Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Pandoro Tradizionale Bauli
Categoria: Dolci di Natale
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
94%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

Preparato secondo la tradizionale ricetta di Verona, il Pandoro Bauli è fatto lievitare naturalmente e si presenta soffice al tatto e buono al gusto.

INGREDIENTI CHIAVE: Farina di grano tenero 0 , zucchero , uova fresche , burro lievito naturale.
CONFEZIONE:  750g

Scopri le novità Bauli che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Anonimo (non verificato)
il 13.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il migliore!

L'unico, soffice, morbido, dolce, favoloso, eccezionale! Non c'è Natale senza! Buono così come appena aperto, ma ancor di più riscaldato a forno.. con il suo dolce zucchero a velo... e/o con la Nutella.... specie se tagliato a strati e condito con creme varie ed eventuali.. molto d'effetto e sempre gustoso... Noi lo mangiamo fino a Pasqua!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 14.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
l'unico che compro

Il pandoro Bauli è veramente l'unico pandoro che compro e l'unico prodotto natalizio al quale sono sempre fedele, tutti gli anni.
E' morbido, dolce ma non dolcissimo, facile da tagliare e da sporzionare.
La confezione poi è bellissima e a casa mia fa subito Natale! Originale, si distingue tra centinaia di pandori, e personalmente trovo molto azzeccato il contrasto tra il rosa dello sfondo e i colori delle scritte e dei profili.
Il mio must per Natale

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 14.12.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
3
Ingredienti
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Asciutto

Il Pandoro Bauli non è il mio preferito: anche se è lievitato alla perfezione, lo trovo sempre molto asciutto e senza una buona farcitura di mascarpone e arance non mi entusiasma.
Inoltre è troppo caro: non lo trovo mai in promozione, a differenza di tutte le altre marche.
Preferisco il Panettone Bauli con la sua glassa e farcitura di uvetta e canditi e le mandorle.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 14.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
tra i miei preferiti in assoluto

Ho già detto di preferire il pandoro al panettone (che, comunque, mangio ugualmente, anche se ne sono meno golosa). Da quando sono bambina, ricordo di averlo sempre visto confezionato nello stesso modo: stessi colori, stessa forma del cartoncino.
L'azienda mi ispira serietà, fiducia ed affidabilità.
Contrariamente al parere espresso da altri, io lo trovo spesso in offerta. Inoltre, a chi ha detto che il suo impasto è troppo secco, consiglio di farlo ammorbidire vicino ad una fonte di calore: sentirete che fragranza e che profumo. mangiato tiepidino, è ancora più buono

Brand BeginnerBrand Scout
il 15.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
se penso a un pandoro è Bauli

in casa mia se pensiamo a un pandoro è Bauli, da sempre....è profumato, non eccessivamente burroso e quindi non troppo difficile da digerire come per me sono altre marche sicuramente sul momento più morbide e evoca sempre piacevoli ricordi natalizi. Se non c'è il pandoro Bauli non è veramente Natale!

Brand BeginnerBrand Scout
il 17.12.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
4
Ingredienti
3
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il pandoro classico migliore che c'è!

Sono una gran golosa di dolci e per di più mi piace sempre assaggiare prodotti nuovi e fare confronti. In tema di pandori senza dubbio il pandoro bauli è quello più delicato, meno grasso e digeribile tra tutti quelli che ho assaggiato in questi ultimi anni. Soprattutto quando si riesce a riscaldarlo vicino al termosifone acquista una fragranza straordinaria, diventando ancora più buono!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 18.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UN CLASSICO DEL NATALE

Il Pandoro lo preferisco al panettone anche se mangio comunque tutti e 2 e quello Bauli credo che sia un classico del Natale in casa mia.
Da quando sono piccola ricordo che sulla tavola della mia famiglia non manca ma questa confezione sempre uguale e lilla....
E ricordo anche la pubblicità ogni anno nel periodo natalizio che non manca mai in televisione.
E' sempre buono, leggero, con una spolverata di zucchero a velo e un pò tiepido è il massimo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 18.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UN CLASSICO DEL NATALE

Il Pandoro lo preferisco al panettone anche se mangio comunque tutti e 2 e quello Bauli credo che sia un classico del Natale in casa mia.
Da quando sono piccola ricordo che sulla tavola della mia famiglia non manca ma questa confezione sempre uguale e lilla....
E ricordo anche la pubblicità ogni anno nel periodo natalizio che non manca mai in televisione.
E' sempre buono, leggero, con una spolverata di zucchero a velo e un pò tiepido è il massimo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 18.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UN CLASSICO DEL NATALE

Il Pandoro lo preferisco al panettone anche se mangio comunque tutti e 2 e quello Bauli credo che sia un classico del Natale in casa mia.
Da quando sono piccola ricordo che sulla tavola della mia famiglia non manca ma questa confezione sempre uguale e lilla....
E ricordo anche la pubblicità ogni anno nel periodo natalizio che non manca mai in televisione.
E' sempre buono, leggero, con una spolverata di zucchero a velo e un pò tiepido è il massimo!

Brand Beginner
il 25.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pandoro Bauli che passione!

Il pandoro è il mio dolce preferito del Natale ed il pandoro Bauli è una tradizione consueta sia a casa che fuori ,trovo sia un ottimo prodotto che va bene consumato sia come dessert a fine pasto oppure come è mia abitudine anche a colazione .Spesso e volentieri ogni anno faccio una scorta di pandori Bauli per poterlo gustare ancora altre volte anche dopo la fine delle feste natalizie.

Brand BeginnerBrand Scout
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Una sicurezza

Bauli è anch'esso un sinonimo di pandoro. La qualità è ancora quella di una volta, anche se ho la sensazione che stia facendo qualcosas per essere più leggero (meno burro?); il che sarebbe discutibile, trattandosi di un dolce tradizionale che si mangia solo un mese all'anno. Comunque, si tratta di sfumature e il pandoro Bauli è certamente ai vertici anche se non in cima alla mia personale classifica.
Bella e ormai tradizionale è la confezione.
Lo consiglio a tutti gli amanti dei dolci natalizi.

il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il pandoro migliore.

Secondo il migliore pandoro è il Bauli. Infatti, se mi viene voglia di mangiare un pandoro a Natale, io compro il Bauli, ha un gusto ed un profumo inconfondibile ed unico. Ha un ottimo profumo di vaniglia. Se poi lo riscaldate lentamente al forno riempie la casa di un profumo di vaniglia. Per me quando penso il marchio Bauli, penso subito al pandoro. Glia ltri sono solo delle imitazioni.

il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
3
Ingredienti
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
pandoro bauli

credo anch'io che sia il migliore tra quelli della grande produzione, anche se preferisco quelli artigianali fatti da forni o pasticcerie. Anche perchè non è così facile poi trovarli. Molto spesso i commercianti tengono più panettoni che pandori, forse proprio perchè il pandoro ha un costo più alto. Spesso mi ritrovo a comprare i pandorini piccoli, anche perchè essendo sola un pandoro intero è troppo per me. Ci vorrebbe una misura media che non esiste.

il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
3
Ingredienti
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
pandoro bauli

credo anch'io che sia il migliore tra quelli della grande produzione, anche se preferisco quelli artigianali fatti da forni o pasticcerie. Anche perchè non è così facile poi trovarli. Molto spesso i commercianti tengono più panettoni che pandori, forse proprio perchè il pandoro ha un costo più alto. Spesso mi ritrovo a comprare i pandorini piccoli, anche perchè essendo sola un pandoro intero è troppo per me. Ci vorrebbe una misura media che non esiste.

Brand Beginner
il 11.01.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Bauli

Senza pandoro Bauli che Natale è?Adoro il pandoro, lo mangerei in continuazione....ottimo in qualsiasi momento della giornata soprattutto a colazione!Quello Bauli ha un ottimo sapore e si sente l'aroma della vaniglia...ideale perfino come base x dolci più "complessi", l'ho utilizzato più volte come pan di spagna per torte o semplicemente farcito con creme varie!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ogni anno una farcitura diversa

per la cena di natale ogni anno sono addetta al dolce ,e utilizzo come base da sempre il pandoro bauli per me buono in assoluto su tutti , questo anno lo ho servito affetato sottile su u npiatto con accanto piccola tazzina di crema con mascarpone ricotta marsala uova e zucchero e vicino ancora lamponi freschi e zucchero a velo ,una delizia a detta degli ospiti che hanno gradito in maniera molto esplicativa ,il pandoro e' finito in 5 minuti,consiglio il suo acquisto a tutti, pandoro della tradizione sapore unico morbidezza e gusto assicurati

Brand BeginnerBrand Scout
il 12.01.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il nostro preferito

ogni anno a Natale non si puo' rinunciare al pandoro,ma mai a casa nostra manca il pandoro bauli,per tradizione ormai,è uno dei preferiti di casa.il suo gusto inconfondibile,la sua morbidezza e il suo sapore dolce ma non troppo,lo rendono l'alleato perfetto a tavolo fra una partita di carte e l'altra,nell'atmosfera natalizia.insomma per noi non è mai Natale senza bauli,lo consiglio a tutti,da noi sparisce in 5 minuti !

Brand BeginnerBrand Scout
il 23.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il classico

Come ogni anno a natale almeno una fetta di pandoro non può mancare. Quest'anno ne ho mangiato forse più del solito e tra i vari che mi sono stati presentati c'era anche questo della Bauli. Cosa posso dire? Classico, soffice, dolce e davvero buono! Il classico pandoro da acquistare senza pensarci su due volte

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 29.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima combinazione

Questo si che e' un buon panettone, in tutti i sensi. E' leggero, soffice, preparato con ingredienti naturali, fatto lievitare naturalmente, del giusto quantitativo ed anche del giusto prezzo. Lo acquisto per uso personale perché ne vado ghiotta ed anche per fare un pensiero gradito a parenti ed amici durante il periodo delle feste

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 28.04.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
pandoro bauli

Si tratta in realtà di un classico pandoro ( stessa forma, stessi ingredienti per la pasta etc etc) con la differenza che al suo interno è farcito con panna e cioccolato. In realtà detto cosi sembra che chi sa quanta panna e cioccolato ci sia mentre non è esattamente cosi. In realtà ci sono due strisciette farcite niente di particolare!!
C'è un modo però per renderlo ancora più buono : se avete la possibilità fatelo scaldare meglio se vicino ad un camino ma comunque va bene anche il forno per qualche minuto, senza seccarlo o bruciarlo ovviamente e sentirete che morbidezza e che fraganza!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 07.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una fragrante pasta attraversata da sentori di vaniglia insospettabilmente leggera

Non ricordo un Natale senza che la tondeggiante confezione rosa del pandoro Bauli facesse capolino da sotto l'albero, essendo divenuto nel tempo una vera e propria tradizione di famiglia.
Quello che per me è un po' il principe dei pandori si presenta nella classica ed irresistibile forma stellata ad otto spicchi dall'aspetto panciuto e gonfio in cui il dorato della crosta disvela al taglio la nuance giallo intenso della pasta.
Al contrasto cromatico corrisponde una consistenza che all'esterno è soda e compatta per trasformarsi poi all'interno in morbida e porosa con buon grado di umidità. La ricetta è quella tradizionale veronese realizzata con ingredienti semplici e genuini accuratamente selezionati quali farina, burro, uova fresche, zucchero, latte e lievito naturale. Assenti gli ogm e i grassi idrogenati.
La pasta del pandoro, dal profumo intenso e avvolgente, soddisfa il palato con la sua delicata e sobria dolcezza percorsa da deliziose note di vaniglia molto aromatiche. La componente inevitabilmente burrosa dell'impasto, poiché ben calibrata, non ne compromette affatto il gusto equilibrato e neppure la leggerezza, garantita dalla lievitazione naturale che dona ariosità e scioglievolezza al prodotto. E' anche di facile digeribilità, aspetto da me sempre molto apprezzato, soprattutto nei dolci di una certa caratura calorica come quelli natalizi. Sul pandoro in genere, infatti, vige un po' il luogo comune della pesantezza dovuta alla presenza del burro, ma a mio avviso non bisogna generalizzare: molto è dovuto al bilanciamento degli ingredienti che, se ben equilibrati come nel Bauli in cui la parte grassa non è dominante, portano a un risultato piuttosto leggero.
Nelle mie varie prove d'assaggio posso affermare che non tutti i pandori presentano queste caratteristiche di levità e sobrietà organolettica.
Personalmente trovo il pandoro Bauli un dolce natalizio irrinunciabile non solo perchè di buona qualità ma anche perchè caratterizzato da quell'inconfondibile gusto prelibato dai sentori di vaniglia che mi piace molto ritrovare e riscoprire ogni anno.
Segnalo da ultimo una novità per tutti gli intolleranti al glutine: da quest'anno il pandoro Bauli è acquistabile anche nella versione senza glutine.

Brand BeginnerBrand Scout
il 17.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Con il pandoro Bauli le feste sono ancora più buone..

Il pandoro per me è il vero protagonista del Natale, immancabile sulle nostre tavole se vogliamo assaporare in pieno la dolcezza di queste feste.

Sin da bambina ricordo la confezione rosa del Pandoro Bauli posto sotto l'albero e la trepidante attesa del momento della sua apertura... il mio compito era quello di spargere lo zucchero a velo nella confezione e scuoterlo per innevarlo tutto. Che profumo delicato e dolce che sentivo e che sento tutt'ora, perché Bauli ha continuato la sua tradizione nel tempo!

Morbido e soffice al palato e con quel gusto delicato che non smetterei mai di mangiarlo... tatto, olfatto e gusto sono per me i tre sensi che utilizziamo in pieno per valorizzare al 100% il Pandoro Bauli!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 31.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
L' originale di Verona non teme confronti

In occasione del Santo Natale appena trascorso ho avuto modo di mangiare un bella fetta di pandoro Bauli, l' originale di Verona. Come al solito l' ho trovato buono come sempre nel rispetto della sua ricetta tradizionale. Il pandoro Bauli non lascia in bocca un retrogusto poco piacevole che pizzica il palato. Anzi il suo gusto delicato resta in bocca che risulta essere piacevolmente addolcita.
La sua pasta gialla è molto morbida, fragrante, si scioglie in bocca.
Ciò che non mi piace molto è lo zucchero vanigliato da spolverare sul pandoro che dopo diverse ore non è più polvere bianca ma si solidifica in pezzetti dolciastri.
Preferisco di gran lunga il pandoro senza zucchero vanigliato. Però questo problemino può essere risolto facilmente: basta non spolverarci sopra la polvere bianca.
In ogni caso resta il migliore.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 30.01.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pandoro Tradizionale

Uno dei più buoni a mio parere. Soffice, morbido, delicato. Riscaldato è estasiante, Indispensabile a Natale e se ne avanza ancora più buono per creare dei dolci come il tiramisù alla nutella e tante altre leccornie con creme varie. Facile da tagliare la confezione è bella e d'impatto. Lo trovo spesso in offerta ! Per quanto è buono si consuma rapidamente da me.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test