Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Pasta Cambio 1-2-3 Mustela
Categoria: Pasta Lenitiva
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
95%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Efficacia
5
Texture
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

La Pasta Cambio 1-2-3 Mustela Bebè è una pasta cremosa da applicare dopo il cambio del pannolino, per prevenire e curare arrossamenti e irritazioni.

Composta al 98% da ingredienti naturali, è senza profumo e senza conservanti, per proteggere la delicata pelle dei bambini senza causare allergie o intolleranze.

La sua azione avviene in 3 fasi:

  • Previene le irritazioni e gli arrossamenti da pannolino grazie a Perseose di Avocado e Oxeoline d’Alcacea
  • Lenisce la cute grazie all’Oleodistillato di girasole
  • Ripara la pelle, diminuendo il rischio di ulteriori irritazioni

L’Ossido di Zinco, infine, evita che l’umida penetri nella pelle del bambino, mantenendo le zone a contatto con il pannolino, asciutte.

INGREDIENTI: Aqua (Water), Zinc Oxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Coco-Caprylate/Caprate, Polyglyceryl-2-Dipolyhydroxystearate, Glycerin, Cera Alba (Beeswax), Persea Gratissima (Avocado) Oil, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Ethyl Linoleate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Magnesium Sulfate, Stearalkonium Hectorite, Levulinic Acid, Caprylyl Glycol, Capryloyl Glycine, Sodium Levulinate, Undecyl Dimethyl Oxazoline, Propylene Carbonate, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract
MODO D'USO:

Fin dalla nascita, ad ogni cambio, applicare sulla pelle pulita ed asciutta.
In caso di lesioni essudanti o persistenti, consultare il medico.

CONFEZIONE:

Formato 50 ml - 100 ml - 150 ml

PREZZO CONSIGLIATO: €4.00

Ringriazmo MaryP per la segnalazione

SCOPRI LE NOVITA' MUSTELA CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!
Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 20.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Protegge e lenisce la pelle del bambino

Premetto che Mustela è un marchio che usava mia mamma sia con me che con mio fratello,e lei mi ha sempre consigliato di usarla anche per mio figlio poichè è una crema che protegge moltissimo la pelle delicata del bambino.
La crema pasta cambio di Mustela ha ingredienti naturali che permettono di lenire, proteggere la pelle dei bimbi senza causare irritazioni o allergie.
Spesso i pannolini creano irritazioni perchè sono a contatto stretto con la pelle. Quindi l'alleato migliore per me è la crema della Mustela.
Si utilizza sulla pelle pulita e la consiglio molto per alleviare rossori e prevenire possibili dermatiti.
Non unge la crema assolutamente e la sua efficacia è eccellente.
Per quanto riguarda il prezzo posso dire che è buono, un buon rapporto qualità/prezzo.
Vedrete voi stesse mamme che i vostri figli non avranno piu' quei fastidiosi rossori e irritazioni.

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Texture
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La pasta cambio da tenere sempre a portata di mamma

Ho scoperto questo prodotto alla nascita del mio piccolino; purtroppo spesso lo trovavo con il sederino rosso ed irritato, così, su consiglio della farmacista di fiducia, ho preso questo prodotto e mai scelta è sta più giusta.
La pasta ha una texture abbastanza liquida, non unge la pelle, è di colore bianco gesso ed è composta da ingredienti quasi tutti naturali, fra cui la Perseose d'avocado.
Già dalla prima / seconda applicazione ho riscontrato un visibile miglioramento dell'epidermide di mio figlio: più idratata, meno arrossata e decisamente morbida e protetta.
La consiglio dalla nascita, è un prodotto che non deve mai mancare nel cambio dei bimbi essendo anche protettiva e delicatissima. Ha un ottimo rapporto qualità / prezzo e la confezione dura parecchio poiché ne basta una quantità minima.

Brand Beginner
il 23.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
pasta cambio mustela 1.2.3.

Buon giorno a tutti, dopo aver provato la Pasta Cambio Mustela 1.2.3. posso dire che è la migliore crema per il cambio che abbia mai utilizzato finora.
La mia bambina spesso aveva il sederino già rosso a causa del pannolino, per questo ho utilizzato tantissime creme ma non ho mai ottenuto l'effetto desiderato. Con Mustela finalmente ho risolto il problema delle irritazioni cutanee.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.02.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
5
Texture
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
si prende cura del tuo bambino

la pasta cambio mustela la uso da quando il mio piccolino è nato e mi sono trovata bene perchè ha una consistenza densa e non scivola via, poi si spalma con facilità e si assorbe in pochissimo tempo.
La pasta ha 3 azioni: lenisce,ripara e previene le irritazioni da pannolino e leggendo l inci ho notato che è abbastanza buono anche se purtroppo non è bio ma comunque è un ottima crema per il cambio dei nostri piccoletti e ne basta giusto una puntina sulle parti intime per farli stare protetti a lungo,la confezione possiamo trovarla di 50 ml,di 100 ml e di 150 ml a seconda delle nostre esigenze e ha una scadenza di 12 mesi dall'apertura

Brand Beginner
il 24.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
1 - 2- 3 sempre e solo Mustela per il cambio

L'ho scoperta quasi per caso: un campioncino omaggio in una rivista per mamme quando ero in gravidanza e da quel giorno Mustela ha accompagnato le nostre giornate. Facilmente applicabile perchè morbida, di una profumazione gradevole e soprattutto che rimane nel tempo. Lenisce i rossori del sederino di ogni bambino anche quello più difficile da trattare e per tantissime ore dalla sua applicazione

Brand BeginnerBrand Scout
il 28.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
PASTA CAMBIO 1.2.3

La pasta Mustela la usava la mia mamma con me, perciò sono passati quasi 30 anni e ad oggi è una crema eccezionale, superiore a tutte. Per i sederini dei bambini che quasi sempre purtroppo si arrossano facilmente, io la trovo la migliore.
La Crema Cambio 1.2.3 è molto morbida e facile da stendere sui sederini, si assorbe rapidamente e non impiastriccia la loro pelle delicata. Ha una profumazione molto delicata e gradevole, e la possiamo trovare in confezioni da 50, 100 o 150 gr.
Altro aspetto positivo: ha una scadenza molto lunga (12 mesi), perciò abbiamo tutto il tempo per poterla usare sui nostri bimbi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un prodotto che vale!!

un ottimo prodotto!! non ce che dire abbiamo un bimbo di 3 mesi e quando la parafarmacia me l'haconsigliata sn rimasta un po cosi.....troppo cara poi leggendo su fb e sulla loro pagina i commenti mi sono decisa e credetemi..ho fatto bene a fidarmi il culetto di mio figlio e sempre pulito e roseo......

Brand Beginner
il 07.10.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Affidabilissima!

Ho iniziato ad usare questa crema per il cambio mesi fa quando mio figlio Alessandro aveva solo un paio di mesi... e non l'ho più lasciata.

In realtà conoscevo già la marca Mustela perché me ne avevano parlato bene delle amiche mamme, ma la consideravo un po' troppo costosa. Poi, dato che mio figlio ha la pelle molto sensibile, ho deciso di comprarla, su consiglio di un'amica, perché delicatissima.

La prima cosa che ho notato è che ha una buona texture e si spalma davvero facilmente, molto meglio di altre creme.
La totale assenza di profumazione mi rassicura perché significa che non è stata aggiunta alcuna sostanza chimica inutile.

Ma soprattutto mi è piaciuta perché l'uso costante mi ha aiutata a calmare le troppe irritazioni sulla pelle di mio figlio: l'ho usata quando il bimbo aveva la pelle tutta arrossata, e ha gradualmente diminuito il problema.

Costa un po' più di altre che si trovano più facilmente nei supermercati, ma secondo me ne vale la pena di acquistarla, oltretutto spesso è venduta nel formato da due tubi che permette di risparmiare qualcosina.

Ho avuto un unico problema una volta, che mi è capitato un tubo difettoso, che si è "aperto" lateralmente, facendo fuoriuscire tutta la crema , ma credo che sia stato solo un caso..

Quindi ve la consiglio!

il 20.01.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Texture
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Morbida e delicata

Ho utilizzato questa crema soprattutto nei primi mesi di vita del bimbo, grazie al Progetto BrandFan #lamiaNursery ho ricevuto in omaggio una borsa cambio carinissima con una serie di prodotti Mustela per il bagnetto ed il cambio al suo interno.

La crema mi è sempre piaciuta perché, a differenza di altre paste, è molto morbida e si stende facilmente.

I Prodotti Mustela non sono particolarmente economici ma il costo è ripagato dalla loro qualità.

il 23.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Texture
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
#ilmioMustela per il culetto arrossato

Fortunatamente finora non avevo mai avuto particolari problemi di arrossamento da affrontare per quanto riguarda il culetto del mio bambino, ma adesso che incominciano a spuntare i dentini, purtropp,o la sua pupù si è fatta più acida e quindi il mio piccolo inizia a lamentarsi ed il suo culetto si è fatto piu sensibile e delicato.

Da quando ho scoperto i prodotti Mustela grazie al Progetto BrandFan #lamiaNursery e ho provato la Pasta per il Cambio Mustela, la utilizzo ad ogni cambio pannolino ed il mio cucciolo non si lamenta più perché il suo culetto non è più irritato. 

Per un bimbo felice c'è sempre una mamma felice!

il 23.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Funziona veramente

Ho notato quanto è efficace la Pasta per il Cambio Mustela da quando mia bambina ha iniziato ad assaggiare nuove verdure come il cavolfiore e solo con questa crema sono riuscita calmare l'arrossamento del sederino.

Basta pochissimo quantitativo di prodotto perché si spalma facilmente. La pelle risulta nutrita e l'arrossamento diminuisce fin dopo il primo uso.

La consiglio a tutte le mamme.

Mina
‪#‎lamiaNursery‬

il 24.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pasta cambio 1 2 3 mustela

Grazie al Progetto #lamiaNursery di BrandFan e CremonaPo ho avuto la possibilità di provare alcuni prodotti Mustela e questa Pasta per il Cambio mi è piaciuta particolarmente. La trovo molto buona in quanto previene il rossore dovuto alle irritazioni da pannolino. Non l'avevo mai provata prima e devo dire che è un ottimo prodotto, che consiglio a tutte le mamme.

Alessia Fratus
#ilmioMustela 

Brand Beginner
il 25.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Non solo per i piccolissimi!

Ho tre bambini, di cui due ancora all'asilo. E, purtroppo, capita spesso che tornino a casa con il culetto arrossato per mille motivi. Io, praticamente da quando sono nati, uso questa pasta lenitiva e, nel giro di pochissimo, sparisce ogni sorta di arrossamento. Ecco perché non manca mai in casa. Mustela è comunque una garanzia: sia in termini di efficacia che di qualità.

il 27.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Delicata ed efficace!

Utilizzo la Crema Mustela per il Cambio da quando il mio bimbo è neonato: è l'unico prodotto che uso per la sua pelle perché delicato e nello stesso tempo efficace!

Grazie ad un Progetto BrandFan ho testato i prodotti Mustela e non posso che confermarne la qualità! 

La consiglio sia come prevenzione che per gli arrossamenti!

#‎ilmioMustela‬

il 03.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima crema

utilizzo questa pomata ad ogni cambio pannolino da quando è nato il mio bimbo, quindi ne ho acquistati un bel po'. Il prezzo è nella media delle altre pomate di altre marche. La qualità è buona e lascia sempre il sederino morbido e mai arrossato. È uno di quei prodotti indispensabili per il cambio pannolino. A volte lo uso anche per idratare il viso del bambino che si irrita con il freddo, e funziona bene.

Brand Beginner
il 04.02.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Texture
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ottima da provare

Crema mustela cambio 1.2.3 è secondo il mio parere la più buona che abbia provato, se il sederino del vostro bambino è molto arrossato, basta un giorno di applicazione e tutto torna alla normalità, almeno X me è stato così. L'ho ricevuta in omaggio facendo parte del progetto =lamianursery di brandfan presso il centro commerciale Cremona Po. Grazie degli omaggi molto apprezzati =ilmiomustela

il 05.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
pasta cambio 1-2-3 mustela

ho provato la pasta cambio 1-2-3 mustela. è molto morbida anche quando le temperature all' esterno sono basse e di conseguenza è molto facile da spalmare. inoltre il profumo è buonissimo e lascia il sederino del mio piccolo vellutato. e non gli fa venire le irritazioni del pannolino. la crema cambio di mustela ha inoltre un tubetto abbastanza piccolo e quindi comodo da portare in borsa sempre a portata di mano. #ilmioMustela

Brand Beginner
il 17.02.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Texture
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
contro gli arrossamenti

Nella crema cambio 1 2 3 di Mustela ho trovato un ottimo alleato contro gli arrossamenti del sederino della mia piccola. Dopo il suo utilizzo infatti sparisce ogni tipo di rossore. Ho apprezzato anche il suo profumo delicato e la sua consistenza morbida e poco pastosa che consente di spalmarla in modo facile ed efficace. Unica nota negativa è che tra un cambio e l' altro rimangono tracce di crema che non viene assorbita perfettamente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 01.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mustela n. 1

Ho usato questa pasta ad ogni cambio di mio figlio. Idratante e corposa lenisce la pelle delicata. La uso anche adesso che mio figlio è diventato grande ed ha delle irritazioni. Ha un ottima profumazione e si asciuga in fretta. Quando siamo in viaggio la portò sempre con me e il pack è molto comodo.

Brand Beginner
il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Texture
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Non solo per neonati

il mio bambino ha quasi cinque anni e la uso ancora per alleviare piccoli rossori e pruriti che a volte compaiono quando utilizza il bagno da solo all'asilo e non si pulisce subito adeguatamente. È una crema piuttosto grassa che rimane in posa anche se ora utilizza le mutandine. Non macchia il tessuto e non da fastidio al bambino, che ora può dire la sua!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test