Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Ombretto Compatto MAKE UP Co&B
Categoria: Ombretti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
94%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Colori
5
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

L’Ombretto Compatto Colours&Beauty della linea MAKE UP Co&B offre un’elevata resa del colore e una coprenza modulabile. 
Grazie alla speciale formula arricchita con vitamine A, E ed estratto di aloe, l’Ombretto Compatto Co&B svolge un’azione emolliente e antiossidante.
L’Ombretto Compatto è disponibile in una gamma di 16 colori, con texture da demi-matte a perlate per soddisfare le diverse esigenze di make-up e garantire look sobri od originali a seconda delle diverse esigenze quotidiane

TIPO DI PELLE: tutte
INGREDIENTE CHIAVE: formula arricchita con vitamine A, E ed estratto di aloe
MODI D’USO: Si consiglia di applicare il prodotto con il pennello occhi sfumino, utilizzando i colori più chiari come base e nella parte interna della palpebra e applicare poi nella parte esterna i colori più scuri e decisi, il risultato sarà uno sguardo magnetico.
PREZZO CONSIGLIATO: €5,95

Scopri le novità MAKE UP Co&B che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 19.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Colori fantastici

Ho provato l'Ombretto Compatto MAKE UP CO&B grazie alla campagna di Brandfan.
Mi è arrivato un ombretto color bronzo fantastico: un colore davvero brillante che illumina non solo le palpebre ma tutto il viso! Un colore molto caldo, adatto sia per il giorno che per la sera!
Si stende molto bene e bastano pochi tocchi per dare un colore acceso e forte.
Rimane perfetto tutta la giornata e non serve ripassare il trucco dopo poche ore, perchè anche a fine giornata sembra di aver appena steso l'ombretto!
Davvero un ottimo prodotto!

il 19.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il mio "verde bosco"

Ho scelto di provarlo per un'uscita in cui volevo stupire le mie amiche con un colore unico, che mettesse in risalto i miei occhi. Dopo averlo steso con facilità con il pennello, ho subito potuto constatare quanto magnetico fosse il mio sguardo e quanta coprenza sulle palpebre desse luce a tutto l'ovale.
Mi sono sentita davvero una diva!!!

Brand BeginnerBrand Scout
il 19.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Luce al mio sguardo

Grazie a voi ho avuto la possibilità di conoscere questa marca, ho provato l'ombretto (Verde Bosco) e devo dire che dà ottimi risultati, se poi volete provare un effetto ultra brillante inumidite il pennello e otterrete un colore lucente.
L'ombretto dura molte ore dopo averlo applicato, non sbava e non si appiccica, la confezione è pratica e sicura anche da portare in borsetta. Sono rimasta molto contenta, credo che la prossima volta comprerò questi ombretti visto che offrono una quantità notevole di colori, ottimi anche come pensierini di Natale per le amiche.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Trucchi di qualità

Sono andata in un negozio Colours&Beauty e l'ho comprato, non avendolo ricevuto nel progetto, perchè non sono stata scelta. Devo dire che è molto buono ed è ad alta tenuta, infatti dura parecchio e il colore è brillante e troppo bello! Ho preso il colore violetto, che adoro, e mi ci trovo bene perchè non lascia grumi sulla palpebra e il colore è scintillante! Ed ha un effetto strepitoso sui miei occhi. Se lo comprate non ve ne pentirete!

Brand Beginner
il 20.12.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Colori
5
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che scoperta!

Non conoscevo questa marca di make up e ho ricevuto i campioni da testare per il progetto BrandFan. Il mio ombretto è tortora, un meraviglioso colore tra il grigio e il beige. Luminoso, setoso e di lunga durata, questo ombretto si stende molto bene e illumina gli occhi ed il viso con i suoi glitter (che però non sono esagerati, bensì molto eleganti e facili da portare anche per chi non è più giovanissima come me). Dura tutto il giorno, soprattutto se si applica bagnando il pennello. Sono molto soddisfatta di questo prodotto e confesso che vorrei provare degli altri colori, in particolare i marroni, che io uso tantissimo. Spero di trovarlo nei negozi della mia città.

il 25.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
4
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo direi

Il prodotto ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Un risultato straordinario!
E' perfetto per illuminare lo sguardo con le sue sfumature.
Prodotto professionale... veramente bello... di qualità.
I vari colori sono tutti perfettamente applicabili senza un'eccessiva quantità di prodotto, duraturi nell'arco della giornata e soprattutto molto pratici da portare anche in borsa.

Brand Beginner
il 25.12.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Colori
2
Tenuta
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
colori adatti ad ogni occassine

Il pezzo forte dell'Ombretto Compatto MAKE UP Co&B sono sicuramente i colori, tipici della stagione autunno/nverno ma applicabili in ogni occasione. Gli ingredienti sono sicuramente un elemento decisivo nella scelta dell' ombretto: vitamina A e aloe vera sono ottimi, evitano allergie soprattutto per chi porta lenti a contatto. Anche la confezione che dispone di uno specchietto è molto carina e soprattutto pratica.

Brand Beginner
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
4
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Colore intenso e bella presentazione

Oggi recensisco l'Ombretto Compatto MAKE UP Co&B. Mi è arrivato di un colore ME-RA-VI-GLIO-SO ovvero azzurro, un azzurro chiaro con leggermente glitterato. L'ho utilizzato con un vestito della stessa tonalità e l'effetto è stato favoloso. L'ombretto è in un bel packaging di colore nero con un piccolo "oblò" per vedere il colore senza doverlo aprire; per applicarlo ho utilizzato un pennellino, la tenuta è garantita se applicate sotto una base, altrmenti dura comunque un bel po' ma non proprio tutta la sera. Per quanto il colore sia chiaro risulta molto intenso quando lo applicate quindi sta a voi dosarlo per ottenere l'effetto desiderato. Che dire, giudizio decisamente positivo, è lì pronto da usare di nuovo! :-D

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.12.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Colori
5
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Molto carino

Quello che mi è capitato è il color bronzo, perfetto per i miei colori e la mia carnagione. L'effetto è molto luminoso sull'occhio, parliamo di un risultato discreto e non volgare. Personalmente detesto gli ombretti troppo luccicosi e brillantinati. Da asciutto invece scrive poco. Il colore è perfetto per le castane o per chi cerca un look sobrio ed elegante. La durata è buona; da abitudine applico sempre prima un primer occhi ed anche in questo caso ho preparato la palpebra ad una base per garantire la durata dell'ombretto.

Brand BeginnerBrand Scout
il 28.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
fantastico!!!

E' il prodotto MAKE UP Co&B che ho apprezzato di più... mi è stato inviato il campione color tortora... è bellissimo, prima di tutto perchè lucido e leggermente glitterato. lo uso quasi tutti i giorni: stendo un velo su tutta la palpebra e poi intensifico con un'altra passata nelle zone di ombra... non uso altri colori per sfumarlo... è talmente leggero che posso modularlo a mio piacimento... basta poi aggiungere un tocco di matita o eyeliner con il mascara e il gioco è fatto... in 5 minuti sono impeccabile!!! Devo dire che lo apprezzo molto!!!

il 06.01.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Colori
5
Tenuta
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
bel regalo!

Ho avuto modo di provarlo perchè mi è stato regalato per queste feste, e devo dire che è uno di quei pensierini (economici) che sono molto graditi, dato che lo puoi usare quotidianamente! Il colore tortora si presenta in modo molto brillante, si stende facilmente e soprattutto risulta essere molto resistente. In altre parole: perfetto!!! In tutto, anche la presentazione è molto carina! Non vedo l'ora di provare gli altri colori!

il 08.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mi sembra buono...

Una mia amica una sera mi ha truccata con questi ombretti e, devo dire la verità, mi sono piaciuti: per me che soffro un pò di iperidrosi sono stati ottimi, il trucco intatto e luminoso senza l'uso del primer... e la sera struccandomi la pelle è rimasta morbida. Mi piace anche la gamma di colori, direi davvero innovativa, e mi sento davvero soddisfatta. Lo comprerò prestissimo!!

il 23.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo ombretto, versatile e molto pigmentato

Ho provato questo ombretto grazie alla Campagna Co&B e BrandFan. Mi è stato inviato il colore verde bosco, e ne sono felice perchè il verde è il mio colore preferito!
E' semplicemente bellissimo! Amando il verde ho molti ombretti di questa tonalità. Ma questo ombretto compatto della Co&B è davvero fantastico!
Da asciutto è già molto pigmentato, anche se tende ad essere molto scuro e poco riflessato.
Una volta bagnato, invece, tira fuori dei riflessi stupendi, tendenti al verde scuro e un po' anche allo smeraldo!
E' fantastico! La resa del prodotto da bagnato è super! Il colore è carico di riflessi, intenso.
Il prodotto presenta molti sbrilluccichini che però non sono molto svolazzanti e non si rischia di ritrovarsi il viso pieno quando si applica il prodotto. Da bagnato ovviamente il problema non si pone proprio.
La durata per me è molto buona. Tranquillamente dura su di me, che ho una palpebra molto oleosa, 7-8 ore intatto, senza andare nelle pieghe dell'occhio, senza sciogliersi e senza sbiadire. Ovviamente, però, al di sotto applico un primer occhi.

Che dire, certamente se ne avrò possibilità proverò altri colori. Ne ho visti alcuni che sarei curiosissima di provare.
Lo consiglio vivamente, perchè è un ottimo prodotto e ha anche un ottimo rapporto qualità - prezzo!

Brand Beginner
il 25.01.2013 ha scritto un'opinione
3
4
Colori
4
Tenuta
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Prodotto buono

Nel complesso posso dire che l'ombretto usato è un buon prodotto. Non mi sembra abbia una tenuta perfettissima, ma comunque è rimasto al suo posto per il tempo necessario. Nonostante all'inizio mi sembrasse una colorazione un pò forte, essendo sulla tonalità del blu, alla fine da un effetto abbastanza delicato. Da consigliare.

Brand BeginnerBrand Scout
il 28.01.2013 ha scritto un'opinione
3
3
Colori
2
Tenuta
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Buon prodotto

Son stata chiamata a testare questo prodotto, il colore ricevuto è nero brillantinato: son rimasta abbastanza contenta della cosa perchè utilizzo normalmente questo tipo di tonalità per sfumare lo smokey, quindi insieme a toni più chiari.
Unica cosa: il colore non è concentratissimo, occorrono diverse applicazioni prima che pigmenti opportunamente la palpebra e i brillantini non si notano tantissimo.
Tuttavia, considerando il rapporto qualità/prezzo contenuto lo considero un prodotto valido.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un ombretto eccezionale!

Dei tre prodotti che mi sono stati inviati da BrandFan per la Prova Prodotto Colours&Beauty, questo è sicuramente quello che mi ha lasciata più soddisfatta!
A parte il packaging elegante, comune a tutta la linea, che mi ha lasciata davvero molto soddisfatta, sono stata davvero colpita positivamente dalla durata e dalla tenuta di questo ombretto.
E' un ombretto cotto, quindi molto adatto all'utilizzo bagnato, ma io l'ho testato anche da asciutto.
Asciutto ha un'ottima sfumabilità, dura per ore e ha una texture molto piacevole al tatto. Non mi ha dato assolutamente problemi di allergie o fastidi di alcun genere.
Bagnato, ha un'intensità favolosa, dura ancora di più ed è molto pigmentato.
In complesso lo giudico un ottimo prodotto e penso che potrei addirittura ricomprarlo.
Vale davvero il suo prezzo!

Brand Beginner
il 07.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Bellissimo colore, ottima scrivenza

Anche io sono stata una delle 20 fortunate BrandFan che hanno testato i tre prodotti Co&B. Posso dire che il mio preferito è l'ombretto cotto di colore VIOLA, il mio colore preferito. Per lo più è un colore matte, ma swatchato sulla mano si notano delle piccolissime particelle sheer. Scrivente, coprente con pochi tocchi, non risulta polveroso o fastidioso, lo approvo e lo userò spesso. Ha un bel packaging, l'ho apprezzato subito, la scatolina si apre facilmente, non ti spezzi le inghie!! Sono molto soddisfatta. Sto per pubblicare la mia recensione sul mio blog.

Brand Beginner
il 11.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ombretto bronzo shimmer

Ho scoperto questo ombretto grazie alla campagna Colors and Beauty qui su BrandFan. Ho ricevuto la tonalità bronzo, davvero il mio colore preferito per gli ombretti. E' molto scrivente e dura molto tempo. Si può usare anche per ottenere un effetto smoky eyes, in quanto è sfumabilissimo. Ha una bella confezione ed è molto comoda e pratica da usare. Inoltre è un prodotto assolutamente italiano, quindi da provare. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OMBRETTO COMPATTO MAKE UP CO&B

Grazie a BrandFan ho avuto lopportunità e il piacere di provare la linea MAKE UP CO&B ,tra cui anche l'ombretto di uno splendido colore nero che valorizza qualsiasi colore di occhi rendendo lo sguardo profondo e super sofisticato..l'ombretto è sulla pelle impalpabile e si stende facilmente sia con applicatore che con le dita. Facilissimo da sfumare. Rapporto qualità prezzo ottimo,tenuta ottimale , applicato al mattino ,la sera era ancora perfettamente visibile.Lo consiglio vivamente a chi desidera un make up sofisticato ed ammaliante.

Brand Beginner
il 23.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
4
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OMBRETTO BELLISSIMO!

Ho amato subito questo ombretto, insieme al rossetto! Mi è arrivato un colore marrone shine bellissimo! Io uso di solito queste tonalità quindi è perfetto! Ciò che mi ha lasciato entusiasta è stata la luminosità dell'ombretto: eccezionale! Con un base per ombretto sotto (ma devo dire che anche senza il colore risulta intatto e brillante) brilla senza eccedere ma valorizzando gli occhi! Anche la confezione mi è piaciuta molto, molto elegante e valorizza l'ombretto all'interno. Dura anche abbastanza..complimenti!

Brand Beginner
il 05.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
luminescente

Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto grazie alla campagna che mi ha fatto scoprire Makeup Co&B. Ho provato il color turchese, molto pigmentato e luminescente. Si applica con facilità ed è subito molto luminoso, basta applicarne anche una piccola quantità. grazie al primer occhi che utilizzo come base per gli occhi, la tenuta di questo ombretto è fantastica. poi il colore si può utilizzare sia in estate che in inverno. Il packaging è molto funzionale, è subito possibile vedere il colore che viene messo ben in risalto. anche il prezzo è molto accessibile se messo a paragone con altri sul mercato. sono davvero soddisfatta e insieme al rossetto anche l'ombretto mi ha soddisfatta!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 31.12.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Colori
5
Tenuta
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buona tenuta e resa del colore

Ho scoperto da pochissimo i prodotti colours & beauty venduti sull'omonimo sito in cui si possono trovare molti prodotti carini tra accessori,bigiotteria e make up a dei prezzi piuttosto convenienti.
L'ombretto dell'omonima linea l'ho trovato con una buona concentrazione di pigmenti che gli conferisce un carattere scrivente soddisfacente unitamente ad una coprenza modulabile e sfumabile.
La texture è sottile e aderisce bene senza cedimenti .Grazie alle sostanze antiossidanti presenti nella sua formulazione mantiene la palpebra morbida con un certo comfort.
La mia prova prodotto è superata, tra le altre cose poi ricordo che la linea ombretti comprende anche oltre ai compatti quelli cotti e perla sempre a prezzi convenienti considerando che trattasi di prodotti made in Italy.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 10.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Leggero e modulabile.

Ringrazio in primis Bradfan per avermi dato la possibilità di conoscere questa azienda di prodotti per il make up...sono assolutamente favolosi!
L'ombretto in particolare ha una tesature leggera, ma intensa. Il colore si stende che è una meraviglia. È particolarmente semplice stenderlo e scegliere l'intensità che si desidera. È molto luminoso ed ha una lunga durata.
Nello stesso tempo non è particolarmente resistente agli struccanti.
La sensazione sulla pelle è di leggerezza ed impalpabilità, quindi non si ha il fastidio dell'effetto "peso" che spesso ai soffre.
Un prodotto che certamente riacquisterò e che consiglio vivamente.
Unico neo: manca il pennellino applicato re.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 14.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ombretti CO&B da provare!

Anche questo mese BrandFan mi ha inviato dei prodotti direttamente a casa per le opinioni che ho scritto nel mese di Gennaio.
Questa volta i prodotti che ho ricevuto mi hanno proprio stupita. Nello specifico mi sono stati inviati dei cosmetici targati CO&B (COLOURS&BEAUTY) , una marca italiana che francamente non conoscevo.
Ho ricevuto:
4 ombretti nelle tonalità bianco, blu notte, tortora e viola;
1 fondotinta fluido nella tonalità cameo;
1 fondotinta compatto nella tonalità nudo;
1 glizzy gloss nella tonalità prugna;
1 eyeliner extra definition nella tonalità viola.
In questa opinione vi voglio parlare degli ombretti.
La prima cosa che mi ha colpita sono state le loro tonalità: tutte trendy arricchite da brillantini.
Ho avuto modo di provare le quattro tonalità. Quelle più scure (blu notte e viola) le ho schiarite col bianco sfumando un po' con i polpastrelli. Il colore si stende facilmente. L' effetto è stato sorprendente. I brillantini sono nitidi, si vedono perfettamente. Combinati col mascara (non CO&B perchè non è in mio possesso) contribuiscono notevolmente ad illuminare lo sguardo. Il colore poi ha una persistenza di parecchie ore.
Anche la loro confezione colpisce per i suoi colori bianco e nero che a mio dire sono la base per gli altri colori.
Ciascun ombretto costa 5,95€ non molto per un prodotto che mi ha convinta.
Consigliato.

Brand BeginnerBrand Scout
il 30.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un ombretto davvero scintillante

Grazie a Brandfan ho potuto provare e soprattutto conoscere i prodotti a marchio Colors & Beauty, in particolare l'ombretto compatto, che ho provato nella versione blu molto pigmentata.
Inzialmente lo pensavo molto scuro, invece sulla palpebra si schiarisce, illumiando il viso con i brillantini.
Ho constatato che si tratta di un ottimo prodotto: lo possiamo trovare anche online ad un prezzo di €5.95 (perciò a un prezzo molto vantaggioso) e soprattutto è un prodotto italiano.
Lo consiglio a tutti.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test