Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

93%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Assortimento Prodotti
5
Assistenza al Cliente
5
Efficenza
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare

Penny Market è la catena di supermercati presente in quasi tutta Italia ed è presente anche in molti paesi europei.

Il gruppo della grande distribuzione ha 310 punti vendita in tutto il paese (17 regioni) ed organizza promozioni e concorsi.

I discount Penny Market si caratterizza per un assortimento di qualità a prezzi modici e si propone come obiettivo principale la soddisfazione della clientela.

Il sito internet offre ricette e consigli alimentari.

PUNTI VENDITA: 310 punti vendita con insegna Penny Market
PRESENZA SUL TERRITORIO: tutte le regioni, tranne Sardegna, Valle d'Aosta, Molise
SITO WEB: Supermercati Penny Market

 

SCOPRI LE NOVITA' PENNY MARKET CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 10.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Assistenza al Cliente
5
Efficenza
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Penny market il leader dei discount

Personalmente mi sembra un po' improprio chiamare Penny market disconut,in quanto ha nella sua grande varietà,prodotti di grandi marche a prezzi moro più convenienti di altre catene di negozi.Il punto vendita offre anche un servizio di orario continuato ed è aperto anche di domenica.I suoi operatori offrono qualità e cortesia.Spesso ci sono concorsi per i possessori di Pennycard che hanno come premi spese gratis,oppure raccolte punti con premi come servizi di piatti o bicchieri.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 11.03.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
3
Assistenza al Cliente
3
Efficenza
3
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
un piccolo risparmio

Penny Market Italia è un affermato discount alimentare del gruppo REWE, uno dei gruppi commerciali leader sul mercato tedesco ed europeo nel settore della Grande Distribuzione Organizzata. Ci puoi trovare tantissimi prodotti per la casa e alimentari.
Quindi un posto dove si possono fare gli acquisti necessari per poter vivere, la cosiddetta spesa senza spendere tanto. Faccio questa operazione una-due volte alla settimana, in genere al venerdì verso le 14. Cerco di non andare in orari che vanno dalle 15,30 alle 19 e nemmeno il sabato mattina perchè c'è troppa gente. E purtroppo i discount se riescono a far risprmiare il cliente è perchè hanno trovato il modo di contenere le spese di gestione: uno di questi sta nell'avere un personale ridotto ai minimi. Quindi spesso succede che se nel supermarket ci sono molti clienti, alle casse si formano file lunghissime. Andando tra le 13 e le 14,30 in breve tempo riesco fare tutti i miei acquisti e alle casse trovo via libera o comunque poca gente.
Al Penny si possono trovare i cosidetti prodotti di marca, oppure prodotti che sono sconosciuti, perchè ovviamente le loro aziende non promuovono campagne pubblicitarie. Fra questi secondi, alcuni devo dire che sono anche di ottima qualità, altri di qualità un po' scarsa.
Un lato negativo del Penny sta a mio parere nell'elevato prezzo dei prodotti ortofrutticoli. Poi a volte rimangono senza un determinato prodotto. I lati positivi, oltre al risparmio sono dati dal biglietto che consegnano a volte a metà settimana e permette di usufruire di uno sconto del 10% sulla spesa che verrà fatta poi in determinati giorni, in genere il venerdì e/o il sabato di quella settimana. Un piccolo risparmio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 11.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Assistenza al Cliente
5
Efficenza
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Reale convenienza

Vado al Penny Market tutte le settimane, mi piace molto rispetto agli altri supermercati innanzi tutto per l'ampio parcheggio e poi perché il risparmio e' reale!! Tra l'altro spesso e volentieri ci sono belle iniziative, raccolte punti e similari, si trova una gran quantita' di articoli, molti di "note marche"

Brand Beginner
il 11.03.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Assortimento Prodotti
5
Assistenza al Cliente
5
Efficenza
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
il supermercato che preferisco

spesso e volentieri vado al penny market perche' oltre ad essere vicino a casa mia trovo sempre quello che mi serve senza dover per forza stare un'ora a girare e perdere tempo a scegliere. e' un piccolo supermercato ma allo stesso tempo molto rifornito, i prezzi sono ottimi e la qualita' dei cibi anche. offre tantissimi prodotti italiani e soprattutto la qualita' dei prodotti e' alta con prezzi bassi e al di sotto della media degli altri discount.

Brand Beginner
il 13.03.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
5
Assistenza al Cliente
4
Efficenza
5
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
sono sfortunata

Il supermarket PENNY è a 40km da casa mia, quindi faccio fatica ad andarci, è come LIDL, alla fine tutti i discount supermarket non hanno molta differenza, la verdura e altre cose per la casa hanno degli ottimi prezzi. Le commesse sono gentili e disponibili, la frutta e la verdura sono fresche e vengono controllate ogni giorno. hai un'ampia scelta di surgelati e banco frigo, e devo dire che i vestiti che ho comprato sono eccezionali, mai avuto un problema!
consigliato!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 03.08.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
4
Assistenza al Cliente
4
Efficenza
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
supermercato conveniente ed assortito

penny market è un discount con un grande assortimento di prodotti,sia di marca sia sottomarca ma tutti di qualità,i commessi sono molto disponibili e gentili ,ogni tanto vado a fare spesa purtroppo non sempre perchè non si trova nella mia città e devo fare parecchi chilometri per andarci ,i prezzi sono molto convenienti e si riesce a risparmiare un bel po

Brand Beginner
il 22.08.2015 ha scritto un'opinione
5
4
Assortimento Prodotti
3
Assistenza al Cliente
3
Efficenza
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Prezzi convenienti e buona scelta.

Mi servo spesso presso Penny Market. Devo dire che i prezzi sono sicuramente convenienti e i prodotti che portano il suo marchio sono di buona qualità! Cosa che apprezzo molto la provenienza km 0 di molti prodotti. Da qualche mese il punto vendita vicino casa mia può vantare la presenza di un banco gastronomia molto ben fornito. Credo dovrebbe aumentare l'assortimento nel reparto ortofrutta. Per il resto è sicuramente un punto vendita da tenere in considerazione per la spesa.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 08.10.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
5
Assistenza al Cliente
5
Efficenza
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Penny market.

E' una catena di negozi che vendono alimenti e anche molto altro. In essi è possibile trovare una grande vastità di prodotti ad un prezzo conveniente. I prodotti sono di buona qualità in linea generale. Purtroppo i negozi di questa catena sono pochi  e sparsi nel territorio nazionale. All'interno dei negozi ci sono marchi non molto conosciuti.

Brand Beginner
il 30.05.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Assortimento Prodotti
4
Assistenza al Cliente
4
Efficenza
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
E' un discount ideale per la famiglia

Noi ci andiamo sempre per fare la spesa e ci troviamo benissimo. E' vicino casa, ha un buon assortimento di prodotti italiani e non a basso costo e sono buoni. Inoltre con la card per raccogliere i punti si possono acquistare prodotti in offerta e spesso vengono fatte iniziative di marketing per invogliare le famiglie a fare la spesa lì e coinvolgere i bambini: vedi le campagne fruviees, ecc.....Io lo consiglio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 15.08.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
5
Assistenza al Cliente
5
Efficenza
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
Risparmio si...ma anche qualità

Da qualche anno è presente nella mia zona questo supermercato prima non ne conoscevo l'esistenza.
Mi trovo bene ha sia alimenti di noti produttori che di marchi non molto conosciuto ma pur sempre buoni.
Ci sono due cose che gradirei e non sono presenti come oramai in ogni supermercato il pesce fresco o perlomeno un banco frigo con pesce fresco confezionato e più scelta nel banco frigo macelleria.

il 15.07.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Assistenza al Cliente
5
Efficenza
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Penny market di Chivasso addio...

Essendo un ottimo cliente del Penny market di Gassino Torinese fino dalla sua nascita, giorni fa mi sono trovato a Chivasso per altri acquisti e sono entrato in questo supermercato, mai immaginando di trovare prima una "signorina" addetta agli scaffali carica di maleducazione, per poi arrivare alla cassa e trovare la cassiera un po' indisponente.
Ho visto bene naturalmente accorciare di brutto i miei acquisti e uscire di corsa da un posto che non raccomandero' a nessuno.
Una cosa è certa, quando avro' bisogno del mio Penny market, anche fossi in capo al mondo sara' sempre e solo quello di Gassino Torinese.

il 28.08.2018 ha scritto un'opinione
5
4
Assortimento Prodotti
3
Assistenza al Cliente
5
Efficenza
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Penny Market sul serio

Sono diversi anni che acquisto prodotti di vario tipo e di vario uso dal Penny Market, mi sono sempre trovato bene e non ho mai avuto problemi considerando tutti i fattori necessari per rendere un supermercato il più comodo e conveniente possibile. Il nome della catena è indicativo per i prezzi, nel senso che essi sono assolutamente abbordabili e onesti ma tuttavia questa convenienza non influisce negativamente sulla qualità dei prodotti che mi ha sempre soddisfatto, dunque il rapporto qualità-prezzo è da premiare in ogni sua sfaccettatura, dai semplici articoli più piccoli e semplici agli articoli magari più costosi e più delicati. 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test