Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

PARMALAT ZYMIL LATTE UHT
Categoria: Latte
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
94%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Parmalat Zymil è la linea di prodotti messa a punto dai ricercatori Parmalat per le persone intolleranti al lattosio.
Zymil UHT è un latte leggero che mantiene invariate le sue preziose qualità e poiché contiene solo lo 0,5 di lattosio, è indicato per chi ama la freschezza ma normalmente non digerisce il latte. 

INGREDIENTI CHIAVE: Latte parzialmente scremato a lunga conservazione.
AZIONI E BENEFICI: Può essere consumato dalle persone con intolleranza al lattosio mantenendo inalterate le qualità, i benefici e il gusto del latte
GUSTI DISPONIBILI:
CONFEZIONE: Bottiglia da 1000 ml e Brik da 500 ml

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SCOPRI LE NOVITA' PARMALAT CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

CONDIVIDI LA TUA ESPERIENZA: REGISTRATI O EFFETTUA IL LOGIN PER SCRIVERE LA TUA OPINIONE QUI SOTTO!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.03.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
L'unico latte che posso bere

Questo latte è fantastico! Finalmente un prodotto digeribile anche per chi soffre di problemi di intolleranze. Da quando l'ho conosciuto ho finalmente ripreso a bere il latte: posso permettermi un bel cappuccino o di far colazione con i miei cereali preferiti (senza doverli mettere solo nello yogurt come facevo prima. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo ed ha un buon gusto.

Brand Beginner
il 20.03.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
evviva la colazione...

Adoro far colazione, ma purtroppo ho passato un lungo periodo senza poterla più fare per colpa di un'intolleranza al lattosio.
La scoperta di questo prodotto è stata una vera svolta... ho ricominciato a fare colazione, affronto meglio ogni giornata e senza assolutamente aver perso il gusto del latte che mi è sempre tanto piaciuto.
Proverò anche gli altri prodotti della linea Zymil e vi dirò cosa ne penso.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 07.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
3
Leggerezza
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Grazie a Parmalat tutti possiamo bere il latte!

Eh sì, perché spesso e volentieri si è intolleranti al latte. E per questo si rinuncia a fare colazione. Per fortuna, però, che Parmalat ha pensato a questo latte. Ora, niente più dolori di pancia e gonfiori! Lo consiglio vivamente a tutti coloro che avevano rinunciato al latte. Sappiamo tutti che è assolutamente necessario assumere latte per il calcio. E ora si può.
L'unica cosa è che bisogna un po' abituarsi al gusto. E' un po' dolciastro rispetto al latte normale. Però, si può ovviare al problema aggiungendo un po' di caffé o di cacao nel latte. Valutazione generale ottima!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 17.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo

Per un periodo di tempo causa problemi di forte gastrite avevo rinunciato al piacere di una buona tazza di latte in quanto non riuscivo più a digerire niente. Per caso ho provato Zymil, si infatti ero un pò scettica per paura di essere attaccata da altri spasmi invece posso dire che sono stata benissimo, è molto buono dolce rispetto al latte tradizionale pertanto evito di mettere lo zucchero o ne metto poco. Lo consiglio a chi ha perso il piacere di gustare una buona tazza di latte.

Brand BeginnerBrand Scout
il 20.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
molto buono

questo latte è molto buono e poi è facile da digerire e lo possono bere tutti , si trova facilmente al supermercato e anche a buon prezzo. Io prendo sempre questo cosi lo puo bere anche mia mamma solitamente prendo quello nelle confezioni a lunga durata cosi dura di piu

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 11.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
finalmente posso bere il latte

Grazie a Parmalat Zymil ho ripreso a bere il latte.
Per un periodo non potevo neanche vedere un bicchiere di latte che subito stavo male.
Perciò ho deciso di provare Zymil: all'inizio per abituarmi ne bevevo pochissimo, ora invece a colazione ne bevo sempre una tazzona!
E' molto buono, fresco, genuino e soprattutto lo riesco a digerire bene.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
facilmente digeribile

In genere non digerisco facilmente il latte normale e così, prima di provare il latte Zymil, ormai era da un po' di tempo che avevo rinunciato al piacere di bere il latte a colazione oppure un bel bicchiere di latte fresco nei pomeriggi estivi: consumavo solo yogurt. Ma da quando ho provato Zymil non ci rinuncio più.

il 04.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Leggerezza
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il gusto dell'alta digeribilità

Sono una grande consumatrice di latte ma negli ultimi anni ho cominciato a soffrire di disturbi gastrointestinali. Non volendo comunque rinunciare alla mia ricca colazione a base di latte ho provato Zymil e ho risolto il mio problema. Quando riesco a trovarlo in promozione faccio le scorte e ad oggi è certamente un alimento che non deve mancare in casa mia!

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ALTA DIGERIBILITA' GARANTITA

Fin da quando ero bambina ho sempre dovuto bene il latte con moderazione perchè avevo problemi con il lattosio, poi crescendo la mia intolleranza è cresciuta e ormai non riuscivo più a bere il latte. Un giorno su consiglio di mia mamma mi sono decisa a provare Zymil, inizialmente bevendone poco alla volta, ed ho notato che non avevo nessun problema. Ormai bevo solo Zymil e non ho nessun problema, lo digerisco benissimo e il sapore del latte si sente ugualmente, anche se è a ridotto contenuto di lattosio. Con Zymil non devo più rinunciare alla mia tazza di cappuccino a colazione.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 13.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Formidabile

Che dire dello Zymil, io l'ho provato per darlo a mio figlio e da oggi in poi sono sicura che non lo lascerò proprio più. E' un latte formidabile, super adatto per la sua digeribilità, io lo consiglio a tutti e anche alla mie amiche l'ho consigliato per i loro figli, provatelo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 13.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Zymil e sti tranquillo

Compro il parmalat Zymil per il mio nipotino intollerante al lattosio. Quando è nel frigo e mi viene voglia di bere del latte freddo, ne verso un bicchiere anche per me. Il sapore non ha nulla da invidiare al latte con il lattosio, in più si digerisce senza difficoltà e conserva le proprietà nutritive. Il prezzo è più alto rispetto ad altre marche, ma vale la pena spendere un pò di più e avere i benefici promessi.

il 20.08.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Gusto
4
Leggerezza
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
latte genuino

questo latte parmalat zymil -latte uht e' un latte fresco ad alta digeribilita',e' ottimo da bere quotidianamente, ed e' consigliato sia per bambini, ragazzi,adulti e persone anziane.Il gusto del latte parmalat zymil uht e' delicato e leggero e lo fa preferire di gran lunga ad altre marche di latte.Inoltre e' molto buono il rapporto qualita' e prezzo di questo prodotto, in una confenzione simpatica e accattivante.Lo consiglio a tutti!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 27.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
finalmente latte quando voglio!

non riuscivo a prendere il latte per problemi di digeribilità ma mi rendo conto che nell'alimentazione è un elemento indispensabile e dopo vari tentativi con tanti tipi di latte anche io sono approdato a zimil nonostante fossi un pò titubante e scettica ormai.Devo dire invece con piacevole sorpresa che da quando l'ho provato adesso regolarmente lo prendo ogni mattina e tante volte nelle serate d'inverno fredde sostituisco la cena con una bella tazza di latte e nn ho nessun problema

il 07.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
parmalat zymil latte uht

Il parmalat zymil latte uht è una valida opportunità per quei soggetti che sono intollerabili al latte comune, il sapore non varia molto dal latte intero normale, ma, secondo me, che l'ho sostituito per esigenze di intollerabilità al latte per intolleranza alimentare è molto buono, vi è un apporto ridotto anche di grassi, ma mantiene inalterato l'apporto di calcio e vitamine, cioè quello che in fondo cerchiamo in un buon bicchiere di latte

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 11.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
2
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il miglior latte ad alta digeribilità

Secondo il mio parere è il latte migliore di quelli ad alta digeribilità. Mi è capitato con altre marche di latte ad alta digeribilità di avere comunque problemi a digerirli invece con zymil non mi è mai successo, e poi ha un gusto buonissimo, direi unico. L'unica pecca è il prezzo perchè secondo me è un pò caro

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
anche io posso berlo!

Sfortunatamente qualche anno fa ho scoperto di essere intollerante al latte fresco, al lattosio in particolare.
Per svariati mesi ho sostituito il latte con il tè per la colazione, perchè non volevo rischiare di soffrire nuovamente di crampi e dolori atroci.
Poi, incuriosita dal giudizio positivo di alcune amiche che lo danno persino ai loro bambini piccoli, ho voluto provare Parmalat Zymil.
Il risultato è andato oltre alle mie aspettative: riesco a berlo e a digerirlo senza problemi.
Finalmente sono potuta tornare a bere latte, che mi piace tanto e che per noi donne è estremamente importante!

Brand Beginner
il 28.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buono

è sicuramente un buon prodotto e per chi non digerisce il latte ma lo ama è ottimo. è molto più leggero del latte intero solito. solitamente compro prodotti parmalat e non ho mai avuto problemi. bevo latte parmalat da quando ero bambina e per un certo periodo ho dovuto comprare quello ad alta digeribilità e non è stato un sacrificio. Assaggiatelo

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 14.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
3
Leggerezza
2
Confezione
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
leggero

Questo latte Zymil, in effetti mantiene le promesse, l'ho provato una sola volta per pura curiosità e ho notato che appesantisce meno e che è un latte veramente leggero.Riguardo al sapore, è un buon latte, come di solito sono sempre i prodotti Parmalat, però ha comunque leggermente meno sapore, il che dipende probabilmente dal poco lattosio presente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 22.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo anche con la cioccolata

Zymil Latte è un'ottima soluzione per chi la mattina non digerisce il latte parzialmente scremato o intero. Oltre ad essere di un marchio storico nella produzione del latte da decine e decine di anni, e sorvolando sull'aspetto finanziario del colosso Parmalat, Zymil è uno dei pochi brand che si è specializzato nel settore dell'alta digeribilità, anche se, logicamente, il prezzo è leggermente sopra la media... ma trenta centesimi in più, spesso, si possono spendere.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
grazie Parmalat

Mia figlia è intollerante al lattosio e per affrontare bene il problema, ho deciso di utilizzare dei prodotti affidabili come quelli di casa Parmalat. Parmalat Zymil è un latte UHT leggero e altamente digeribile. Quanto al sapore non ci sono grosse differenze rispaetto al latte normale. Lo consiglio a tutti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 29.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
latte leggero

Compro zymil da tanti anni perchè l'aveva consigliato il medico a mia figlia, e da allora lo bevo anch'io perchè il latte fresco mi fa gonfiare la pancia.Ha un sapore molto buono, lo bevo la mattina, alcuni giorni a settimana,accompagnato a dei biscotti per la colazione.Si digerisce subito,e dove faccio la spesa, al super fanno spesso le offerte, e quindi ne approfitto e faccio la scorta perchè a casa mia non manca mai.La confezione è molto pratica, da mettere in frigo una volta aperta, io prendo le bottiglie.

il 29.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
miglior latte per chi ha intolleranze o disturbi

In casa lo abbiamo scoperto questo latte da 5/6 anni, ossia da quando mia sorella ha scoperto di soffrire di colite ulcerosa, un'infiammazione cronica delle pareti intestinali, dopo tante prove e rinunce, questo è l'unico latte ke riesce a digerire senza problemi e ke ora x comodità consumiamo tutti...il prezzo è accessibile perchè viene molto spesso venduto con offerte promozionali.

Brand Beginner
il 29.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ideale per chi non digerisce il latte

Io non tollero molto bene il latte, l'unico che riesco a bere senza problemi è ZYMIL , infatti non manca mai in casa, così se mi viene voglia di farmi un budino o una tazza di cereali, vado sul sicuro perchè lo posso gustare in tranquillità....ideale per tutti quelli come me ma anche per altri......

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 29.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ZYMIL: IL GIUSTO EQUILIBRIO

Ho iniziato a consumare il latte Zymil quando è nato il mio primo figlio che aveva problemi di intolleranza al lattosio, e devo dire che questo latte - di qualità superiore - mi ha aiutato tantissimo poichè con questo alimento mio figlio non ha più avuto problemi di disturbi intestinali e digestivi, tra l'altro abbiamo deciso di consumarlo tutti in famiglia poichè è un prodotto che ha un buon gusto e abbiamo scoperto che assumendolo ci aiuta, sin dal mattino, a valorizzare le nostre frenetiche giornate con la giusta dose di bontà e benessere di cui il nostro corpo ha bisogno quotidianamente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 30.04.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
4
Leggerezza
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Zymil > Zy-milk

anche io, come tanti genitori, ho beneficiato delle caratteristiche di Zymil. Il mio piccolo ha patito parecchio fra colichette, reflusso gastrico e intolleranza al lattosio (capita con poco tempismo) prima di conoscere Zymil e non smettere più di comprarlo.
Fra l'altro stranamente uno dei principali concorrenti non riusciva a dargli quasi nessun tipo di beneficio.
Il prezzo è assolutamente in linea con molte marche di "normale" latte UHT a lunga conservazione.
Qualche piccolo dubbio viene al chiedersi quanto un latte senza lattosio (o con bassissimo quantitativo) sia parente del latte originario, ma ai posteri l'ardua sentenza..
n.b. il titolo della review potrebbe anche essere il nome di una linea di prodotti per piccoli (ovviamente a basso tenore di lattosio) per esempio il brik di zymil al cioccolato..

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 01.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Meno male che esisti

Ho iniziato a consumare il latte Zymil quando ho scoperto di essere intollerante al lattosio, e devo dire che PARMALAT ZYMIL LATTE UHT mi ha aiutanto in quanto io amo fare la colazione con il latte e sapere che non potevo usare il latte mi rendeva nervosa, poi mi hanno consigliato questo latte e dall'ora siamo sempre insieme, amo il sapore, la confezione e quando e' in promozione il prezzo. Il suo gusto e simile al latte normale rimane piu' leggero, si accompagna bene anche con il caffe', consiglio l'acquisto per qualita' bonta' e marca.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
prodotto di alta qualità

fino a poco tempo fa non bevevo più latte perchè avevo grande difficolta a digerirlo ,ora ho scoperto parmalat zymil latte uht e ho risolto il mio problema,lo bevo senza nessun problema..lo digerisco percjè contiene poco lattosio ed in più è molto fresco e gustoso,particolare la confezione che attira molto l'attenzione..il prezzo molto buono e spesso si trova in offerta

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 01.10.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Latte Zymil.

Da un po' di tempo che consumo questo tipo di latte, forse perché è più leggero degli altri e come dice la confezione ha un'alta digeribilità.

C'è quello a lunga conservazione (con una scadenza lontana nel tempo) e quello fresco (con una scadenza vicina nel tempo), che è necessario conservare sempre in frigorifero ed una volta aperto, in tutti i casi è consigliabile consumarlo entro pochi giorni dall’apertura del contenitore, al massimo tre o quattro.
Di quelli a lunga conservazione esistono le seguenti versioni: intero, parzialmente scremato e scremato.
Il secondo è quello che preferisco, la via di mezzo in questi casi è la migliore.
Di quelli freschi esistono: microfiltrato intero e microfiltrato marzialmente scremato.
Po c’è il latte Zymil alto pastorizzato.

In effetti è più leggero rispetto agli altri tipi di latte ed è della marca Parmalat, ha lo 0,1 % di lattosio e solo l’1% di grassi. La sua etichetta mostra tutte le sue qualità.
Questo latte è stato studiato specificamente per chi è intollerante al lattosio ma non vuole rinunciare alla bontà e alla ricchezza nutrizionale del latte.
Questo studio è dato da ricerche che sono state fatte in termini statistici in una grande parte della popolazione in termini percentuali e è stato visto che c’è molta intolleranza al lattosio.

Numerosi studi negli ultimi decenni hanno identificato una specifica sintomatologia legata all'intolleranza da lattosio, caratterizzata da sintomi vari tra cui per esempio, dolori addominali ed altri. Con il termine di intolleranza al lattosio si intende una ridotta o incompleta capacità di digerire e assorbire il lattosio da parte dell'intestino tenue per una diminuita produzione dell'enzima lattasi.

Ormai mi sono abituata a questo latte perché lo trovo più leggero, ma non trovo difficoltà anche a bere altri tipi di latte quando sono fuori casa.

Brand Beginner
il 06.06.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Leggerezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il buon latte digeribile al massimo

buono e digeribile lo uso quotidianamente per tutta la famiglia. Lo usavo prevalentemente per uno dei miei figli che non riesce a digerire il latte tradizionale , oggi lo bevono tutti i componentidella mia famiglia anche quelli che non hanno nessun problema. Ho provato altrre marche ma il gusto e la leggerezza della linea zimil non ha paragoni. 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 14.08.2017 ha scritto un'opinione
1
1
Gusto
1
Leggerezza
1
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Mai più

Ho acquistato questo latte visto che non lo digerisco affatto e ne ho provati molti....mamma mia non mi piace affatto in primis mi ha dato comunque fastidio a livello intestinale poi il prezzo anche no è veramente troppo la consistenza sembra acqua ne ho trovati davvero di molto ma di molto meglio anche di marche sconosciute ad un prezzo notevolmente inferiore.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 14.08.2017 ha scritto un'opinione
1
1
Gusto
1
Leggerezza
1
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Mai più

Ho acquistato questo latte visto che non lo digerisco affatto e ne ho provati molti....mamma mia non mi piace affatto in primis mi ha dato comunque fastidio a livello intestinale poi il prezzo anche no è veramente troppo la consistenza sembra acqua ne ho trovati davvero di molto ma di molto meglio anche di marche sconosciute ad un prezzo notevolmente inferiore.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test