Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

OMOGENEIZZATI PLASMON SAPORI DI NATURA ALBICOCCA BANANA
Categoria: Omogeneizzati
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
94%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
5
Cremosità/Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

La dolcezza della banana unita al gusto più deciso dell’albicocca sono gli ingredienti chiave dell’omogeneizzato Plasmon Sapori di Natura Albicocca Banana.
Il sapore più deciso dei suoi ingredienti lo rende adatto a bambini che partono dal 6° mese.
Per mantenere al meglio freschezza e gusto gli Omogeneizzati Plasmon Sapori di Natura sono contenuti in una vaschetta ermetica.

INGREDIENTI CHIAVE: Albicocca e Banana al 97%
FASCIA D’ETÁ: dal 6° mese compiuto.
PREPARAZIONE: il prodotto è pronto all’uso.
CONFEZIONE: 4 vasetti da 100 g
 

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 04.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità/Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una buona merenda

questa estate ho provato il prodotto plasmon sapori e natura sia alla pera e anche banana albicocca sono buoni il mio bambino li mangia volentieri il suo preferito e pera pero anche albicocca le va. io lo utilizzo molto come merenda e devo dire che mi trovo bene mi piace anche la confezzione in plastica che utlizzo per uso domestico e moto graziosa .la confezione eun po piu' cara rispetto hai omegenizzati alla frutta pero' il gusto e' molto buono anche la densita del prodotto e ' diversa e piu' cremosa

Brand BeginnerBrand Scout
il 04.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità/Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
vera bonta'

proprio questa mattina ho notato al supermercato questa combinazione di gusti e mi sono detta vogio proprio farlo provare alla mia bimba. della stessa linea a lei piace molto il gusto mela.Ho cominciato lo svezzamento con questo prodotto e non ho avuto nessun problema,ha mangiato con gusto ed era molto incuriosita per la novita'

Brand Beginner
il 15.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità/Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BUONISSIMA MERENDA

Mio figlio adora i 4 frutti ma ha divorato letteralmente quest'omogeneizzato albicocca e banana
L'albicocca smorza la dolcezza della banana che altrimenti risulterebbe essere troppo per un bimbo come il mio che non ama i gusti troppo dolciastri
La confezione è poi azzeccata anche per chi la riutilizza come me. Mio figlio ci gioca facendo finta di fare la pappa e per quanto mi riguarda è molto comoda quando rimane un pò di merenda da rimettere nel frigorifero

il 02.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità/Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
sana merenda

io da poco tempo o iniziato lo svezzameto alla mia bimba e o provato questi due gusti a menda e anche dopo i pasti e senza difficota e ne tante storie li ha mangiato con gusto li o trovao al supermercato in offerta e ho fatto una buona scorta.

Brand BeginnerBrand Scout
il 09.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità/Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
palsmo eccezionale

Ho provato questo prodotto per la prima volta 2 settimane fa,perchè c'era un concorso per l'acquisto di una confezione, mio figlio di 7 mesi lo ha assaggiato e devo dire che ne va matto, gli piace tanto,più dello yougurt normale, forse perchè è più naturale e cremosi....
ne mangia 2 al giorno ed ora non posso farne a meno...

il 11.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità/Gusto
3
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La prima frutta dei bambini

A partire dal 4° mese si sa bisogna incominciare a svezzare il proprio bambino, e grazie alla Plasmon che ci offre sempre dei prodotti adatti a farlo,possiamo cominciare a dare la frutta omogeneizzata. L'omogeneizzato Plasmon Sapori di natura al gusto di albicocca e banana offre un mix di dolcezza che piace ai bimbi.Io l'ho dato a mio figlio per la merenda e devo dire che lo ha gradito molto. Lo consiglio a tutte le mamme!!

il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremosità/Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimi prodotti

Adoro questi prodotti....sono davvero ottimi! Hanno un sapore davvero buono e il mio bambino li adora, anche gli abbinamenti dei vari frutti sono davvero curiosi e buoni. La confezione è anche molto utile perchè si chiude bene col suo coperto e si può anche riutilizzare per metterci qualsiasi cosa ed è sicuro che non esce nulla! Insomma, ottimo prodotto!! :)

Brand BeginnerBrand Scout
il 27.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Cremosità/Gusto
2
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
buono e veloce

buono e veloce per una merenda quando sei fuori casa e al parco buono il gusto e la cremosità, l'indice zuccherino è abbastanza alto ma in linea con gli altri prodotti. certo che una sana frutta grattuggiata è meglio e piu' sana ma se i tuoi bimbi sono ormai abituati a questo gusto zuccherino non li smolli piu'.

il 09.11.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
4
Cremosità/Gusto
4
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
plasmon

ottimi per casa e sopratutto per portarlo quando esci. la comodita' del tappo salvagoccia e del prodotto sono veramente fantastici, anche perche' ce una grande variante di gusti se poi ci aggiungi che mio figlio ne va ghiotto e il top. se costasse un po meno sarebbe ancora piu' perfetto.

Anonimo (non verificato)
il 27.02.2013 ha scritto un'opinione
3
3
Ingredienti
3
Cremosità/Gusto
2
Genuinità
1
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
buona accoppiata di sapori!

Per provare un nuovo gusto di frutta ho preso in considerazione l'idea di provare per il mio bimbo l'accoppiata, secondo me vincente di albicocca-banana della linea sapori di natura plasmon... il prezzo è alquanto elevato se paragonato alle confezioni dei classici vasetti di vetro da 80g per 6... come la quantità del resto è un pò troppa (almeno per mio figlio)e anche se si può tranquillamente richiudere il contenitore e conservare il prodoto inutilizzato per 24 ore, non conviene...Però posso assicurare che il gusto è ottimo! ... e poi sono molto utili i contenitori che riciclo spesso e con ottimi risultati, invece che sprecare e buttare quelli di vetro che non si riescono a chiudere mai perfettamente!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test