Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

PASSATO KNORR DI CECI, FAGIOLI E LENTICCHIE
Categoria: Zuppe
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
85%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

Ceci, fagioli e lenticchie sono i componenti principali di questa ricetta del Passato Knorr.
Dopo aver agitato la confezione e versato il passato in una pentola senza alcuna aggiunta d’acqua, basta mescolare di tanto in tanto su fuoco lento, per ottenere un minestrone cremoso e nutriente in soli 3 minuti.
Per rendere più gustoso il Passato Knorr di ceci, fagioli e lenticchie si può aggiungere una leggera spolverata di paprika e servire con un filo d’olio.

INGREDIENTI CHIAVE: Ceci, fagioli e lenticchie
MODI D’USO: Agita bene la confezione prima dell’uso.
Versa il prodotto in una pentola senza aggiungere acqua.
Scalda a fuoco lento per pochi minuti mescolando di tanto in tanto.
TEMPO DI COTTURA: 3 minuti
CONFEZIONE: brick da 250 ml

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissimo

buonissimo e cremoso, piace soprattutto a mia madre, che deve mangiare questi tipi di cibi.
Da un po' di tempo ho scoperto i passati Knorr..
a dire il vero all'inizio non mi attiravano per niente, ma poi ho provato il primo e ho scoperto che non era affatto male e così ho provato anche gli altri e devo dire che sono davvero buoni!
Purtroppo non ho tantissimo tempo per preparare le verdure e quindi spesso ricorro a questi comodi passati.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 08.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Rapido da preparare ma gustoso

Ho provato il Passato Knorr di Ceci, Fagioli e Lenticchie e l'ho trovato molto buono, gustoso e veloce da preparare (è pronto in 3 minuti)...
Prima di provarlo non ci credevo ma mi sono ricreduta: il sapore è ottimo e in più è fatto con ingredienti freschi e genuini.
E' il pranzo ideale per quando non si ha molto tempo a disposizione... bella questa idea di Knorr!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 08.10.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Ingredienti
4
Sapore
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
PER I NON ESPERTI IN CUCINA

Facile da preparare e adatto, sopratutto in questa stagione e in inverno, per mangiare un piatto caldo, gustoso e veloce.
Pratico da preparare, dopo una giornata intera di lavor, in 3 minuti è bello pronto nel piatto. Con un filo d'olio e magari qualche crostino di pane è l'ideale per una cena veloce.

Brand Beginner
il 09.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
che bontà

ciao...allora come ho consigliato a tutti per la vellutata di spinaci così vi consiglio anche per il passato di legumi della knorr...ottimo sapore come quello della mia nonna....ancor più buono perchè riesco a risparmiare tempo....anzi vi suggerisco una ricettina veloce:
versare il passato della knorr nel pentolino, aggiungere poca acqua....appena bolle buttare giù 6 cucchiai di risoni....appena pronto mettere nel piatto aggiungendo 2 cucchiaini d'olio d'oliva e...Buon Appetì

Brand BeginnerBrand Scout
il 09.10.2012 ha scritto un'opinione
1
1
Ingredienti
1
Sapore
1
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Prodotti Knorr

Premetto che abito in campagna e non in città.
Sono un grande appassionato di supermercati e ogni tre giorni vado a fare la spesa.
Ho provato in quanto sono molto cuorioso questo prodotto e a mio malincuore debbo dire che non sono affatto rimasto soddisfatto.
Il sapore è decisamente orribile.
Il prezzo potrebbe essere anche più abbordabile.
Unica cosa positiva è che in un attimo è pronto e puoi mangiarlo anche a lavoro.
Io preferisco prendere la mia pentola e bollire i legumi secchi al tegame per un 'oretta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ceci,fagioli, lenticchie: che goduria!

Si stanno avvicinando le giornate frizzanti, specie la sera a cena si sente il bsogno di un piatto caldo. Cosa portare in tavola? Ci pensa Knorr, che ha creato per noi il passato di ceci, fagioli e lenticchie. Io adoro i legumi, ma per mancanza di tempo, poichè hanno bisogno di una lunga cottura, li preparo poco. Ora che ho scoperto questo passato il problema è risolto. Ne faccio una bella scorta e, quando ne abbiamo voglia, la metto sul fuoco. Tanto, bastano soli tre minuti ed è pronto in tavola. Gustosissimo il Passato Knorr.

Brand BeginnerBrand Scout
il 09.10.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Ingredienti
3
Sapore
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Knorr è una garanzia, ma questo prodotto...

Io tendo ad acquistare i prodotti Knorr, preferendoli ad altri marchi altrettanto conosciuti, perché si sente la differenza nel sapore e nella qualità degli ingredienti. Ho provato quasi tutti i prodotti di questa linea, e devo dire che le Vellutate sono estremamente gustose, soprattutto con i crostini croccanti e nelle serate invernali... le zuppe, poi, sono buonissime, mangiate con la pasta o senza. L'unico che non mi ha convinta del tutto è proprio questo passato di ceci, fagioli e lenticchie: l'ho mangiato con i crostini, ma il sapore lasciva un po' a desiderare, rispetto agli altri prodotti Knorr. Non è malaccio, ma non è neanche il massimo, ecco...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 09.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una dolce vellutata!

Mi piacciono molto le vellutate della Knorr, perchè sono fatte con ingredienti semplici e genuini ed in più sono molte saporite!
La conservazione nel cartone tetrapack permette di mantenere intatto il sapore delle verdure che così sembrano proprio appena frullate!
In particolare, una delle mie preferite è quella di ceci, fagioli e lenticchie proprio perchè sono un'amante di questi legumi!
Sono molto proteici e fanno bene alla salute! Il passato è molto denso ma si possono anche scovare al suo interno qualche pezzetto di legume ancora intatto! Una goduria, ancor di più se si aggiunge un solo filo d'olio crudo!

il 10.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
5
Sapore
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buona Zuppa!!!

Molto buona, delicata, saporita, decisa, ingredienti buoni, sembra fatta in casa. Io amo le minestre, i passati, le zuppe, questa è molto buona!!! Anche altre marche fanno prodotti simili, questo è tra i due che preferiamo! Anche il mio bimbo l'ha mangiata un po' di volte e devo dire che ha gradito... E' ovvio che le minestre che si fanno in casa non sono la stessa cosa, ma per un pasto veloce e senza troppo pretese è fantastico!!!

Brand Beginner
il 15.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
gustosoooooo!

Facilissima da preparare, è buona da sola ma anche aggiungendoci della pastina! un tocco finale con dell'olio a crudo ed è perfetta!
gustosa,ben equilibrata, gusto morbido, si prepara in pochi minuti, adattissima a chi torna dal lavoro ed ha poco tempo, ma anche a chi è poco pratico di cucina!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 26.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BUONISSIMA

Che buona che è!!! Io amo tantissimo i passati, le zuppe, le vellutate e i minestroni in genere, e questa è buonissima!! L'abbinamento ceci, fagioli e lenticchie poi è squisito! Solitamente è il tipico piatto autunno-invernale, perchè è caldo e cremoso, ma anche mangiato tiepido, in periodo estivo, può stupire! Decisamente buono!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 03.09.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Sapore
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
che zuppa

Il passato Knorr di ceci, fagioli e lenticchie è una zuppa buonissima da gustare in inverno con tanto parmiggiano. Ma anche se è un piatto invernale a me piace mangiarlo anche in estate ma lo lascio raffreddare che è ancora più buono perchè diventa un pochino più denso e riesco a farlo mangiare anche ai bambini che non amano mangiare i legumi.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test