Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Perspirex Original
Categoria: Deodoranti
Ritratto di Emy Ly
Autore: Emy Ly
95%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Efficacia
4
Texture e Profumo
3
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Perspirex Original è un anti-traspirante che fa il suo dovere: non copre semplicemente gli odori ma contrasta l'insorgere del sudore.

E' un prodotto clinicamente testato per proteggere dall'eccessiva sudorazione e dai cattivi odori, in grado di assicurare una protezione che dura fino a 5 giorni.

Inoltre, grazie alla sua formulazione Active Skyn Care, Perspirex Original minimizza le irritazioni ed assicura comfort sulla pelle.

Trovo che sia una soluzione reale ed efficace per il problema dell'eccessiva sudorazione che, ahimè, colpisce milioni di persone in tutto il mondo e crea parecchio stress e momenti di imbarazzo.

Ringrazio The Insiders che mi ha dato la possibilità di conoscere e testare il prodotto.

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 07.07.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Efficacia
4
Texture e Profumo
3
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Campione omaggio

Tempo fa, ho ricevuto un campione omaggio di questo prodotto fragranza classica, perchè avevo intenzione di testarlo e verificarne l'efficacia visto che, sono affetta da sudorazione piuttosto abbondante. Sono affetta da menopausa da qualche anno e, tra i vari disturbi è presente la sudorazione. Mi è risultato molto utile anche per prevenirne i vari effetti collaterali, tipo eritemi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 17.08.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ti cambia la vita

che sia un colloquio di lavoro, un esame...ognuno di questi eventi speciali può causare, per stress o emozione una sudorazione eccessiva. Perspirex è la protezione che cambia la vita. si tratta di un nuovo antitraspirante, formulato per assicurare una valida protezione contro la traspirazione e i cattivi odori. è delicato sulla pelle, efficace contro la sudorazione eccessiva e i cattivi odori, inoltre è efficace per 3, 5 giorni con una sola applicazione.

il 15.09.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
3
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto

ho avuto modo di testarlo qualche mese fa e poi l'ho anche ricomprato. Non ho particolari problemi di sudorazione ma nel periodo estivo è stato una manna dal cielo perchè mi ha aiutato a non lasciare aloni fastidiosi sui vestiti. Il mio era ed è senza profumazione e questa cosa mi piace molto. Forse avrei preferito una confezione spray perchè in generale non amo i prodotti roll on ma è comunque Assolutamente consigliato!!!

il 12.12.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
perspirex

Ho ricevuto un campione da testare tempo fa e devo dire che è il miglior deodorante che abbia usato.

Non irrita ,ha un buon profumo ed è efficace contro il cattivo odore per 5 giorni.

da allora non ho più potuto farne a meno.

L'ho anche consigliato a tutte le persone che conosco

Brand BeginnerBrand Scout
il 16.01.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
2
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Perspirex formato mini

Ricevuto come campione omaggio. Pratico da portare in borsa, ha una lunga durata. Roll-on funzionante.

Rinfrescante ma non molto profumato. Mi sarebbe piaciuto sentire una fragranza e non stare col pensiero della puzza, specie la prima volta. Poi dopo aver verificato la qualità del prodotto mi sono rasserenata. Mi spiace di averlo consumato tutto in pochi giorni.

il 06.03.2017 ha scritto un'opinione
3
3
Efficacia
3
Texture e Profumo
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
è un buon prodotto ma.......

è un buon prodotto per l'eccessiva sudorazione ascellare, mentre per quanto riguarda la versione per l'iperidrosi palmo - plantare non è particolarmente efficace anche se un po' qualcosa fa. Il mio consiglio è di seguire scrupolosamente le indicazioni per l'applicazione del prodotto perchè se messo male o in quantità eccessive può dare un po' di irritazione.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 16.04.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Texture e Profumo
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo deodorante

 Mi è arrivato a casa un campioncino di questo prodotto. L ho trovato ottimo. Sono in giro tutto il giorno per lavoro e ho bisogno di un deodorante che controlli la mia sudorazione e sia anti traspirante e questo mantiene le promesse. Pack comodo anche da portare in viaggio nel bagaglio a mano.

 

il 04.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
oramai un mio alleato soprattutto in estate e prima di incontri di lavoro importanti

sono tanti anni che uso questo prodotto e mi sono trovata sempre bene sia nella versione verde (più leggera) sia in quella blu (per sudorazioni  un po' più copiose). Ho avuto modo di essere anche tester e tutti quelli che ho coinvolto sono diventati "fan" di questo alleato di tutti i giorni. Grazie alla sua formulazione si può usare anche a giorni alterni, io di solito lo metto la sera prima e la mattina mi sciacquo e per circa 3/4 giorni uso il mio deodorante abituale senza pensare alle ascelle pezzate! Unica raccomandazione che vale soprattutto per le donne NON usatelo dopo la depilazione delle ascelle perché frizza un po'.

 

Brand Beginner
il 05.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
3
Texture e Profumo
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
basta vergognarsi

Tempo fa ho ricevuto un campione omaggio di pespirex e devo dire , che da quel giorno non lo piu lasciato. Da premettere che lo uso 4 mesi all'anno (solo i mesi estivi),è efficace e mi ha risolto un bel pò di problemi e soprattutto di vergogna...però c'è un però.. quando lo metto i due giorni successivi all'aplicazioni mi prudono tantissimo le ascelle ,e questo mi succede sempre ,ma resisto perchè troppo efficace,non posso farne a meno....

Idee&Opinioni Reporter
il 12.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
perspirex original

l anti traspirante per antonomasia,l avevo comperato per curiosita e ora non ne posso piu fare a meno.....inizialmente pensavo no funzionasse invece mi sono ricreduta dopo soli 3 giorni,e dire che io sudo molto e per questo ero molto imbarazzata nonostante i vari deo e antitraspitanti usati e nessuno mi ha mai fatto sentire cosi sicura

il 13.05.2017 ha scritto un'opinione
3
5
Efficacia
2
Texture e Profumo
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Anti odori per lungo tempo

è un deodorante in roll on..privo di coloranti e di profumazione..ha però una base alcolica..Permette di non far sudare ed emanare cattivi odori per tutto il giorno e per i giorni a seguire..Infatti si applica ogni 3/5 giorni ..io evito post depilazione.
Dopo la doccia applico perspirex e sono tranquilla per 3/4 giorni..ovviamente specifico che la doccia è bene farla tutti i giorni!L'efficacia di questo prodotto rimarrà inalterata

il 13.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
meraviglioso

Ho ricevuto perspirex original un campione di questo prodotto,è veramente ottimo ,soprattutto per me che ho una sudorazione eccessiva,da allora ho risolto il problema,certo costa un pó ma ne vale veramente la pena. Da allora niente più cattivo odore.
,da allora ho risolto il problema,certo costa un pó ma ne vale veramente la pena. Da allora niente più cattivo odore.
L ho consigliato anche ad amiche e parenti.

il 13.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo deodorante

da quando ho avuto modo di conoscere perpirex non mi sono mai piu' separarata da lui non o piu' problemi di sudorazione eccessiva lo metto subito dopo la doccia a pelle asciutta e dopo essersi assorbito bene uso il mio deodorante preferito sopra il gioco e' fatto stupendo mai piu' senza

il 14.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Texture e Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
piccolo ma efficace!!

efficace! il che non è poco! dopo averlo usato allora si che potrete dire: addio sudore!!! idele da usare tutto l'anno, ma soprattutto d'estate e nei periodi di stress/superlavoro ecc... L'unica pecauzione è dopo la depilazione/epilazione, la pelle è particolarmente sensibile e potrebbero verificarsi delle irritazioni. buon uso a tutte!

il 14.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Wooooowwwwww

Purtroppo soffro di sudorazione eccessiva col caldo! Le magliette bagnatucce brutte anche da vedere
Questo prodotto è eccezionale...super consigliato
Non macchia
Non ha un odore eccessivo
Non cola
Formato perfetto anche per il viaggio e da riporre in borsa
Che altro scrivere...correte a prenderlo anche voi!!!
Non ve ne pentirete assolutamente

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 16.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Non è un deodorante ma un antitraspirante!

Da premettere che ce differenza tra deodorante che profuma ed elim8na l'oote di sudore e questo prodotto che è un antitraspirante cioè blOcca il sudore e gli Odori nOn aggredIsce La pelle anche se devo dire al primo utilizzO mi bruciava sotto le ascelle Non fatevi ingannare dal formato piccolo perché si usa una volta alla settimana e efficace a lungo non macchia e non fa formare le "pozzanghere" di.sudore sulle.magliette consigliatissimo.per chi soffre di sudorazione.eccessiva o dall'odore forte io.ho.provato il verde ma.ce anche blu,azzurro e. Viola il succo è.quello è ottimo qualunque sia.il.colore

Brand BeginnerBrand Scout
il 20.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
davvero utilissimo

Tempo fa ho avuto l'opportunità di provare questo prodotto ed è davvero fantastico, soprattutto per chi ha problemi di sudorazione e in alcune occasioni vuole evitare delle brutte figure.

A volte la sudorazione diventa davvero imbarazzante, e più ci si imbarazza e più si suda, con questo prodotto ho davvero risolto qualsiasi problema.

La profumazione è leggerissima ma l'efficacia fortissima.

il 24.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
2
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ospite mai più senza!

Utilizzo pespirex da due mesi e ora ho convinto anche mio marito! Utilizzavo altri deo delicati ma mia sorella me l ho ha consigliato. Inizialmente ero scettica, ora invece non lo lascio più. Dopo la prima settimana in.cui va usato ogni sera e la mattina va lavato, ora lo.Utilizzo ogni 3/5 gg.la sua efficacia è sorprendente....Dopo la doccia lo metti ogni tanto e la sudorazione è controllata per giorni!nessun odore e magliette sempre pulite e profumate!

il 24.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo

Avevo ricevuto il campione omaggio, ad inizio estate ho seri problemi con il sudore, per cui ho iniziato ad usarlo. Ne basta veramente poco, e sto a posto per tutto il giorno. Non ha nessuna profumazione, per cui non va ad interferire con il profumo che uso successivamente. Sembra quasi che regoli la sudorazione, perchè in genere dopo qualche settimana sembra che non abbia piu' bisogno di nessun deodorante, anche se continuo ad usarlo per ''paura''. In genere lo uso d'estate, e d'inverno lo alterno con altri deodoranti. ottimo e consigliatissimo

il 24.05.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo

Ottimo prodotto, lo usiamo sia io che mio figlio da qualche anno, è molto efficace e non crea irritazioni. Mio figlio ha iniziato ad usarlo una volta a settimana dal periodo dell'adolescenza e niente più alone sulle magliette e cattivi odori. Il prezzo sembrerebbe elevato ma è efficace anche applicandone un leggerissimo velo

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mi ha cambiato la vita

Tempo fa una mia amica e stata scelta come tester io sono stata una di suoi collaboratori,io da piccolina sudo tantissimo,tantissimo ero disperata di risolvere questo problema ma grazie a questa mia amica ho avuto l'occasione di provare questo prodotto posso dire che sono rinata....Grazie Pespirex la mia vita e cambiata !

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
3
Texture e Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ottimo per chi suda molto

Ho provato questo prodotto nel periodo estivo che e il periodo nel quale sudo molto di piu e devo dire che mi sono trovata davvero molto bene xche mi ha diminuito la sudorazione... e l'odore...appena lo si mette ha un odore forte di alcool e per noi donne non va assolutamente messo dopo la depilazione dell'ascelle perche brucia da morire...come faccio a saperlo? Purtroppo e la mia esperienza =( =( 

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
perspirex ottimo

Tempo fa grazie ad una mia parente che iscritta ad un panel per testare prodotti  ho ricevuto un campione omaggio di perspirex quello classico, all'inizio ero un po' titubante nel provarlo, credevo che fosse uno di quei soliti prodotti fasulli, ed invece mi sono dovuta ricredere, usandolo secondo le istruzioni ha davvero efficacia per chi come me soffre di una forte sudorazione.

Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
3
Texture e Profumo
4
Confezione
1
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
evvivaaaaa

L'anno scorso una mia amica mi ha regalato un campione di pespirex,e da quel giorno non lo piu lasciato.Il sudore alle ascelle è troppo imbarazzante e io ne soffrivo troppo mai maglie colorate perchè potevano essere motivo di enorme imbarazzo er me...L'unica pecca è che i primi giorni mi reca un pò di prurito alle ascelle ma poi smette ,non potrei piu farnea meno ...lo consiglio vivamente anche solo per il periodo estivo

il 07.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
3
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
stupefacente

Questo prodotto è uno dei pochissimi che mantiene quello che promette, bisogna utilizzarlo seguendo attentamente tutte le indicazioni​ date sul foglietto illustrativo e di certo si potrà verificare che i cattivi odori delle ascelle scompariranno completamente.
Unico aspetto negativo è a mio parere la profumazione, che non è nulla di particolarmente piacevole.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 11.08.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
3
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buon prodotto

è un buon prodotto deodorante e che combatte la sudorazione in modo efficace, provato con successo sia personalmente sia con mio figlio adolescente. Mi piace che sia senza profumazione e il formato roll - on è quello che preferisco, ma una volta applicato dà un sentore di alcool che non mi piace molto, questo aspetto andrebbe migliorato. Comunque un buon prodotto, che ricomprerò. Pratica la confezione, piccolina e agevole da portare in borsa per le emergenze, ma se usato correttamente, non si verificano emergenze!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 14.08.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
2
Texture e Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Prodotto top per la sudorazione

Ho comprato questo prodotto anni fa in farmacia e da allora non l'ho mai lasciato.
Sono soddisfatta non ha un odore gradevole appena lo applichi ma la sua funzione la svolge ottimamente.
Per quanto mi riguarda l'ho consigliato anche ad alcuni conoscenti.
È preferibile applicarlo la sera prima di andare a letto e per le donne magari evitare di utilizzarlo il giorno stesso della depilazione.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 14.08.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
2
Texture e Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Prodotto top per la sudorazione

Ho comprato questo prodotto anni fa in farmacia e da allora non l'ho mai lasciato.
Sono soddisfatta non ha un odore gradevole appena lo applichi ma la sua funzione la svolge ottimamente.
Per quanto mi riguarda l'ho consigliato anche ad alcuni conoscenti.
È preferibile applicarlo la sera prima di andare a letto e per le donne magari evitare di utilizzarlo il giorno stesso della depilazione.

il 29.11.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Freschetta a portata di mano

Perspirex é un prodotto innovativo rispetto ad altri .Tempo fa ho partecipato ad un concorso e non mi hanno dato la possibilità di provarlo ma io non ho resistito e l ho comprato comunque perché amo sperimentare e confrontare .Devo dire di essere rimasta soddisfatta .Il prodotto ti dà una sensazione di pulito e freschetta per tutto il giorno facendoti evitare spiacevoli inconvenienti .Consiglio sicuramente

il 06.02.2018 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Texture e Profumo
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Considerevole

Ottimo prodotto, soddisfacente e mantiene la promessa di limitarne la sudorazione. Consigliato sia per il prezzo, che per la l' efficienza. Avendolo testato sulla mia pelle, premetto che merita più considerazione nel mercato anche se quest'ultimo offre altri prodotti altrettanto buoni.
Ps: L' ho consigliato a due miei amici e ne sono rimasti stupiti

il 13.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Stop sudorazione

Ottimo prodotto. Dopo aver provato vari prodotti sul marcato, perspirex è risultato davvero un prodotto molto valido ed efficace. Lo utilizzo da anni soprattutto quando prevedo situazioni di alto stress lavorativo. Lo consiglio vivamente,riduce a zero la sudorazione, però allo stesso tempo consiglio sempre di non esagerare e di seguire i consigli elencati sul foglio informativo.
Valutazione complessiva Ottima.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test