colore della sabbia calda e asciutta del mare, simile alla crema cappuccino, molto più chiaro del 101, come se sin stendesse un velo di fondotinta più scuro sulle labbra, sempre molto brillante e lucido.
Questo l’ho preso per una specifica azione: come emolliente labbra, ma senza avere troppo colore. L’ho usato tantissimo per andare al mare, utilissimo in borsa, in quanto metterlo sulle labbra è facilissimo, non è neanche necessario guardarsi allo specchio ed è adattissimo ad una matita che ho identica. Ho provato anche a fare il contorno labbra con una matita più scura e colorare l’interno con questo rossetto: sembrano diventare più grandi e polpose
N° 109 Walnut : questo è l’ultimo della prima famiglia cromatica ed naturale che dovessi comprare anche un marrone un poco più scuro considerando che ne avevo presi due con effetto naturale e semi naturale.
Di questi ne ho comprati due perché uno l’ho regalato a mia madre. Lei usa il mio make up in modo tranquillo, non ne sono gelosa.
Ma ha un piccolo vizietto: quando le piace qualcosa in modo particolare, la trasferisce nel suo beauty, lei afferma per comodità..ehhhhh!Per questo ho preso un bis di tale nuances in quanto so che è la sua preferita.
Si tratta di un bel colore noce, marcato e brillante, ma molto invernale infatti non dona luce al viso ma va ad esaltare l’altro trucco.
Di solito queste nuance marroni scure mi piacciono, ma assolutamente non in estate, in effetti l’ho comprato solo per utilizzarlo successivamente anche se naturalmente non è mancata l’occasione di provarlo.
Non va accoppiato con un make up smokey, spegnerebbe troppo il viso, ma con un colore occhi molto naturale, magari un ombretto beige chiaro e un filo di eyeliner marrone
Non lo vedo adatto alle bionde, ama alle carnagioni e colori mediterranei! Forse lo utilizzerò far qualche settimana quando sarò talmente abbronzata (di solito mi faccio scura) che potrebbe confondersi con il colore della pelle ed avere un effetto naturale..che ne dite?
Famiglia albicocca corallo
Di questa famiglia ne ho preso solo uno, perché di solito tali nuances non sono di mio gradimento , questi colori tendenti all’albicocca li vedo molto adatti alle carnagioni e colori chiari, invece le ultime nuances corallo si avvicinano molto all’altra famiglia cromatica, quindi sono stata molto combattuta nel cercare un numero adatto a me, in effetti ci ho perso molto tempo, non volevo uno chiaro o uno troppo scuro, quindi ho scelto una via di mezzo
N°205 Frosted Apricot: La nuance di questo rossetto è un rosso corallo che tende quasi al color mattone. E' la tonalità perfetta per chi, come me, ha i capelli castano scuri. Apparentemente sembra molto forte ma sulle labbra risulta più chiaro e molto luminoso. In effetti si avvicina moltissimo al succo mix di albicocca e arancia rossa, vi ho resa l’idea?
Inoltre alla fine ho deciso per questo colore perché possiedo uno smalto identico, ed è perfetto insieme.
Adattissimo al periodo estivo in quanto la sua brillantezza dà luce al viso e si può abbinare a vestiti colorati e sgargianti.
Famiglia rossi-arancioni
La mia famiglia cromatica preferita, fosse stato per me li avrei presi tutti, ero molto combattuta, ma ho dovuto basarmi anche sui colori che possedevo in casa e cercare di trovare sfumature diverse ed uniche!
Erano quelli che più m’intrigavano ma ho dovuto provarli davvero tutti prima di cercare il mio e alla fine sono riuscita a comprarne due.
N° 300 Ultra orange: ebbene si è un bel arancione, vistoso, vivo, splendente, assomiglia alla buccia del mandarino ed è prettamente estivo!
Ero indecisa, ma siccome non ne avevo uno simile, alla fine l’ho provato ed è stato amore a prima vista(in effetti sono andata via con questo colore dalle labbra in profumeria).
Super pieno, coprente, bello satinato (nè matt nè glossy), carino e perfetto con i capelli dello stesso colore , anche se io li ho scuri quasi neri, ma adoro il modo in cui mi esalta le labbra, sarebbe perfetto in estate senza nessun altro trucco, solo lui che va ad esaltare abbronzatura e viso naturale.
Io lo abbino allo smalto e l’ho già usato varie volte.
Adatto sia di giorno che di sera, ma di giorno con la luce del sole è semplicemente fantastico, vivo e allegro-
Sicuramente il rossetto arancione rappresenta uno dei trend che andrà per la maggiore quest'estate, quindi non potevo non comprarlo.
Quando lo spalmo sulle labbra mi viene di fare le faccette allo specchio perché adoro guardarmi con questo colore…lo amo e sono contenta di averlo acquistato.
N° 302 Sizzling Orange: è un rosso aranciato, ma molto vicino al colore corallo. Non poteva mancare questa sfumatura, ma dovevo scegliere un ‘altra tipologia di rosso diversa da quella posseduta e comprata in precedenza e alla fine la mia scelta è caduta qui.
Più che corallo ecco diciamo arancia rossa vitaminica molto lucente, si accende alla luce del sole, molto cremoso, finish e lucido.
Infatti se lo mettete in casa sembra con sfumature più scure, ma alla luce natuarale e del sole, si accende vivacemente dando un effetto corallo aranciato.
Categoria non facile quanto a portabilità. Mi è piaciuto subito perché sufficientemente rosso da non farmi sembrare malata.
E' carico e caldo con riflessi arancioni, di gran classe abbinato ad una striscia di eyeliner nero e tanto mascara!
Lo vedo adatto al giorno, non è troppo invadente e si fa notare il giusto. Ottima tenuta.
Famiglia rosa fucsia
Questa è la famiglia che meno mi ha convinta, ma non perché non mi piacevano i colori, considerati piuttosto nuovi e singolari e che nel provarli non ne trovavo nessuno che si avvicinasse al mio incarnato.
I primi numeri erano quelli più belli tendenti ai rosa fosforescenti che adoravo, ma una volta visti sulle labbra non mi esaltavano.
Ma ne volevo assolutamente uno della famiglia cromatica e alla fine ho scelto:
N° 408 Mysterious Pink: preso questo perché è Rosa antico scuro che vira sul ciliegia, quindi una via di mezzo fra il rosa e le sfumature che piacciono a me.
Sul dorso della mano non mi convinceva..ma visto sulle labbra mi ha davvero entusiasmato.
Sembrava il classico rosa antico da signora invece no perché brilla combattuto fra il rosa ed il rosso corallo, illuminando il viso.
Può essere utilizzato tutti i giorni con qualsiasi make-up. Personalmente lo vedo perfetto per un look molto naturale e semplice per andare all'università o al lavoro.
Unica postilla che posso fare a questa nuova linea è che ci sono colori molto simili fra loro, molti caldi a discapito di quelli freddi, e soprattutto i chiari si stendono in modo strano e non poco coprenti.
Potrebbero sembrare tutti simili, ma vi garantisco che ognuno di essi, anche se similir , hanno delle sfumature diverse sulle labbra e in base anche alla presenza della luce.
Alla durata un 8, rimangono circa 3-4 ore, mi sarebbe piaciuto di più, ma la cosa entusiasmante che non vanno via in modo incompleto, ma come detto prima man mano sbiadiscono in modo uniforme.
Purtroppo non sono no transfer .
Questo è lì'inci di una scatola, credo che di ognuna cambi solo il colorante
POLYBUTENE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, OCTYLDODECANOL, POLYETHYLENE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HYDROGENATED POLY (C6-14 OLEFIN), MICROCRYSTALLINE FLAVOR, PENTAERITHYL, TETRA-DI-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE.
Può contenere: CALCIUM ALLUMINIUM BOROSILICATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, SILICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CI 77017 MICA, CI77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491, 77492, 77499 (IRON OXIDES), CI 75470 (CARMINE), CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE), CI 77861 (TIN OXIDE), CI 15850 (RED 6, RED 6 LAKE, RED 7, RED 7 LAKE), CI 45380 (RED 21, RED 21 LAKE, RED 22 LAKE), CI 45410 (RED 27, RED 27 LAKE, RED 28 LAKE), CI 73360 (RED 30, RED 30 LAKE), CI 16035 (RED 40 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 15985 (YELLOW 6 LAKE), CI 47005 (YELLOW 10 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45370 (ORANGE 5).
Quindi riassumendo.
PRO
Colore pigmentato e acceso
Cremosità ed idratazione
Scrivenza ottima
Varietà di colori
Durata di almeno tre ore per i colori più forti
Nessuna pellicina in evidenza
Costo in offerta
CONTRO
Costo di listino
Inci
Colori chiari devono essere passati almeno due volte

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.03.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Colore
5
Texture
5
Tenuta
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Stupendo

Sono riuscita ad acquistare 2 rossetti I'm Pupa grazie alla promozione di qualche tempo fa, al modico prezzo di 5 euro!!
Pienamente soddisfatta del mio acquisto!
Sono rossetti che durano a lungo, non sbavano e sono molto pigmentati e morbidi sulle labbra. Riescono tranquillamente a superare una cena, e dopo sono ancora lì sulle vostre labbra!
Ci sono tantissime varianti di colori, per tutti i gusti insomma, e tutti ottimi. Se dovessi ritrovare una promozione simile, sicuramente acquisterei altre colorazioni perchè hanno avuto un'ottima riuscita! Straconsigliato! ;)

Brand Beginner
il 11.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Colore
5
Texture
4
Tenuta
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Splendide nuances, colore duraturo

Ho acquistato un rossetto Pupa I'M lo scorso anno quando grazie ad uno coupon ottenuto grazie al sito ufficiale di Pupa ho potuto acquistarlo al prezzo lancio di 5€. Per scegliere il colore più adatto a noi possiamo fare un semplicissimo test sul colore dei capelli e della carnagione, poi però di fatto possiamo scegliere il colore che più ci piace. Le nuances a disposizione sono davvero tantissime, dal nude ai rosa, dagli aranciati ai rossi e dai fucsia ai marroni.
Io ho una passione per i rossetti dal colore acceso e anche se non rientrava tra quelli consigliati per la mia pelle ho deciso di acquistare il colore n°301 "Poppy" un rosso aranciato molto brillante.
L'ho applicato con un contorno di matita dello stesso colore e sulle labbra è molto confortevole perché è idratante e non le secca affatto. La durata è ottima per essere un semplice lipstick, senza mangiare o bere dura più di cinque ore senza crepature, ovviamente dopo aver mangiato ne rimane pochissimo e quindi bisogna riapplicarlo.
Ho potuto anche provare una variante dei colori nude che però non possiedo e le peculiarità sono molto simili.
L'unica pecca è il prezzo di listino che secondo me è un po' troppo alto, però approfittando delle offerte si può portare a casa ad un prezzo giusto.
Consigliato!

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 26.09.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Colore
5
Texture
4
Tenuta
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Meraviglia

Ho comprato questo rossetto in promozione mesi fa e inizialmente ero un po scettica sulla sua durata ma appena testato me ne sono innamorata. Ottima texture,molto morbido e si stende facilmente. E' un rossetto molto pigmentato, lucido che non secca le lebbra e non sbava.E' disponibile in 40 colori e io ho preso il 406 ovvero il FUCHSIA MANIAC.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 01.02.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Colore
5
Texture
5
Tenuta
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pupa

Rossetto stupendo della Pupa, esalta la naturalezza del colore delle labbra. A lunga tenuta, di alta qualità. Vi sono tante varianti di colore molto vividi e lucidi. Si stende con una sola passata, definendo le labbra grazie alla sua texture morbida. La pigmentazione è eccelsa. L'ho acquistato tempo fa in offerta. Ve lo consiglio per avere labbra irresistibili. 

il 30.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Colore
5
Texture
5
Tenuta
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo prodotto!

Io posseggo due di questi rossetti, un nude nella referenza 108 Sunny Cream ed un borgogna molto scuro appartenente ad una edizione limitata ma comunque facente parte di questa categoria di rossetti. Io li trovo ottimi sotto tutti i punti di vista: sono molto pigmentati, si stendono facilmente (anche il colore più scuro, cosa non da poco dato che spesso i colori scuri risultano disomogenei e difficili da applicare) ed il colore è pieno fin dalla prima passata. Quelli che ho io hanno una texture che definirei semi-matte: non sono totalmente opachi, hanno un filo di luminosità che li rende belli da vedere e comunque molto eleganti. A me non vanno nelle pieghette del contorno labbra e durano molto a lungo senza sbavare, anche se devo ammettere che sulle mie labbra in genere non ho difficoltà a far durare i rossetti. 
In conclusione davvero un ottimo prodotto! In alcune profumerie li ho visti esposti a prezzi abbastanza elevati, anche intorno ai 15-16€ quindi non proprio economicissimi, ma ne vale davvero la pena e specialmente se riuscite a prenderli in offerta fate un'affare! :)

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test