Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Pan Goccioli Mulino Bianco
Categoria: Merendine
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
86%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

I Pan Goccioli sono la proposta Mulino Bianco per una merenda dal sapore classico.
I Pan Goccioli sono infatti soffici panini arricchiti da gocce di puro cioccolato per uno spuntino sano e goloso.
INGREDIENTI CHIAVE: gocce di cioccolato.
CONFEZIONE: 252 gr. 
CALORIE: 366 Kcal per 100gr. 154 Kcal per pezzo (42 gr.)
 
Scopri le novità del mondo Mulino Bianco che BrandFan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissimi

Tempo fa, nel centro commerciale dove faccio abitualmente spesa, ho trovato una promoter che ha dato a mia figlia uno dei Pan Goccioli per provarlo: le è piaciuto subito e adesso lo compro molto spesso. E' molto soffice e adatto sia per la merenda che per la colazione, contiene tante gocce di buon cioccolato.
Devo confessare che piace anche a me ;-)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 27.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pan goccioli Mulino Bianco: ricorda una merenda del passato

Apprezzo molto questi panini ricchi di pezzetti di cioccolato, mi ricordano i panini che mi dava mia madre, quando ero bambina, per fare merenda; ora li offro spesso ai miei figli che li apprezzano moltissimo. In famiglia li mangiamo anche a colazione accompagnati con una tazza di latte, sono veramente buoni, sempre soffici e saporiti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 27.06.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una bontà sofficiosa

Mi capita abbastanza spesso di acquistare queste merendine della Mulino Bianco. I Pan Goccioli mi piacciono davvero molto perchè hanno un sapore delizioso, fatto di una morbidezza unica e arricchito da goduriose gocce di cioccolato.
La merendina sembra quasi sciogliersi in bocca e, purtroppo, finisce troppo presto!
Oltre a me, l'ha apprezzata tantissimo anche il mio cuginetto, che la mangia di solito per merenda, a casa o a scuola.
Consigliatissima, quindi, a grandi e piccini!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 28.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un ottimo panino con la cioccolata

Soffice, buono, gustoso: sono le tre parole che userei per descrivere questo meraviglioso panino con la cioccolata. E' soffice: si sente davvero che è fatto con amore e dedizione. E' buono: a chi non piace il panino con la cioccolata? E' gustoso: a chi non piace coccolarsi un po'? Insomma, se non fosse che sto a dieta, lo mangerei sempre, perché è come avere un attimo di coccole e affetto ogni giorno a casa tua.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 11.07.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
4
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Soffici golosità

Queste merendine sono state davvero una rivelazione per me: sono dei paninetti sofficissimi pieni di gocce di cioccolato fondente. Sono ricchi di sapore e contengono poche calorie anche se abbondano di cioccolato. Unica cosa migliorabile è il sapore di alcool che si sente troppo e rovina un po' il gusto finale della merendina. Comunque li consiglio vivamente, sia per la merenda che per la colazione. se non li avete ancora assaggiati provateli!

il 21.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
pan goccioli, che bontà!

Io e i miei due bimbi li troviamo ottimi perchè sono umidi, hanno tante goccie di cioccolato, non nauseano, sono facili da mangiare proprio come un semplice panino. Inoltre non sporcano le manine e per noi mamme non è poco, soprattutto se si è a fare una passeggiata. Io li consiglio, poi sono mulino bianco è per me questo fa la differenza ed il prezzo è giusto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 23.07.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimi, da provare per chi non li conoscesse (ma solo quando sono in offerta)

I Pangoccioli sono squisiti. Il piccolo panino di forma tondeggiante è morbidissimo, il lieve sapore di pasta lievitata mi piace particolarmente e mi fa pensare ad un prodotto particolarmente semplice e genuino. Perfetto il connubio con le gocce di cioccolato: la quantità è abbondante senza che però sia stucchevole. Un'ottima merenda per i bambini, ma direi anche una perfetta prima colazione per gli adulti. Unica pecca il prezzo che si aggira quasi sempre sui 4 euro a confezione... la qualità senz'altro merita, ma ahimè non credo che sia possibile averne sempre un pacco in dispensa. Vi consiglio di fare scorta non appena trovate un'offerta vantaggiosa.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 19.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un morbido morso

i pan goccioli della mulino bianco sono sofficissimi e buonissimi!
le goccie di cioccolato insaporiscono l'impasto,rendendolo ancora più goloso!da mangiare sia con il latte,sia senza,sia la mattina,sia la sera..
costano un pochetto quindi conviene provarli quando sono in offerta...confezione molto carina che nn sopprime la morbidezza dei pan goccioli!i bambini ne vanno matti non solo per il gusto ma anche perchè non c'è rischio di masticazione forzata...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 03.09.2012 ha scritto un'opinione
1
4
Ingredienti
1
Gusto
4
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
NON MI PIACCIONO

Ho provato con gran curiosità questi pan gocciole felice di avere tra i denti qualcosa di "diverso"
Ma dopo un morso ho regalato la confezione alla figlia della mia collega che ne va matta
Non mi sono piaciuto per niente, hanno questo sapore dolce-insipido mischiato al cioccolato che non è proprio per il mio palato
Somigliano un po' a quei paninetti dolci piccoli e rotondi che ci sono in giro
Purtroppo non fa per me!

Brand Beginner
il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
1
1
Ingredienti
1
Gusto
1
Genuinità
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Assolutamente NO!

Li ho provati e riprovati ma non riesco atrovarci gusto! Anzi sinceramente l'aspetto sembra invitante ma non appena li metto in bocca avverto un senso di disgusto. Ciò è dal fatto che sono troppo "mollicci" se così si può dire! Non lo so ma non mi convincono proprio... per non parlare delle gocce di cioccolato! BOCCIATI!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 03.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
a me piacciono!

Sì, è vero: indubbiamente i prodotti del mulino bianco costano un po' di più rispetto ad altre marche, però io li scelgo ugualmente, magari approfittando delle offerte convenienti che spesso fanno al supermercato dove abitualmente vado a fare la mia spesa, perchè è un marchio di cui mi fido perchè è serio, usa ingredienti di ottima qualità, rispetta la natura e l'ambiente, utilizza metodi di cottura innovativi, per ridurre i grassi.
Nello specifico, il pan goccioli a me piacciono tanto perchè hanno tutto il sapore del pane unito a gocciole di cioccolato. Un abbinamento sano e buono.

Brand Beginner
il 27.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
la mia merendina preferita!

Troppo buoni i pan goccioli!! Hanno un gusto unico, morbidi, soffici che si sciolgono in bocca...e poi quelle piccole pepite di cioccolato che contribuiscono a renderle ancora più golose! E se non bastasse, io a volte le divido in due e riempio con della nutella! Mamma mia che bontà! A colazione mi mettono subito di buon umore!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 18.08.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dolci momenti

il pan goccioli è una merenda ideale per i bambini perchè ha quel gusto dolce ma senza essere pieno di creme che fanno male e poi è soffice al punto giusto, e gustarlo con il latte fa di essa una colazione completa e senza tante calorie,sono anni che mangio i pan goccioli e mi piacciono sempre di più e li consiglio

Brand BeginnerBrand Scout
il 19.08.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
questa è la merendina preferita di mia sorella!

Io non amo molto i prodotti confezionati:troppi grassi idrogenati, troppi conservanti!
io pensiero che una cosa che si mangia è stata preparata un anno prima , non mi entusiasma!
Però ho stima e rispetto della mulino bianco,perchè son che controlla i suoi ingredienti e la qualità di tutto ciò che usa!
È un azienda che si è affermata anche all estero!
Queste merendine panino al cioccolato in particolare erano le preferite di mia sorella quando andava alla scuola materna o per le merende !
mia sorella è più piccola di me di 18 anni , quindi, ovviamente ho contribuito al suo svezzamento…e credetemi era molto molto serettiva!
mangiava solo alcune cose e non altre!
e tra queste cose c erano i pan goccioli …e guai a cambiare marca!!
piangeva disperatamente, tant è che se non li trovavamo al supermercato di fiducia, dovevamo far i giri della città!
Qualche volta li mangiavo anch io…bhe sono davvero buoni , dolci ma non troppo e con quella presenza di gocce di cioccolato al latfe che rimangono croccanti e fanno la differenza!
la pasta è morbidissima e ciò fa si che finisca in pochi morsi.
questa opinione è di mia proprietà e mi riservo di pubblicarla in altri siti con il nome di sole luna.
qundi la riporto qui quasi interamente .
grazie!

Brand Beginner
il 08.09.2015 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissimi!

Pantetti davvero buoni! Sono morbidissimi e le gocce di cioccolato li rendono ancora più golosi! Mangiati accompagnati con caffè o con latte diventano ancora più soffici e saporiti da divorare in un boccone. Snack ideale per ogni momento della giornata. Se non li avete ancora assaggiati provateli! wink Costano un pò ma ne vale la pena.

Brand Beginner
il 16.05.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Slurp, che buoni! Perfetti a colazione!

Non sempre riesco a fare colazione con calma, come mi piace...ma nelle giornate in cui sono di corsa, nelle giornate in cui già dalla mattina nulla sembra andare per il verso giusto e quindi c'è assoluto bisogno di qualcosa di sfizioso i PANGOCCIOLI mi salvano. Una confezione deve sempre essere presente nella mia dispensa, di sicurezza per quelle giornate che, sopprattutto d'inverno con il freddo, sono più frequenti.

Non voglio abituarmi a mangiarle sempre, non perchè non siano sane eh, ma perchè le voglio come qualcosa di speciale, qualcosa di particolare...

Consigliatissime anche per i bambini, la cioccolata fa sempre voglia, è la giusta quantità.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 02.08.2018 ha scritto un'opinione
3
2
Ingredienti
2
Gusto
1
Genuinità
1
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Non mi sono piaciuti per niente

Quando li ho visti promettevano davvero bene, sembravano gustosi e soffici, invce sono rimasta delusa. Questi pan goccioli sono davvero troppo gommosi e poco saporiti, eppure hanno le gocce di cioccolato, ma li trovo comunque insapore e soprattutto sono pesantissimi. E' impossibile mangiarli e sentirsi soddisfatti, ed è davvero una delle poche meredine Mulino Bianco che boccio, perchè le amo davvero tutte, ma queste proprio no!

Brand Beginner
il 06.10.2018 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
I Pan Goccioli hanno il sapore della mia infanzia

Da bambina sono sempre stata un pò particolare nei miei gusti alimentari, non mi piaceva la coca cola, la cioccolata e tante altre cose che i bambini solitamente adorano. Con il tempo sono cresciuta e cose come la coca cola hanno cominciato ad essere di mio gradimento, altre invece come la cioccolata si ma sempre in piccola dose. Una costante in questo percorso sono state le merendine Pan Goccioli della Mulino Bianco. Sono morbidi e dolci, la forma di un panino con gocciole di cioccolato. Uno dei pochi prodotti della Mulino Bianco che effettivamente corrisponde quasi del tutto all'immagine di rappresentazione. Con il tempo molte marche di famose merendine hanno replicato l'aspetto di questi panini, spesso rendendoli più convenienti (dato comunque che i prodotti della Mulino Bianco a prezzo pieno non sono esattamente accessibili), tuttavia la consistenza dei Pan Goccioli è per me inimitabile, e quando ne mangio uno il mio pensiero è rimandato inevitabilmente alla mia infanzia.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test