Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

100%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Cremosità / Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

I Pestati Barilla sono condimenti per la pasta dalla consistenza rustica e dal gusto intenso.
Preparati con verdure coltivate al sole del Mediterraneo, accuratamente selezionate e tritate grossolanamente, i Pestati Barilla sono disponibili in tre ricette originali e sfiziose.

INGREDIENTI CHIAVE: Verdure coltivate al sole del Mediterraneo

GUSTI DISPONIBILI:

Pomodori secchi, Verdure mediterranee, Melanzane
CONFEZIONE: Vasetto da 175g

SCOPRI LE  NOVITA' BARILLA CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 18.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità / Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
I pestati Barilla, una gustosa novità

Buongiorno a tutti cari amici, vi invito nella mia cucina dove sono arrivati grazie alla campagna Insider i nuovi sughi Barilla, diversi dai precedenti ma altrettanto buoni.

Il Vip Pack che ho avuto la fortuna di ricevere essendo stata selezionata per testare e diffondere poi la mia onesta opinione personale conteneva:

  • 2 vasetti da 175 grammi di Barilla Pestato ai pomodori secchi
  • 2 vasetti da 175 grammi di Barilla Pestato alle melanzane
  • 2 vasetti da 175 grammi di Barilla Pestato alle verdure mediterranee
  • 20 buoni sconto del valore di 0,50 euro cadauno per l'acquisto di un vasetto da 175 grammi a scelta tra i gusti disponibili
  • una guida Insider contenente informazioni inerenti i Pestati Barilla

Il nome "Pestati" deriva dal procedimento eseguito per produrre questi nuovi sughi in cui gli ingredienti non sono macinati come viene fatto con tutti gli altri sughi in commercio, ma sono tritati grossolanamente, così facendo si mantengono inalterati i loro sapori e colori originali, avvicinandosi di molto ai sapori di un sugo preparato in casa con tempo e amore.

Vista l'assonanza con i pesti, è facile fare confusione, invece la differenza esiste, i pesti sono molto cremosi perchè gli ingredienti vengono frullati, mentre nei pestati sono tritati irregolarmente per ottenere un sugo granulare, dal sapore rustico.

I sughi I Pestati Barilla vengono proposti in tre differenti gusti:

  • Verdure mediterranee. INGREDIENTI: Polpa Di Pomodoro, Verdure 23,2 % (Di Cui: Peperoni Rossi E Gialli 18 %, Melanzane Essiccate 2,6 %, Zucchine Essiccate 2,6 %) Olio Di Semi Di Girasole, Sale, Cipolle Essiccate, Prezzemolo, Zucchero, Origano 0,2 %, Pepe Nero
     
  • Pomodori secchi. INGREDIENTI: Polpa Di Pomodoro, Olio Di Semi Di Girasole, Cipolle, Pomodori Essiccati Al Sole 9,8 %, Basilico, Sale, Aglio, Zucchero, Origano 0,4 %, Capperi.
     
  • Melanzane. INGREDIENTI: Passata Di Pomodoro Verde, Melanzane 22,7 % (Di Cui Melanzane 21,4 %, Melanzane Essiccate 1,35 %), Zucchine, Olio Di Semi Di Girasole, Sciroppo Di Glucosio, Grana Padano Dop (Lisozima Da Uovo), Cipolla, Sale, Prezzemolo 1,5 %, Origano, Succo Concentrato di Limone, Aglio, Pepe Nero

Come potete leggere voi stessi, gli ingredienti utilizzati sono in primis le verdure, poi l'olio di semi di girasole e non semi qualunque, non sono presenti conservanti, coloranti o additivi con sinistre sigle; tutto ciò mi tranquillizza molto, si vede che la Barilla si è impegnata a produrre dei sughi il più possibile naturali.

Il test d'assaggio, in questi casi è la prova più importante, se non sono buoni non ha senso acquistarli, giusto? La variante che ho preferito è quella alle Verdure mediterranee perché, una volta aperto il barattolo, un gustosissimo profumo è arrivato predisponendomi favorevolmente all'assaggio.

I pezzetti sono ben visibili, non navigano come temevo nell'olio, scolo la pasta e la condisco con il sughetto, ogni barattolo contiene due / tre porzioni, noi che amiamo il sugo abbondante abbiamo utilizzato due vasetti per quattro.

Il primo boccone ci ha subito soddisfatti, il sapore è rotondo, armonioso e gustoso, si riconoscono tutti gli ingredienti e il palato può gustarli nella loro interezza, con i pezzettini che stuzzicano le papille gustative con il loro aroma. Complessivamente siamo soddisfatti dell' assaggio, per noi sono promossi a pieni voti.

Certo direte voi, non saranno esattamente come i sughi preparati al momento nella nostra cucina, ovvio rispondo io, ma il sapore risulta naturale e piacevole, non sono troppo salati né unti come temevo. Li trovo perfetti da tenere in dispensa per la sera che si torna a casa stanchi dopo una lunga giornata e il tempo di cucinare e tanto meno la voglia sono poche.
I single poi che non hanno certo convenienza a prepararsi un sugo perdendo molto tempo per una / due porzioni, troveranno questa soluzione pratica e soddisfacente.

Sono anche pratici e versatili, possono essere una valida base per altre preparazioni, bruschette, torte salate, ripieni di ciambelle di pane e molto altro, tutto quello che la vostra fantasia vi suggerisce.

Mi sento quindi di consigliarli come sugo da tenere come scorta in dispensa, piacerà a tutti, per i sapori delicati ma caratterizzanti.
Una volta ogni tanto si può fare per dare gusto a un panino altrimenti banale con un tocco pomodoro secco, melanzane o verdure, oppure con un antipastino veloce spalmandoli sulla pasta sfoglia tagliata a dischetti, da servire caldo o freddo mentre la padrona di casa prepara la cena.

La loro praticità sta nel non doverli necessariamente riscaldare, sono buoni anche a temperatura ambiente per una cena al volo o in una pasta fredda molto estiva, buon appetito!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 18.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità / Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Rustici nel gusto e nella consistenza

All'inzio credevo che si trattasse del solito condimento pronto e, dal nome, l'idea che mi ero fatta era quella di un prodotto simile ad un pesto; poi, aperta la confezione, osservando bene e quindi assaggiando, ho rivisto le mie prime impressioni.

Non si tratta infatti di un pesto perché le verdure non sono frullate e miscelate all'olio, bensì tagliate a pezzettini e leggermente unte. ma non troppo; questo fa sì che il prodotto risulti meno oleoso, più digeribile e, soprattutto, di consistenza e sapore rustico.
Quel che colpisce infatti è la granulosità della texture, che presenta gli ortaggi non ridotti in purea ma tagliati in pezzi imprecisi, capaci di conservare la individualità e gusto caratteristico.

La ricetta poi è ben calibrata perché, pur mantenendosi inalterate le qualità organolettiche distintive delle varie verdure, si può apprezzare comunque una certa armonia d'insieme che rivela piacevoli accordi con spezie ed erbette, senza eccessi d'aglio o cipolla, errore in cui cadono spesso i condimenti pronti.

Il sapore che emerge nel complesso è quello di un prodotto fresco simile a quelli di fattura casalinga, senza troppe rielaborazioni o snaturalizzazioni degli ingredienti, che si mantengono invece vividi al palato nel loro gusto naturale.

La particolare rusticità di gusto e consistenza consentono ai Pestati Barilla di risultare molto versatili in cucina, tant'è che si prestano alle più svariate preparazioni culinarie: dalla pasta alla pizza alle carni al pesce ai formaggi.

Il giudizio positivo su gusto e consistenza non viene compromesso neppure dalla qualità delle materie prime e dal livello di naturalità del prodotto, che è completamente made in Italy e privo di conservanti ed aromi artificiali. Le verdure infatti sono coltivate da produttori selezionati in pieno campo e raccolte al giusto grado di maturazione: filiera quindi completamente controllata.

Il mio giudizio è nel complesso positivo, soprattutto perchè trovo i Pestati un prodotto davvero originale e diverso dai soliti condimenti con in più quell'attenzione alla naturalità che ne definisce un valore aggiunto molto apprezzabile.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 19.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità / Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
i Pestati, davvero ottimi!

Finalmente qualcosa di diverso dal solito pesto. Consistente ma avvolge sempre bene la pasta. Comodo da usare per chi è sempre di fretta come me. Ideale non solo per la pasta ma anche per crostini o per aggiungere sapore a un'insalata. Il mio gusto preferito: melanzane! ma molto buoni anche il pestato alle verdure mediterranee e quello ai pomodori secchi

Brand Beginner
il 20.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità / Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimi... in tutte le salse!

Ho scoperto i Pestati Barilla grazie alla campagna proposta da The Insiders, per la quale sono stata scelta. Le varianti proposte sono tre:

  • Verdure Mediterranee, con zucchine, peperoni e pomodori;
  • Melanzane;
  • Pomodori Secchi.

Barilla li consiglia come condimento per la pasta, ma, personalmente, li ho trovati, oltre che buoni, particolarmente versatili: ci stiamo divertendo a fare degli esperimenti e li abbiamo utilizzati per delle bruschette semplici, che abbiamo poi arricchito con funghetti, formaggio, carciofini ed altro, ma anche per arricchire un semplicissimo pollo alla piastra. Voglio provarli anche in un'insalata di riso, credo darebbero quel gusto particolare in più.

Ovviamente sono ottimi come condimento per la pasta: li trovo adatti soprattutto a quella corta e penso il modo ideale e di utilizzarli sia mettendo il sugo direttamente nei piatti e nel grilletto e allungandolo, di poco, con l'acqua di cottura della pasta (che così lo porta anche alla giusta temperatura).

Unica piccola pecca... purtroppo i gusti Pomodori secchi e Melanzane hanno, nell'elenco ingredienti, l'aglio: essendo io allergica non posso assolutamente mangiarlo; sarebbe bello se la Barilla, con il tempo, pensasse anche a delle versioni per chi abbia il mio stesso problema.

Brand Beginner
il 25.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità / Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gustosi e diversi!

Ho potuto provare i nuovi pestati Barilla grazie alla campagna su The Insider e deve dire che li ho trovati ottimi. La salsa ha la giusta consistenza cremosa, le verdure tagliate in quel modo non sono nè troppo grandi nè troppo piccole e risaltano tutte le loro caratteristiche. L'abbinamento tra i vari gusti è perfetto.Inoltre sono pronte all'uso e in un attimo rendono qualsiasi pasta un capolavoro. In casa mia, mio figlio e mio marito, non sono grandi amanti delle verdure ed è sempre una lotta fargliele mangiare. Con questo nuovo prodotto non ho più nessun problema sono loro che le chiedono!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 25.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità / Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIMI

Grazie a the insiders ho avuto la possibilità di testare questi prodotti: i pestati Barilla in tre versioni (pomodorini secchi, verdure e melanzane). Per il momento ho assaggiato solo quello alle melanzane e devo dire che è un ottimo prodotto. Ideale per quando si è nelle curve e, visto il tardo orario, non si sa cosa preparare a casa!!!La dosa nel vasetto è giustissima (per 2/3 persone) e di conseguenza non viene assolutamente sprecato prodotto!I gusti sono ottimi, li consiglio davvero a tutti

Brand Beginner
il 25.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità / Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Rustici e sfiziosi

Grazie a The Insiders ho potuto testare questi sughi nelle tre varietà esistenti: ebbene sono uno meglio dell'altro!!! Sono corposi, molto gustosi, pratici, sono perfetti per condire la pasta (basta amalgamare il sugo alla pasta senza nemmeno scaldarlo prima) ma anche ottimi su bruschette o tramezzini. Mi hanno conquistata! Sicuramente li comprerò molto spesso!

Brand BeginnerBrand Scout
il 25.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità / Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
gusto intenso sapore perfetto

I pestati barilla sono un'ottima alternativa ai sughi pronti, consistenza ottima, sapore delicato nel senso che non sono troppo saporiti e si accompagnano bene anche a paste fredde o a bruschette. Delizioso quello ai pomodori secchi, ma tutti da provare.
Personallmente li gusto anche al naturale,, quelo alle melanzane ad esmpio è buonissimo accompagnato da scaglie da parmigiano e li spalmo anche sui crackers.

il 30.05.2015 ha scritto un'opinione
5
4
Cremosità / Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
un condimento molto piacevole

grazie al progetto the insiders ho avuto modo di provare i pestati Barilla. In particolare l'latro giorno ho avuto modo di provare i pestati ai pomodori secchi. Gli utilizzati sia per condire la pasta, sia per fare delle ottime bruschette con pane tostato. Nel caso della pasta il condimento è davvero molto gustoso, per condire è sufficiente una piccola quantità che ho messo in una bacinella e ho versato sopra dei fusilli ancora caldi mescolandoli per bene. Il sugo ha un'ottima consistenza e si lega bene alla pasta, con un sapore dei pomodori molto intenso. Per quanto riguarda la bruschetta ho preso del pane tostato al forno, ho messo un cucchiaio di pestati e sopra un cucchiaino di olio per tutta la lunghezza della bruschetta. Il risultato finale è di un prodotto molto saporito e gustoso, dove si sente la freschezza e genuinità degli ingredienti

Brand Beginner
il 05.06.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità / Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
molto buoni e versatili

ottimo prodotto, senza conservanti. Il taglio rustico lo rende versatile, adatto a condire la pasta, ma anche ad arricchire frittate, bruschette... buonissimo in tutte le versioni, molto apprezzato anche dai miei figli e da tutti i loro amici che sono capitati a pranzo. Da tenere sempre in dispensa come salvapranzo in caso di ospiti improvvisi, e per quando la voglia di cucinare è a corto di creatività. Assolutamente consigliato. Sarebbe bello avere la confezione doppia a prezzo scontato

Brand Beginner
il 06.06.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità / Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una bella scoperta!

Come altri utenti anche io ho potuto provare i pestati Barilla grazie al progetto promosso da The Insiders. Non li conoscevo e mi hanno conquistata! Prima di tutto non pensavo proprio che un condimento che si trovava al di fuori dell'area frigo del supermercato potesse essere senza conservanti .. ed invece i pestati barilla non ne contengono!
E poi hanno un ottimo gusto! In particolare mi è piaciuto molto quello con i pomodori secchi, perché ha un gusto pieno, molto mediterraneo, ma non acido, o eccessivo. L'ho usato per condire la pasta insieme ad un po' di ricotta romana.. buonissima e velocissima da preparare! continuerò sicuramente a comprarlo! E poi questi pestati si possono usare anche per preparare altri piatti, stuzzichini.. insomma.. a me sono piaciuti molto!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 24.07.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità / Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
I pestati Barilla un ottima soluzione

La praticità di questi prodotti é veramente notevole, piú di una volta mi sono trovata a inventarmi qualche ricetta con poco tempo a disposizione e questi sughi si sono dimostrati un aiuto irrinunciabile grazie alle tantissime ricette che si possono inventare in pochi minuti creando così piatti gustosi e sfiziosi.

il 24.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità / Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pestati Barilla

Ho provato i nuovi sughi Barilla. Io e la mia famiglia siamo molto entusiasti, ognuno ha il suo gusto preferito, io personalmente preferisco il sugo alle melanzane. Fra poco andremo al mare, il caldo si farà sentire e cucinare risulterà un'impresa titanica . I Pestati Barilla sono un'ottima soluzione e mette d'accordo tutta la famiglia.

il 23.08.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità / Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
GLI OTTIMI PESTATI BARILLA

Amo il generale i sughi Barilla, li trovo saporiti, ben conditi e soprattutto con un barattolo ci si mangia in due, che non è poco.
Quando ho trovato in offerta i Pestati non ho potuto fare a meno di provarli, e devo dire che non ne sono rimasta affatto delusa; decisamente hanno rispettato la mia aspettativa, superando di gran lunga la mia scelta da ora in avanti, dei vari condimenti.
Pochi gusti (immagino solo per il momento), ma ben decisi.
Ho amato, in particolare, il condimento al pomodoro secco, deciso e con un aroma di fresco, a mio parere difficilmente riscontrabile nei sughi già pronti.
Sembra preparato, anzi pestati, sul momento, con olio nuovo e parmigiano grattugiato lì per lì. Mi ritrovo spesso e volentieri a frullare io stessa le verdure per prepararmi un sugo "come si deve", ma con i Pestati Barilla vado sul sicuro, perché il sapore è davvero eccellente.
Sono desiderosa di provare quello alle melanzane.
Nulla da aggiungere (forse del peperoncino?), si cuoce la pasta e la si manteca con uno di questi sughi e via....si mangia!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test