Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

94%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
4
Cremosità / Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Per piatti saporiti, gustosi e leggeri Parmalat presenta Panna Chef Leggera, con il sapore tipico della Panna Chef Classica, ma con un contenuto ridotto di grassi e meno calorie.
Cremosa e delicata, è adatta ad insaporire ed esaltare il sapore di tutte le ricette.

PREPARAZIONE: il prodotto è pronto all’uso
CONFEZIONE: confezione da 2 vaschette da 100 ml.

 

 

SCOPRI LE NOVITA' PARMALAT CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

CONDIVIDI LA TUA ESPERIENZA: REGISTRATI O EFFETTUA IL LOGIN PER SCRIVERE LA TUA OPINIONE QUI SOTTO!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.03.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
4
Cremosità / Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il gusto con leggerezza

Ottimo prodotto per chi ha problemi di linea o semplicemente non si vuole appesantire gustando comunque un'ottima pasta condita con la panna. Risulta gustosa con le zucchine ma anche con i funghi. La consistenza è leggermente più morbida, ma una volta scaldata con il condimento il risultato finale é più che buono.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
4
Cremosità / Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
panna più leggera

Questa panna la consiglio veramente a tutti, è perfetta per i golosi che vogliono piatti saporiti, gustosi e leggeri ma sono attenti alla linea e controllano sempre i grassi di quello che mangiano. Questa panna risulta più densa di quella classica, ma è ugualmente buona, il gusto è ottimo ma è meno grassa, è perfetta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ancora più buona

Rispetto alla tradizionale Panna Chef da cucina, la variante Panna Chef Leggera la uso più volentieri per insaporire i miei piatti e per preparare pietanze gustose ma con un basso contenuto di grassi.
In questo modo nè la mia linea nè la mia salute non ne risentono.
La uso soprattutto per condire le lasagne, è molto morbida e delicata!
Adatta per preparare piatti gustosi e a basso contenuto di calorie.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 31.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
leggera e buona

La panna a casa mia va tantissimo, ma naturalmente non si può abusarne, neanche di questa che è più leggera il cui gusto è molto buono. La panna chef leggera mi permette di non rinunciare alla panna e mi da la possibilità di preparare quando non ho tempo a disposizione una pastasciutta gustosa ma un po più light rispetto alla variente classica.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
3
Cremosità / Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ottimo prezzo

Anche questa versione leggera della classica panna da cucina Chef è buona, ma preferisco decisamente la YoChef. Questa è poco saporita ed ha una consistenza fin troppo densa. Ma basta allungarla con un po' di latte per trovare la consistenza giusta. Ottimo prezzo, ma preferivo il formato in brick. Inoltre ha più calorie e grassi della Yochef.

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LEGGERA e CREMOSA

Ho provato la panna Chef Leggera per due motivi, il primo è che volevo una panna più leggera e con meno grassi per la mia linea e per avere un piatto più adatto al clima estivo, il secondo è che trovo il formato di questa confezione ideale per due persone, il classico brick da 200ml è eccessivo per due persone. Il sapore di questa panna è ottimo, non è meno saporito rispetto alle normali panne e la consistenza è molto cremosa, cosa che ho apprezzato molto perchè preferisco la panna più soda e meno liquida. Sulla qualità non avevo dubbi, la panna chef è una garanzia e fa sempre prodotti nuovi e innovativi. L'ho utilizzata per preparare il classico piatto di pasta panna, prosciutto cotto e piselli e il risultato è stato ottimo. Credo proprio che la cercherò ancora, è buona ma con meno calorie.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 14.11.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Ingredienti
3
Cremosità / Gusto
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
panna leggera

Si tratta di panna con meno calorie e grassi rispetto alla panna normale. Si vede ad occhio nudo che è diversa dalle altre, è più liquida, proprio perchè mancano i grassi a darle la consistenza della panna normale.Il gusto è pressocchè simile alla classica ma si sente subito che è più leggera e meno saporita

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Leggera e comunque gustosa

I tortellini conditi alla panna sono uno dei miei piatti preferiti, ma in estate con il caldo e con il bisogno di leggerezza finora ne facevo a meno. Ora, invece, posso dedicarmi alla preparazione di ciò che mi piace, perché adopero la Panna Chef Leggera che conserva il sapore di quella classica, ma contiene meno grassi e una minore quantità di calorie. E non solo per condire i tortellini.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 05.07.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
leggera

anche d'estate ogni tanto bisogna comunque fare qualcosa di gustoso, stando però attenti a mangiare qualcosa di sano e leggero. Panna chef Leggera mi aiuta a preparare piatti sempre gustosi, d'estate sopratutto ricchi di verdure, senza rinunciare al gusto, tanto che la uso sempre, perchè è gustosa come quella tradizionale ma con meno grassi. la trovo particolarmente adatta alle verdure al forno, perchè permette di lasciarle morbide e gustose pur restando leggere. occorre fare attenzione a non cuocere troppo le verdure al forno, perchè altrimenti si secca facilmente. è poi adatta ai primi piatti, in particolar modo alle paste ripiene ed è eccezionale con le tagliatelle ai porcini

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 05.07.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Provatela tutti !

Sono sempre stata scettica sulle panne da cucina light, convinta che se ci si vuole viziare con un piazzo succulento, poi non si può usare ingredienti light, che sono meno gustosi. Invece approfittando dei buoni sconto messi a disposizione da Parmalat su questa linea di prodotti, ho voluto provarli e sono rimasta piacevolmente stupita dal gusto, soprattutto di quelli ai carciofi e al basilico. Unico neo il prezzo secondo me troppo elevato. Infatti terminati i buoni sconto, sicuramente acquisterò il prodotto solo se lo troverò in offerta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 27.04.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Cremosità / Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
panna chef

Va bene lo ammetto, ogni tanto, alla storia dei cibi light ci cado anche io, ben sapendo che a volte, sono light rispetto a cosa? E di quanto è questo light? In qualche modo, ce ne sarebbe da discutere a lungo, oppure no, tanto il discorso è semplice. Oggi, troviamo molti prodotti nei supermercati, che riportano la scritta light : esempio, la coca-cola, c'è anche la versione light. Doveroso allora fare una premessa. La coca-cola è una bevanda che "gonfia", pertanto, è ovviamente sconsigliata in un regime di dieta. La differenza tra quella classica e quella light però, stando a quanto riportano le etichette c'è. La classica ha in una bottiglia più di 100 calorie, quella light circa 5, questo perchè è fatta dagli stessi elementi ma non contiene zucchero. E in questo esempio, il discorso light volendo c'è. Ma fino a che, si tratta di togliere zucchero a qualcosa, oppure di "creare" lo zucchero con l'aspartame, sostanza che è calorica meno dello zucchero, ma ha un potere addolcente maggiore, ok, ci posso anche stare, ma la dicitura light su prodotti grassi o "complessi" che significa?
L'esempio che mi viene in mente è appunto quello della panna. L'ho comprata alla Conad proprio l'altro giorno, cosi, giusto per provarla, e soprattutto spinta da un prezzo non esageratamente superiore rispetto al prodotto classico, la differenza era di un 20-30 centesimi, e cosi, mi sono tolta lo sfizio di provarla. Partiamo prima da un discorso "tecnico". La panna normale da cucina, apporta circa il 25 % di grassi e apporta in media minimo 250 calorie per 100 grammi. Come potete notare da questi numeri, la panna è di per sè un alimento grasso e anache abbastanza calorico.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 30.01.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Panna Chef

Prodotto utile per chi vuole mangiare sfizioso e gustoso senza appesantirsi. Si sposa bene su tutto ma in particolar modo ideale per primi piatti come pasta con funghi, al prosciutto e piselli, al pesto.  Ha meno calorie e al contempo gustosa e saporita. Il packaging è pratico e facile da aprire. Il prezzo è conveniente, la consiglio tantosmiley

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 27.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità / Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Da sempre

Usata sin da quando ero piccola a casa dei miei anche se la versione usata era quella classica e non il gusto Leggera!

Anche io per molto tempo ho usato quella normale, perchè mia figlia e miei nipotini la adorano con wurstel!

Il prezzo sta nella media, mi piace la confezione doppia!

 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test