Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

NUTELLA & GO ESTATHÉ
Categoria: Snack
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
96%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

Ferrero Nutella & Go Estathè unisce tutta la cremosità e bontà di Nutella, la fragranza dei grissini e la freschezza di Estathè al limone in una confezione pratica da portare sempre con sé.
Lo Snack Ferrero è composto da un vasetto che contiene 39 g di Nutella da mangiare coi 13 g di grissini e un Estathè da 125 ml con la relativa cannuccia.
 
INGREDIENTI CHIAVE: Estathè, Nutella e grissini.
CONFEZIONE: vasetto da 125 ml di Estathè, 39 g di Nutella e 13 g di grissini.
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login.
Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 12.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Nutella anywhere in Estate!!!

Questa versione invece è adattissima per l'estate infatti la porto al mare e le bambine ultra felici per la nutella, si dissetano con il thè, fra l'altro il migliore in commercio. Certo c'è un piccolo problemino, che il thè va gustato preferibilmente ben freddo, percui da tenere in frigo e purtroppo la nutella in frigo si solidifica troppo. Certo non si butta niente ma per i più picini diventa difficoltoso.

Brand Beginner
il 22.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mangia e bevi

L'estate racchiusa in una confezione: questo è Nutella & go Estathé! Tutta la golosità di Nutella e grissini abbinata alla freschezza del tè al limone, l'ideale per rinfrescarsi nei caldi pomeriggi estivi. A mio avviso, è l'ideale sia per i bambini che per quelli un po' meno piccini... Assolutamente da avere sempre in frigo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mangia e bevi

Questo snack della Ferrero è molto invitante perchè unisce alla nutella l'estathè. L'idea è ottima perchè a me generalmente viene sete dopo che mangio la nutella, poi se mangio anche i grissini non ne parliamo. Questo snack è veramente buono e pratico, in questo modo evitiamo di tenere in borsetta anche la bottiglietta dell'acqua.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Accoppiata Vincente

Cosa c'è di meglio di grissini con la Nutella e per dissetarsi l'Estathè?!
E' davvero un'accoppiata vincente. Sulla Nutella non c'è nulla da dire: credo sia la crema più buona al mondo.
Per quanto riguarda l'Estathè, mi piace moltissimo perchè non è troppo dolce e il gusto al limone è molto dissentante!
Ottimo per una merenda veloce fuori casa!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Nutella ed estathè!

Il gusto di Nutella & Go è fantastico, ma ancor più buono se accompagnato dalla bevanda giusta, e quale puo' essere se non Estathè al gusto limone? Secondo me è la bevanda giusta per l'estate, fresca e perfetta con il gusto della Nutella, un perfetto mix di prodotti Ferrero uniti in una pratica confezione da portare sempre con sè!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
In spiaggia è ideale!

Che bello che ci sia questo snack. Nutella e Estathe insieme sono i miei prodotti preferiti e unirli in un unico barattolino è stata un'idea geniale, così si possono portare insieme in spiaggia o quando si va in bicicletta. Mi piace molto la Nutella perché è la mia crema di nocciole preferita, non la cambierei con nessun'altra! Ed Estathe è un must dell'estate, non ci rinuncerei per nulla al mondo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
3 in 1

Non ci sono molte cose da dire su Nutella! Nutella & Go Estathè, poi, è un prodotto ottimo e completo, una merenda sfiziosa da mangiare in qualunque momento della giornata.
Mia figlia la preferisce a tutto.
E' un ottimo spezza fame anche con il caldo di questo periodo. Io lo lascio un po' in frigo e poi lo porto in spiaggia: Nutella, grissini ed Esthatè costituiscono davvero un connubio perfetto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
3 snack in uno!

Trovo che la combinazione Estathè, Nutella e grissini sia semplicemente perfetta. Io la compro d'estate per quando vado in piscina con le amiche: la Nutella resiste bene al caldo e il barattolo è ben sigillato, quindi anche se si sciogliesse non sporcherebbe la mia borsa. E' abbastanza calorico, quindi lo consiglio anche come sostituto del pranzo, magari accompagnato da qualche frutto. C'è già la cannuccia, quindi contiene tutto l'occorrente per mangiare, senza doversi ricordare di portare cucchiaini ecc. quindi lo trovo praticissimo! Il prezzo è un po' alto per una singola confezione, ma ogni tanto si può comprare perchè è veramente buono!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 12.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissimo è dir poco..

Nutella&Go Estathè è il mio snack preferito! E' veramente ottimo. Grissini e Nutella sono ciò che ci vuole per rallegrare una giornata triste ed insieme ad Estathé è l'ideale per una merenda equilibrata e squisita. Per non parlare del rapporto qualità/prezzo: OTTIMO!
Come da titolo.. Buonissimo è dir poco! Grazie per questo ibrido strabiliante :)

Brand Beginner
il 19.08.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
MERENDA A 360 GRADI

Ecco una merenda a 360 gradi: cioccolato, the e grissini! In spiaggia è una merenda molto gettonata sia dai bambini che dagli adulti. E' comoda perchè in un'unica confezione ha ben 3 alimenti. Non ci si sporca, è già tutto pronto, una vera comodità. Durante la scuola capita di darla anche come merenda della mattina: le maestre non hanno piacere che gli alunni portino le bottigliette di acqua in classe perchè immancabilmente le rovesciano, così questa è davvero la soluzione ottimale.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 26.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
4
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
merenda completa

nutella e go estathè lo regalo sempre al mio fidanzato!gli piace molto l'idea dei grissini croccanti che affondano nella dolcissima e famosa nutella...inoltre per rinfrescarsi l'estathè non deve mancare mai!
per me è completa soprattuto per coloro che viaggiano o che stanno sempre in giro perchè riescono a sentirti leggeri...(poichè sono pochi grammi di grissini e nutella)
il prezzo aumenta da anno a anno spero non arrivi a una cifra un pò difficile per le tasche di molti...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 03.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LO SPUNTINO PER ECCELLENZA

Bèh cos'altro aggiungere? la confezione parla gia' da sola
Un nome una garanzia, se poi ci aggiungi anche i grissini sei in paradiso!
Ottimo a meta' pomeriggio come merenda, la dose giusta che non stanca (anche se a me la nutella non stanca mai) accompagnato dai grissini
Perfetta in estate e in inverno!

Brand Beginner
il 07.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
GRISSINI AFFOGATI ALLA CIOCCOLATA

Ottima confezione da riporre nello zaino scuola per la Ricreazione dei nostri figli.
Buona anche in inverno dunque.
In estate il barattolino messo in frigo fa diventare la cioccolata dura e nel frattempo che si gusta il fresco the al limone la nutella si scioglie.
L'assapori con degli ottimi grissini lunghi quanto un dito medio della nostra mano.
Vi svelo un segreto che i miei bimbo non sanno che so :
- i miei figli in estate fanno mangiare i grissini al cagnolino e poi mangiano la nutella col cucchiaino e sorseggiano il the risucchiandolo fino all'ultimo sorso.
Che golosoni eh. Nutella & Go anche per il nostro cagnolino.
Il prezzo non è eccessivo e offre un'ottima qualità se pensiamo che è Ferrero......

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 12.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima merenda

La nutella e go estathè è fantascti unisce il fresco sapore del thè alla croccantezza dei grissini immersi nella nutella.Molto comoda perchè in una sola confezione sono presenti grissini, nutella e thè.Molto apprezzata da grandi e piccini e rallegra la giornata mettendo di buon umore.Perfetta per la spiaggia o la piscina.

Brand BeginnerBrand Scout
il 07.01.2013 ha scritto un'opinione
4
3
Leggerezza
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Ora evito la Nutella ma una volta...

Che dire? Una volta mi piacevano un sacco questi barattolini! Mi mangiavo semrpe i grissini e li affogavo nella Nutella gustandomeli lenamente, lasciavo sempre l'estathè però visto che non mi è piaciuto. Ora come ora eviterei questo prodotto ma un tempo ci andavo matta! Sono molto pesanti e difficili da digerire!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 02.02.2013 ha scritto un'opinione
3
3
Leggerezza
3
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fantastico abbinamento

Solo la ferrero puo' mettere due prodotti in uno . Una merenda ideale , da gustare grissini con nutella e per finire da bere un bel estathe' , fantastico . I miei figli consumano questo prodotto piu' in estate che in inverno , gli piace molto . L'unica cosa e' che mi sembra un po' costoso per quello che ti da' .

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima da portare a merenda

Quando porto mia nipotina al parco porto sempre con me una confezione di Nutella & GO ESTATHE'. pratica da tenere in borsa ho una merenda completa a portata di mano e mia nipotina la gradisce tantissimo. La nutella è buonissima i grissini altrettanto, il thè è ottimo non manca proprio nulla

Brand BeginnerBrand Scout
il 27.04.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
L'ABBINAMENTO PERFETTO!

Nutella & go estathé è uno snack delizioso e pratico; è composto da un vasetto di nutella, dei grissini, ed un brick di estathé. è comodo da portare ovunque perché si può mettere in borsa; è pratico perché si ha la possibilità di mangiare e bere dallo stesso barattolo, senza la noia di dover poggiare ciò che stiamo mangiando per prendere da bere!! E poi, almeno secondo me, accoppiare i due gusti per eccellenza in un unico snack, è una trovata geniale! Ma purtroppo qualche difetto c'è: innanzi tutto i grissini non sono mai abbastanza per finire tutta la nutella, e quindi ne rimane sempre un pochina nel fondo, e poi capita spesso che i grissini si spezzino, costringendoci ad infilare le dita nella nutella per recuperarli!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
una bell'accoppiata

Cosa c'è di meglio che mangiare la Nutella con i grissini e il thè? Questo snack è perfetto per spezzare la fame oppure come spuntino sulla spiaggia. Ricordo che quando ero più piccola lo prendevo spesso quando uscivo con le mie amiche e ancora oggi lo apprezzo molto e poi il prezzo è contenuto

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test