Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

PARMALAT ZYMIL LATTE UHT SCREMATO
Categoria: Latte
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
82%
1
2
3
4
5
6
7
8
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Digeribilità
3
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare

Parmalat Zymil è la linea di prodotti messa a punto dai ricercatori Parmalat per le persone intolleranti al lattosio.
Il Latte Zymil UHT Scremato è un prodotto leggero che mantiene invariate le preziose qualità del latte ed è indicato per chi ama la freschezza, è attento alla quantità di grassi ingeriti e non digerisce il latte, perché contiene solo lo 0,5 di lattosio.

INGREDIENTI CHIAVE: Latte scremato a lunga conservazione
AZIONI & BENEFICI: Elevata digeribilità per le persone con intolleranza al lattosio mantenendo inalterate le qualità, i benefici e il gusto del latte e basso apporto di grassi.
CONFEZIONE: Bottiglia da 1000 ml e tetra brik Slim da 500 ml

SCOPRI LE NOVITA' PARMALAT CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 18.05.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Digeribilità
3
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Un latte per chi è a dieta!

Finalmente anche chi è attento alla linea e non digerisce il latte, ha la sua versione di Zymil. Per fortuna, perché specialmente in questo periodo, dove ci si prepara alla prova costume, è importante scegliere alimenti con pochi grassi, leggeri e che non appesantiscono. Il sapore purtroppo è meno buono dello Zymil normale, ma bisogna far pure qualche sacrificio, pur di mettere il bikini, no?

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Digeribilità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Niente più coliche

Finalmente con Zymil ho riscoperto il gusto di fare colazione con una buona tazza di latte. Ormai avevo rinunciato a farla perchè soffro di colon irritabile e per me bere una tazza di latte era diventato impossibile; poi, durante la gravidanza, ho provato Zymil e da allora non l'ho più lasciato: il gusto del latte ma senza più coliche!

Anonimo (non verificato)
il 24.05.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Digeribilità
1
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
solo per gli intolleranti

Per chi ha problemi, ahimè... si può bere... ma a me, che fortunatamente non soffro di intolleranza, il latte Parmalat in genere sa di acqua!
E' leggero in bocca e in pancia... non mi sazia proprio...
Invece mio marito che ha problemi a digerire il latte, non può fare a meno di Parmalat Zymil e ci si trova anche molto bene!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 28.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Digeribilità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Alta digeribilità

Sono un po' intollerante al latte, per questo motivo acquisto Zymil! Il latte buono, leggero, ad alta digeribilità, ma soprattutto adatto a tutti coloro che sono intolleranti al lattosio. Solitamente prediligo la confezione in busta da 500 ml poichè ad alta conservazione e devo tenerla in frigo solo quando aperto. Anche chi è intollerante al lattosio non deve rinunciare al gusto del latte!

Brand BeginnerBrand Scout
il 19.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Digeribilità
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
IL PIU' DIGERIBILE

Il più digeribile.Soffro da anni di colite, da piccola ho avuto problemi con il latte.Questo è l'unico che non mi da problemi e è stato quello che il mio stesso ginecologo mi ha consigliato, è ottimo.Preferisco il formato bottiglia che cerco di farme la scorta quando ci sono le offerte al supermercato.Pecca,un po alto il prezzo.

Brand Beginner
il 04.10.2013 ha scritto un'opinione
1
1
Digeribilità
1
Gusto
1
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
non piu panca gonfia!

Da qualche anno alzando molto presto la mattina appena non riuscivo più a prendere un bicchiere di latte caldo,perché facevo fatica a digerirlo.Da quando ho provato zymil ho pian pian riacquistato la tollerabilità',non ho più gonfiori, non più dolore di stomaco tutto il giorno e continue nausee.E' davvero efficace,io lo prendo senza zucchero per carpine di più il sapore,e addio ai medicinali!

Brand BeginnerBrand Scout
il 14.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Digeribilità
4
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Finalmente latte a volontà

Questo prodotto è veramente eccezionale ! Soffro di intolleranza al lattosio e ogni volta che bevevo il latte per tutta la prima parte della giornata portavo il peso di quella tazza di latte mattutina sullo stomaco! da quando ho scoperto Zimil è tutta un'altra storia! Finalmente digerisco il latte, tra l'altro quello magro, bottiglia verde, contiene pochissimi grassi per cui riesco a farmi delle belle bevute. L'unico difetto che ha è il prezzo, rispetto ad altri prodotti analoghi costa di più, anche se bisogna riconoscere che è il migliore!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.07.2014 ha scritto un'opinione
5
2
Digeribilità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
non ha avuto gli effetti sperati

Sin da piccolina amo bere il latte ma purtroppo ho sempre avuto il problema che da qui lo bevevo e qui mi veniva il mal di stomaco e cosi ho voluto provare il latte zymil sperando mi facesse meno male e invece come non detto, anche il latte zymil mi ha portato il mal di pancia però come sapore è buonissimo soprattutto bevuto a temperatura ambiente

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test