Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

PASSATO KNORR DI CAROTE E PORRI
Categoria: Zuppe
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
95%
1
2
3
4
5
6
7
8
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

A completare la ricetta del Passato Knorr di Carote e Porri c’è una selezione di verdure scelte, tra le quali patate, fagiolini, pomodori, cipolle e spinaci.
Dopo aver agitato la confezione e mescolato di tanto in tanto su fuoco lento, bastano solo 3 minuti per ottenere un minestrone cremoso e nutriente.
Per rendere più gustoso il Passato Knorr di carote e porri il consiglio è di aggiungere un pomodoro tagliato a cubetti e un pò di pepe macinato.

INGREDIENTI CHIAVE: Carote e porri
MODI D’USO: Agita bene la confezione prima dell’uso.
Versa il prodotto in una pentola senza aggiungere acqua.
Scalda a fuoco lento per pochi minuti mescolando di tanto in tanto.
TEMPO DI COTTURA: 3 minuti
CONFEZIONE: brick da 250 ml

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 16.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo e leggero

Ho provato il passato Knorr di carote e porri e devo dire che mi è piaciuto molto. Considerando il fatto che ci vogliono pochi minuti per riscaldarlo è una buon prodotto ideale per chi ha poco tempo per cucinare ma non vuole rinunciare a mangiare le verdure.Hoaggiunto dei crostini di pane, un goccio d'olio e via. Lo ricomprerò'.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Salute con prodotti dell'orto

Mi piacciono tanto i passati di verdura perché sono leggeri, ricchi di sali minerali, di fibre e di vitamine. Il PASSATO KNORR DI CAROTE E PORRI è uno dei miei preferiti. Sono miope e da sempre sento dire che le carote fanno bene alla vista. I porri sono deliziosi e danno sapore alla minestra, che si prepara in un battibaleno. Così figli e marito non devono aspettare, sbuffando. Anche la confezione è pratica e comoda da maneggiare.

il 16.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Sapore
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mini-porzione per grandi risultati

amo da sempre passati di verdura ed affini, ma spesso le bustine di passato di verdura leofilizzati non sono altro che un surrogato di aromi con aggiunta di glutammato monosodico. con questo prodotto mi sono trovata davvero bene inquanto si sente da subito il sapore del passato di verdure fresche. mi occupo di cucina e faccio piccoli corsi per agriturismi su ricette della tradizione toscana e contaminazioni fusion. l'ho trovato un prodotto ottimo e versatile adatto a rivisitazioni e dalla cremosità di tutto rispetto per essere un semplice cartoncino da un paio di euro. basta scaldarlo in un attimo e va benissimo per due persone così com'è. con l'aggiunta di dadini di patata oppure un manciatino di farrò o riso diventa una porzione per 3 persone. provatelo con una grattata di tartufo direttamente sul piatto. esalterà il naturale aroma della patata e donerà charme alla presentazione. per dare un tocco in più ongi tanto aggiungo un ccucchiaino di curry e divine una stupenda vellutata che parla di terre lontane. consigliato per cenette dell'ultimo minuto e per menù a basso costo. cartone in tetrapak credo che mantiene i sapori inalterati. spero le mie idee vi siano piaciute ^_^

Brand Beginner
il 16.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Sapore
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La mia rapida cena invernale...

Adoro i passati di ogni genere, e me ne preparo di tutti i tipi;
è facile, basta alternare le verdure,aggiungerne o toglierne qualcuna ed il gioco è fatto...
Ma da mamma che lavora, e pure lontano, a volte devo usare prodotti rapidissimi da preparare visto che i miei piccoli hanno fame.
I passati della Knorr li ho provati con scetticismo,ma alla fine mi sono dovuta ricredere. Che sia chiaro, i miei passati fatti di verdura fresca hanno un'altro sapore, ma questi non sono affatto male . I miei bambini le apprezzano e questa carote e porri è particolarmente gradita perchè piuttosto "dolce" e con un bel colore giallo . Io aggiungo solo una grattuggiata di parmigiano ed un filo d'olio extravergine e crostini .
Nelle sere d'inverno una cena davvero gradita,velocissima e sana.

Brand Beginner
il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
4
Sapore
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
veloci e buoni

Uso spesso i passati soprattutto d'inverno, in quanto sono molto veloci, gustosi e convenienti.
Ho provato anche questo e mi sembra molto buono, ha un gusto piacevole anche se meno dolce di altri.
Spesso aggiungo qualche ingrediente per personalizzare il piatto ma devo dire che anche senza il gusto è piacevole!!
In particolare però preferisco (per gusto personale) quello carote e patate o zucca.

il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
4
Sapore
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gusto e praticità

Se sei a dieta e non sempre hai il tempo di preparare un piatto sano e nutriente, puoi optare per una vellutata di verdure dal gusto delicato e corposo. Ha un buon potere saziante ed essendo a base di prodotti naturali è genuino e poco grasso. Ci consente di poter fare un pasto sano , ma allo stesso tempo veloce, in associazione a pane tostato o crostini( ancor meglio se integrali), un piccolo secondo ed un frutto, è un pasto bilanciato e poco calorico!
Approvato!

il 18.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
PASSATO DI VERDURE CHE PASSIONE.....cremoso vellutato

MANGIO tanta verdura,mi piacciono i passati di verdura,ne ho provati tanti,ma come lui non cè nassuno,cremoso,vellutato,saporito,delicato,e poi.......provatelo!!!!!se non ci credete vi invito a cena da me !!!!
per chi ha fretta bastano pochi minuti ed è pronto,un pò di olio d'oliva di quello buono di qualità,un pò di parmiggiano,e il gioco è fatto buon apetito co passato knorr di carote e porri.

Brand Beginner
il 30.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mi piace!

Molto buono questo passato di verdure, così come per le altre varianti delle linea Knorr. Il vantaggio di questo prodotto, oltre che essere pratico e veloce da preparare, è che si tratta di un pasto salutare, perchè tra gli ingredienti ci sono solo le verdure e i condimenti necessari, niente glutammato monosodico o aromi artificiali, nè coloranti. Il fatto che sia direttamente cremoso e non disidratato è un altro punto a suo favore, visto che il gusto non viene intaccato per nulla nonostante la veloce preparazione. Insomma un'ottima scelta per un pasto veloce, ma sano, senza spendere nemmeno tanto, anzi!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test