Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Panettone Dolci Frutti fiorfiore Coop
Categoria: Dolci di Natale
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
98%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Il Panettone “Dolci Frutti” fiorfiore Coop è realizzato con pasta morbida e soffice, come quella della ricetta tradizionale: una lievitazione di 40 ore, l’utilizzo di lievito madre, il raffreddamento naturale, ma tra gli ingredienti al posto dei classici canditi ed uvetta ecco che sbucano Dolci Frutti, una macedonia di frutta esotica non candita.

 

PESO:  1 kg

PREZZO PREVISTO: 4,70€/pezzo kg1 (il prezzo indicato fa riferimento al periodo della promozione dall’8 al 24 dicembre)

INGREDIENTI CHIAVE: Ananas Papaya Guava e Jack Fruit

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 19.12.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
goloso panettone

un panettone  tradizionale molto delizioso e  morbido  con la sua  frutta  all interno è davvero una vera  delizia per  i palati più esigenti diventa un vero  godimento non solo a Natale ma  anche  la  mattina  con un bel  bicchiere  di lattewink e durante la  giornata per  un  dolce e  gustoso breack

il 19.12.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che scoperta!

Questo panettone mi piace davvero molto, perché non ci sono canditi e, la presenza della frutta "fresca" dà quel senso di fresco in bocca che non appesantisce. È profumato e soffice e, si conserva bene dopo l'apertura, senza seccarsi. Ritengo che il prezzo sia giusto, rapportato alla qualità e agli standard di Coop.yes

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 22.12.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La nostra tradizione natalizia

Da buona milanese fin da piccola ho sempre visto sulla mia tavola il panettone, quello classico, ma sono anni ormai che in famiglia il panettone per noi è il panettone Dolci Frutti Coop, ha un gusto veramente unico, è soffice, goloso, originale.

Leggendo gli ingredienti mi sono resa conto che la sua bontà è data dalla qualità degli ingredienti e un pieno rispetto della tradizione che ne fanno una garanzia, con le sue 40 ore di lievitazione ottenuta col lievito madre, la novità è l'introduzione dei dolci frutti come la papaya e l'ananas in sostituzione dei canditi, a non tutti graditi.

Anche il prezzo è concorrenziale, durante il periodo natalizio viene messo in vendita a 4.70 euro, non posso che consigliarlo!

Brand BeginnerBrand Scout
il 30.12.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La prima volta non si scorta mai

Quest'anno ho voluto provare il Panettone dolci Frutti FiorFiore Coop. Ero curiosa di provare una farcitura così particolare e non sono rimasta per niente delusa, anzi, ho trovato questo panettone molto buono, leggero e gustoso ma soprattutto molto fresco grazie alla frutta esotica non candita. Dopo i pranzi natalizi, tradizionalmente molto abbondanti, regala una senzazione di freschezza e di leggerezza. Ha un ottimo sapore e l'ho trovato adatto anche per un momento di gustoso relax durante la giornata. Sarebbe interessante trovare questo sapore anche durante l'anno magari sotto forma di merendine. Provatelo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 31.12.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una dolce variante al solito panettone

Grazie a Brandfan, che mi ha selezionata per il progetto FioFiore Coop, ho avuto modo di provare i prodotti natalizi FioFiore a marchio Coop. Personalmente ho provato altri prodotti FiorFiore e per questo ho acquistato il panettone e il cotechino con fiducia. Di solito i panettoni simili contengono frutta candita all'arancia tagliata a pezzetti piccoli. Nel caso del panettone FiorFiore i pezzetti di frutta esotica come l'ananas non candita sono più grossi; l'impasto è molto soffice e morbido; la superficie è lucida; il sapore è raffinato con un retrogusto piacevole al palato. Anche la confezione è diversa dalle altre. Per la sua eleganza il panettone FiorFiore può essere anche donato. Inoltre ha un prezzo davvero competitivo. Qualità e convenienza al giusto prezzo. Consigliato.

 

Idee&Opinioni Reporter
il 10.01.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buono come un panettone artigianale!

E' la prima volta che compro e consumo un panettone FiorFiore Coop. L'aspetto è gradevole ma ciò che più mi ha colpito è stato l'assaggio: il panettone in questione ha un ottimo sapore ed è soffice e gustoso come un panettone artigianale. In più c'è da dire che anche a distanza di giorni dall'apertura, ad ogni nuovo assaggio conserva in bocca sempre lo stesso buono sapore. Anche l'anno prossimo, per il prossimo Natale, lo acquisterò!

Idee&Opinioni Reporter
il 10.01.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un panettone che incontra i gusti di tutti

Conoscevo già la linea #fiorfiore Coop, mi piacciono molto i gelati e il riso Basmati, profumatissimo. Ho voluto provare questo panettone ai dolci frutti perché amo la frutta esotica e perché la frutta non è candita. Infatti proprio per questo il panettone è stato apprezzato da tutti, anche da chi in genere li evita.

Di questo panettone mi ha colpito la freschezza e la consistenza soffice. Un'ottima scelta per la quale ho ricevuto molti complimenti. Consigliatissimo!

Influencer CliniqueInfluencer fiorfiore Coop
il 10.01.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Adoro questo panettone!

Ricco di frutta candita, morbidissimo al palato e con un dolce profumo. Questo panettone si mangia prima di tutto con gli occhi e poi con la bocca. Sono stata veramente soddisfatta del gusto e felice della bella figura fatta con i miei amici ai quali l'ho offerto, inutile dire che è stato spazzolato tutto in una serata! 

il 13.01.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
3
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gustosa sorpresa

Io al panettone..ho sempre preferito il pandoro..ma questo speciale panettone mi ha fatto cambiare idea..sarà la qualità..la freschezza o la particolarità degli ingredienti ...un insieme di cose che mi portano a dire: "SQUISITO"! Anche i miei familiari, che hanno avuto la fortuna di provarlo in occasione di una cena a casa mia, condividono il mio pensiero.E' stata proprio una piacevole sorpresa questo "speciale Panettone", complimenti a COOP!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test