Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Panettone Classico Motta
Categoria: Dolci di Natale
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
92%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

Soffice e ricco di canditi e uvetta, il Panettone Motta è un tradizionale capolavoro di pasticceria italiana, ideale per chi a Natale desidera portare in tavola un gusto classico.

INGREDIENTI CHIAVE: Farina di frumento, Uvetta sultanina, Uova fresche, Scorza di arancia candite, zucchero, burro, lievito naturale
VALORE ENERGETICO: 316 kcal per 100g
CONFEZIONE:  1000g

Scopri le novità Motta che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Panettone classico Motta illumina il Natale

Che Natale è senza il panettone? Fin da bambina ho avuto la fortuna di mangiare il panettone classico Motta. Quando apri l'incarto, si sprigiona un effluvio di cose buone. A me piace molto tra gli ingredienti l'uva sultanina, di meno i canditi, che infatti scarto e metto da parte. Quando un pasto si conclude con una bella fetta di panettone Motta, è davvero festa. Lo è anche quando le festività natalizie sono finite e rimane ancora qualche scatola da aprire e un panettone da consumare a colazione, a merenda, nei fuori pasto.

Brand Beginner
il 25.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buono

Io non amo il panettone preferisco il pandoro ma quando capitano le occasioni che c' è solo panettone allora la mia scelta va per panettone Motta perchè da la sensazione di essere preparato con più cura di altri non è troppo dolce va bene così anche se devo perdere tempo a togliere le uvette per mangiarlo comunque l a qualità è buona

il 25.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
burrosissimo

di solito non acquisto il panettone perché in famiglia è più gradito il pandoro. quest'anno ci hanno regalato la scatola con lo spumante dolce gancia. direi un abbinamento pero. abbiamo avuto difficoltà a dividerlo in spicchi perché le fette non vemsnivano perfettamente uguali. ma poi, assaggiandolo ho capito il perché. un gusto con una morbidezza piacevolissima. squisito e sicuramente lo comprerei.

Brand Beginner
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
3
2
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
poco soffice

Avevo un ricordo del panettone Motta diverso ,per quanto non ami particolarmente il panettone , non è Natale senza che ne mangi almeno una fetta e anche quest'anno mi è stato regalato ma la prima fetta non è stata buona come le precedenti .Magari non era freschissimo pero' l'ho trovato secco rispetto alla sofficita' che mi ricordavo e poco aromatizzato.Ci sono rimasta male ...anche la Motta è in crisi?

Brand Beginner
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
panettone Classico Motta

Il panettone Classico Motta è uno tra quelli che più mi piacciono perchè sono meno dolci dei soliti, infatti non è ricoperto di glassa di zucchero, nè di cioccolato, nè di mandorle zuccherate. E' un panettone veramente classico, l'unica cosa è che a me non piacciono i canditi.... quindi mi ritrovo a doverli eliminare mangiandolo...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Soffice soffice

Adoro il Panettone Motta perchè lo trovo molto soffice e gustoso. Lo trovo anche molto ricco di ingredienti: uva sultanina e canditi. E poi non è molto pesante: è davvero un piacere mangiarlo durante le feste e non solo. L'unica cosa che secondo me manca è la ricopertura di zucchero e mandorle: con quella sarebbe proprio perfetto...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
finalmente natale

uguale a scorpacciata di panettone motta solo per me al resto della famiglia il pandoro!!!oggi ho potuto gustare solo le briciole (buone anche quelle).domani andiamo a rifare la spesa speriamo di trovarne ancora perchè senza panettone non si festeggia come si deve l'arrivo dell' anno nuovo.auguri a tutti!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 29.03.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Soffice

Non e' Natale senza panettone, io ne vado matta e lo sgelgo con cura. Mi piace quello motta perché lo trovo soffice e leggero, e subito dopo le feste ne faccio una bella scorta perché lo svendono di molto. l'unico problema e' che lo trovo ogni anno piu' piccolo, mantengono invariato il prezzo pero' ne riducono il quantitativo

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo e morbido

Faccio sempre scorta di questo panettone dopo Natale, così risparmio e lo mangio per un bel po' insieme a tutta la famiglia.
Mio marito lo ama per la qualità dei canditi che non prevalgono su tutto il sapore e sono distribuiti in pezzi moderatamente grandi.
In un bel morso si assapora tutto il gusto della frutta candita e delle uvette, ingredienti che si sposano bene con l'impasto morbido e gustoso. Lo adoriamo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 26.12.2014 ha scritto un'opinione
4
3
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Buono,ma migliorabile

Il panettone Motta mi capita di comprarlo ogni tanto in alternativa al Bauli.Diciamo che è apprezzabile per morbidezza e fragranza ma lo preferirei con la buccia meno scura e un pò meno zucchero.In un panettone il grado di dolcezza dovrebbe essere garantito dalla presenza di canditi e uvette non dalla presenza di zucchero nell'impasto.Nel complesso un buon prodotto sì,ma migliorabile.

Brand BeginnerBrand Scout
il 26.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una piacevole tradizione

Benchè preferisca il panettone senza canditi ,per il Motta faccio un 'ecceziona.E' davvero un buon prodotto con ingredienti selezionati e frutto di una lievitazione naturale lenta che gli conferisce morbidezza e digeribilità.Il panettone a Natale è irrinunciabile e Motta è una marca della tradizione che mi piace ritrovare ogni anno nella sua festosa confezione blu.Gradisco anche la versione farcita alla crema pasticcera o al cioccolato entrambe supergolose.Il prezzo non è eccessivo e spesso lo si trova in offerta.Lo ritengo un pò una tradizione di famiglia.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 26.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Panettone Motta

Non tutti amano i canditi, ma ogni anno il panettone Motta è il primo che arriva a casa mia.
Proprio perché è il primo tutti nonostante i canditi lo mangiano con vero gusto.
Personalmente io amo i canditi e l'uvetta che conferisce a questo prodotto da forno un gusto unico.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 26.12.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ha il gusto delle feste

Quest'anno hoscelto il panettone Motta perchè l'ho trovato in offerta speciale nel mio supermercato.Non è ovviamente la prima volta che lo mangio,ma devo ammettere di ritrovarlo volentieri perchè il sapore è gradevole pur non essendo un prodotto artigianale.
Il profumo che emana quando si apre la confezione è molto buono e fragrante ,si sente già da questo che la sua lievitazione è avvenuta naturalmente.Il taglio rivela una pasta soffice e abbastanza ricca di frutta anche se con più uvette che canditi.Il gusto è buono,non eccelso ma mediamente gustoso con una buona complessita organolettica e senza retrogusti aciduli da lievitazione errata.In sintesi un panettone di medio livello adatto anche ad essere farcito con una crema casalinga magari come quella che faccio io al mascarpone.

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 01.10.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
PANETTONE = MOTTA

Tralasciando i panettoni artigianali, secondo me se il pandoro è solo Bauli, il miglior Panettone è quello Motta, ovviamente con i canditi!!!

Il suo gusto è unico ed inconfondibile, non ha rivali perché è legato alla tradizione dei sapori italiani di sempre. Il suo gusto, la sua morbidezza e scioglievolezza è inconfondibile e si riconosce subito. Anche il prezzo è competitivo come la qualità. In poche parole un prodotto leader nel suo settore alimentare perché evidentemente prodotto da un’azienda che ha elevata esperienza e sapiente maestria pasticciera. Lo consiglio per le prossime feste natalizie.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.12.2017 ha scritto un'opinione
4
3
Gusto
4
Ingredienti
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Una marca classica per chi ama la semplicità

Il panettone Motta nella sua versione classica con canditi e uva sultanina, senza particolari farciture, arriva a casa mia sempre grazie a mio papà che è un fan di questa marca. Anche questo Natale, oltre a altri panettoni che mi hanno regalato, sulla nostra tavola c'era il mitico Motta. Devo dire che, se non si amano le creme ma si vuole una fetta dal gusto semplice la Motta offre una buona soluzione. I canditi sono distribuiti uniformemente nella fetta e non sono neanche eccessivi, allo stesso modo si può dire dell'uvetta. La consistenza della pasta è buona e il sapore delicato.

Anche la parte che ricopre la fetta risulta ben cotta senza essere bruciacchiata.

Il prezzo nel supermercato dove l'ho trovato era abbordabile, infatti non ho speso più di 4 euro.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test