Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Olio di Mandorle Dolci I Provenzali
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
93%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

L’Olio di Mandorle Dolci I Provenzali è un prodotto di bellezza per il corpo dalle numerose proprietà.

E’ proposto puro al 100% per conservare le sue qualità naturali, infatti penetra nella pelle rilasciando i suoi principi attivi benefici.

L’Olio di Mandorle Dolci I Provenzali è consigliato in gravidanza e durante le diete dimagranti poiché è un prezioso alleato per la prevenzione delle smagliature e l’idratazione delle pelli secche.

INGREDIENTE CHIAVE:

Olio di Mandorle puro 100%.
Testato per i metalli pesanti; Dermatologicamente Testato; Senza profumo né coloranti; Senza siliconi né petrolati
AZIONI E BENEFICI:

Idrata e ammorbidisce la pelle, previene le smagliature

SCOPRI LE NOVITA' I PROVENZALI CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

AZIONI E BENEFICI:

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.02.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un olio per mille esigenze

L olio di mandorle è famoso per evitare che vengano le smagliature ma personalmente lo uso per gli impacchi pre shampoo, per crearmi un burro cacao aggiungendolo ad altri ingredienti, lo uso come leave in dopo la piega e mi piace in tutti i modi, in particolare questo dei provenzali è puro al 100% ed è lavorato a freddo il che significa che l olio mantiene tutte le proprietà idratanti e nutritive, poi non contiene profumo e quindi può essere utilizzato anche per le pelli molto sensibili e che si irritano facilmente.
L olio di mandorle si assorbe molto in fretta e spalmarlo dopo la doccia aiuta ad avere una pelle molto morbida a lungo, se usata dopo la depilazione evita che vi si irriti la pelle facendo uscire quei puntini rossi molto antiestetici e che danno spesso prurito.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 11.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
I tanti usi dell'olio di mandorle dolci

Mi è capitato di provare questo ottimo olio per provare una ricettina che mi fu consigliata da un'amica per esaltare e conservare l'abbronzatura e per un effetto ammorbidente e lenitivo sulla pelle.
Ve la giro...io l'ho trovata molto efficace.
Servono i fiori gialli dell' iperico seccati al sole per eliminare ogni traccia di umidità.
Si sbriciolano e si pongono in un vaso di vetro sino a riempirlo.
Quindi si versa dell'olio di mandorle dolci fino a ricoprirli e si raggiunge il bordo.
Infine si chiude il vaso per bene, avvolgendolo con uno straccio e si ripone in un luogo fresco e buio.
Dopo sei mesi di riposo si filtra con una tela di lino e si mette in una boccetta scura.
E' così pronto per essere spalmato sulla pelle, rendendola morbida e luminosa, oltre ad esaltarne l'abbronzatura.
Provare per credere: è davvero molto efficace.
L'olio di mandorle dolci si presta a svariati usi… Questo è davvero ottimo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 13.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Olio che non unge e dalla buona profumazione

Ho provato questo olio grazie al regalo di un'amica e quando terminerò il flacone penso di comprarlo. E' un buon prodotto che può essere usato non solo in gravidanza ma in generale per dare nutrimento e tono alla pelle. Io lo applico sul corpo dopo la doccia e lo lascio asciugare qualche minuti prima di vestirmi. In realtà, si tratta di un olio che non unge molto quindi è molto pratico da usare. Ha un forte potere idratante. Lo consiglio!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 18.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
PREZIOSO E VERSATILE

Ho conosciuto l'olio di mandorle dolci durante la mia prima gravidanza, mi era stato consigliato dalla ginecologa,è un prodotto naturale e non ha controindicazioni, avrebbe protetto la mia pelle dalle smagliature elasticizzando e nutrendo l'epidermide. Mi sono trovata così bene che non l'ho più abbandonato, col tempo ho scoperto i suoi molteplici usi, ai miei piccolini massaggiavo delicatamente la cute ottenendo un effetto rilassante che li predisponeva alla nanna. Ma è una base cosmetica ideale, applicato prima della doccia, aiuta ad ottenere un effetto vellutato senza usare una crema idratante dopo il bagno facendoci risparmiare tempo. Al mare può essere usato per lenire il rossore della pelle dopo l’esposizione al sole, è anche un validissimo alleato dei capelli secchi, io lo spalmo su tutta la capigliatura come protezione contro il sole e la salsedine, la sera lavo i capelli e wow, un risultato da salone di bellezza. Chi come me ha la pelle secca può usarlo come detergente per il viso aggiungendo qualche goccia di olio essenziale a piacere, limone come disinfettante antibatterico, lavanda come cicatrizzante naturale. Lo sapevate che una goccia di olio di mandorle dolci sulle labbra aiuta a proteggerle dall’aggressione degli agenti atmosferici ? Come se non bastasse è di facile reperibilità, si trova in erboristeria e nei supermercati, ha un costo che si aggira intorno ai 5 euro per 250 ml che vi dureranno moltissimo, cosa state aspettando, correte ad acquistarlo!

il 18.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Prova l'Olio di Mandorle Dolci I Provenzali e il tuo corpo sarà nutrito ed idratato quotidianamente!

L'Olio di Mandorle Dolci I Provenzali ha molteplici qualità: ottimo per prevenire le smagliature, per idratare le pelli secche e per prevenire l’invecchiamento cutaneo.
Viene spesso consigliato in gravidanza e in occasione di regimi alimentari dimagranti.
Un olio conosciuto da sempre per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti, lenitive e ben tollerabile anche dalle pelli più sensibili, come, ad esempio, quelle dei più piccoli.
L'Olio di Mandorle Dolci I Provenzali viene prodotto esclusivamente con olio di mandorle selezionate italiane, provenienti da regioni come Piemonte, Campania e Sicilia e confezionato, con cura artigianale, presso stabilimenti in Liguria.
Il prodotto è facilmente reperibile presso supermercati, parafarmacie ed erboristerie.
Consiglio vivamente questo prodotto, innanzitutto perchè è biologico e naturale al 100%, e poi, non meno importante, i prodotti della linea I Provenzali sostengono le campagne di prevenzione del WWF in Italia.
A questo punto non resta che provare l'olio.
Io l'ho promosso a pieni voti.
Sicuramente non vi pentirete della scelta effettuata!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Addio pelle secca

Quando inizia il freddo, la pelle delle mie gambe si secca moltissimo. In alcuni tratti, addirittura, la pelle mi si squama ed è brutto ed imbarazzante trovarmi in questa situazione. Le creme nutrienti per il corpo, non migliorano più di tanto la mia situazione. Per fortuna, ora utilizzo l'olio di mandorle dolce de I Provenzali, che idrata la mia pelle molto di più! Sono riuscita a risolvere questo problema antiestetico e fastidioso. Inoltre, applico l'olio anche sull'interno cosce e le mie smagliature sono diventate decisamente meno evidenti. Con un unico prodotto, ho potuto dire addio alla pelle secca e diminuire i segni delle smagliature. Come si suol dire: "ho preso due piccioni con una fava"...

Brand Beginner
il 23.02.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
4
Efficacia
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Idratazione al naturale

Ho iniziato ad usare l'olio di mandorle durante la mia prima gravidanza per prevenire quelle odiose smagliature su pancia e seno che spesso affliggono le neomamme. Bene, per quanto mi riguarda, la sua efficacia sulle smagliature è pari a 0! Quelle che mi sono comparse (e sono parecchie) me le sono tenute, ma pazienza! In compenso ho scoperto un ottimo prodotto contro la secchezza della pelle. Soprattutto durante la stagione invernale, infatti, la mia pelle si screpola parecchio, arrivando anche a spaccarsi e sanguinare, soprattutto sulle mani. Grazie all'olio di mandorla, quindi un prodotto totalmente naturale, senza ingredienti chimici, riesco a mantenere la mia pelle maggiormente idratata. I vantaggi sono ben visibili: la pelle è molto più bella da vedere, oltre che essere svanito il fastidioso prurito dato dalla pelle secca. Essendo un prodotto naturale può essere utilizzato anche per i bambini. Spesso infatti mi capita di massaggiare direttamente la pelle dei miei bimbi oppure di aggiungere qualche goccia nell'acqua del bagnetto.
La confezione è molto classica, in stile con le altre del marchio ed il prezzo è nella media.

il 13.04.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Efficacia
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
efficace ad un prezzo accessibile

Avevo problemi di pelle secca e disidratata nonché fortemente intollerante alla maggior parte dei prodotti cosmetici sul MercAto. Questo prodotto non solo è abbastanza efficace per elasticizzare la pelle ma è anche accessibile a tutti soprattutto quando lo si trova in offerta nei supermercati . Altro fattore importante è la gradevole profumazione ...non lascia la pelle unta e lo si può utilizzare direttamente sotto la doccia

Anonimo (non verificato)
il 11.04.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
olio da utilizzare dopo la doccia

lo utilizzo spesso dopo la doccia ed è perfetto per la pelle secca , in estate quando l'abbronzatura se ne va è utile  per ammorbidire la pelle da utilizzare anche sulla pelle delle gambe dopo la depilazione , ammorbidisce e idrata perefettamente qualche volta lo uso anche per la pelle del viso

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test