Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Pasta di Gragnano fiorfiore Coop
Categoria: Pasta Secca
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
96%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Tenuta di Cottura
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

La Pasta di Gragnano IGP fiorfiore Coop è ottenuta secondo l'antica tradizione con acqua e grani duri di origine nazionale, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a basse temperature. Questa tipica lavorazione conferisce alla superficie la rugosità che le permette di catturare i sughi ed esaltarne il sapore.

 

INGREDIENTI CHIAVE: acqua e grani duri di origine nazionale.

FORMATI DISPONIBILI: Pasta Lunga (linguine, spaghetti, vermicelli, fusilli lunghi bucati), Pasta Corta (caserecce, elicoidali, farfalle, fusilli, mezze penne rigate, penne rigate, pipe rigate, rigatoni).

CONFEZIONI: da 500 gr.

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 15.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Tenuta di Cottura
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Qualitá,gusto e convenienza!

Marchio Coop,facile da trovare non credete?
Pasta di qualitá,non scuoce dunque ottima anche per la nostra digestione e ad un prezzo imbattibile!Inoltre avete una vasta scelta di tipologie:fusilli,spaghetti,penne,casarecce,spesso anche in offerta.
Se siete amanti della pasta questo è il prodotto che potrebbe fare per voi e per il vostro palato!
Correte alla Coop!

Brand Beginner
il 17.11.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Tenuta di Cottura
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Una pasta italiana di tutto rispetto!!!

Trovo la pasta di Gragnano Fiorfiore Coop un'ottima pasta italiana,fra le tante paste che ci sono in circolazione si distingue per la qualità/prezzo,tiene bene la cottura,non si spezza,il gusto è buono,ha una svariata scelta di formati che incontrano i gusti di tutti,che dire la consiglio senza ombra di dubbio!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 17.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Tenuta di Cottura
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pasta di Gragnano: il vero sapore della tradizione Italiana

Ho avuto il piacere di essere tra i tester del progetto della pasta di Gragnano Fiorfiore di Brandfan, anche se già conoscevo e apprezzavo questa pasta di qualità superiore e dal gusto inconfondibile uguale nel tempo.
Si sente subito che che questa è la pasta per tutti coloro che amano il mondo gastronomico, per gli amanti della buona cucina e per tutti quelli per cui ogni viaggio è un'esperienza enogastronomica straordinaria, insomma per tutti coloro che adorano conoscere le tradizioni e sperimentare piatti appetitosi e apprezzabili al palato.
Grazie Brandfan per avermi coinvolto in questa esperienza straordinaria!

il 18.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Tenuta di Cottura
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
tra tutte la migliore!

Nei supermercati si trovano ormai tante paste, a diversi prezzi e ultra gonfiate. Ma la Pasta Grangnano Fior fiore Coop è tra le poche che riescono a tenere insieme qualità, buon prezzo e resultati stupendi!
Non scuoce, la varietà di formati da libertà alla fantasia della coca, che tiene solo la dificile scelta tra tutte: quale faccio oggi se mi piacciono tutte?

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 18.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Tenuta di Cottura
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buona e semplice

La pasta è un piatto semplice da cucinare che in linea di massima piace a grandi e piccini. La pasta di Gragnano IGP Fiorfiore Coop ha un buon sapore, i tempi di cottura sono perfetti, non si rompe in cottura e rimane perfettamente al dente. Ideale per ogni tipo di ricette. Basta scolarla al dente e condirla con sughi freschi, formaggio e olio o in qualsiasi altro modo e il gioco è fatto. E’ pronta in un attimo e se condita abbondantemente può essere considerata un piatto unico gustoso e senza dubbio molto nutriente.

il 18.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Tenuta di Cottura
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIMA PASTA PER TUTTI I GUSTI

Sono onorata per essere stata scelta tra le tester della Pasta di Gragnano Fiorfiore Coop. E' un prodotto che già conoscevo ed apprezzavo e, questo ancora di più, mi spinge a scrivere solo commenti positivi. Tra la vastissima scelta di pasta che c'è in giro è un marchio dei pochi nel quale si trovano solo ingredienti naturali e genuini..un'amica mi raccontava la sua esperienza ed io la racconto a voi..mi diceva:"sono stata fuori casa per un lungo periodo ed al mio ritorno la farina aveva creato i vermi..si erano estesi alla pasta aperta..ad un particolare noto marchio di pasta non si sono neppure avvicinati, chissa' di cosa è fatta!la pasta fior fiore coop si era infettata..per fortuna!" ci fa capire che è fatta davvero con ingredienti "veri". Grazie per averla creata...

Brand Beginner
il 22.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Tenuta di Cottura
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La mia pasta preferita!

Non conoscevo la pasta di Gragnano Fiorfiore Coop prima di testarla con BrandFan. Innanzitutto mi sono piacevolmente stupita della grande varietà dei formati! Ho comprato infatti caserecce e fusilli lunghi bucati: il risultato è stato sorprendente! Sapore ottimo,tenuta della cottura e del sugo perfetta. Che chiedere di più a una pasta?
Inoltre, anche il rapporto qualità/prezzo è molto buono.
Insomma...per me è promossa a pieni voti e di sicuro la ricomprerò!

Brand Beginner
il 23.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Tenuta di Cottura
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
FiorFiore I love you

Un tipo di pasta che tutti gli Italiani ameranno per la sua perfetta cottura, per il suo modo di catturare i sughi e di trattenerli e non lasciarli scivolar via come succede per altri tipi di pasta. Consigliatissima nei suoi formati speciali come i fusilli lunghi, per portare in tavola un formato di pasta inusuale.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 25.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Tenuta di Cottura
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
rende speciale anche la ricetta più semplice!!

Ho provato la pasta fior fiore coop come tester del prodotto e posso dirvi che ha conquistato sia me che i miei amici e familiari!! La pasta ha un sapore ottimo e soprattutto in cottura sprigiona l'aroma intenso del grano! Non c'è davvero paragone tra la pasta fiorfiore e la pasta di altre marche, anche prestigiose, dato che il suo gusto è molto più buono, la tenuta della cottura senz'altro migliore così come la consistenza! Questa pasta inoltre esalta i sughi e le salse che la accompagnano e riesce a creare un piatto intenso e gustoso anche dalle ricette più semplici!
L'unico "neo" è il fatto che essendo distribuita solo dalla Coop non può essere trovata in quelle zone dove questa catena non è presente!

Brand BeginnerBrand Scout
il 25.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Tenuta di Cottura
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pasta di Gragnano Fiorfiore Coop: Ottima!

Uso da un pò la pasta di Gragnano fiorfiore Coop perché credo che sia davvero buona! Tiene bene la cottura e assorbe il sugo come poche altre paste fanno, esaltandone il sapore. Mi piacciono sia i formati di pasta lunga che i formati di pasta corta. L'ho cucinata con il pesce, le verdure, il ragù di carne e il risultato è sempre stato eccellente. A casa mia è la pasta che mangiamo con più frequenza. La consiglio a tutti gli appassionati di prodotti genuini!

Brand BeginnerBrand Scout
il 26.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Tenuta di Cottura
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Piacevole scoperta

Non avevo mai assaggiato la pasta Fior Fiore Coop, sono sempre andato su marche più pubblicizzate, ma grazie alle opinioni degli altri utenti brandfan mi sono lasciato convincere. Devo dire che è davvero ottima: la cottura è magnifica. Per adesso l'ho provata solo con dei sughetti molto semplici, ma il risultato è stato sempre molto gustoso. La pasta esalta qualsiasi tipo di condimento secondo me e come dicono i grandi chef la materia prima è fondamentale.

Brand Beginner
il 26.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Tenuta di Cottura
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Niente male davvero.

Ragazzi questa pasta è davvero buona. Provata l'altro giorno, in bianco con asparagi, fagioli, pancetta a cubetti ed un pochino di rucola, veramente deliziosa. Tiene ottimamente la cottura; a me piace molto al dente e ci sono pochissime paste (a questo prezzo) che soddisfano in pieno i miei gusti. Il sapore del grano è evidente ed esalta ancora di più qualsiasi condimento.
Consigliatissima.

Brand Beginner
il 26.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Tenuta di Cottura
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Comprata, provata e promossa!

Ho comprato una bella scorta di pasta FiorFiore Coop circa un mesetto e mezzo fa. Il prezzo mi sembrava un pò altino devo essere sincero, però mi ero promesso di non dare giudizi affrettati prima di averla provata. Dopo aver assaggiato due tipi di formati (farfalle e fusilli lunghi bucati) la mia opinione è assolutamente positiva. Sin dal primo assaggio si nota subito che è un prodotto di qualità, che c'è stata una ricerca ed un uso sapiente delle materie prime, fondamentale a mio avviso per avere un prodotto di altissima qualità come dev'essere una buona pasta. L'ho provata sia con un sugo al ragù di carne che abbinata al pesce: si è distinta in entrambi i casi. Complimenti alla Coop e viva l'Italia.

il 28.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Tenuta di Cottura
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
fantastica

E' davvero buona in tutto: cottura, gusto, bella confezione.
Complimenti!!!!! Penso che farà parte della mia spesa abituale. Comprerò solo questa marca. Le marche famose non hanno paragone con la Fior Fiore di Gragnano. I miei amici e la mia famiglia sono entusiasti dei miei piatti. Ve la consiglio vivamente, compratela e non ve ne pentirete!!!!

Brand Beginner
il 28.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Tenuta di Cottura
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo prodotto

La pasta ha soddisfatto tutte le mie aspettative: era sempre al dente, si sposava alla perfezione con qualsiasi sugo e soprattutto quest'ultimo non le scivolava addosso. Il sapore era corposo, ma delicato e più di tutto apprezzo la presenza di tanti formati disponibili. In particolare mi sono piaciuti tantissimo i fusilli lunghi bucati, che infatti ho già provveduto a riacquistare.

Brand BeginnerBrand Scout
il 30.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Tenuta di Cottura
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una bontà genuina

Ho avuto la possibilità di diventare Tester per questa meravigliosa pasta grazie a Coop e Brand Fan e devo dire che ne sono rimasta particolarmente colpita: già il fatto che provenisse da Gragnano era motivo per me di giudizio positivo,in quanto so che lì vi sono i migliori pastifici,e l'abbinamento con il marchio Coop è stata la scelta vincente!Un prodotto di alta qualità,racchiuso in una confezione elegante e colorata,un prodotto sano,genuino e molto molto buono.La pasta tiene molto bene la cottura,ha un gusto deciso che si sposa bene con tutti i condimenti,ma che è ottima anche da sola con un filo d'olio o un poco di burro.Le varianti di pasta sono numerose,anche se spero vengano inseriti altri formati abreve.Prezzo più che abbordabile,rapporto qualità-prezzo notevole.Consigliatissima!

il 07.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Tenuta di Cottura
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
L'ulteriore conferma della qualità Fior Fiore

Ottima qualità di pasta: non scoce, si sposa bene con i sughi ed ci sono molti formati!
Si possono trovare anche formati più inusuali come le caserecce e i fusilli lunghi bucati. I miei preferiti sono i fusilli e la pasta lunga.
Inoltre, anche se non è proprio economica, costa meno delle altre marche di pasta di alta qualità.

Brand BeginnerBrand Scout
il 17.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Tenuta di Cottura
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
che buona

mio padre è socio coop.apprezziamo molto i prodotti coop.
la pasta mi piace molto in tutte le ricette anche se fa ingrassare.
il sito è bello,la community pure,le persone sono simpatiche.
Testare i prodotti è bello,divertente ,è un piacere.
e sceglietemi dai.
sarei molto felice se venissi scelta.
ho molti amici e posso fare un buon passaparola

Brand Beginner
il 24.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Tenuta di Cottura
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Eccellente

L'ho provata già alcune volte e devo dire che non mi ha mai delusa. Si tratta proprio di un un prodotto di qualità sotto tutti gli aspetti e la consiglio vivamente a tutti per il suo sapore, la sua consistenza e per come si sposa bene con qualsiasi sugo. Inoltre, il fatto di avere a disposizione parecchi formati, permette di portare sempre una nota diversa alle nostra tavole.

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.05.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Tenuta di Cottura
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Tutto il gusto della pasta...

La pasta di Gragnano è senz'altro una delle migliori paste che ci sono in commercio. Come descrizione viene lavorata in maniera che i condimenti vengono "assorbiti"rendendo così la pasta ancora più gustosa...ed è vero!!! Inoltre mantiene la cottura senza che diventi "scotta". L'unica "pecca" è il prezzo, infatti risulta un pò troppo cara rispetto ad altre paste, anche se la qualità è migliore.

Brand Beginner
il 08.01.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Tenuta di Cottura
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pasta...sempre!!!!

Ho provato la linea fiorfiore coop poco prima delle feste natalizie. Sono stata tentata ,visto che mi ero già trovata bene con altri prodotti della stessa linea. Avevo ragione!! Oltre ai soliti formati come fusilli,penne e spaghetti,vanta molteplici forma di pasta. Tengono perfettamente la cottura,sono porose e assorbono bene il sugo di condimento. Non hanno nulla da invidiare alle paste cosiddette di marca. Un consiglio? Provatele!!

Brand Beginner
il 26.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Tenuta di Cottura
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
GRAGNANO ... la pasta per eccellenza!

Sono italiana, e la pasta la ho nel DNA come la pizza!
Ma sono attenta a ciò che mangio, a quello che metto in tavola, e sinceramente la pasta di Gragnano è l'eccellenza in cucina!
Mantiene la cottura in modo eccellente, ha formati di ogni tipo ... lunga corta, a cuoricino a forma di ruota, spaghetti spghettini, che anche solo semplicemente con un filo d'olio evo, fanno la differenza nel piatto! heart
La senti sotto i denti che è diversa!
Assolutamente da provare se non lo avete mai fatto!
 

il 16.08.2018 ha scritto un'opinione
2
3
Gusto
3
Tenuta di Cottura
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
TEMPI DI COTTURA COMPLETAMENTE SBAGLIATI!
Sarebbe interessante sapere chi sia stato a calcolare i tempi di cottura della pasta Coop, forse un tedesco?
 
Attenzione, facciamo a capirsi: la pasta è assolutamente da consigliare, ma chi è quell'incapace che ne ha scritto i tempi di cottura, sia di quella "normale", sia di quella fior-fiore Gragnano...?! Meno male che gli italiani bravi non guardano i tempi di cottura e cuociono "a occhio".
 
Infatti, tutti i tempi scritti sulle confezioni sono, proporzionalmente, almeno di un terzo superiori al necessario e forse più!! Sto infatti criticando le istruzioni errate e non la pasta.
 
Se uno si attiene alle istruzioni ottiene una roba immangiable, forse buona per gli animali da cortile e forse buona per i tedeschi, appunto, o per qualche altro straniero culinariamente analfabeta.
 
Ad esempio, i Vermicelli 119 fiorfiore Gragnano. Bastano 8-9 minuti per una cottura al dente in senso italiano. Per quale ragione sul pacco c'è scritto 14 minuti?! QUATTORDICI?! Disgraziati che non siete altro...
 
Bisogna che Coop verifichi, ma che soprattutto corregga e chieda scusa alla tradizione italiana.
 
(P.S.: se poi la piantassero di scriversi le recensioni da soli e lasciassero la parola ai veri consumatori, dimostrerebbero persino intelligenza.)

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test