Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Pandoro Classico Motta
Categoria: Dolci di Natale
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
85%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
3
Gusto
3
Ingredienti
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare

 

Preparato con burro e uova fresche, il Pandoro Motta ha un impasto morbido e goloso e il suo gusto classico è l’ideale per condividere i momenti di festa.

INGREDIENTI CHIAVE: uova fresche, burro, zucchero, farina
CONFEZIONE:  1000g

Scopri le novità Motta che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 24.12.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
3
Ingredienti
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
BAULI E MELEGATTI 4EVER

devo dire che tra tutti i prodotti dolciari per le feste il pandoro motta non è tra i miei preferiti, perchè se confrontato con un bauli o un melegatti, è un tipo di pasta che è molto secca e poco morbida, quindi ha bisogno di essere consumato velocemente.
Devo dire però che la confezione è molto carina e accativante.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 25.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una garanzia

Buon natale a tutti , io adoro sia il panettone che il pandoro perché sono una golosona e devo dire che i prodotti motta sono una garanzia di bontà ...e poi sinceramente mi ricordano la mia infanzia. Il pandoro é sofficissimo e molto buono , da gustare spolverato con lo zucchero a velo , peccato che é una bomba di calorie e visto che una fetta tira l altra devo sempre fare attenzione

Brand BeginnerBrand Scout
il 25.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Panettone Motta wao!

Che buono il pandoro Motta, peccato che solo in questo periodo dell'anno lo si può' mangiare, io lo mangerei tutti i giorni....solo che poi la linea.... È' veramente delizioso, se poi lo scaldi un pochino sul termosifone diventa eccezionale ha un sapore che ti avvolge, e poi diventa friabile e si scioglie in bocca wao! Una vera delizia

Brand Beginner
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Buono

Per quanto non sia in cima alla lista dei miei pandori preferiti ,tuttavia mi piace come sapore ,gusto e consistenza ,anche se lo ricordavo piu' soffice rispetto all'anno scorso, come ho scritto per il panettone della stessa marca,probabilmente hanno modificato l'impasto di entrambi i prodotti ,tuttavia il gusto è buono e anche il sapore dello zucchero a velo ,elemento portante del pandoro ed unica eccezione per me in cui apprezzo l'uso dello zucchero a velo a volonta'che completa ,a parer mio ,meravigliosamente il pandoro.Buono ma non eccezionale

Brand BeginnerBrand Scout
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
3
Ingredienti
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
discreto

è un panettone discreto ( non è il mio preferito ) di solito lo acquisto se è in promozione. ha un bel colore e un buon profumo, la consistenza e il gusto potrebbero essere migliorati.
Migliora se lo si farcisce magari con il budino o con la classica crema al mascarpone.
si mantiene abbastanza bene anche se aperto.

Brand Beginner
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
profumo di burro

è un ottimo prodotto. Appena lo scarti senti un marcato profumo di burro fuso e un leggero alone di vaniglia. Al primo morso ti colpisce la sua morbidezza. Ottimo come dolce fine pasto ma anche come pausa pomeridiana accompagnato da una tazza di tè ai frutti di bosco. Da provare anche con un velo di panna .

il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
3
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Non è tra i migliori, ma è buono

Devo dire dire che non è il mio preferito. Di solito, se devo acquistare un pandoro preferisco il Bauli, ha un gusto unico. Inoltre, io non trovo molto morbido il pandoro Motta, lo trovo un pò secco. Per ammorbidirlo, lo metto un pò in forno, il gusto devo dire che non è male, ha un buon profumo. Solitamente lo mangio, perchè spesso mi viene regalato.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 29.12.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
che natale è senza il pandoro motta

Premetto che sono appassionato di pandori e aspetto le feste natalizie per strafogarmi di questo splendido esempio del buon gusto italiano. La Motta ormai è un marchio sinonimo di qualità, fragranza, gusto per la nazione italiana intera e ultimamente offre una vasta gamma di prodotti dolciari.
Ricordo le pubblicità di una ventina di anni fa e, nonostante le ripropongano ogni tanto, non sono mai superate né antiche.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 31.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Motta: tutta una garanzia

la marca Motta fa da sempre prodotti di ottima qualità, con ingredienti naturali e una lunga storia alle spalle. Questo marchio è tipico di Milano e un tempo era collegato con il marchio Alemagna. Fa pandori e panettoni sempre speciali e non puoi non comprarne più di uno per Natale. Rende tutto una festa con il suo sapore armonico, dolce al punto giusto e quel profumo inconfondibile di pandoro classico e unico nel suo genere. Si distingue da tutte le altre marche perchè sembra appena sfornato

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un pandoro di qualità

Proprio in questi giorni di festa ho mangiato tantissimi dolci natalizi e tanto panettone Motta. Io lo trovo buonissimo e di ottima qualità , ha un buonissimo gusto e si sente che contiene tutti ingredienti di alta qualità, è un dolce classico delle feste natalizie ed è così leggero che anche dopo i pranzi luculliani delle feste non impaccia. E' davvero molto buono.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 06.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Morbidone

Il pandoro Classico Motta è un pandoro morbido e buonissimo.
Io preferisco il panettone ma compro anche il pandoro Motta per mia figlia e marito , a loro piace di piu' il pandoro.In questi giorni di festa ne abbiamo mangiato tanto e continueremo anche dopo le feste a mangiarlo a merenda al posto di un'altra cosa.
L'ho regalato anche a mia madre pochi giorni fa', perchè lei adora il pandoro Motta, proprio quello classico

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 16.12.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
classico e genuino

Con l'avvento del santo Natale è d'obbligo fare scorta di pandori, panettoni e leccornie varie. un buon panettone o pandoro a natale non può mancare assolutamente. il pandoro classico Motta ha un gusto delicato e amabilissimo, con o senza zucchero a velo (compreso nella confezione). E' un immenso piacere per il palato, assaporato da solo o con aggiunta di creme e cremine varie e..... buone feste a tutti!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test