Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Orecchini Cami Cocò Caco Design
Categoria: Moda
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
91%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Design
5
Gamma di Colori
5
Originalità
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare

 

Gli orecchini Cami Cocò fanno parte della linea Caco Design.
Si tratta di orecchini (taglia S) in plexiglass con soggetto colorato.
Come in ogni prodotto Caco Design, sono dotati di campanellino.

COLORI: Disponibili in 17 colorazioni: Nero, trasparente, bianco, grigio, oro, giallo, arancio, rosso, viola, fucsia, glicine, rosa, verde, verde acido, blu, azzurro baby, turchese. Più 5 colorazioni fluo
CONFEZIONE: Packaging in polipropilene
PREZZO: €23,00 

Scopri le novità Caco Design che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 28.11.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Design
5
Gamma di Colori
5
Originalità
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Davvero carini

Certo non è il tipo di orecchini che metterebbe una donna sofisticata e che bada all'eleganza, ma una come me, con la voglia di restare un pò bambina, li trova adorabili.
Sono davvero carini e li trovi in tanti colori da abbinare alle varie borse o abbigliamento.
Sono fatti con materiale antiallergico e molto resistente.
Il prezzo per è effettivamente alto.

il 28.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Gamma di Colori
5
Originalità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Donna sofisticata

Io, al contrario di @darkmoon82, mi ritengo assolutamente una donna sofisticata e penso che questi prodotti siano adattissimi a me. Infatti indosso gli orecchini di Caco Design non solo per uscire con le amiche ma anche in occasioni molto importanti!
Il mio colore preferito è il verde e quando li indosso stranamente mi sento un pò più fortunata... :)

Brand Beginner
il 03.12.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Design
5
Gamma di Colori
5
Originalità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Promossi !!!

A me sono piaciuti subito, e non poco!
Sono allegri, colorati, giovanili, moderni... perfetti per assumere quall'aria sbarazzina che a me piace così tanto :)
Sono freschi, simpatici!!! Dal prezzo abbordabile, li regalerei senza dubbio.
Io adoro i colori caldi e preferisco tra tutti quelli arancio, ma anche quelli blu elettrico sono fantastici!!! Perfetti da abbinare ad ogni mise ;)

il 03.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Gamma di Colori
5
Originalità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Regalo x Natale!!!

Ero alla ricerca di un paio di orecchini per una bimba di sei anni come regalo di Natale, sono entrata in una gioielleria (fidata!) dove mi servo da anni e dove c'è un certo feeling fra me e la commessa; lei mi ha mostrato gli ultimi arrivi... io la marca Caco Design non la conoscevo e nemmeno l'avevo mai sentita... ma sono stata colpita dalla simpatia dell'oggetto e dai suoi colori e mi sono convinta ad acquistare questi orecchini. Se avete bimbe/ragazzine vi consiglio di optare per questi, sono il top dell'anno e non hanno un prezzo eccessivo!

Brand Beginner
il 03.12.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Design
5
Gamma di Colori
5
Originalità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
For anyone

Belli!!! E adatti a donne di tutte le età, purchè brillanti e spiritose!
Inoltre la vasta gamma di colori consente molti abbinamenti. Personalmente adoro il verde!
Il prezzo è decisamente abbordabile!
Li consiglierei di certo per fare tanti bei pensierini ad amiche e colleghe.
Penso di aver trovato la soluzione per qualche regalo di Natale!

il 03.12.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Design
5
Gamma di Colori
4
Originalità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
IDEA REGALO

Ottimi da regalare per il periodo che si avvicina...
potrebbe essere un dono da fare a tutte le mamme... ma anche alle stesse figlie, perché sono sfiziosi ed originali e permettono di fare numerosi abbinamenti data la vasta gamma di colori disponibili.
Li trovo quindi ideali sia per sé, sia per un regalo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 03.12.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Design
4
Gamma di Colori
4
Originalità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
un simpatico regalo

Questi orecchini sono davvero divertenti ed originali, rappresentano una simpatica opzione per un regalo da donare a Natale.
Li trovo molto originali, poi sono disponibili in tanti colori diversi.
Penso siano un regalo particolarmente indicato per una giovane mamma o per una futura mamma. Anche il prezzo non è eccessivo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 03.12.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Design
5
Gamma di Colori
5
Originalità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Uno splendido pensierino per Natale!

Gli orecchini Caco sono una piacevole novità per le feste!
Li ho acquistati per regalarli ad una mia amica e spero davvero che le piacciano!
Sono originali, divertenti, glamour e soprattutto economici!
Adattissimi ai piccoli pensierini per Natale!
Un altro dettaglio non da meno : i colori! Sono tantissimi e tutti fantastici!
Promossi a pieni voti!

il 03.12.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Design
5
Gamma di Colori
2
Originalità
5
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
carini ma...

Carini, ma non li trovo adatti a tutte le donne.
Questi bijoux infatti hanno un design carino ma più indicato a bimbe ed adolescenti e a questo proposito li consiglio per un regalo di compleanno e anche per Natale.
I colori sono forti e seducenti, e consentono molti abbinamenti.
Il prezzo e la qualità meritano un cinque stelle!

il 03.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Gamma di Colori
5
Originalità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Carini

Carinissimi, a mio parere portabili con l'abbigliamento giornaliero, danno il giusto tocco di spensieratezza anche ai look più austeri! Probabilmente non sono adatte ad ogni tipo di donna (non le vedrei bene ad una cinquantenne) ma, secondo me, si addicono di più a teenagers, ragazze e giovani!
Io li indosserei di sicuro ma purtroppo dove vivo non si trova questa marca... maledetti paesi!

il 04.12.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Design
4
Gamma di Colori
4
Originalità
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
carini ma per giovanissime...

Sono orecchini sfiziosi, originali e carini ma molto infantili e quindi adatti probabilmente solo ad un pubblico molto giovane. Prezzo accessibile e colori facilmente abbinabili a tutto. 
Ideali per regali e scambi tra ragazzine, sono anallergici, e questo è un buon punto a loro favore. 
Non sono molto convinta della presenza del campanellino. 

 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 04.12.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Design
5
Gamma di Colori
3
Originalità
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
PER CHI VUOLE QUALCOSA DI GIOVANE E SPIRITOSO

Il design di questi orecchini mi ricorda molto le creazioni della Alessi, la famosa marca che crea inimitabili oggetti per la casa, per la quale i soggetti del bambino e della bambina sono forse i più noti. Sono molto carini e spiritosi e non li vedo adatti solamente alle giovanissime, ma possono essere utilizzati anche fino ai trent'anni per una serata informale, magari una pizza con le amiche, data la varietà di colori che li rende facilmente abbinabili al proprio vestito.
Il costo non proibitivo permette poi di averne più di un paio a seconda dell'abito che si intende indossare.

Brand Beginner
il 04.12.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Design
3
Gamma di Colori
2
Originalità
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Scopiazzati ma carini

Sono un prodotto facile da indossare e abbinare. Peccato siano moolto simili a tutte le creazioni di Alessi. Comunque, copiati o no, sono sicuramente carini da regalare.
Il prezzo è abbastanza abbordabile anche se non certo economico.
Trovo siano adatti ad un pubblico tra i 18 e i 40 anni. Oltre i 40 anni non me la sentirei di regalarli però.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Gamma di Colori
5
Originalità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gli orecchini scampanellanti

Gli orecchini Cami Caco Design mi sono piaciuti dal primo momento che li ho visti.
Mi ha attirato la loro forma stilizzata, che ricorda i cartoni e i disegni semplici che riescono a fare i bambini. Ma quello che più mi ha entusiasmato è la campanellina posta su ogni orecchino, per cui ogni volta che muovi la testa ti accompagna un tenero scampanellio.
C'è l'imbarazzo della scelta riguardo ai colori. Si possono abbinare con i colori del vestito.
Ho pensato di regalarne un paio color verde smeraldo alla mia nipotina Bianca per Natale.

il 04.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Gamma di Colori
5
Originalità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
orecchini simpatici

Questi orecchini sono davvero originali, freschi e giovani, adatti a chiunque voglia indossarli ma particolarmente indicati per le bambine che amano le novità, i colori e l'allegria.
Sono fatti con un ottimo materiale trasparente, il prexiglass, senza rischi per chi soffre di allergie a certi materiali. Il prezzo non è esattamente economico ma per un prodotto originale forse ne vale la pena. Sono davvero molto divertenti anche perché dotati di un campanellino che allieta i movimenti di chi li indossa. Sono davvero bellissimi, mia figlia ne è rimasta affascinata!

Brand Beginner
il 04.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Gamma di Colori
5
Originalità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
regali di natale nuovi ed economici

Bellissimo gioiello, adatto a qualsiasi età: dalla bambina, all'adolescente, dalla ragazza alla donna.
Io li regalerò alle mie nipoti questo Natale.
Sono orecchini allegri e colorati e mi piace il fatto che, anche in un momento di crisi, ci possiamo concedere qualcosa che ci faccia sentire belle e sempre in ordine spendendo poco, come questo meraviglioso articolo.
 

Brand Beginner
il 04.12.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Design
5
Gamma di Colori
4
Originalità
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Allegria

Sono orecchini che mettono allegria, sia per l'originalità che per la varietà di colori che si possono scegliere... Li trovo perfetti per un regalo al proprio partner o per scambiarseli.
Il materiale è molto pratico perchè non si scolorisce e quindi non si deteriora facilmente col tempo.
Le chiusure, invece, sono praticissime e adatte anche ai più piccoli!

il 05.12.2012 ha scritto un'opinione
2
1
Design
3
Gamma di Colori
1
Originalità
2
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
inutili

Li trovo troppo infantili ed il design è visto e stravisto; si salvano solo i colori...
Anche il prezzo non è accattivante, credo che un altro design sarebbe stato meglio.
Inoltre ci sono i negozi cinesi che offrono cose simili ad un prezzo nettamente inferiore!
Un design nuovo per questi orecchini potrebbe renderli più interessanti.

il 05.12.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Design
5
Gamma di Colori
5
Originalità
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
quel qualcosa in più...

Premetto che sono un'amante degli orecchini, ne ho a migliaia.
Penso che siano simpatici e diano un tocco sprint e giocoso alla personalità di chi li indossa.
Il design, per quanto possa risultare semplice, trasmette gioiosità così come il campanello annesso, che dà quel qualcosa in più per non passare inosservati.
L'unica cosa da rivedere è il prezzo, un po' alto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Gamma di Colori
5
Originalità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
orecchini originali

Orecchini spiritosi e divertenti che piacciono un po' a tutti. Sono contraddistinti dai colori vivaci, la forma particolare che è design, e sono fatti apposta per farsi notare. Piccoli ma si vedono. Ottimi nelle occasioni di festa o anche per andare a scuola o in giro a fare shopping. Offrono un look sempre giovanile e in base al proprio colore preferito e li puoi interscambiare come vuoi... anche mettendone uno di un colore e uno di un altro, così da avere un aspetto originale e farli notare di più. Prezzo super conveniente!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 31.07.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Design
3
Gamma di Colori
3
Originalità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
li ho apprezzati

questi orecchini mi sono stati regalati qualche tempo fa dalla mia amica e li ho subito apprezzati perchè sono davvero sfiziosi e hanno molti colori, a me sono stati regalati nel colore rosa che è il mio colore preferito e li ho subito indossati, oramai sono anni che li possiedo e sono ancora come nuovi e penso sia un regalo molto carino e sfizioso

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 21.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Gamma di Colori
5
Originalità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Orecchini divertenti e originali

Gli orecchini Cami Coco' di Caco Design sono una gamma molto particolare perchè innanzitutto sono dal design originale con questo campanellino attaccato, e poi sono molto leggeri. Personalmente non amo indossare orecchini pesanti, amo molto la praticità e la leggerezza e Caco Design è un brand perfetto per chi vuole avere un tocco di classe con bijoux dai colori vivaci e divertenti.
I colori disponibili sono tantissimi c'è l'imbarazzo della scelta e sono un regalo secondo me molto apprezzato.
Il prezzo è ottimo perchè non è esagerato secondo me per la qualità del prodotto.

Brand BeginnerBrand Scout
il 20.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Gamma di Colori
5
Originalità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Parola d'ordine :originalità

Gli orecchini Caco Design sono contraddistinti da una sola parola d'ordine e cioè originalità.Ce ne sono di vari formati dal mini al medio al big,ma tutti estremamente leggeri grazie al plexiglass materiale resistente e al contempo leggerissimo.Trovo molto divertente il campanellino associato agli orecchini prima del pendente soprattutto perchè la parte metallica risalta molto sui colori del plexiglass e ovviamente perchè il suono è allegro e assolutamente non fastidioso.Sono accessori adatti non solo alle ragazzine ma anche alle donne mature ovviamente se indossati con lo spirito giusto di levità che li contraddistingue e li rende originali e piacevoli da vedere indossati.
Non li trovo per nulla vistosi ,anzi il loro taglio morbido e dolce garantisce quell'armonia che è propria del design minimalista ,pulito e incisivo allo stesso tempo.
Li consiglio per un regalo originale.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 25.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Gamma di Colori
5
Originalità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Indossarli ravviva lo spirito

Gli orecchini Caco Design un pò come tutti i prodotti del brand sono davvero particolari ed originali.Mi piacciono in quanto coloratissimi,dalle forme pulite e adornati da un sonoro e gioioso campanellino.Sono particolarmente indicati per l'estate,ma li trovo comunque adatti anche alla stagione invernale quale vivace tocco cromatico adatto a ravvivare lo spirito un pò spento dal grigiore della stagione a dallo stress quotidiano.Più che indossare degli orecchini,pare quasi indossare direttamente i colori che hanno assunto le forme gioiose dell'infanzia quasi a volerci esortare a ritrovare quel primigenio spirito giocoso che con il passare del tempo si è affievolito in noi.
Personalmente posso dire che dietro la semplicità di quelle forme e di quei colori si avverte sensibilmente un messaggio di gioia e spensieratezza che non così facile da trovare in un prodotto commerciale.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 16.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Design
4
Gamma di Colori
4
Originalità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ancora una volta grazie BRANDFAN

Mi ritrovo ancora una volta a ringraziare questo splendido sito, grazie al quale ho conosciuto il marchio CACO. Il brand propone dei prodotti molto originali, giovani, versatili e accattivanti. I miei orecchini sono di colore grigio e hanno un campanellino che li rende molto spiritosi e che rallegra la giornata. Hanno due fidanzati stilizzati che ricordano quanto l'amore sia il sale della vita.
Li indosso molto volentieri e si adattano a qualunque tipo di abbigliamento. Sono leggeri e quindi non appesantiscono il lobo. Ideali per un regalo diverso e sicuramente gradito.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.04.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Gamma di Colori
5
Originalità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Orecchini dalle sagome di bimbi

Partecipando alla sfida di febbraio ho avuto modo di essere premiata dallo staff di Brandfan con bijoux della Caco Design. Nello specifico ho ricevuto: 1 cover per iphone, un bracciale e ben due paia di orecchini di dimensioni e colori differenti.
Ovviamente in questa opinione mi soffermerò a parlare degli orecchini.
Come ho già detto, ho ricevuto due paia di orecchini entrambi contraddistinti da un simpatico campanellino argentato che suona ad ogni movimento. Un paio di orecchini è costituito da due sagome di bimbi (un maschietto ed una femminuccia) di colore arancione in plexiglass un materiale più trasparente del vetro ed infrangibile. L'altro paio di orecchini è caratterizzato da singole e vistose sagome di un bimbo e di una bimba che indossati penzolano all'altezza della base del collo. Sono di colore grigio ed anche se sono di grandi dimensioni sono molto leggeri come anche quelli più piccoli. Entrambi gli orecchini hanno uno stile fresco e sbarazzino che consentono di essere indossati in svariate occasioni. Sono anche un'ottima idea regalo. I bijoux Caco Design sono davvero particolari e unici nel loro genere. Personalmente non conoscevo nè il marchio nè questa linea di prodotti. Sicuramente vi consiglio l'acquisto.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test