Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

83%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Prodotti
5
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare

Punto di riferimento nel Fashion Retail e leader nel mercato italiano dell'abbigliamento, OVS è un marchio che offre collezioni di tendenza a prezzi competitivi.

Con grande attenzione a tutte le fasi di lavoro, OVS seleziona, sviluppa e produce i propri capi ed è quindi in grado di proporre abiti di qualità per uomo, donna e bambino.
 
Oltre a riflettere uno stile tipicamente italiano, i capi OVS risentono delle tendenze internazionali anche grazie alle esclusive collaborazioni con grandi nomi della Moda come Fiorucci, De Giglio e Capasa, creatore di Costume International.
 
Il team di product manager e stilisti OVS permette di rispondere alle esigenze degli acquirenti con un'offerta unica nel suo genere e adatta a tutti i gusti.
 
PRODOTTI: abbigliamento donna, uomo bambino; jeans, biancheria intima, beachwear, accessori, cosmetici, idee regalo.
 
Scopri le novità Oviesse che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.06.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
5
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Qualità media, economica!

Da Oviesse io compro sempre i jeans perché mi trovo molto bene sia come qualità che come prezzo. Inoltre, ho notato che ha un ottimo assortimento di taglie, veste molto bene dalla 38 almeno fino alla 52, anche perché molti capi sono elasticizzati e hanno anche una buona vestibilità. Come qualità, i capi firmati OVS sono abbastanza buoni e inoltre sono anche molto economici, diciamo che con una cinquantina di euro ci si veste bene, da capo a piedi. Vale la pena andare ogni tanto in negozio, perché spesso ci sono ottime offerte.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 03.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Oviesse: un punto di riferimento per l'abbigliamento

Acquisto spesso presso i punti vendita Oviesse in quanto lo trovo un abbigliamento di qualità ad un ottimo prezzo. L'abbigliamento, sia maschile che femminile, è sempre all'avanguardia. I loro capi hanno stili impeccabili, in quanto vi è una collaborazione con i migliori stilisti. Si può trovare ogni tipo di abbigliamento, dall'abito elegante, ai jeans, dalle tute, alla biancheria intima, dalle scarpe agli accessori e molto altro. Anche l'abbigliamento per i bambini è vasto e ricercato, sempre ricco di novità e di stili originali.

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
bel negozio sempre pieno di ottimi prodotti

Presso i punti vendita Oviesse si possono trovare, al settore ”Abbigliamento”, capi di ogni tipo, per qualsiasi sesso ed età, ed a prezzi vari, ma sempre molto contenuti e giusti. La cosa che più mi è piaciuta e mi ha convinto ad acquistare diversi vestiti, come camicie e pantaloni, è che, su ogni cartellino, viene descritto l’indumento che si sta scegliendo, riportando i materiali di cui è composto, il consiglio relativo al lavaggio, e molti altri dati da non trascurare, come i consigli su cosa evitare affinché l’indumento non subisca un deterioramento. Normalmente il personale è sempre preparato e tanto gentile.

Brand Beginner
il 05.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che Oviesse!

Ormai è così famoso che si trova in ogni centro commerciale, e ogni volta che mi trovo di passaggio non posso non fermarmi per fare un giro all'interno! Adoro le collezioni che fanno in collaborazione ad esempio con la Disney, i Muppets, Spongebob, CocaCola... il tutto a prezzi contenutissimi, con una grande resa! Inutile dire che adoro andarci a fare shopping!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 07.07.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buoni prezzi e tante offerte

Vado spesso da Oviesse, alle volte anche solo per curiosare, anche se i prezzi sono in genere molto buoni, ma non si può sempre comprare. Trovo sempre qualcosa di carino, in questi giorni sono andata per vedere se trovavo qualcosa di conveniente ed ho preso una maglietta che ho pagato soltanto 5 euro. I prezzi sono buoni, le offerte tante e se non si hanno troppe pretese si trova sempre qualcosa di carino da comprare.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.07.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Belle collezioni per bambini

Io vado spesso all'Oviesse perchè per mia figlia trovo delle belle collezioni. Quest'anno ad esempio ci ho trovato quella Disney.
I vestitini sono davvero molto carini, la qualità è buona e non si spende moltissimo.
Ci acquisto anche i completini per il mare che costano poco e sono molto pratici.
Oviesse è un buon marchio, provate a comprarci qualcosa, i capi non sono per niente male.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
3
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buoni affari da OVS!

Vado spesso a curiosare da OVS, hanno sempre dei vestiti carini a basso costo. Hanno anche un ottimo reparto profumeria con tutte le principali marche di trucchi (Maybelline, Deborah ecc.) a prezzi lowcost! Se volete fare davvero ottimi affari, vi consiglio di andarci durante i saldi: nel reparto abbigliamento troverete tutto a partire da €5/10. Per Natale, invece, hanno sempre bellissime confezioni regalo di profumeria e oggettistica a tema (anche per decorare l'albero!). Unica nota negativa è la card fedeltà a pagamento... offre pochi sconti e sempre a partire da un minimo di spesa abbastanza alto, circa €50. Da segnalare anche la scarsità di commesse: riuscire a rintracciarne una (anche nel reparto profumeria, dove sarebbe indispensabile) che non sia in cassa è un'impresa!

il 10.07.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Prodotti
4
Affidabilità
3
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
OVS, buona qualità al giusto prezzo!

Vado spesso a curiosare da OVS, hanno sempre dei vestiti carini a basso costo. Ottimi affari durante il periodo dei saldi: nel reparto abbigliamento troverete tutto a partire da 5/10 €. Per Natale hanno sempre bellissime confezioni regalo di oggettistica a tema (anche per decorare l'albero!). Scarsità di commesse: ma tutto sommato è meglio così... posso curiosare con calma!

il 11.07.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Prodotti
4
Affidabilità
3
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ottimi prezzi soprattutto nei saldi

E' bello andarci tutto l'anno, perchè si possono comprate vestiti per tutta la famiglia con ottimi prezzi, ma in questo periodo dei saldi estivi è ancora meglio perchè si possono fare dei veri affari. In particolare io ne approfitto per comprare completini per i miei bambini per la scuola e per tutti i giorni. I miei figli infatti sono sempre ordinati e poi anche se si possono rovinare giocando sono tranquilla, perchè non ho speso molto. Le commesse sono un po' poche ed è difficile chiedere un consiglio quando ti serve, pero' puo' essere anche un vantaggio perchè in questo modo hai tutta la libertà di scegliere con tranquillità.

il 17.07.2012 ha scritto un'opinione
3
2
Prodotti
3
Affidabilità
2
Assistenza al cliente
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Tanta bigiotteria e accessori...

Anche se i prezzi sono bassi e convenienti, ho trovato spesso dei capi di abbigliamento con tessuti di scarsa qualità e confezionati in modo molto approssimativo, non soddisfacenti insomma. Con le taglie non mi ritrovo. La mia taglia generalmente non corrisponde .La bigiotteria e gli accessori sono carini e c'è varietà. Molto bello sempre, l'allestimento per le festività natalizie, vario e intrigante.

il 18.07.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Prodotti
4
Affidabilità
3
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Mancano le taglie piccole

Ho notato che, soprattutto negli uiltimi anni, da Oviesse vendono molti abiti carini a prezzi contenuti, però le taglie da uomo partono dalla 46! Io ho la 44 e non posso acquistare nulla. Credo che sia un vero peccato perchè, in questo modo, escludono una fetta di clientela cioè i ragazzi e gli uomini snelli.

il 19.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Tante cose carine a prezzi accessibili a tutti.

Oviesse è uno dei miei negozi preferiti, trovo sempre magliette e canotte colorate e soprattutto della taglia adatta a me. Ha sempre degli abiti molto carini e soprattutto i prezzi sono accessibili a tutti.
I pigiami sono veramente carini e anche dopo svariati lavaggi rimangono così come quando li ho comprati. Continuate così

Anonimo (non verificato)
il 21.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il migliore!

Mi trovo bene e trovo di tutto! Uomo, donna e sopratutto bambino... approfitto spesso della qualità dei loro capi, dei vari riassortimenti mensili e dei prezzi competitivi. Mi trovo bene sopratutto nel cerca prezzi: un angolo allestito nei vari reparti che ti permette di acquistare dei capi a prezzi stracciati!

il 23.07.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Prodotti
5
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Quello che voglio ai prezzi migliori!

è il migliore, riesco a trovare sempre ciò che voglio, ma non sono abbastanza soddisfatta per l'assistenza al cliente; peccato perchè è stupendo! Inoltre anche i prezzi sono accessibili, ed ora che è estate ho trovato dei costumi davvero meravigliosi. Infine l'allestimento è gradevole, soprattutto durante le feste anche se in alcuni punti vendita non lo era per niente .

il 24.07.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
3
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Tanta scelta per tutti!

Faccio spesso acquisti da Oviesse, i prezzi sono contenuti e la qualità è discreta. Anche la varietà dei prodotti è buona: dall'abbigliamento molto giovanile, a qualcosa di più elegante, fino ad arrivare alle taglie comode. L'abbigliamento per i bambini e neonati è davvero graziosissimo: ho acquistato parecchi regalini per figli di amici. Ci sono un paio di cose che trovo negative: durante i saldi molti prodotti vengono ritirati e invece vengono riproposti in saldo articoli delle collezioni precedenti, il personale è insufficiente, infatti la cassa spesso è vuota e bisogna attendere che arrivi qualcuno per pagare gli acquisti.

Brand BeginnerBrand Scout
il 26.07.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
3
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Oviesse: Ottimo rapporto qualità/prezzo

Ho fatto parecchi acquisti ultimamente perché Oviesse ha una bella sezione dedicata ai bambini, con prodotti di ottima qualità ad un buon prezzo.
Trovo molto interessanti anche i vestiti da uomo, di buona qualità e soprattutto effettivamente portabili.
Mi è piaciuta anche la promozione che per un certo periodo ti offriva dei buoni sconto per gli acquisti successivi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.07.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
5
Affidabilità
2
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mi piace

Ci passo quasi tutti i giorni, ci trovo sempre qualcosa di carino e conveniente da comprare. Lo adoro perchè propone i brand essence e provenzali che difficilmente riesco a reperire nella mia zona. Adoro la loro bijoutteria. Per l'abbigliamento invece non esprimo particolari consensi, trovo che la qualità non sia degna, anche se poi alla fine i prezzi rimangono comunque concorrenziali.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OVS, un marchio che adoro

OVS è un marchio che adoro. Frequento spesso i suoi punti vendita a Crotone, dove risiedo, e a Bologna dove mi reco perchè là hanno il proprio lavoro le mie figlie. Trovo tutto quello che cerco, dall'abbigliamento, ai cosmetici, alle idee per regali. I prezzi sono imbattibili e il rapporto qualità prezzo è eccellente. Ho saputo che nella creazione dei capi di abbigliamento partecipano anche stilisti di fama come Fiorucci. L'appuntamento con Ovs non è mai rimandato.

il 01.08.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Prodotti
5
Affidabilità
2
Assistenza al cliente
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Provate questa marca anche voi! :)

Oviesse è uno dei miei marchi preferiti. Tutte le volte che vado a fare shopping devo entrare anche in un negozio Ovs per comprare qualcosa. Per quanto riguarda i vestiti, penso che quelli per i bambini siano migliori rispetto a quelli per gli adulti. Infatti spesso acquisto trucchi o cose di questo genere, però quando c'è una buona offerta acquisto anche vestiti! :)
Vi consiglio questa marca! :)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 03.08.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
OVS mi piace!!

Amo andare da OVS anche perché ogni volta riesco sempre a trovare qualcosa di carino per me, mio marito o le mie figlie. Lo ammetto, specialmente per le mie figlie riesco sempre a trovare delle magliette o gonnelline davvero favolose, per non parlare degli splendidi fermagli per capelli a cui le mie bamboline non riescono a resistere!

il 04.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
VESTE TUTTA LA FAMIGLIA

Qualità, vasta scelta, prezzi accessibili; praticamente l'ideale per vestitre tutta la famiglia con capi pratici e originali senza far piangere il portafolgio!
Vesto i miei piccoli con i capi OVS da che erano in fasce e non ho mai avuto brutte sorprese, sono capi che si possono lavare e rilavare in continuazione, e chi è mamma di piccole pesti sa qunto è importante questo!

il 06.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Trovo sempre quello che cerco

E' uno di quei negozi dei quali non posso fare a meno di "visitare" anche se mi trovo in un'altra città.
Ad ogni cambio di stagione, trovo sempre qualcosa che fa al caso mio, un jeans, una camicia o un completo per le grandi occasioni.
I prezzi sono sempre alla portata di chiunque, pur non tralasciando la qualità e lo stile.
Devo però dire a rammarico che è da qualche anno che non trovo più un capo quali pullover/maglione che sposi le mie esigenze.
Ad ogni modo consiglio di farci almeno un giro!

il 08.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
2
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
consigliato!

Da quando hanno aperto Ovs vicino casa è diventata per me tappa fissa..soprattutto per gli acquisti che faccio per la mia bimba! per lei ho preso di tutto: dai vestitini, alle magliette, dalle gonne all'intimo e mi trovo benissimo. Ci sono tantissime cose a prezzi bassi e la qualità mi sembra ottima. L'unica pecca che trovo è che spesso non c'è grande rifornimento. Una volta finite le cose non vengono riassortite! Comunque consigliatissimo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Piacevole

Adoro fare shopping da Oviesse, in particolare mi piace moltissimo la linea babyangel :) i prezzi sono ottimi e anche la qualità dei capi d'abbigliamento proposti; mi piace inoltre il fatto che si possano trovare anche dei graziosi regali, trucchi, accessori e tanto altro... vi consiglio davvero di entrare a dare un'occhiata, Oviesse è fantastico!

il 10.08.2012 ha scritto un'opinione
3
2
Prodotti
4
Affidabilità
2
Assistenza al cliente
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
positiva ma...

Sebbene sia adatta a un pubblico giovane, non mi piace che la maggior parte dei capi estivi femminili sia composta da capi larghi e che non rendono giustizia alla figura, ma cadono addosso.E questo ho visto che si verifica con ogni collezione.
il personale è formale senza nessuna gentilezza particolare.
La coda alle casse è generalmente molto lunga.
Ci sono pochi camerini.
E' uscita recentemente una nuova linea giovane carina e a prezzi bassi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 11.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
molto positiva

Ritengo che la marca OVS sia molto buona. Le misure si trovano facilmente, i tessuti sono duraturi e ci sono anche tantissimi accessori. Solo le scarpe non mi piacciono molto. Per il resto c'è l'imbarazzo della scelta. E ti vesti con stile. Non ci si può lamentare per il fatto che ci sono determinati vestiti, ogni catena di abbigliamneto ha i propri.

il 12.08.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ideale

I negozzi di OVS sono ampi, sempre ben forniti, di tendenza; c'è possibilità di taglie comode e il reparto premaman comunque è sempre alla moda. Non manca niente ci si può fare un nuovo guardaroba, dall'intimo al tempo libero, dal professionale allo sportivo, dalla serata romantica alla notte pasionale o semplicemente " comoda". Buoni acquisti per tutti.

Anonimo (non verificato)
il 14.08.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Prodotti
3
Affidabilità
3
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Superato

Per molti consumatori utenti, potrebbe risultare un fashion retail innovativo, dopo il restyling del marchio Oviesse. Secondo me, un pò troppo demodè per svariati aspetti che, non sto a delucidare. Comunque, se si intende risparmiare ogni occasione è buona per rifornirsi da questo grande magazzino: frugando nei reparti, specie quello di biancheria intima che è ben fornito. Rimango dell'idea meglio acquistare presso altri fashion retail più "blasonati".

il 15.08.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Il posto che fa per te

E' un negozio in cui potete trovare dalle cose più comuni a quelle più alla moda senza spendere troppo, dall'intimo semplice che in altri posti non trovi perchè tutti con pizzi o ferretti, a tute da ginnastica a taglie piccole e grandi, insomma se non hai pretese dell'ultimo grido questo è il posto che fà per te, io ci vado spesso.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 22.08.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Prodotti
4
Affidabilità
3
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
ottimo rapporto qualità/prezzo

ottimo il rapporto qualità prezzo nn sono molto daccordo sulla troppa genericità dei capi nn sempre in linea con le tendenze e con modelli che non valorizzano del tutto le forme femminili...La qualità dei tessuti è accettabile e sopratutto in periodo di sconti diventa utile alle famiglie che possono rinnovare il guardaroba senza spendere troppo

il 22.08.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
io ci passo sempre

Oviesse è ottima per tutta la famiglia, ma sopratutto per i bambini. I tessuti sono ottimi, così come i colori e i temi coi personaggi che ai bambini piacciono tanto. Se confrontati con altre marche dedicate ai bambini i prezzi sono molto inferiori. Ti permette quindi di avere tante idee regalo spendendo sempre quanto vuoi ed essendo certa di fare bella figura.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 27.08.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
In un unico negozio, trovo un pò di tutto!

Ad essere sincera non acquisto regolarmente da Oviesse, anche se talvolta mi capita di fare un giro tra i vari reparti di questo negozio e di trovare qualcosa di veramente carino. Trovo che presso gli store Oviesse si possano trovare capi di abbigliamento di discreta qualità a prezzi abbordabili, in modo tale che tutti possano seguire la moda del momento senza per questo spendere un patrimonio. Ciò che adoro di questo negozio è senza dubbio la presenza di innumerevoli accessori, tra cui orecchini, bracciali e bigiotteria varia, ed i vari stand di cosmetici, alcuni dei quali rientrano tra i miei preferiti in assoluto.

il 27.08.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
3
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
abbigliamento oviesse

Acquisto spesso all'oviesse, soprattutto per i miei bambini. Trovo capi d'abbigliamento molto carini, qualitativamente ottimi e con prezzi molto convenienti. Da Oviesse c'e' l'imbarazzo della scelta: puoi vestirti con stile spendendo poco e trovare tante idee regalo sia per i più piccoli che per i grandi. Affidabilità ottima e quindi sicuramente da consigliare, soprattutto per le famiglie numerose.

Brand Beginner
il 30.08.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
5
Affidabilità
3
Assistenza al cliente
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Prezzo giusto per il prodotto offerto: ottimo linea kids e baby angel

Conosco oviesse da anni ed ho sempre acquistato, vuoi per la convenienza, vuoi anche per la praticità di accesso dei loro punti vendita ben dislocati ovunque e facilmente accessibili. Infatti ovunque mi trovi visito l'oviesse per vedere l'assortimento magari di prodotti che da me scarseggiano come le collezioni limted.
Per la donna adulta c'è possibilità di scelta tra linee classiche e casual, ma soprattutto la nuova collaborazione con FIorucci per la linea Baby Angel che permette l'acquisto di linee ben disegnate e molto accattivanti, con un design molto giovane che si adatta anche a donne che sanno portare capi particolari.
Il punto di forza è la linea kids, ottima come qualità prezzo e con prodotti spesso in offerta per chi ha, come me, due bambini.. e per di più gemelli! Oviesse in questi casi diventa una risorsa grazie ai prezzi contenuti e ai prodotti che rispettano la qualità in base al prezzo. Il design bimbo è abbastanza lineare con qualche linea più di tendenza, ma generalmente adeguato.
Le collezioni intimo e notte invece non sono eccezionali ed il motivo per cui non compro quasi. Soprattutto l'intimo è di scarsa qualità rispetto al prezzo.
Da segnalare che in Italia Oviesse è distributore linea cosmetica essence brand tedesco economico, ma molto accattivante e con prodotti di qualità

Brand Beginner
il 03.09.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Moda accessibile

Da qualche anno visito regolarmente i due punti Oviesse a me più vicini, e noto sempre diversità di referenze e organizzazione. Ho fatto parecchi acquisti, nonostante la discontinua qualità e piacevolezza delle collezioni, e devo dire che comunque c'è un ottimo rapporto qualità/prezzo praticamente in tutti gli articoli. Apprezzo poco le scarpe, carine di stile ma troppo "cineserie". Trovo che la parte meno riuscita in assoluto sia quella delle taglie comode, sempre molto sgraziate e poco proporzionate, inoltre tra le taglie normali e quelle calibrate c'è un abisso di dimensioni, senza un passaggio graduale e razionale. C'è un bell'assortimento di cosmetici, di buona qualità e a prezzi ragionevoli.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 05.09.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Oviesse che prezzi!

Non posso che valutare positivamente la linea Oviesse: ogni settimana porta in negozio una serie di capi e accessori diversi! Vi è un continuo cambio di abbigliamento e la qualità non è ottima ma quasi, molto accessibile alla maggioranza e per questo intrigante! Visito più volte al mese il punto vendita più vicino a me e sono molto soddisfatta. Si trova di tutto e si spende poco, o meglio non in maniera eccessiva. Convertitevi tutte/i.

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
i prezzi

prezzi favolosi! articoli altrettanto favolosi! Oviesse è un negozio con una vasta gamma di prodotti a prezzi incredibilmente vantaggiosi e invitanti, se così si può dire.
Trovo sempre quello che cerco; vestiti, accessori e cosmetici, ma soprattutto di intimo e abbigliamento sportivo. Fanno anche delle buone offerte. Da me ha aperto proprio dove c'era l'upim, e devo dire che l'upim mi piaceva molto... non so decidermi chi sia il migliore.

Brand Beginner
il 06.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimi acquisti

Da Oviesse compro molto spesso l'abbigliamento per il mio piccolino di due anni. I vestiti sono ad un prezzo accessibile, soprattutto quelli estivi che acquisto in grande quantità. Oltre al prezzo comunque anche la qualità è buona perchè devo dire che dopo i frequenti lavaggi i capi hanno tenuto sia il colore, che la qualità. Quando e' tempo di saldi corro a comprare un sacco di cose!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.09.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
3
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
unico negozio dove entra anche il marito

Per me Oviesse merita un punto più degli altri perchè ha convinto anche mio marito ad entrare e fidarsi dei suoi capi. Ormai da due estati è in questo magazzino che mio marito compra i suoi costumi e calzoncini per il mare abbinati a qualche camicetta o magliettina per scendere in spiaggia. Il risparmio è assicurato e poi noi partendo a fine luglio approfittiamo degli sconti e anche delle offerte che spesso nel periodo estivo vengono promosse. La qualità è buona, i colori vivac,i la scelta discreta e mentre lui gira per la scelta dei suoi capi io scelgo il mio vestitino senza fretta e con vero piacere.

il 08.09.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Prodotti
5
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
STILE A MEDIO PREZZO

Oviesse è un negozio molto carino; ammetto che quando vado al centro commerciale un giretto lo faccio sempre. I capi sono interessanti, divertenti, alla moda, solo a volte qualcosa è troppo caro, ma in media trovo che siano prezzi accettabili. La nuova linea Essence è meravigliosa, i prodotti sono eccezionali e a basso costo.

Brand Beginner
il 11.09.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buona Qualità a Buon Prezzo

Mi piace sempre entrare in questo negozio sia quando mi trovo nella mia città che quando sono in giro:)
Ci vado volentieri e anche mia sorella, che ha sempre fretta, viene volentieri a farci un giro
Io vado da Oviesse sicura di trovare sempre qualcosa che mi piace e che posso comprare perché i prezzi sono vantaggiosi.
Spero che la nuova collezione sia bella e colorata, perché amo molto i capi colorati :)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 12.09.2012 ha scritto un'opinione
1
2
Prodotti
2
Affidabilità
1
Assistenza al cliente
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
OTTIMI PREZZI MA POCO GUSTO

Trovo che Oviesse sia cambiata tantissimo, prima si trovava di tutto ora è un po' più mirato e sinceramente o son cambiati i miei gusti o non lo so.. trovo molto "vecchio" il gusto dell'abbigliamento sia da uomo che da donna
Ogni tanto ci sono delle cose carine ma quasi mai poi la taglia corrisponde a quello che c'e' scritto sull'etichetta
La cosa buona è che i prezzi sono davvero ottimi

Brand BeginnerBrand Scout
il 15.09.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Prodotti
3
Affidabilità
3
Assistenza al cliente
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
BUONI PREZZI

Ci vado spesso a fare un giro soprattutto per i buoni prezzi, ma non sempre quello che c'è incontra i miei gusti, se mi serve una felpa, una maglietta o un jeans posso trovare qualcosa, ma per capi più eleganti preferisco cercare altrove. Una cosa positiva sono i camerini molto spaziosi e confortevoli.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 17.09.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Si fanno ottimi acquisti

Ho scoperto questo brand per puro caso, quando nelle vicinanze di casa mia hanno aperto un punto vendita. Avevo necessità di acquistare boxer e calzini e mi sono detto: perché no, vediamo com'è.
Devo dire di essere rimasto soddisfatto da quell'acquisto al punto da tornare più volte per comprare jeans, oggetti per la casa e t-shirt. Mi sembra tutto di buona qualità e buona fattura, la roba dopo un anno e più di uso costante è ottima e i capi sono comodi da indossare. Forse un unico appunto lo devo fare sulle taglie, non sempre trovo quelle che mi interessano, ma magari sarà un caso. A parte questo va sicuramente sottolineato che il punto di forza di Oviesse è l'ottimo rapporto prezzo/qualità. Non bisogna svenarsi per comprare buoni vestiti e si esce dal negozio più che soddisfatti. Promosso!

Brand Beginner
il 17.09.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Prodotti
4
Affidabilità
3
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Lo uso da sempre

Oviesse è un marchio che ho sempre acquistato perché ha un ottimo rapporto qualità/prezzo, anche se ultimamente mi sembra abbia meno scelta, ma di più qualità. I prezzi rimangono contenuti soprattutto perché ci sono molte occasioni, come il "cerca il tutto al". Inoltre è uno dei pochi negozi che vende i prodotti essence.

il 18.09.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Prodotti
4
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ha cose molto carine per i bimbi

Di solito vado all'oviesse per acquistare i vestiti per i miei bimbi e devo dire che ci sono cose molto carine, con taglie diciamo "via di mezzo" (tipo 30 mesi) che in altri negozi è quasi impossibile trovare. Unica pecca è che appena i vestiti o i body vengono lavati un paio di volte si rovinano subito. Quindi consiglio di andarci per comprare abbigliamento "per tutti i giorni",per il resto meglio comprare altre marche!

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.09.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buon rapporto qualità prezzo

Da Oviesse trovo molte soluzioni per mio figlio, i capi sono simpatici e i materiali sono buoni con ottimi prezzi. Oramai le tute le prendo solo da Oviesse. Compro il 90% dei regali per gli amici di mio figlio perchè mi trovo bene, i vestiti sono molto carini. Prendo molto dalla linea bellezza, profumeria, tipo smalti, ombretti, pochetti, pochette.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 18.09.2012 ha scritto un'opinione
3
2
Prodotti
3
Affidabilità
3
Assistenza al cliente
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Tempo fa era meglio!

Credo che negli ultimi due anni Oviesse abbia avuto un calo di qualità e di stile e un notevole aumento dei prezzi. In passato si trovavano capi molto belli a prezzi contenuti e duraturi nel tempo, adesso ho smesso di andarci perchè spesso i capi sono di pessimo gusto.

il 20.09.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
OVS per i bimbi

Ad ogni cambio di stagione faccio un'uscita da OVS per acquistare alcuni capi per il mio bimbo; i prezzi sono ragionevoli e la qualità è media, c'è un buon assortimento di taglie e modelli ed è difficile uscire senza aver comprato qualcosa. Trovo una qualità superiore nei capi marchiati Disney, sempre presenti all'interno del negozio. Anche il cambio degli articoli è gestito molto bene, ci sono 30 giorni di tempo, anzichè i canonici 7 giorni che gran parte dei negozi fa...

Brand BeginnerBrand Scout
il 22.09.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ampia scelta

Vado spesso alla ovs della città in cui abito e consiglio di andarci in quanto c'è un buon rapporto qualità/prezzo soprattutto per quanto concerne l'abbigliamento e l'intimo. Si trova abbigliamento per uomo, donna e bambini. Per quanto riguarda la moda dedicata alla donna è possibile trovare prodotti sia per donne mature che prodotti decisamente più giovanili. In più è anche fornito il reparto per taglie forti. Buono l'assortimento anche per i prodotti destinati alla cura della persona ed il make up.

il 22.09.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
convenienza per tutte le taglie

Siamo una famiglia extralarge e Oviesse ci dà la possibilità di scegliere tra un sacco di abiti della nostra taglia, alla moda, e soprattutto convenienti. Si trova davvero tutto, dall'intimo all'abbigliamento agli accessori. E' davvero consigliatissimo a tutti quelli che come noi hanno un girovita abbondante, ma anche alle acciughine ed alle famiglie con bambini piccoli, per i quali si possono trovare un sacco di vestiti davvero carini a prezzi mini.

Brand Beginner
il 02.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buon rapporto qualità - prezzo

Sei mesi fa hanno finalmente aperto un punto vendita a una decina di km da casa mia, ho constatato che ci sono davvero molti prodotti di buona qualità a prezzi convenienti. Per mia figlia di 13 anni acquisto la linea Baby Angel (alcuni prodotti sono un po' più cari ma sono davvero carini) disponibile negli store OVS; ho acquistato anche abitini per una nipotina, asciugamani da spiaggia, ... insomma offre molte opportunità di scelta senza svenarsi.

Brand Beginner
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
collezioni migliorate!

Ho riscoperto ultimamente questo marchio italiano, che inizialmente avevo un pò sottovalutato.
Anni fa il rapporto qualità-prezzo era peggiore. Si trovavano spesso abiti di fattura bassa e con prezzi non sempre ragionevoli.
Ultimamente ho notato sia un miglioramento della qualità dei tessuti, che un miglioramento nelle linee usate.
Prodotti più alla moda e collaborazioni con artisti, come ad esempio Haring, qualche mese fa.
Ho apprezzato molto le ultime linee uscite, soprattutto nell'ambito delle collezioni uomo, molto giovanili e dinamiche.

il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo rapporto qualità prezzo

Per essere sincera in passato avevo sempre sottovalutato la marca Oviesse, mi sembravano capi strani e poco di valore... ma mi sbagliavo molto!
Da alcuni anni ho preso a frequentare i negozi Oviesse ed a controllare la merce specialmente nei cambi di stagione quando le collezioni sono appena arrivate. Ho iniziato a comprare capi per bambini ed ho notato che ci sono cose molto carine per i piccoli, basta saper scegliere come in qualsiasi negozio! I materiali sono ottimi ed i modelli alla moda e vestono benissimo i bambini.
Ho comprato pigiamini invernali in pail molto caldi e confortevoli, e piagiamini estivi di cotone, biancheria intima, pantaloni e magliette tutti bei capi, con una buona vestibilità e con un ottimo rapporto qualità-prezzo!
Ho acquistato anche magliette per me e per uomo, calze per uomo, maglioncini e pantaloni estivi da donna, tutta roba buona e sono rimasta soddisfatta dei miei acquisti.
Insomma continuerò a comprare sicuramente all' Oviesse e mi sento di consigliare questa catena di negozi anche a tutti voi lettori di BrandFan!

il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
vasta scelta

Devo dire che vi è una vasta selta di abbigliamento, di borse e di accessori e un buon rapporto qualità prezzo. A prima vista può sembrare un abbigliamento ordinario, ma a volte l'apparenza inganna. C'è un vestiario molto bello e fantasioso per i bebè. Un abbigliamento casual per la donna, e sbarazzino per le giovani donne. Nel mio paese c'è anche la cosmesi e posso dire che non è male.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
5
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Scelta ampia!

Buongiorno essendo io una taglia comoda molto spesso mi è capitato di cercare magliette della mia misura e di non riuscire a trovare, invece un negozio che mi ha stupito positivamente è OVS perchè lì sono finalmente riuscita a trovarle, sono comode e carine ed economiche fattore che in questi tempi non deve essere sottovalutato. inoltre ha una vasta gamma di prodotti, promozioni sempre in corso e una sezione taglie comode con modelli carini. Inoltre a un reparto cosmetico che in alcuni punti vendita è veramente curatissimo e trovi di tutto. Adesso c'è anche la possibilità di fare la tessera per accumulare punti e avere sconti!! un ottima idea. Ovs mi piace e se la trovate fateci un salto qualcosa di interessante a buon prezzo lo troverete di sicuro.

il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
3
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
per tutti

vado da ovs da un bel pezzo: va benissimo perchè ha un'ampia scelta di taglie e di stili ad un prezzo contenuto. Divertenti le serie di magliette di Snoopy e c. non so resistere! Difetti? non tutto arriva alla mia taglia e spesso le taglie 'forti' sono troppo grandi ma almeno loro ci provano!

Brand Beginner
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
4
2
Prodotti
2
Affidabilità
2
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Oviesse è originalità

Salve, il punto di forza della catena Oviesse è l'originalitá dei capi: sempre colorati e stavaganti. Molte le proposte per la linea young ma, sinceramente, riscontro poca via di mezzo. Tutto sommato é la catena che preferisco per quanto riguarda il rapporto qualità prezzo. Lo consiglio per chi è sotto i 25 anni (parlo di abiti specifici) e per chi è sopra i 45 ;)

Brand Beginner
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
3
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buon rapporto qualità prezzo!

Frequento spesso i negozi Oviesse, trovo che il rapporto qualità prezzo sia decisamente buono. Per l'abbigliamento non è il mio negozio preferito ma un giro ogni tanto vale la pena farlo. Lo stile dei capi d'abbigliamento è generalmente classico, talvolta escono linee ad edizione limitata dal taglio più glamour e originale. L'assortimento è vasto, in genere apprezzo molto anche il reparto profumeria (non presente in tutti i negozi).
Ottimo il reparto bimbi, qualità e stile migliore di quello adulti.

Brand BeginnerBrand Scout
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buona

In confronto a tantissimi altre catene di abbigliamento la qualità da Oviesse è buona e il prezzo ottimo. Oviesse è il mio punto di riferimento ogni volta che devo fare un regalo per qualche bimbo. Infatti la varietà di prodotti è vasta e i prezzi sono veramente abbordabili in questo periodo di crisi. Si trova sempre l'angolo delle occasioni dove si trova abbigliamento a prezzi bassissimi, ideale per fare regali e per riammodernare il guardaroba del proprio bimbo. Se si ha bisogno di qualche indicazione le commesse sono molto preparate e cordiali.

il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Prodotti
5
Affidabilità
3
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
conveniente e di qualità

Da Oviesse compro spesso per la mia piccola perchè trovo ottimi prodotti realizzati con materiali di qualità. Soprattutto la biancheria (calze, mutande, magliette e pigiami) trovo che siano prodotti con un cotone molto buono, resistente e anche morbido. Sono tra i pochi capi che riescono a resistere tutta una stagione sempre integri, e soprattutto li reputo molto meglio dei capi di gran marca che spesso sono più belli esteticamente, ma sono molto discutibili per la qualità dei materiali con cui sono realizzati.

Brand Beginner
il 09.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo rapporto qualità/prezzo

Sono anni che acquisto da Oviesse: un marchio che soddisfa le esigenze della mia famiglia senza spendere troppo. Qui trovo l'abbigliamento per tutti, uomo, donna, bambini, e taglie forti, inoltre ci sono tanti prodotti tessili per la casa, scarpe, borse ed accessori sempre alla moda. La qualità dei tessuti è medio alta, ci sono spesso delle offerte ed a volte si riescono a fare dei veri e propri affari.
Si possono trovare sia capi comodi per tutti i giorni, sia abbigliamento più elegante per le grandi occasioni.

Brand BeginnerBrand Scout
il 09.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima catena

Mi servo presso Oviesse da molto tempo perchè trovo i loro prodotti ben fatti e molto ben assortiti. I prezzi sono abbordabili, anche per le taglie grandi e per i capi premaman. Inoltre hanno una particolare attenzione nell'abbigliamento per bambini, motivo per il quale ho preso qui svariati regalini per i nipotini! Adesso ho anche sottoscritto la loro fidelity card ed in questo modo potrò avere anche degli sconti aggiuntivi man mano che acquisto i loro prodotti.

Brand Beginner
il 10.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo negozio d'abbigliamento

Compro molto spesso i miei abiti da Oviesse e devo ammettere che mi trovo davvero molto bene. I prezzi sono economici, le taglie sempre presenti e i capi d'abbigliamento vari e colorati.
Inoltre mi sono sempre trovata molto bene con le commesse che, in ogni occasione, si sono sempre dimostrate preparate e cordiali nel servirmi.

il 10.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
QUASI PERFETTO DIREI!

OVS è il miglior negozio dove acquistare abiti sia per adulti che per bambini..tante offerte esclusive e una vasta scelta di abiti!
Sempre nuove collezioni colorate e ci sono sempre tutte le taglie!
Mi sono sempre servita di questo punto vendita per comprare abiti premaman e tanti altri prodotti per la mia gravidanza e per la nascita del mio bambino.
Un negozio quasi perfetto direi e si può trovare in varie parti dell'Italia, a Milano ce ne sono tantissimi e sempre servitissimi!

Brand BeginnerBrand Scout
il 10.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
3
Affidabilità
3
Assistenza al cliente
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
OVS non così banale

Ovs è sicuramente una catena in cui vale la pena ogni tanto di farci un giro, offre abbigliamento a prezzi contenuti che va dal giovanilissimo al classico, in un ampio assortimento di taglie, anche forti. Carine le tshirt artistiche più che fumettose e interessante anche lo stand di cosmetici Essence che hanno una qualità superiore a quello che uno direbbe visto i prezzi!

Brand BeginnerBrand Scout
il 10.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Prodotti
5
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ovs ok!

Ovs è una catena di negozi,che da qualità al buon prezzo, io vado spesso lì per acquistare capi per mio figlio piccolo, e jeans per mio marito, l'unica cosa che non mi piace che la carta sconti è a pagamento,mentre dovrebbe essere gratuita.Visto che si compra già l'abbigliamento, e non si dovrebbe pagare per accedere agli sconti o a campagne punti

Brand Beginner
il 12.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Prodotti
3
Affidabilità
3
Assistenza al cliente
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Ci vado volentieri.

Lo trovo ottimo per i capi base: i jeans, i maglioncini, le t-shirt. In questi casi il rapporto prezzo-qualità è per me ottimale. Per altre cose un po' più particolari o raffinate difficilmente ci trovo qualcosa: la qualità non è delle migliori e il prezzo è più alto rispetto ad altri negozi che propongono la stessa categoria di abbigliamento. Durante il periodo dei saldi diventa decisamente più conveniente... se si è fortunati di trovare la taglia giusta.

Brand BeginnerBrand Scout
il 12.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
per tutte le età

Oviesse è un negozio che ci permette di comprare tanti prodotti a prezzi contenuti ho 2 bambini e grazie a questo negozio riesco a vestirli sia sportivi che eleganti e spesso hanno disegni attuali di cartoni animati che rendono felici i bambini li si lavano tranquillamente i colori restano belli e non si sformano grazie oviesse

Brand BeginnerBrand Scout
il 13.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
negozi oviesse

vado spesso nei negozi oviesse,qui nella mia città ce ne sono 3,molto grandi e forniti.
mi piace molto la linea di elio fiorucci, baby angel, e ho comprato molti capi di abbigliamento di quella linea, che però è un pochino più costosa della linea "normale".
mi piacciono molto anche gli skinny jeans di oviesse,trovo che siano molto comodi e "stilosi".
inoltre mi piace anche moltissimo la linea "essence",una marca di make up low cost ma secondo me con prodotti carinissimi.

Brand Beginner
il 14.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Negozi oviesse

e leader nel mercato italiano dell'abbigliamento, OVS è un marchio che offre collezioni di tendenza a prezzi competitivi.è quindi in grado di proporre abiti di qualità per uomo, donna e bambino. capi OVS risentono delle tendenze internazionali.Ottimo come punti per fare shopping :) Io prendo tanti capi per vestire mio figlio

Brand Beginner
il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Prodotti
3
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
OVS...e dico la mia!

Finalmente ho l'opportunità di dire la mia opinione sull'OVS. Ho conosciuto questa catena nel 1998: è stato amore a prima vista. La qualità dei vestiti era notevole, il prezzo assolutamente abbordabile, ottima scelta...insomma per me era un punto di riferimento.
La cosa che più mi piaceva è che OVS, anzi allora è OVIESSE, lo stesso capo lo faceva dalla taglia 40 alla 54/56 come linea basic e poi c'era la linea delle taglie forti. Da qualche anno ho notato un cambiamento: la qualità e l'estetica per le taglie normali è migliorata notevolmente ma arriva al massimo alla taglia 50 (tra l'altro secondo me più piccola del normale). Sono bei capi, belle linee...insomma tutto molto bello. Ma le taglie forti? Un disastro: capi quasi sempre 100%sintetici, linee senza linee, tutto sempre a forma di sacco (ma con quali criteri li fate sti capi??) Nella mia vita ho avuto varie taglie: dalla 44 alla 54 (mannaggiamme!) e prima OVS mi faceva contenta in tutti i casi, ma negli ultimi anni non mi ha lasciato scelta: dieta, dieta, dieta per poter entrare nelle taglie normali.
OVS, promosso, ma per noi signorine grandi forme si può fare moooooooolto di più

il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Prodotti
4
Affidabilità
3
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buona qualità un pò ordinaria

Punto di forza di Oviesse è la qualità dei tessuti a prezzi onesti oltre ad una vestibilità ottima. Una dei punti sfavorevoli a mio parere è però la poca fantasia nelle collezioni che trovo spesso monotone. Inoltre essendo negozi in franchising non sempre la scelta è cosi vasta, nella mia città infatti non c'è un grande allestimento. Tra i capi consiglio i jeans che hanno un ottima vestibilità.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buoni prezzi e qualità discreta

Conosco Oviesse da un po' e devo dire che negli anni il marchio è cresciuto molto non tanto come qualità quanto come linee, diventate sempre più alla moda e moderne. I prezzi sono davvero competitivi e la qualità resta comunque discreta, direi buona per l'intimo... di questi tempi resta una buona soluzione per fare acquisti a piccoli prezzi

Brand Beginner
il 18.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
5
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OVS moda per tutte le età a buon prezzo e qualità

Conosco OVS da anni e devo dire che diventa sempre più fornita e di buona qualità, veste uomo e donna dai più piccini fino agli adulti! i look dei bambini poi mi fanno impazzire e i prezzi sono accessibili, inoltre fanno sempre tante offerte! Anche l'intimo e i costumi da mare sono bellissimi!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 22.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mi piace molto la linea uomo

se sti tratta di scegliere una camicia per il mio fidanzato ho un pantalone oviesse e il posto giusto, ofrre un ampia scelta di capi di discreta qualtà, ha un ampio reparto uomo anche le giacche sono molto belle,i prezzi sono imbattibli.. se entri in un punto vendità oviesse non trovi soltando abbigliamento ma si trova di tutto, io personalento ho acquistato varie maglie per il mio fidanzato, e un set di valigie pagate pochssimo e che hanno avuto una durata stupefacente per ciò consiglio vivamente di visitare i punti vendità aviesse perchè si trova di tutto

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
interessante

I negozi Oviesse li trovo interessanti soprattutto per quanto riguarda la linea uomo e quelle degli articoli per bambini e teenagers. La linea femminile la trovo un po' troppo ordinaria, ma spesso alcuni capi classici li prendo, perchè comunque non passano mai di moda. Forse la linea donna è più adatta a signore che non a giovani donne, c'è la linea baby angel, ma mi sembra più adatta alle ragazzine.
Invece compro spesso i costumi da bagno, nel periodo estivo e trovo che abbiano una buona qualità e anche una linea molto carina. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.

Brand BeginnerBrand Scout
il 30.10.2012 ha scritto un'opinione
3
2
Prodotti
3
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
MI PIACE MA NON TROVO MAI NULLA CHE FACCIA PER ME!

Ogni volta che entro in un negozio OVS parto entusiasta convinta di trovarem qualcosa di bello... ma ne esco sempre a mani vuote.
Devo dire che i negozi sono bellissimi, uno stile country chic con una disposizione dei prodotti accattivante... poi, però, la sostanza è poca. Parlo della linea donna, perchè credo che per bimbi si possano fare dei buoni affari. Per quanto riguarda la linea uomo non saprei dire visto che i negoz che si trovano dalle mie parti non trattano l'abbigliamento uomo.
Quindi, se riuscite a trovare qualcosa che faccia al caso vostro penso si possano fare dei buoi affari considerati i prezzi bassi... forse io sono un po' sfortunata... o troppo esigente!

il 01.11.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Prodotti
3
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
OVS

Il punto vendita OVS dispone di molte cose, quelle che mi fanno più piacere sono i vestiti dei bambini e poi i vestiti per la mia mamma che è una taglia forte e quindi veste benissimo, con molta eleganza, i prezzi non sono alti ma giusti. Per ultimo un altra cosa che mi incuriosiscono sono i pigiami e l'intimo un bacio sifenya

Brand Beginner
il 03.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo

Faccio compere da oviesse da circa vent'anni.E' un negozio alla moda, ideale per tutta la famiglia. C'è una vasta scelta di vestiti, accessori e prodotti per il mae up. I prezzi sono competitivi e non elevati per prodotti di qualità. Iniziativa interessante è la nuova carta ovs con la quale si possono accumulare punti per ottenere buoni sconto. Ottimo negozio, da consigliare...

il 04.11.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Prodotti
2
Affidabilità
2
Assistenza al cliente
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
non trovo mai niente!

anch'io sono una cliente che entra entusiasta in un negozio OVS ma esco sempre senza niente! Sarà colpa mia? In particolare l'abbigliamento donna mi sembra dozzinale, poco curata la qualità, sembrano capi che una volta lavati sono da buttare. Alla fine esco con un ombrellino o un paio di calze da uomo perchè mi sento in colpa per non aver trovato niente:

il 06.11.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
5
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OVIESSE PROVARE PER CREDERE

DEVO DIRE CHE LE OPINIONI NEI CONFRONTI DEI NEGOZI OVIESSE SONO MOLTO CONTRASTANTI,MA IO PENSO CHE ANCHE SE LA MIGLIORE PUBBLICITA DI UN PRODOTTO E IL PASSAPAROLA .SE SI VUOLE TESTARE VERAMENTE LA QUALITA BASTA AQCUISTARE IL PRODOTTO E VEDERE I RISULTATI,QUESTO E QUELLO CHE HO FATTO IO.NE SENTIVO PARLARNE TANTO ,UN GIORNO QUALUNQUE MI TROVO IN UN CENTRO COMMERCIALE ED ENTRO IN UNO DI QUESTI NEGOZI E DA ALLORA NON RINUNCIO AD ANDARCI DA14 ANNI .COMPRO SEMPRE I VESTITI PER IMIEI DUE BAMBINI E NON PERDO OCCASIONE PER FARE ALTRI ACQUISTI.

Brand Beginner
il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
3
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
OGNI PUNO VENDITA UN MONDO PROPRIO

Parto raccontando un piccolo aneddoto personale: in quest'ultimo anno ho perso 18 chili e quindi ho dovuto fare nuovi acquisti di vestiario. Da Oviesse ho sempre trovato tutto quanto necessitavo da donna "oversize", ma ora mi trovo in difficoltà. Sono andata nel consueto punto vendita e ho constatato che le "taglie comode" sono troppo e le taglie "normali" sono troppo poco per me. Allora mi sono recata in un altro punto vendita, in una cità vicina, e mi sono accorta della totale diversità di assortimento, con prodotti più adatti alla mia taglia attuale.
Oviesse resta però uno dei negozi migliori per lo shopping dedicato ai bambini per la qualità e il prezzo.

Brand Beginner
il 07.12.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mi sento tranquilla

è da dire che odio il negozio dove il commesso cerca di venderti di tutto dicendoti che tutto ti sta bene... alla Oviesse la qualità va a braccetto co il prezzo, c'è unampia scelta, e arrivano sempre nuove idee. Mi piace passarci un pomeriggio a provarmi più cose e quando hai bisogno di un consiglio, trovi sempre una commessa disponiobile... un ambiente sereno....

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sicurezza

Quando acquisto abbigliamento a marchio Oviesse penso di andare sul sicuro poichè ritengo di acquistare capi di qualità ed allo stesso tempo ad un prezzo accessibile. Anche la moda proposta mi aggrada e trovo sempre qualcosa di adeguato. Il marchio è serio e so di potermi fidare. Un brand italiano di tutto rispetto, affidabile e quindi consigliato a tutti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 05.02.2013 ha scritto un'opinione
4
3
Prodotti
4
Affidabilità
3
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Per chi vuole un abbigliamento sobrio a prezzi giusti

Presente in quasi tutte le città d'Italia, la catena OVS permette a giovani e meno giovani di vestirsi in maniera confortevole con prezzi alla portata di tutti. Ottimo il reparto biancheria intima maschile, molto famoso quello per neonati e bambini, sempre da tenere sotto osservazione quello per adulti (le linee cambiano molto spesso e trovarsi con l'assortimento appena arrivato può essere molto piacevole). Ogni tanto organizzano concorsi a premio molto interessanti.

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.03.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Prodotti
5
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Valido

Assortimento,qualità,prezzi vantaggiosi ,queste secondo me le caratteristiche di OVS,dove vesti tutta la famiglia per tutte le occasioni.Inoltre la qualità e ottima ,io lo noto specialmente con i vestiti per il mio bimbo ,lavati ,e rilavati messi alla prova anche da lui ma non si rovinano per niente.Sempre molto attenti anche alla moda del momento

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 27.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima qualita'

E' il primo negozio di abbigliamento che abbia fatto prezzi accessibili a tutti, lo ricordo da sempre e da sempre ogni volta che ho bisogno di un capo vado a dare un occhiata li'. Negli ultimi anni poi e' diventato anche di tendenza, non veste solo classico, ma si trovano dei capi davvero unici ed originali, soprattutto per i ragazzi e la qualita' e' migliorata notevolmente

Brand Beginner
il 08.07.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
t-shirt cartoon

adoro le magliette e le felpe con disegni dei cartoni animati o di pupazzi icona degli anni Ottanta, ma anche Disney (trillly, Alice, ecc.) e personaggi attuali come gli Angry Birds, e dallo scorso anno da Oviesse trovo questa linea in taglie donna a prezzi ottimi (circa 15 euro a tshirt e meno di 30 euro per le felpe). Molte sono decorate con strass e applicazioni, consiglio di lavarle sempre per rovescio a max 30°.

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una tradizione di famiglia

Ho un punto vendita vicinissimo a casa! Ricordo che quando aspettavo il mio bambino passavo tantissimo tempo nel reparto neonati a guardare tutine, magliettine e piccole scarpette immaginandole in dosso a mio figlio ancora non nato. Da allora il mio bambino è cresciuto con l'abbigliamento OVS. Sono passati un pò di anni e l'ultimo acquisto per mio figlio l'ho fatto nel reparto uomo! La qualità è ottima ed il prezzo accessibilissimo, non conto più tutto quello che ho comprato a OVS in tutti questi anni ed è il primo negozio in cui vado quando devo fare un'acquisto.
Ho sempre trovato commesse gentili e disponibili e mi sono sempre trovata benissimo! Sarò ancora loro cliente per tanto tanto tempo!

Brand Beginner
il 08.07.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
3
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OVS? Un momento di shopping per tutta la famiglia!

Per un periodo non sono riuscita ad acquistare nulla e poi...di tutto! Ora è diventato un appuntamento fisso per tutta la famiglia. Il piccolo di casa (10 mesi) indossa OVS tra le altre marche perchè leggero, colorato, divertente e soprattutto conveniente. La mamma, ovvero io, vado alla ricerca di capi particolari e stravaganti e all'OVS li trovo infatti puntualmente mi chiedono dove l'ho acquistato. Il papà si lascia tentare da capi di tendenza, per il tempo libero,e dalle camicie classiche, per il lavoro. Da consigliare!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 09.07.2013 ha scritto un'opinione
4
3
Prodotti
3
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
tradizionale

nella città dove abito, una passeggiata all'Oviesse è una tappa obbligata fra lo shopping. trovo capi quantomai vari, dal casual capo elegante senza dover spendere per forza una fortuna nelle boutique cittadine. forse negli ultimi anni in alcuni capi la qualità è un po' diminuita, ma comunque resta uno dei pochi negozi dove si possono fare acquisti in tranquillità. Trovo maggior qualità nel reparto uomo, dove alcuni abiti sono ben rifiniti e con buoni tessuti. mio marito ha acquistato qui qualche anno fa l'abito con cui ci siamo sposati e senza spendere una fortuna, circa 100 euro, ha fatto comunque un figurone!!!

Brand Beginner
il 29.08.2013 ha scritto un'opinione
1
1
Prodotti
1
Affidabilità
1
Assistenza al cliente
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
delusa!!!!

abito a sala consilina provincia di salerno da circa un anno hanno aperto l oviesse ho notato che vi sono solo rimanenze di magazzino a prezzi comunque alti e noto una netta differenza con l oviesse di firenze allora mi chiedo forse credete che noi meridionali siamo lo scarto di tutto ciò che non piace a quelli del nord?????aprite un cenrtro oviesse ma che sia uguale agli altri in nord italia grazie

Brand BeginnerBrand Scout
il 30.08.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
CONVENIENTE..

Io vado spesso all'oviesse e mi sono sempre trovata molto bene..ci sono capi alla moda a prezzi molto convenienti..trovi moda per donna,uomo.bambino e per ogni fascia di eta'..mi piace particolarmente il reparto per l'intimo sia per i modelli che per i prezzi..se ci vai al momento dei saldi trovi veramente occasioni uniche...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 09.11.2013 ha scritto un'opinione
3
3
Prodotti
3
Affidabilità
3
Assistenza al cliente
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Mediocre

Da quello che ricordo, Oviesse è sempre stato uno dei primi negozi nel quale sono andata quando dovevo acquistare qualcosa o fare un regalo, anche se poi alla fine non compro quasi mai niente ora, in quanto per la mia taglia (46), non c'e' molta scelta, infatti le taglie forti sono piuttosto banali, scarse e un po' costose rispetto alla qualità. Per il resto invece c'e' una varietà di abbigliamento, dallo sportivo all'elegante, anche se in questo senso non trovo riscontri con i prezzi. Esiste abbigliamento molto casual, anonimo e "bruttino" che in offerta ha prezzi non proprio interessanti. Invece se si cerca bene, qualcosa di carino e conveniente si trova. Abbigliamento assortito anche per i bimbi e gli uomini. In passato, circa 15 anni fa, compravo sempre da oviesse, ma ho avuto un'esperienza negativa, in quanto i vestiti dopo un paio di lavaggi si rovinavano. Invece da qualche anno, sembra che il materiale sia migliore. Le commesse naturalmente nel negozio a Lecce, sono inesistenti e quindi il negozio è piuttosto in disordine

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.05.2014 ha scritto un'opinione
4
3
Prodotti
4
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Sufficiente rapporto qualità/prezzo

L' OVS e' una catena di negozi di abbigliamento .
Nella mia citta e' annesso ad un supermercato abbastanza grande ed e' grande anche lo stesso negozio del OVS!
Ho comprato resentemente una casacca verde ,senza maniche ,abbastanza estiva , dal taglio molto patricolare :elegante e sbarazzino!E per me e' stata una sorpresa scoprire che non costava poi cosi tanto...
L ho pagata piu' o meno 30 euro !
Diciamo che se considero la qualita'del capo e' un prezzo giusto...ne troppo ,ne troppo poco!
In genere pero' la qualita' di cio' che si trova e' media e spesso non corrisponde ai prezzi, che sono invece (secondo il mio parere ) eccessivi ( per la qualita' detta intendo).
C'e' di positivo che al suo interno si trova di tutto :per tutti i gusti e per tutte le taglie ! Dalla piu' piccola alla piu' abbondante!
Ho acquistato anche qualche capo intimo:il questo caso la qualita' e' molto buona ed il prezzo sempre basso.
L'ambiente e' rilassante e pulito.
Lo stile e' vario e copre anche tutte le eta':dai bambini agli adulti.
Le commesse sono molto cordiali e disponibili senza essere invadenti e questo e' molto positivo!
A me piace far acquisti in relax : senza avere una commessa che mi sta con il fiato sul collo!
E' un piacere far un giretto tra i capi esposti prima di fare la spesa ...se vedo qualcosa di interessante lo acquisto volentieri.

Brand BeginnerBrand Scout
il 12.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
qualità al giusto prezzo

ovs è uno dei miei punti di riferimento per gli acquisti di tutta la famiglia!!! Trovo sempre quello che cerco, i materiali sono di buona qualità ed il prezzo è ragionevole!!! Il settore nel quale acquisto piu' spesso è quello dei bambini: ci sono molte cose adatte ai loro gusti e alle nostre tasche!! anche quando devo fare un regalo a qualche bambino so di poter contare sulla qualità dei prodotti OVS!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 15.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
3
Affidabilità
1
Assistenza al cliente
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
vado sul sicuro

Spesso vado da oviesse per comprare make up o prodotti di skin care ma poche volte acquisto vestiti perchè trovo i prezzi un po alti ma tutto sommato qualche volta si trova qualche buona offerta e ne approfitto per fare qualche regalo o comprare qualcosa per me e mi trovo bene, la qualità è abbastanza buona

Brand Beginner
il 05.07.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Abiti trendy ad un buon prezzo

Abiti di media qualità a buon prezzo. Nell'ultimo hanno però hanno aumentato la creatività e si trovano molti capi alla moda o particolari. L'abbigliamento per giovani è più sofisticato rispetto alla linea donna o uomo che risulta un pò più scontata e banale.
Sconsiglio la linea scarpe, prezzi bassi ma anche bassa qualità.

Brand Beginner
il 08.12.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Oviesse:qualità accessibile!

Ho rivalutato negli ultimi anni i punti vendita Oviesse,prima mi sembrava producesse merce a marchio molto dozzinale,ma negli ultimi anni sono diventata un'acquirente fedele e loro sono migliorati immensamente come punto vendita.Ci vado spesso e mi piace molto la linea per neonati,che offre tantissime cosine carine a prezzi accessibili.Le linee uomo e donna sono ora alla moda e davvero carine,c'è una vasta scelta e trovo sempre qualcosa che mi piace molto.Adoro anche tutte le cosine che si possono trovare nel periodo natalizio e la vasta scelta di bijoux,cosmetici e prodotti in generale. Si trova di tutto, e anche per uomo c'è una vasta scelta,credo che sia un punto vendita ideale per vestire tutta la famiglia!Se ancora non ci siete andati, provate...potreste cambiare idea come me!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.03.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo punto vendita.

Sono una cliente abituale e mi piace fare acquisti da OVS (Oviesse) perchè qui posso vestire tutta la mia famiglia bimbi compresi. Ma non solo. E' possibile acquistare accessori moda,cosmetici, calzature, borse, idee regali e tanto altro ancora. Il bello è che i prezzi sono davvero concorrenziali. Gli articoli in vendita sono tanti e partono da 1 €. C' è anche una sezione dedicata all'Outlet che a me personalmente piace meno perchè la merce in vendita sembra usata. In realtà sono capi nuovi che però non sono stati venduti negli anni passati, le cosiddette "giacenze di magazzino". Per questo sono messe in vendita a prezzi stracciati.
Insomma ce n'è per tutti i gusti e per tutte le tasche. Consiglio di visitare un punto vendita OVS soprattutto durante il periodo di Natale perchè è davvero uno spettacolo vedere tanti addobbi e tanta merce brillante che invade il negozio. Ottimo punto vendita!

Brand Beginner
il 11.08.2015 ha scritto un'opinione
3
3
Prodotti
4
Affidabilità
3
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buon rapporto qualità prezzo

negozi in cui si trova abbigliamento con un buon rapporto qualità-prezzo.....certo spesso anche qui si trovano capi prodotti in paesi tipo cina, bangladesh pur spacciandoli per prodotti made in italy...tutto sommato però si trovano capi buoni dal casual al formale, abbigliamento sportivo, pigiami, un brand che ha trovato la sua nicchia nel mercato 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 11.08.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Facciamo spesso spese ad OVS

Devo dire che è uno dei negozi dove abitualmente facciamo spese. Ci troviamo molto bene sopratutto per quello che riguarda il settore vestiario. Spesso acquistiamo vestiti per mio figlio perchè troviamo che la qualità dei tessuti sia ottima e poi spesso ci sono delle promozioni pertanto è molto conveniente. Personalmente trovo ogni tanto dei sconti anche sul settore bellezza e make up quindi ci passiamo spesso.

Inoltre sono molto disponibili a cambiare un articolo, ad esempio mesi fa acquistammo un cappottino per mio figlio che apparentemente poteva andargli bene invece una volta arrivati a casa constatammo che non calzava bene. Siamo ritornati in negozio il giorno seguente e per cambiare il capo non hanno fatto problemi. Il personale è gentile e disponibile per eventuali informazioni. Come prezzi e disponibilità verso i clienti è un ottimo negozio.

il 17.08.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Abbigliamento low cost ed accessori

Oviesse è il negozio perfetto per trovare abbigliamento ed accessori senza spendere una fortuna. Jean, t-shirt, gonne, abiti e biancheria intima con un discreto rapporto qualità/prezzo e in modelli di tendenza, ideali per il tmpo libero, l'uscita con le amiche o il lavoro. Presso Oviesse si posono trovare anche articoli per la casa originali e cosmetici a prezzi convennienti. Tra i pregi principali di Oviesssela presenza di promozione durante tutto l'anno, che permettono di risparmiare notevolmente sugli acquisti.

il 18.08.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
5
Affidabilità
3
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo

Ottimo rapporto qualità prezzo.collezioni sempre nuove e moderne . per chi ha un piccolo budget e non vuole sfigurare. Anche i marchi al suo interno come quelli di trucchi essence li trovo ottimi e a buon prezzo .

Essendo una catena grande non c e L assistenza al cliente vera e propria perché con quel poco personale deve stare in cassa o sistemare gli stand . 

Brand Beginner
il 22.08.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
3
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Oviesse : qualità e convenienza!

Oviesse è sempre una certezza. I prodotti proposti sono sempre di qualità e i prezzi convenienti. Rivolge sempre uno sguardo attento alle ultime tendenze in fatto di moda. I negozi che ho avuto modo di frequentare sono sempre ben organizzati con un'esposizione curata e facilmente leggibile. Belle le campagne saldi dove si possono fare davvero degli affari. La scelta proposta è molto ampia sia nel reparto uomo che nel reparto donna. Interessante anche l'abbigliamento bimbo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 27.08.2015 ha scritto un'opinione
2
2
Prodotti
2
Affidabilità
1
Assistenza al cliente
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Nessuna pretesa

Devo dire di avere acquistato pochi prodotti di questa marca (prevalentemente tute e magliette per la casa della walt disney). Devo dire che questi prodotti che ho acquistato sono davvero favolosi! sono molto originali, colorati e duraturi. Per tutto il restodell'abbigliamento non ho mai trovato nulla di mio gradimento, la roba mi sembra molto poco duratura e sinceramente n on rispecchia i miei gusti. Nel complesso come marca la trovo molto basilare

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 28.08.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
shopping per il bimbo

Di solito non compro quasi mai all oviesse perchè alcune cose costano un po troppo per le mie tasche, ma questo pomeriggio approfittando dei saldi al 70% ho acquistato un completo maglietta e pantalone per il mio bimbo di 10 mesi pagato solo 5 euro.
é una semplice maglietta a maniche lunghe di colore bianco con un cagnolino disegnato, il cotone è molto morbido e non pesante perfetto per le sere di estate quando fa un po più freschetto, e il pantalone di un bel blu scuro di tessuto morbido e non stringe nè sui fianchi nè le cosce e alla fine si stringe un po sulla caviglia per tenere le gambe e il piedino bello caldo,penso che prima che finiscono i saldi comprerò altre cose di marchio oviesse!

Brand Beginner
il 28.08.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Lo shopping quasi sempre assicurato!

Buongiorno a tutti! 

Manco un po' da Brandfan ma oggi voglio tornare per raccontarvi la mia esperienza con questo brand che negli ultimi anni mi ha consentito di acquistare capi particolari a prezzi bassi e di altissima qualità. 

Devo ammettere che non sempre riesco a trovare qualcosa da acquistare in questa catena di negozi ma di tanto in tanto trovo qualcosa di carino e sfizioso. 

La maggior parte delle volte vado per acquistare maglie, maglioni o felpe, non ho mai provato i jeans anche se so che sono di ottima qualità visto che anche mia sorella spesso acquista li sia per lei che per la sua bambina di due anni. Oviesse infatti propone abbigliamento da donna, da ragazza, da ragazzo e da uomo e poi ha una sezione tutta dedicata ai bambini, secondo me la più fornita. Qui possiamo trovare anche la collezione Fagottino, per i bambini neonati, con pezzi davvero carini che a dire la verità metterei anche io. 

In alcuni punti vendita possiamo trovare anche la sezione accessori e calzature, molto spesso a basso prezzo e di tanto in tanto di buona qualità, purtroppo non succede sempre perché ad esempio ho acquistato un paio di sandali a 15€ che non hanno dimostrato di valere neanche il prezzo che li ho pagati perché dopo solo due indossi erano completamente spellati, peccato perché erano davvero molto carini. 

Uno invece degli ultimi acquisti che ho fatto e che mi è piaciuto di più è stato un'abbinata tra una tshirt per me e una per il mio fidanzato. Un prodotto Special Price, a 9,90€. La mia tshirt aveva l'illustrazione di minnie mentre la sua di topolino davvero carinissime e dall'effetto assicurato! 

Da non dimenticare che Oviesse è uno dei principali corner Essence, quindi se vogliamo acquistare un pezzo della nota marca low cost possiamo recarci in un punto vendita oviesse e prendere quello che cerchiamo. 

Secondo me è un ottimo punto di riferimento quando si cerca un capo di buona qualità e si ha a disposizione un budget medio. 

Consigliato!!!

 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 31.08.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
qualità a buon prezzo!

OVS è un ottimo negozio se si cercano capi di buona qualità ad un prezzo ragionevole, consiglio di andarci soprattutto nei periodi di saldi quando i prezzi diventano davvero molto ma molto interessanti (ad esempio mettono tutti i jeans a €5 andando ben oltre i normali saldi). I negozi OVS che preferisco sono quelli non troppo grandi perchè sono sempre forniti ma non disordinati, in quelli grandissimi invece mi capita spesso di trovare grande disordine e confusione con il risultato che non capisco i prezzi o se i capi sono in offerta. 

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.09.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
offerte vantaggiose

OVS propone un vasto assortimento per ogni taglia, anche per quelle più comode e ciclicamente lancia nuove offerte a misura del cliente: ho trovato pantaloni per mia figlia, taglia 44, a soli 30 euro, ma di ottima qualità. 
Inoltre i saldi di fine stagione sono sempre molto vantaggiosi.
Per i possessori delle card OVS è prevista una raccolta punti per ottenere ulteriori sconti sulla spesa. Lo consiglio!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 07.09.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
5
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Belle collezioni, buoni prezzi, ma spesso non trovo la mia taglia

Mi piacciono molto i negozi OVS ed ho la fortuna di averne uno all'interno di un centro commerciale che si trova a poca distanza da dove abito. Le collezioni sono molto carine, i prezzi sono più che buoni e spesso si può usufruire di sconti o promozioni particolari, ma purtroppo io che vesto una 42 non trovo facilmente la mia taglia, infatti ho notato che la maggior parte dei capi parte dalla 44. Allora mi devo "accontentare" di acquistare qualche accessorio: sciarpe, cappelli, borse, orecchini, cinture... anche per quanto riguarda le magliette, spesso trovo la mia taglia, ma se si tratta diun abitino speso mi tocca rinunciare....

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 07.09.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
5
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Belle collezioni, buoni prezzi, ma spesso non trovo la mia taglia

Mi piacciono molto i negozi OVS ed ho la fortuna di averne uno all'interno di un centro commerciale che si trova a poca distanza da dove abito. Le collezioni sono molto carine, i prezzi sono più che buoni e spesso si può usufruire di sconti o promozioni particolari, ma purtroppo io che vesto una 42 non trovo facilmente la mia taglia, infatti ho notato che la maggior parte dei capi parte dalla 44. Allora mi devo "accontentare" di acquistare qualche accessorio: sciarpe, cappelli, borse, orecchini, cinture... anche per quanto riguarda le magliette, spesso trovo la mia taglia, ma se si tratta diun abitino speso mi tocca rinunciare....

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 07.09.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buon rapporto qualità - prezzo per la moda

Mi servo spesso da Oviesse. C'è sempre una buona varietà di prodotti, alla moda, ma senza ossessioni. La qualità dei capi è assolutamente in linea con i prezzi che sono buoni. Suggerisco a tutti di fare la tessera OVS card per ottenere ulteriori sconti al raggiungimento della soglia punti. Durante tutto l'anno ci sono inoltre i prodotti special price ed offerte mirate alla stagionalità. Le commesse e le cassiere sono sempre gentili e preparate.

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 21.09.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Discreto negozio di abbigliamento

Considero Oviesse un discreto negozio di abbigliamento. L'offerta abbraccia tutte le età. Tuttavia mi è capitato di acquistare degli indumenti che di fatto non presentano una qualità particolarmente eccelsa. Va però sottolineato che i prezzi dei capi sono sempre competitivi. Dunque per chi vuole risparmiare e ha il tempo per cercare l'occasione giusta questa catena di negozi è senz'altro consigliabile.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 08.10.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Oviesse.

Questa è una catena di negozi di abbigliamento, infatti ci sono diversi reparti: uomo; donna; bambino.

In ogni reparto del negozio è possibile trovare tutti gli indumenti necessari ad un prezzo conveniente. Vengono proposte camicie, abiti, maglioni, jeans, magliette, pigiami ed intimo uomo. Le stesse tipologie di prodotti vengono offerti anche nel reparto donna e bambino. Ogni tanto ci sono delle promozioni e degli sconti. E' sicuramente una catena di negozi di buona qualità e c'è un ottimo rapporto qualità / prezzo per i prodotti in vendita.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 18.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Alla moda con oviesse!

Oviesse è un must riguardo i negozi di abbigliamento. E' un marchio che offre prezzi economici, ma estremamente alla moda. Sono prodotti di qualità sia per uomini, donne e bambini. Ottimi sono i jeans che acquisto spesso, come anche i costumi molto particolari e unici. Quando ho bisogno di fare un regalo mi reco spesso in questo punto vendita, soprattutto per l'acquisto di accessori!

Brand Beginner
il 06.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Eccellente

Ecco uno dei miei marchi preferiti dove entri e non esci mai a mani vuote..
Vasto assortimento bambini e adulti.. qualità e prezzo ineguagliabili.. personale preparato e gentilissimo.. Non solo nel marchio Ovs ma anche Bernardi che è la stessa catena..
Felice di vestire i miei bimbi da li dove incontri.. moda prezzi e stile..
Consigliatissimo

il 30.06.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Prodotti
4
Affidabilità
5
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Passo sempre da loro!

Da quando ha cambiato stile mi trovo benissimo! Trovo sempre qualcosa che mi piace e a cifre non esagerate. Adoro soprattutto i loro jeans ma anche con la maglieria non ho mai avuto problemi. Da poco ho scoperto anche l'intimo e mi trovo bene anche con quello. Secondo me, il rapporto qualità-prezzo è ottimo.

 

 

il 11.03.2018 ha scritto un'opinione
4
3
Prodotti
3
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buon rapporto qualità prezzo

Da diversi anni sono cliente di ovs. Devo dire che da quando ho avuto la mia bambina lo frequento ancora di più perchè trovo molto assortimento con capi davvero carini e ottimi prezzi. Cosa molto importante per chi è mamma e sa quanti vestiti servono ai bambini soprattutto col fatto che crescono alla velocità della luce e necessitano notevoli cambi. Trovo capi molto buoni anche per l'uomo, mentre per la donna non sempre trovo quello che vorrei, secondo me ci vorrebbe un po' di novità nel reparto donna e soprattutto  di capi più "giovanili". Comunque sia lo trovo un buon negozio.

il 01.11.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Miglior negozio di abbigliamenti

Aquisto da molto tempo capi di abbigliamento da questo spettacolare negozio e sonosempre rimasto soddisfatto della loro qualità.

I loro prodotti hanno un ottimo rapporto qualità-prezzo e questo mi spinge a continuare a fare acquisti da loro.

Seguono sempre la moda, il loro personale è molto preparato ed i loro negozio sono bellissimi, consiglio molto questo brand.

Brand Beginner
il 21.11.2018 ha scritto un'opinione
3
3
Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Troppo settoriale

Molti anni fa consideravo oviesse una dei brand d'abbigliamento più vicina alle mie esigenze, adesso la considero molto lontana. A mio modesto parere per quanto riguarda gli adulti, sono troppo settoriali, tendono a seguire le mode (che personalmente da un po di anni non amo considerando che amo vestire in modo semplice e classico) lasciando poca scelta per tutto il resto. Ha molta varietà di taglie (veste dalla 38 alla 52, un settore premaman e uno per "i giovani", ma ogni volta esco senza aver trovato quello che fa al caso mio. Ottima invece è la linea per bambini e neonati e il costo è contenuto, un buon rapporto qualità prezzo. Lo consiglierei solo a gente molto giovane o a chi piace seguire le mode ogni anno senza spendere un capitale ogni volta.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test