Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Pampers Salviette Sole & Luna
Categoria: Salviettine
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
90%
1
2
3
4
5
6
7
8
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Pampers Sole & Luna sono delle pratiche salviettine igienizzanti per il cambio del bambino.

Arricchite con Camomilla e delicate sulla pelle, possono essere utilizzate anche per pulire il visino e le manine, poiché puliscono ed aiutano a rimuovere impurità e germi.

INGREDIENTE CHIAVE: Formula igienizzante con estratti di camomilla.
Senza alcol e sapone
AZIONI E BENEFICI: Detersione e rimozione di impurità e germi

Ringraziamo Carlotta Bianchi per la segnalazione

SCOPRI LE NOVITA' PAMPERS CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 23.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
salviete sole e luna

Le Salviette Pampers Sole e Luna sono davvero ottime. Io le utilizzo per le mie bambine ormai da tanto tempo perché ci troviamo bene e posso dire lo stesso dei pannolini dello stesso marchio.
Le trovo ottime e di qualità, per questo mi sento di consigliarle a tutte le mamme che hanno dei bambini in età da pannolino

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 23.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ideali per igienizzare la pelle del bimbo

Utilizzo da sempre le salviettine Sole&Luna Pampers per una serie di validi motivi. Innanzitutto sono salviettine umidificate si ma non troppo a differenza di tanti marchi dove le salviettine sono troppo bagnate ed hanno eccessova profumazione. Le salviettine Sole&Luna invece hanno una profumazione delicatissima e poi sono eccezionali per rimuovere i germi dalle manine ad esempio del mio bimbo. I bimbi corrono, giocano e spesso si sporcano le manine pertanto sono pratiche per essere portate in borsa ed utilizzate ad ogni occorrenza.
Altra cosa che mi piace è che non ci sia alcol, infatti sono salviettine che non irritano la pelle bensì la lasciano morbida e levigata. Il prezzo è buono per la qualità del prodotto stesso quindi le consiglio moltissimo.

Brand Beginner
il 25.02.2015 ha scritto un'opinione
5
4
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
risparmio di qualità

uso sempre questo tipo di salviettine,
sono pratiche, comode, un ottimo profumo e lasciano la pelle della mia bambina morbida e profumata.
Secondo me sono di ottima qualità con un prezzo conveniente.
Le consiglio sia per le pelli normali che delicate.
Per ultimo oltre il prezzo di suo già conveniente molte volte sono in offerta

Brand BeginnerBrand Scout
il 28.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Salviette Sole e Luna

Le salviette sole e luna le uso da sempre, mi hanno conquistata grazie alla loro delicatezza. Io ho quattro gatti e sono solita a lavargli sempre il sederino e le zampette, per me sono come dei bambini, e cerco il meglio per loro. Le trovo molto gradevoli perchè hanno una profumazione di camomilla, sono lisce e vellutate, lasciano la pelle ben pulita e soprattutto non lasciano l'acido sulla pelle per me molto molto fondamentale visto che ho una pelle molto delicata, e non sono nemmeno troppo imbevute di profumo da creare fastidio, io le consiglio a tutti, bambini e anziani.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.03.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
salviette sole e luna

le salviette pampers sole e luna le uso abbastanza spesso, e quando trovo i pacchi da due ne faccio una bella scorta perchè sono delicate e non irritano la pelle del mio cucciolo, poi sono molto bagnate e quindi quando sono fuori casa sono comodissime epoi hanno un profumo molto delicato che mi piace tanto.
la confezione contiene 73 salviette e hanno l aloe vera al suo interno che gli conferiscono delicatezza per i nostri piccolini,l unica pecca è che si asciugano subito e costano un po troppo quando non sono in offerta

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIME AD EFFETTO SPUGNA!!

ho un bambino di 5 anni ed uno di 3 mesi quando li usavo x il piu grande nn erano ottime come adeso erao piu sottili invece adesso che hanno l'effetto spugna, e sono piu spesse e resistenti le adoro!! in piu hanno il rapporto qualita prezzo che fanno si che io li preferisca ad altre marche di salviettine in vendita nei supermercati e poi con la raccolta punti... se non e pampers non sono salviettine!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 14.08.2017 ha scritto un'opinione
2
2
Efficacia
4
Profumazione
4
Confezione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Risparmio si...ma anche qualità

Mi è capitato di acquistare questo tipo di salviette per il prezzo ma non oserei dire qualità prezzo....
L'odore è buono ma per il resto non mi hanno affatto soddisfatta basta spendere pochi centesimi in più per avere un prodotto decisamente superiore della stesso produttore.
Non hanno una trama che aiuta a pulire meglio sono troppo sottili.

il 03.05.2019 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Assolutamente da provare
Adoro queste salviette. Sono ormai 3 anni che le uso e prendo sempre il pacco convenienza. In confornto ad altre che ho provato non irritano la pelle del bambino, anzi le trovo molto idratanti, resistenti e con un profumo delicato. Le consiglierei perchè le ritengo un buon prodotto, ottimo per tutta la famiglia. Penso che non dovrebbero mai mancare in borsa soprattutto in questo periodo dove il caldo si avvicina e i bambini stanno spesso fuori a giocare. 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test