Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

95%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Nutella Ferrero è una crema gianduia spalmabile a base di cacao e nocciole.
Le nocciole, elemento alla base della Nutella e di molte preparazioni di dolci tipici del nostro paese, possiedono anche diverse virtù riconosciute e raccomandate dall’Agenzia Americana per la sicurezza Alimentare e dei Farmaci (Food and Drud Adminstration); l’uso di 30 gr di frutta secca al giorno può infatti contribuire a ridurre il rischio di malattie cardiovascolari.

INGREDIENTI CHIAVE: Nocciole e cacao
CONFEZIONE: vasetto da 825 g, vasetto da 750 g, vasetto da 440 g, vasetto da 400 g, vasetto da 220 g, vasetto da 200 g e tris di vaschette da 30 g

SCOPRI LE NOVITA' FERRERO CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 16.03.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Nutella da avere sempre in casa!!

Ottimo prodotto, inimitabile! Io ogni mattina mi alzo e mi preparo un toast alla Nutella che mi fa iniziare bene la giornata... Il gusto è unico, si spalma benissimo sul pancarrè, sul pane, sui biscotti... ovunque... A casa mia non può mancare! E' comodo con il suo vasetto e anche quelli a bicchiere sono comodi da riusare!
La Nutella, che è una crema spalmabile di cioccolata e nocciola, è sempliceente fantastica per il suo gusto equilibrato. La consiglio a tutti. Il prezzo forse è un pò altino ma ne vale la pena.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 28.03.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Inimitabile

E' la cream delle cream, ottimo prodotto versatile e gustosissimo. Buono da gustare con un panino dolce, ottimo per la buona riuscita di torte e crostate. Nutella si distingue dalle altre creme, ha avuto molte imitazioni ma nessuna è al suo pari. Number One!
Inoltre le sue confezioni sono originalissime io preferisco le bocce in tutte le forme, pratiche e riutilizzabili, come mi piacerebbe avere quello gigante da usare come puf! Proponiamo una raccolta punti?? :))

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 07.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che mondo sarebbe... senza Nutella?

E' proprio vero!!! Nutella è unica. Il suo profumo, il suo sapore e quella scritta ci hanno accompagnati in tutte le tappe della nostra crescita. Mi ricordo specialmente i miei 18 anni... Nutella Party!!! Che dire... non ci sono parole che possano esprimere quello che penso di lei... solo una cosa posso dire: provatela e ve ne innamorerete! Il suo gusto, la sua fragranza di cioccolato e nocciole sono unici e inimitabili. Ottima da spalmare sul pane appena sfornato, si presta anche benissimo a entrare nella preparazione di dolci squisiti e rallegra tutte le feste, sia di grandi che di piccini.

Brand BeginnerBrand Scout
il 07.04.2012 ha scritto un'opinione
5
2
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che mondo sarebbe senza Nutella?

In tutta la mia esperienza nei supermercati, anche esteri, non ho mai trovato un prodotto che equivalga alla Nutella.
Ci sono tante imitazioni, ma nessuna riesce a eguagliare questo splendido prodotto della Ferrero.
E' una crema alla nocciola spalmabile dal sapore unico, venduta in vari formati, dal barattolone alle confezioni piccole da viaggio.
Il formato standard è nel bicchiere, scommetto che tutti a casa abbiamo questi bicchieri nei quali beviamo quotidianamente!
Nutella ha un ottimo profumo, è golosa e adatta sia a colazione che a merenda, su un bel pezzo di pane.
Certo è calorica, ma io appena ne mangio un cucchiaino torno di buon umore.
La uso anche nella variegatura di torte e gelati.
E' versatile, buona e nutriente.
Non potrei mai farne a meno.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 08.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che mondo sarebbe senza Nutella!

Chi non conosce la Nutella? La crema spalmabile al cioccolato più famosa del mondo? e'semplicemente buonissima e diciamo pure che tutte le parole del mondo non potrebbero descrivere questa cosa. Anche se devo essere sincera: c'è stato un periodo che ne mangiavo talmente tanta che per un po' non ne ho voluta vedere!! :D diciamo che però è buonissima anche per fare i dolci e paragonanta con le altre non c'è storia: vince lei!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 09.04.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Leggerezza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Effettivamente la migliore!

Fin da piccola ho mangiato pane e Nutella e continuo anche oggi a migliorare il mio umore con questa specialità inimitabile. Visto che ultimamente se ne trovano parecchie imitazioni, anche di grandi marche del cioccolato (per es. Novi e Lindt) ho provato ad assaggiare qualche altro prodotto, sicuramente gradevole, ma l'originale resta imbattibile! Passano gli anni ma la Nutella resta!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
nutella!!!!!!!!

che mondo sarebbe senza nutella!
Fin da piccola mangio nutella solo la domenica: per me è diventato un rituale! è così bello alzarsi la domenica mattina dal letto e sapere di trovare sul tavolo la nutella già pronta per essere spalmata su una fetta di pane morbido.
è troppo buona, ha un sapore inimitabile, è buona col pane, con i grissini sulle fette biscottate....ideale anche da mangiare da sola prendendo direttamente un cucchiaio dal barattolo.
che dire: inimitabile!

Brand Beginner
il 21.04.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UNICA!

Il gusto che ci accompagna da sempre, la cremosità inimitabile, la nostra consolazione nei momenti più tristi: Nutella, la sola e l'unica!
E' l'alimento ideale in qualsiasi momento della giornata e per qualunque occasione, dalla colazione al dolce! Come se non bastasse quel suo sapore unico e avvolgente, chi mai riuscirebbe a dire che la Nutella non mette di buonumore?!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 09.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Se non esistesse bisognerebbe inventarla

E' la crema spalmabile per eccellenza. Molti cercano di imitarla ma con scarsi risultati, la Nutella è (e sarà per sempre) la numero uno, con quel sapore inconfondibile adatto a qualsiasi occasione. E' l'ideale per qualsiasi momento della giornata, anche se io preferisco mangiarla al pomeriggio con una bella fetta di pane morbido.

Anonimo (non verificato)
il 18.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
che dire? Nutella è nutella

La si mangia sempre e cmq! un mio consiglio, provatela così:
-150g di zucchero; -3 uova -200ml di latte -160 di farina; -1 bustina di lievito;-1 pizzico di sale -3 cucchiai di nutella. Preparazione: Amalgami le uova con lo zucchero e il latte, aggiungi poi farina lievito e 1 pizzico di sale. Quando l'impasto e ben omogeneo aggiungi mescolando con 1 cucciaio la nutella. Inforni a 180° x 30 minuti (preriscaldando il forno). Una volta sfornata e raffreddata, per una robetta ancora più golosa, potresti tagliarla a metà in orizzontale e spalmare altra nutella....
Ho già l'acquolina in bocca...

Anonimo (non verificato)
il 21.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La Crema di Nocciola e Cioccolato che non conosce rivali

Nutella è la crema spalmabile di nocciola e cioccolato che non conosce rivali. E' morbida, cremosa, ha un gusto inconfondibile e golosissimo a cui non si può rinunciare!
Nutella è disponibile in tantissimi formati (belli soprattutto i bicchieri e i barattoli, che si possono riciclare in cucina) e si può mangiare in mille modi: su una fetta di pane a colazione, direttamente in un panino per merenda (come mi accadeva da piccola a casa dei nonni), in crostate al cioccolato o con i cannoncini di pasta sfoglia dal ripieno gustoso!
Nutella si può gustare perfino da sola: a cucchiaiate intere, perché una tira l'altra. Ed è talmente buona che la prova costume può aspettare anche tutta la vita!

Brand BeginnerBrand Scout
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
che mondo sarebbe senza?

la nutella è la miglior produzione di cioccolato spalmabile in assoluto! ci si possono fare tantissimi dolci buonissimi! morbida, leggera, al sapore di cioccolato alle nocciole! adorabile sul pane, sul gelato, nel tiramisù, sui biscotti, sulle fette biscottate, sul pane carasau, nel latte, ovunque! è proprio vera la frase: "che mondo sarebbe senza la Nutella? "

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che vita sarebbe senza Nutella?

Chiunque conosce la Nutella! Una fantastica crema alla nocciola che fa diventare matti grandi e piccini perchè che vita sarebbe senza Nutella?! La Nutella è disponibile in vari formati, il barattolo o i bicchieri con simpaticissime fantasie, o ancora le piccole confezioni monodose. Può essere spalmata sul pane fresco, usato per fare una marea di golosissimi dolci, insomma Nutella è perfetto per tutti!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.05.2012 ha scritto un'opinione
5
1
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un mito famoso in tutto il mondo

All'estero e in particolar modo in America, è un vero e proprio lusso. Costa almeno tre volte tanto, se non quattro, rispetto a quanto la paghiamo noi in Italia.
Quanto sia il suo valore commerciale poco importa, il suo gusto è inconfondibile ed inimitabile.
La si vede nei film cult, disegnata sulle t.shirt è ormai un vero e proprio mito.
Ma attenzione: provoca dipendenza. Io la mangio su una bella fetta di pane fresco o semplicemente a chucchiaiate per tirarmi su.

Brand BeginnerBrand Scout
il 25.05.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dal gusto inconfondibile

chi non conosce la Nutella? piace a grandi e piccini, e non si può negare che abbia un gusto e profumo inconfondibile. han provato in molti ad imitarla, ma l'unica ed originale rimane sempre lei!!
dolce al palato, non proprio leggerissima, si può trovare in diverse confezioni, dal bicchiere al barattolo. chi non ha in casa un bicchiere nutella?? o qualche souvenir ad essa abbinata? io la preferisco spalmata su una bella fetta di pane..ma non nego che a volte immergo un bel cucchiaino nel barattolo...e me lo gusto nella sua bonta!

il 01.06.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La migliore!

Non esistono altre creme spalmabili... esiste LEI! Inimitabile, inconfondibile... la migliore! Consolatrice di momenti malinconici, di notti insonni...
Perfetta con qualsiasi cosa: fette biscottate, pan carrè, grissini, cracker, pane, specialmente la micca... o semplicemente a cucchiaiate! Utile anche nel comporre simpatici servizi di bicchieri per i tuoi bimbi...
Irrinunciabile e insostituibile... e credo poco importi il rapporto qualità/prezzo, la Nutella è la Nutella!

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.06.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Leggerezza
5
Gusto
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Gusto mitico!

Buonissima... Nutella ha davvero un gusto mitico!
Pane & Nutella... Chi non l'ha mai mangiato?
E' un'accoppiata stra-stra-stra-buona!
Se mangiassi a occhi chiusi, la riconoscerei subito!
Peccato che non bisogna strafare, perchè troppa fa male.
Adesso c'è pure la raccolta punti, molto ingegnosa la Ferrero.
Come si fa a rinunciare ad un gusto così? Non si può!

Brand Beginner
il 04.06.2012 ha scritto un'opinione
4
2
Leggerezza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Niente di meglio

Probabilmente la crema spalmabile migliore in circolazione, i prodotti Ferrero non deludono mai.
Forse è un po' troppo pesante se mangiata da sola, ma se accompagnata con pane o fette biscottate è davvero sublime.
Niente di meglio per una ricca colazione o merenda per grandi e piccini.
Ho avuto il piacere di provare anche la Nutella "bianca" e sono rimasta colpita dal buonissimo sapore che anch'essa aveva.

il 04.06.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il miglior antidepressivo

La prima che viene in mente parlando di crema di nocciole e cacao è Nutella: buonissima da mangiare spalmata su pane, grissini, fette biscottate o su qualsiasi altra cosa ci possa venire in mente ma anche ottima per essere usata come ingrediente negli impasti delle torte al cioccolato. Ma secondo me è soprattutto il miglior antidepressivo naturale esistente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il cult delle creme spalmabili

beh e chi non conosce questo vasetto di nutella? almeno una volta nella vita ognuno di noi avrà messo il dito nel bicchiere e gustato la golosa crema alle nocciole ferrero. io confesso lo faccio molto spesso :D un peccato di gola che mi concedo anche spalmata su una buona fetta di pane o anche su pancarrè. spesso in inverno preparo le crepes e poi le farcisco con la nutella e una spolverata di zucchero a velo: una soluzione per accontentare tutti grandi e piccini. Che altro dire: aggiungo solo che è divina. Io poi ho tutti i bicchieri... ne ha fatti davvero tanti la ferrero e li conservo gelosamente. Ottimo prodotto è proprio il caso di dire che mondo sarebbe senza NUTELLAAAAAAA??

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 07.06.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
W la Nutella

Che mondo sarebbe senza Nutella? Sicuramente un mondo un po' triste. Parliamo di uno dei prodotti più conosciuti e soprattutto più buoni in assoluto. Sul pane o a cucchiaiate, su una fetta di pandoro o tra due frollini. Tanti possono essere i modi per mangiare la Nutella, basta solo un po' di fantasia. Io l'adoro, è un peccato di gola che amo concedermi ogni tanto (come al solito le cose buone fanno male alla linea), soprattutto spalmata su biscotti secchi per accompagnare il caffè latte della mattina o a cucchiaiate come dessert serale. C'è poco da fare, ma la Nutella è una delle più grandi "invenzioni" fatte dall'uomo.

Brand Beginner
il 07.06.2012 ha scritto un'opinione
5
2
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Siamo amiche da una vita...

la mia amicizia con Nutella ha radici profonde che risalgono a quando ero bambina e da allora è passato parecchio tempo. A parte il gusto, la spalmabilità che altre creme al cioccolato non sono riuscite a copiare, ha un solo lato negativo, crea dipendenza nel senso che se ti lasci tentare ad infilare un cucchiaino in quel barattolo delle tentazioni, è finita, potrai smettere solo quando il barattolo sarà vuoto. In compenso ha un magnifico effetto "consolatorio".

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 21.06.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Leggerezza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Unica nel suo genere...

Chi non conosce Nutella??? le colazioni e le merende con questa crema spalmabile mi hanno accompagnato fin da quando ero bambina.. ora ne mangio di meno, per via della linea, ma ogni tanto mi concedo un piccolo e godurioso peccato di gola.
Nutella è unica nel suo genere: ho provato altre creme spalmabili, ma questa è realmente unica, e INIMITABILE!!!

il 01.07.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Leggerezza
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima

Lo slogan "Che mondo sarebbe senza" in casa mia è all'ordine del giorno...
Ne consumiamo tantissima, non solo spalmata sul pane ma anche come ingrediente principale di moltissimi dolci che i miei familiari mi costringono a preparare ogni domenica.
Ho provato a volte a comprare la nutella dei discount ma non c'è paragone: la Nutella di Ferrero è per me la migliore, ne mangio anch'io tanta e la considero un'ottimo antidepressivo!

il 09.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissima

La crema al cacao migliore al mondo. E' buona da sola e in compagnia. Io l'ho provata con i cracker, con i grissini, il pane, dentro la pasta sfoglia,ecc
Il suo sapore è unico. E' buona anzi buonissima. Per chi è goloso è la migliore crema sul mercato. La confezione è interessante sia perchè offre le mini dosi che si possono portare in giro oppure i bicchieri o i barattoli che sono riutilizzabili.

il 11.07.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Nutella 4 ever in the World.

Non credo serva la mia opinione per descrivere un prodotto così sensazionale, quando andiamo in vacanza all'estero e troviamo la Nutella capiamo davvero quanto sia buona e apprezzata... e un pò ci rende orgogliosi di essere Italiani. E poi a casa sul pane, nei dolci e perfino a cucchiaiate. Grande Nutella e le mitiche Crepes!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Nutella è sempre nutella!

Ho assaggiato creme alla nocciola di altre marche, ma non ne ho mai trovata una uguale a Nutella. Ha un gusto perfetto, ricco di sapore di nocciole e dolce al punto giusto. Anche un solo cucchiaino mette di buon umore e aiuta ad iniziare la giornata con energia. Le calorie e i grassi sono molti, ma se mangiata con moderazione non fa certo male. Con un succo di frutta o un bicchiere di latte e spalmata su una fetta di pane è una colazione perfetta per tutti! E' perfetta anche per preparare dolci e crepes, perchè è disponibile anche in formati grandi che bastano sia per cucinare che per gli eventuali assaggi ahahah!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 16.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una delizia per il mio palato...

Non esiste giorno senza sole, come non esiste colazione senza Nutella!!! Deliziosa crema alle nocciole spalmata sul pane fresco o su una fetta biscottata aiuta ad iniziare la giornata sempre con una marcia in più. Gustata al cucchiaio poi è una vera delizia contro improvvisi attacchi di depressione...ma grazie a Nutella, con il suo ricco e gustoso sapore la crisi passa in fretta.

Brand BeginnerBrand Scout
il 20.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
O LA ODI O LA AMI!

e io personalmente la amo! Da bambina avevo la cucina piena di bicchieri della nutella, adesso cerco di mangiarne di meno perchè devo stare attenta alle calorie, ma in casa non manca mai e quando mi viene un attacco improvviso di "voglia di nutella" lei deve essere lì per soddisfarmi. E' buona sul pane ma anche nella preparazione dei dolci....per farcire le torte, le crepes, o il mitico rotolo alla nutella. Il sapore è completamente diverso dalle altre creme spalmabili, nessuno è riuscito ad imitare il suo gusto. In estate sto provando a tenerla in frigo e devo dire che anche mangiata così a cucchiaiate è buonissima, rinfrescante e golosissima.

il 21.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
nutella 4 ever

conosco una sola persona a cui non piace la nutella... il resto delle persone ne è dipendente... compresa me ovviamente!!!!!XD
ho provato altre marche che proponevano creme alla nocciola..ma nessuna è come lei! è inimitabile secondo me!!
trovo il packiging bello i formati perfetti... ce ne sono per tutte le esigenze per una semplice merenda fuori porta (30g) fino al formato famiglia!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Nutella e spalmi delizia

La crema Nutella è da sempre la mia compagna fedele. La mangiavo spalmata sul pane quand'ero bambina, l'ho fatta mangiare a merenda o nella prima colazione ai miei figli, la dò tranquillamente ai miei nipotini. Nessuno l'ha mai rifiutata. E' preziosa per guarnire torte e crostate e, non lo nascondo, quando ho voglia di coccole e di qualcosa che mi tiri su, ne mangio ancora adesso.Tanto la mia dispensa ne è sempre fornita.

Brand Beginner
il 06.08.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Leggerezza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
la amavo, ora non più

Mi ricordo che quando ero piccolo e mia mamma, raramente , mi preparava la merenda con pane e Nutella per me era una festa ma una vera festa. Ora, la do qualche volta ai miei figli, ma non mi attira più. Non so il motivo, ma non rientra più nei miei gusti.

il 11.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
inimitabile

E' il dolce migliore che esista! Il cioccolato solleva l'umore e al tempo stesso energizza, non è pesante da digerire e lo mangi restando leggero. Inarrivabile, divino, superlativo. Da mangiare così o nel panino, o per farcire una torta. Peccato non poterlo mangiare anche in inverno (tra l'altro costa meno!).

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 12.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mi piace la Nutella.

Sono una mangiatrice di Nutella, non saprei vivere senza, la mia vita viena addolcita tutti i giorni dalla Nutella, non importa che peso un quintale ma a me piace la Nutella, per il suo gusto, il suo sapore inconfondibile! Tra tutte le qualità di cioccolata, la Nutella e' veramente saporita, gustosa, una tentazione che non riesco ad evitare.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 17.08.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
nutellatemiiiiiii

la nutella....crema santa!
da piccola ricordo di mangiarla con una brioche,o sui biscotti,o sulle fette biscottate...mmmmmhh buonissima!la nutella è anche racchiusa in limitati bicchieri particolari ed il prezzo è ottimo!
la nutella preferita da piccini e grandi ha un gusto veramente inimitabile
giustamente se mangia in porzioni esagerate fa male,ma ogni tanto delizia il palato e la mente

Brand Beginner
il 19.08.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
INIMITABILE

Ma da quanti anni c'è la Nutella!!?? Ho 37 anni e me la ricordo che la mangiavo da piccola. Buona, buonissima! Ci hanno inventato non so quante ricette per dolci, è gettonatissima alle feste di compleanno, c'è chi la compera anche per collezionare i bicchieri, hanno provato ad imitarla, ma nessuno ci è mai riuscito. Ma veramente cosa c'è di più buono a colazione, se non una bella fetta di pane con spalmata la nutella.... Buona Nutella a tutti!!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Basta la parola

Nutella è presente nei miei ricordi da quando ero ragazzina. La crema con cioccolato e nocciole è straconosciuta e amata all'inverosimile da tutti. Spalmata su una semplice fetta d ipane, su una brioche, in un tramezzino rende tutto una vera festa. Io l'adopero anche per farcire crostate e guarnire torte e biscotti. Se voglio coccolarmi, basta che ne prenda una cucchiaiata dal barattolo e la gusti da sola. Nutella addolcisce la mia giornata.

Brand Beginner
il 28.08.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che mondo sarebbe senza Nutella?

Niente di più vero: la Nutella è il miglior modo per festeggiare, consolarsi, iniziare (o concludere!) la giornata. Il momento in cui tocca le papille gustative è sempre una festa: buona sul pane, sulle dita, nelle sfogliatine, in qualsiasi cosa per dir la verità, è il modo migliore per regalarsi un momento di gioia gustativa.
Ne esistono tanti di cloni, ma il sapore della Nutella rimane unico ed inimitabile!

Brand BeginnerBrand Scout
il 28.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Nutella mondo meraviglioso da mangiare

Nutella è nata in Italia, ma Nutella è diventata mondiale, piace ai bambini, ma piace anche ai grandi... piace a tutti! Come non amarla? La tristezza e la malinconia vanno via quando ti gusti la Nutella; fai le feste e ti rallegri con nutella: mondo di gusto unico ed inimitabile

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 03.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
NUTELLA E IL PALATO RINGRAZIA

Ci sono parole che racchiudono tutto, come NUTELLA... delizia, bontà e piacere
Sì perchè mangiarla è un piacere! Mi rende allegra anche solo al primo cucchiaino, insieme al pancarre' poi è sublime!
Sono anni che esiste e non ho ancora conosciuto nessuno che mi abbia detto che non gli piace questo cioccolato molle con il retrogusto delle vere nocciole
I LOVE NUTELLA!

Brand BeginnerBrand Scout
il 04.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Adoro nutella

Sono cresciuta con la nutella e credo di non poterne farne a meno! Nessuna crema gianduia spalmabile è in grado di eguagliarla. è ottima da mangiare a cucchiaiate, spalmata sul pane, sui biscotti,nei dolci....ovunque!!!!!! la uso per tantissime ricette e la adoro. Amo anche collezionare i bicchieri speciali...sono troppo carini

il 11.09.2012 ha scritto un'opinione
4
2
Leggerezza
5
Gusto
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
che mondo sarebbe senza di essa?

E' inutile dire che è buonissima, sopratutto perchè è ferrero, le altre marche sono buone si, ma non sono la vera nutella che ogni giorno spalmiano a colazione sulle nostre fette di pane. E poi chi non resisterebbe alla tentazione di mangiarla solo con il cucchiaio? Ottima è dir poco

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 12.09.2012 ha scritto un'opinione
5
2
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Deliziosa è dir poco

Chi non conosce la nutella? Penso nessuno... è l'ideale in ogni momento della giornata ed è ottima per tirarsi su di morale. Al mio bambino piace spalmata sul pane. Anche a me, ma preferisco mangiarla a cucchiaiate: di solito compro il barattolo grosso perche' e' piu' conveniente. Infatti l'unica pecca è che non è molto economica, ma ne vale la pena anche in tempi di crisi!

Anonimo (non verificato)
il 13.09.2012 ha scritto un'opinione
1
1
Leggerezza
1
Gusto
1
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Un alimento non identificato.

È la peggiore in assoluto: olio di palma, che produce deforestazione delle foreste equatoriali, petrolati, zucchero che copre il pessimo cacao utilizzato, in minima parte. Bastano 100 grammi per rovinarsi la salute e diventare un copertone dell' auto. Inoltre la dolcezza esagerata copre il gusto delle nocciole, messe in polvere. Ovvio che costa così poco. Non ha certificazioni, non si conosce la provenienza del cacao, che è l' ingrediente più importante.
Niente a che vedere con "Rigoni", "Solidal Coop" ( che certifica perfino lo zucchero utilizzato), e "Lindt". Ferrero è maestra del marketing. Priva di sostanza e a chi piace è perché vive di illusioni.

Brand BeginnerBrand Scout
il 13.09.2012 ha scritto un'opinione
1
1
Leggerezza
1
Gusto
1
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Meglio non tenerla in casa!

Può essere come una droga per chi ama i dolci! E' troppo zuccherata e grassa, può creare dipendenza, e chi la produce lo sa!
Se proprio non si riesce a fare a meno di una crema spalmabile, ne consiglierei una a base di prodotti biologici. Questa contiene una montagna di calorie da zuccheri semplici e grassi saturi, dannosi per la salute!

Brand Beginner
il 16.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
i love nutella

come si fa a chiedere l'opinione del prodotto piu buono al mondo? sarà grassa, iper calorica. e molto altro, ma chi ha inventato lo spot ha ragione ...che mondo sarebbe senza nutella? un efficace antidepressivo! ma perche le cose buone fanno sempre ingrassare non è giusto! dovrebbe essere un anticellulite!!! magari

Brand Beginner
il 16.09.2012 ha scritto un'opinione
3
1
Leggerezza
5
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
NUTELLIAMO

La crema spalmabile della Ferrero è un buon prodotto rispetto agli altri sul mercato, ma è pur vero che avendo un sapore diverso avrà di sicuro un ingrediente segreto che la rende diversa da tutte le altre creme alla nocciola. Di sicuro non lo si può considerare leggera e di certo se si vuole della buona nocciolata non ci si può accontentare della nutella. Non nego che a volte preferisco comprare quella nel barattolo a bicchiere così almeno mi rimane il bicchiere...

Brand Beginner
il 16.09.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Semplicemente unica

Magari non è il prodotto più indicato per una dieta perfettamente bilanciata e ipocalorica, ma il beneficio all'umore che riesce a dare una fetta di pane fresco con la Nutella in un freddo giorno d'inverno è impareggiabile. La Nutella è buonissima e quando vivevo all'estero trovarla sullo scaffale del supermercato mi faceva sentire più vicina a casa. E' un prodotto davvero unico, le altre creme spalmabili non reggono il confronto.

il 18.09.2012 ha scritto un'opinione
4
1
Leggerezza
5
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Nutella che dire di più?

Inutile parlare di calorie oppure diete... se hai voglia di Nutella te la mangi e basta. Buona soprattutto in cucina per preparare crepes, muffin, biscotti, torte, gelato, pancake, panini al latte, cornetti, ciambelle e perfino la pizza e gli arancini; che dire io la adoro! Certo spalmata su una fetta di pane di casa è il massimo. Comunque èbello averla in casa se sei in una di quelle giornate no: a chi non piace coccolarsi con un po' di buonissimo cioccolato?

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Leggerezza
4
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Prodotto intramontabile

Un prodotto come la Nutella, che non ha cambiato né gusto né immagine nel corso del suo quasi mezzo secolo di vita, non può che essere definito un evergreen, un intramontabile. In Ferrero potrebbero pensare di produrne delle varianti, ma forse lo scopo è proprio di lasciarla così com'è, unica e buonissima per amanti del cioccolato di tutte le età.

il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Leggerezza
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Unica

Perche' non ci sono altre creme spalmabili che le si avvicinino.
Perche' e' un sapore che mi accompagna da quando ero bambina e che mi sono portata dietro tutte le volte che sono stata all'estero per periodi prolungati (fosse mai restare un mese senza!!!).
Perche' lo sappiamo tutti che e' ipercalorica ma un cucchiaino di Nutella e' meglio di un antidepressivo!

il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Bontà Unica!

la nutella è l'unica crema più buona al mondo!è unica nessuna imitazione!però si ha sempre paura di ingrassare!dovrebbero farne una versione light!ha un gusto inimitabile!non la cambierei con nessuna al mondo!le confezioni con i bicchieri sono le più belle!a volte le colleziono!buonissima!la consiglio a tutti!assaggiatela ne vale la pena non ne fareste più a meno!

il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Fa bene O fa male??????

Chi lo sa!!! Dopo la prima gravidanza sono ingrasata parecchio e allora mi faccio seguire da una dietologa, lei mi fa una dieta specifica in qui mi da tanto pane, e anche a colazione e mi dice di spalmare anche un po di NUTELLA (a dire il vero io sono una che la nutela se la mangerebe dalla matina alla sera) io sono rimasta un po sorpresa, ma lei a detto che va bene mangiarla ma di non esagerare,percio io la mangio.La dieta a funzionato anche con la NUTELLA.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
non ci sono paragoni

senza stare troppo a pensare alla linea se e' utile per la nutrizione di grandi e piccini il mio pensiero sulla nutella e' la sua unicita' ,in tanti hanno provato ad imitarla e screditarla ,ma il suo gusto rimane inimitabile , certo a grandi dosi o mangiata tutti i giorni probabilmente non sara' un toccasana per il colesterolo immagino, ma la sua assinzione nei giorni in cui si e' tristi vi assicuro che vale piu' di 10 gocce di prozac

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
chi non l'ha provata?

Nutella è un prodotto che collega più generazioni all'insegna della dolcezza. La conosco fin da bambina ed ha un sapore inimitabile. Molte altre marche ci provano, ma senza riuscirci. Alcuni prodotti concorrenti, infatti, sono troppo dolci, mentre in Nutella si sentono il sapore della cioccolata, ma soprattutto delle nocciole, che la rendono veramente inimitabile, per grandi e per bambini.

il 07.10.2012 ha scritto un'opinione
5
2
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
nutella super buona

e a chi non piace la nutella????????
E' una delle invenzioni piu buone e gustose tra i prodotti dolciari, io la mangiavo da piccola e ancora adesso mi faccio tentare con piacere, poi i miei figli, ne hanno gustato a volontà e ncora adesso non sanno resistere ad un cucchiaio di nutella, o spalmata su una fetta biscottata o piacevolmente gustata su una crostata o un pan di spagna, ma attenzione alla dieta, non è proprio consigliata.....

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 09.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Leggerezza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UNICA

Nutella, un nome una garanzia. Tutti la conoscono e credo che tutti l'abbiano mangiata almeno una volta nella loro vita.
La adoravo da piccol, Quando per merenda a scuola avevo il panino con la nutella era una festa!
La adoro adesso che sono grande ed è fantastica anche per farcire torte fatte in casa o per farcire le piadine come dessert alla fine di un pasto.
E poi, chi non ha mai affondato un bel cucchiaino nel vasetto e l'ha mangiata così?
Nota ulteriore positiva i bei bicchieri che fungono da vasetto e che poi ti rimangono!!!!!

Brand Beginner
il 09.10.2012 ha scritto un'opinione
5
2
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che bontà..

La mangio fin da quando ero piccolissima,quando la compro in cas amia dura 1 o al massimo 2 giorni,è una delle creme spalmabili più buone che ci ciano in commercio se non la più famosa..ottima per fare qualsiasi tipo di dolce,spalmata sul pane o semplicemente assaggiarne con un cucchiaino..mia figlia ne và matta per questo devo nasconderla altrimenti sia io che lei diventeremmo tutta ciccia e brufoli..

il 10.10.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Leggerezza
5
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
nutella

questo prodotto è buonissimo e i miei bimbi ne vanno matti, è ottima per una merenda golosa, spalmata su una fetta di pane o fette biscottate e accompagnata da un bel bicchiere di latte o un frutto o un succo ;) in questo modo facciamo felici i nostri bimbi e anche noi mamme!!!

il 10.10.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIMAAAAAAAAAAAAA!

è il miglior prodotto sul mercato adatto sia ai grandi che ai più piccini, io, mio figlio e il mio compagno ne siamo ghiotti.. ottimo per fare una colazione nutriente, una merenda golosa e uno spuntino ricco di gusto, da mangiare in qualsiasi momento della giornata!
Non c'è niente di meglio della NUTELLA!

Brand Beginner
il 10.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
inimitabile!

Unica! non esistono paragoni con altre creme spalmabili.
La mangio praticamente da sempre, a volte per non esagerare prendo il bicchiere... quindi è piccolo e non posso esagerare.
Anche il mio bimbo da quando l'ha assaggiata la adora e ormai riconosce il vaso... quando apriamo credenza punta subito il dito verso il tappo bianco!
Ottima in qualsiasi momento della giornata, dalla colazione alla merenda... e anche per un goloso dopocena.
Buonissima sulla fetta di pane ma buona anche con i crackers.
Spesso la uso anche per farcire i biscotti.

Brand BeginnerBrand Scout
il 10.10.2012 ha scritto un'opinione
5
2
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ma a chi non piace?

io diffido di chi dice che non gli piace la Nutella. Ma come è possibile? la nutella è insita nel ns dna secondo me, la riconosceremmo tra mille, non conta quanto possono essere più genuine o ricche le imitazioni, la Nutella non si tocca. una dritta: mi hanno fatto notare che c'è differenza tra le nutelle prodotte nello stabilimento contrassegnato con A rispetto a quello con S (è vicino alla scadenza dal lotto di produzione) fateci caso!

Brand BeginnerBrand Scout
il 12.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mitica

mitica nutella da mangiare su una buona fetta di pane fresco o su una crepes o perchè no sulla pizza calda credo che sia la crema di nocciole per eccellenza inimitabile anche se tutti ci provano ma nessuno ci è mai riuscito le altre marche o sono troppo dolci o troppo dure e poi è un grandissimo piscologo nei momenti in cui si è un pò giu il miglior modo di farmi tornare il sorriso è un cucchiaino di NUTELLAAAAAAAAAAAAA

Brand BeginnerBrand Scout
il 12.10.2012 ha scritto un'opinione
5
1
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Se non ci fosse bisognerebbe inventarla

Voglio fare una domanda: come si fa a commentare un prodotto che è più vecchio di tutti noi messi insieme???
E' di una bontà unica.
La spalmi dove vuoi.
La metti sul pane, sui dolci, sui biscotti, io la metto persino sul gelato sia confezionato in vaschette che sciolto.
La trovi in vari formati. Sia in barattoli (grossi o piccoli) che nei bicchieri (di cui io faccio anche la collezione).
Troppo buona.
E' un prodotto che ti piace o non ti piace. Non esiste una via di mezzo per il palato.
Come ho detto prima, se non ci fosse bisognerebbe inventarla. Grazie Ferrero!!!

Brand Beginner
il 12.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UNICA AL MONDO!

Che dire??? Solo cose assolutamente POSITIVE! E' una crema buonissimaaaa!!! Non ho niente da criticare, dalla confenzione al prezzo è perfetta! E' un prodotto leggero, genuino, gustosissimo e molto versatile. Infatti sono numerose le ricette di cui la nutella è l'ingrediente principale, su una fetta di pane fresco, sui biscotti ma anche da mangiare con il cucchiaino! D'altronde "che mondo sarebbe senza nutella?" ;)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.10.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Leggerezza
5
Gusto
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
AVETE NOTATO CHE LA NUTELLA HA UN SAPORE DIVERSO ORA..

Fateci caso, ora la Nutella ha un sapore diverso, non so cosa di preciso sia cambiato, forse le nocciole o il cioccolato, non so se si tratta di un ingrediente in più o in meno, ma quella di oggi è diversa dalla Nutella che acquistavo tempo fa.
Forse le nuovissime generazioni non se ne possono accorgere, ma io sì e non sono l'unica ad aver notato che il sapore è diverso, comunque è ottima a colazione, al pomeriggio e alla sera, ma vorrei che tornasse ad avere il sapore di prima!

Brand BeginnerBrand Scout
il 19.10.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
unica

nutella è...semplicemente unica!
è uno dei pochissimi alimenti che migliora ogni cosa su cui si spalma...e mi ricorda tanto le merende da bambina all'asilo!
la ricetta che attualmente mi piace di più con la nutella è la crostata: al posto della marmellata un bello strato di nutella e via in forno...provare per credere!
ma il modo migliore per gustarsi la nutella rimane con il cucchiaino..da sola è ancora meglio..ma perchè alimenti così buoni invece di far ingrassare non fanno dimagrire??? :D

Brand Beginner
il 19.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Leggerezza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Meno male che esiste!!

La mia droga! La mangerei con qualsiasi cosa (provata pure con la pizza!) e un pò di Nutella a colazione o a merenda risolleva l' umore! La consiglio insieme all'impasto per torte e dolcetti, oppure rubo l'idea alla mia piadineria preferita e suggerisco nutella nel caffè, con un pò di panna montata e smarties a decorare il tutto!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
antidepressivo naturale

Che mondo sarebbe, senza Nutella???? Vogliamo parlarne? Dai, a chi non piace? Io non posso farne a meno, devo averla in casa, anche se cerco di mangiarla con parsimonia.
Ottima sul pane al latte, sulle fette biscottate, per farcire le torte, ma anche da mangiare a cucchiaiate (non si dovrebbe, lo so, ma resistere non è facile...).
Poi quando a sorpresa arriva a farmi visita qualche amica e/o parente che ha bambini e non ho un dolcetto da offrire, è sufficiente tagliare qualche fetta di pane e spalmarci la nutella... e tutti sono felici.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 23.10.2012 ha scritto un'opinione
5
2
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
inimitabile!

Tutti la imitano ma di Nutella ce n'è e ce ne sarà sempre una sola! La cremosità e il gusto dell'originale sono imbattibili, poi resta morbida sempre... mi sta venendo l'acquolina in bocca!!!! Io la prefersico mangiare sulle fette biscottate oppure faccio la crostata di nutella... ela sua durata diventa questione di ore :)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 26.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BUONISSIMA

Decisamente unica. Da quando sei piccolo a quando invecchi credo che se inizi ad amarla non la abbandoni più!!!! Buona, cremosa, non troppo dolciastra in gola in quanto ha un deciso sapore nocciolato. Decisamente spettacolare. Anche gli spot, devo dire, sono molto belli, fanno sempre venire il buon umore!! Ho provato più di una volta a "congelarla" per qualche minuto, e a prelevarne un pezzo, indurito... è una cosa LIBIDINOSISSIMA!!!! Il pezzo che si stacca è abbastanza consistente, poi quando lo metti in bocca e lo mordi si scioglie quasi subito.... mamma miaaaaaa!!!!!!!!!!!! Poi i mitici contenitori della Nutella, che riportano spesso dei personaggi, sono stupendi: in lavastoviglie non si rovinano mai!!! estano cristallini che è un piacere!! E sono ottimi come bicchieri!!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 28.10.2012 ha scritto un'opinione
5
2
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
che mondo sarebbe senza.......

5 stelle per la regina degli alimenti italiani! nulla vale di piu della nutella, quella originale! a casa mia non manca mai.. certo non possiamo dire che è un alimento leggero, ma il piu buono e versatile che c'è: sul pane, nei dolci, per il gelato, la merenda, con i biscotti! fantastica..e pratiche anche le confezioni monodosi per quando si è fuori casa!

Brand Beginner
il 28.10.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
FANTASTICA

NUTELLA è semplicemente fantastica. la colazione perfetta è VERAMENTE pane e nutella. ti mette di buon umore e io non ci rinuncio mai. inoltre con l'acquisto di nutella spesso si possono raccogliere punti per ricevere regali solitamente molto carini e spesso utili. le iniziative e i concorsi legati a nutella sono tanti. ad ogni modo il motivo per acquistarla è il suo sapore!

Brand Beginner
il 03.11.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
NUTELLA PER SEMPRE

Accompagnata al pane è l'ideale per la merenda, ma anche ottima come dolce a fine pasto. E' la passione di adulti e bambini e non manca mai nella dispensa.Il formato in bicchiere fornisce un'originalità in più al prodotto, così una volta terminata la nutella il bicchiere può essere riutilizzato; è migliore di altre creme alla nocciola in commercio

Brand Beginner
il 06.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
da non poterne fare a meno

è l'unico dolce di cui non posso fare a meno.. potrei stare mesi senza mangiare dolci ma la nutella non deve mai mancare in casa mia... dolce al punto giusto... puoi spalmarla su tutti i tipi di dolci...ma quella più buona rimane al cucchiaino :-) insomma accompagnata o no da qualcosa ormai sono nutella dipendente !

il 09.11.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Cosa sarebbe il mondo senza nutella!!!!!

La nutella? Uno di quei piaceri che la vita ci ha dato! In casa non manca mai: la spalmo sul pane per i bambini e finisco sempre per mangiarla anch'io!! La sera dopo cena sul pane avanzato davanti alla TV ti riconcillia con il mondo. Provato ad acquistarne di simili, ma solo quella originale riesce ad avere un sapore non troppo dolce da nausearti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 12.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
NUTELLA O NUTELLA MENOMALE CHE CI SEI

E' già menomale che c'è la nutella sempre lì non può di certo mancare nella dispensa e quando il barattolo finisce sembra un peccato.La nutella è fantastica l'ho provata assoluta e in tanti dolci come crostate,torte, pasticcini,bombe e tanti altri ed il suo gusto è sempre unico non si può imitare si sente la differenza con qualsiasi altra marca che prova ad imitarla senza riuscirci.Grande ferrero con i suoi prodotti di cioccolata.Grande nutella sei unica e come diceva la pubblicità CHE MONDO SAREBBE SENZA NUTELLA.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 19.11.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La adoro

La nutella è senza dubbio la crema alla Nocciola più buona che abbia mai mangiato!! Quando compriamo un vasetto la sui durata è veramente minima! Di solito nell'arco di 1 settimana la finiamo!! Mi piace soprattutto sul pane e tra i biscotti, le macine. è buonissima e gli da quel tocco in più. è ottima sulle crostate o come farcitura per le torte margherite! Inoltre si può mettere dentro a dei rotolini di pasta sfoglia o brisè per fare dei piccoli dolcetti gustosissimi! Insomma per me nutella è buona sempre e c'è in diversi formati dalle monoporzioni al vasetto da 5 kg!! Per tutti i palati

il 28.11.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonaaaaaaaa

io nn la dovrei mangiare in quanto alergica alla frutta secca,ma nn resisto ,quindi con la scusa di mio marito la copro e me la mangio,anche se dopo sto un po male ma ne vale tutta la pena e una doduria questa crema alla nocciola ,beato chi l ha inventata

il 29.11.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
DIVINA

E' proprio vero.. Che mondo sarebbe senza Nutella?? Io l'adoro e non potrei mai farne a meno. Nella mia cucina non manca mai un barattolo e ancora prima che finisca la compro già, in modo da non rimanerne senza :-) Generalemente la mangio per uno spuntino pomeridiano con un cornetto oppure dopo cena affondo il cucchiaino direttamente nel barattolo!!! Non resisto proprio a tanta bontà. Mette subito di buon umore e la consiglio a tutti :-) !!!

il 05.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
PANE E NUTELLA

La nutella è l'unica crema al cioccolato che riesco a mangiare.
La preferisco soprattutto come merenda per i miei ragazzi. Ottima per guarnire le torte e ottima sulle fette biscottate.Da poco ho scoperto che è ricca di potassio, ottima per chi fa sport.
Adatto a tutte le età.Soprattutto l'adoro d'inverno, nel periodo natalizio con i formati più grandi.
UN anno avete fatto i barattoli con le fantasie, dove i barattoli erano dipinti e si potevano riutilizzare come contenitori, sarebbe un ottimo regalo per natale .

Brand Beginner
il 07.12.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un sogno

più che un alimento è un sogno... un sogno che mi ha seguito sempre... la mattina sul pane... mamma me lo dava per merenda.. ma io, ogni tanto infilavo il ditino nel barattolo... e sui dolci... ma amo la nutella per come mi tira su... ricordo di un volta... con Lui era finita... sul divano mentre avevo il magone.. affogavo la delusione con la nutella.... alla fine l'attenzione era rivolta al mio barattole che non mi tradia... almeno lui....

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.12.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una vera invenzione!

Nutella è certamente una grande invenzione! Ed è assolutamente unica, gustosa e golosa senza eguali! Non è sicuramente sinonimo di leggerezza ma qualche volta una strappo alla regola creo sia concesso! Spalmata sul pane è una delizia incomparabile per non parlare della crostata... mmmmm che bontà!!! Per evitare di esagerare acquisto quasi sempre il barattolino in vetro; questo anche perchè ho modo di consumarla sempre fresca e cremosa!

Brand Beginner
il 17.12.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Adoroooo!

Il sapore inconfondibile ed inimitabile di nutella,il pane e nutella con cui tutti siamo cresciuti e viziati dalle nonne da piccoli,la nutella che ci ha tenuto compagnia nei momenti neri..Buonissima,dal puro sapore di nocciola ideale per colazioni e merende anche ad un prezzo modesto!un antidepressivo naturale!Molto utile anche per rendere sfiziosi dolci e torte!

il 18.12.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Leggerezza
5
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
PANINO NUTELLA & MOZZARELLA .

Con la nutella ci si puo sbizzarrire in cucina a preparare torte ma non solo. Ci si puo' preparare in pochi minuti un panino veramente buono.Bastano pochi ingredienti. un filoncino, una mozzarella , nutella e zucchero a velo. All'interno del pane fate una bella spalmata di nutella, mettete qualche fetta di mozzarella tagliata non troppo spessa poi ricoprite sulla parte superiore del filoncino con una spennellata di nutella e zucchero a velo. mettete tutto in un fornetto per un paio di minuti. et voila' cotto e mangiato....

Brand BeginnerBrand Scout
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Leggerezza
4
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
irressistibile

ma che bonta',la nutella ferrero nessun puo' farla piu' buona di cosi,e bene tenerne sempre un barattolo in casa per salvarti in que monenti di sconforto o quando hai voglia di qualcosa di buono.
Ottima per prepare una merenda sana e per dare un tocco in piu' ai dolci di natale,sul pandoro e' la fine del mondo

Brand BeginnerBrand Scout
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
2
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
unica

tanti ci hanno provato, ma la nutella è davvero unica ! ! il gusto, la cremosità, la consistenza . . . sono inimitabili !
la si può stendere sul pane caldo, utilizzarla per farcire crostatine, torte e biscotti. è una garanzia di qualità e gusto.
comoda e buona in tutti i formati: dalle vaschettine monoporzione al golosissimo contenitore gigante !

Brand BeginnerBrand Scout
il 07.01.2013 ha scritto un'opinione
3
1
Leggerezza
3
Gusto
3
Confezione
1
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Poco sana

Direi che è un prodotto veramente poco sano. Lo sapevate vero che il principale ingrediente è lo zucchero? Fate un pò i vostri calcoli, per un diabetico sarebbe un suicidio!
Non capisco proprio il motivo del successo di questo prodotto quando si trovano in giro cioccolate molto più buone, gustose e golose (anche Bio) e sinceramente non capisco nemmeno me, visto che un tempo ne mangiavo barattoli interi ed era la mia compagna che mi ha aiutato ad avere energie quando dovevo sostenere gli esami di Maturità. Ora però la evito dopo aver scoperto che cosa c'è dietro..

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 28.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gusto inconfondibile

Nutella che dire , tante aziende provano ad imitarla ma la nutella e' unica al mondo . Il suo sapore inconfondibile la rende invitante. Io ho tre figli e i miei ragazzi l'adorano , certo non bisogna esagerare come tutte le cose , ma ogni tanto uno sgarro ce vo' . Non ho conosciuto ancora nessuno che mi abbia detto che non le piace la nutella.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 31.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un mito!

beh come descrivere la nutella se non come MITO! il suo gusto è inconfondibile ed è adatta a qualsiasi momento della giornata sia a colazione che a merenda! Il suo gusto è rotondo, dolce e confortante, il cioccolato al latte è inconfondibile, io la uso anche come ingrediente nell'impasto di una torta nutella ottima! assolutamente da mangiare!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 04.02.2013 ha scritto un'opinione
5
1
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
MAI SENZA

La Nutella è davvero unica! Ideale per ogni momento della giornata, una carica di dolcezza, gusto ed energia. Ho comprato anche il libro Cucinare con la nutella, e ci sono delle ricette veramente molto golose. A me piace molto come dessert con la ricotta fresca.
Quando devo fare qualche dolce compro la confezione da 750gr, altirmenti preferisco i barattolini più piccoli perchè ho l'impressione che se aperta a lungo perda di gusto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 05.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Se solo avesse meno calorie...

... La Nutella o si ama o si odia: io rientro nella prima categoria. Sin dalla prima infanzia ho lo splendido ricordo del sapore della nutella sul freddo del cucchiaino. Con il pane, da sola, a colazione, a pranzo, a cena, la Nutella è sempre la Nutella e il barattolo al supermercato è una tentazione irresistibile, e perché forzarsi a farlo?

Brand Beginner
il 13.02.2013 ha scritto un'opinione
5
3
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
che devo dire? la crema spalmabile migliore in assoluto

non credo che la Nutella abbia bisogno di commenti o opinioni.. non ho ancora conosciuto nessuno che non la adori :)
è la crema spalmabile più buona al mondo e se non facesse ingrassare la mangerei tutti i giorni :)
è buona da sola, con il pane, in tutte le preparazioni di dolci..
e poi c'è la confezione nel bicchiere con i disegni che credo che ogni famiglia italiana ne possieda almeno uno.. io li conservo da sempre, mi piacciono tantissimo :)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 13.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
crema deliziosa di cioccolata spalmabile

Mi sta gia' venendo voglia di mangiare un cucchiaino di nutella, solo pensando a questa deliziosa crema spalmabile.Io e la mia famiglia la mangiamo in mezzo al panini a merenda,oppure la mangio con dei grissini.La conosco da sempre, da quando ero piccola, e a casa mia non manca mai il barattolo della Nutella.Vale senz'altro,il prezzo che trovo giusto per questa bonta'.Ho anche diversi bicchieri con i disegnini,ma preferisco comprare il barattolo grande Consiglio a hi non l'avesse mai assaggiata di comprarla.Ha pero' un difetto, d'inverno la crema diventa dura ed è difficcile spamarla nei panini o nelle torte.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 25.02.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Leggerezza
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
sempre senza rivali

nutella ferrero è il prodotto madre della vastissima gamma ferrero
l'orgoglio italiano nel mondo,con la sua gustosità,golosità,confezione sempre moderna,la possibilità di usarla anche come bicchiere per casa,diverte e soddisfa i palati di tutti,dai bambini alle anziane con problemi di masticazione
allunga la vita,previene le malattie,insomma meglio di così
anche se dovesse ancora rincarare almeno una confezione nel mio carrello settimanale non mancherà proprio mai

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BUONA,BUONA,BUONA

Da dove cominciamo ...buonissimissima io darei un oscar alla persona che ha messo insieme gli ingredienti e forse non sapendo a creato una crema che piace a molti. Gusto unico mi e capitato che qualcuno mi facesse assaggiare altre crema ma la NUTELLA è inimitabile non finiresti mai di mangiarla sia spalmata sul pane ho come ripieno per farcire i dolci ma ottima da sola.

il 15.03.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Leggerezza
5
Gusto
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
inimitabile!

l'inimitabile crema alla nocciola! unica e subito riconoscibile, ottima da spalmare ma anche sulle torte! poco tempo fa ho fatto una crostata copra la cui pasta ho sistemato uno strato del prodotto e ho messo il tutto in forno!ottimo! io la accompagno spesso ai crostini insieme ad una tazza di latte

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
quando mangio nutella ritorno bambina

Ho mangiato tanta di quella Nutella in tutta la mia vita, che potrei avere il primato. E' unica, inimitabile, di una cremosità senza pari. Amo le crepes alla Nutella ma la uso anche per le torte. Ma soprattutto, adoro affondare il cucchiaino e poi metterlo in bocca, chiudere gli occhi e godere di questo vero piacere!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 30.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
vecchi ricordi

Non esiste nessuno al mondo che dica che non gli piace la nutella.. mi ricorda l'infanzia quando mia madre ci comprava le pratiche vaschette e ce ne dava una a testa da spalmare sul pane, meglio se tostato. Io compro la confezione grande, mi piace averla in casa, soprattutto per le crepes che offro spesso e che hanno un successone

Brand Beginner
il 14.05.2013 ha scritto un'opinione
4
2
Leggerezza
4
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Colazione con Nutella, per sempre.

Si, ok. Lo si sa, non è proprio un prodotto così salutare ma ti da la giusta carica per cominciare la giornata.
Serve la mattina....e poi anche se ha tante calorie hai tempo tutto il giorno per smaltierle. La colazione è il pasto principale della giornata, quello dove puoi mangiare quello che vuoi e non ingrassi.
Certo, Nutella in mille modi, da spalmata nel pane, ai biscotti, alle fette biscottate al cucchiaio dentro lo yogurt bianco o trasformata in dolci.

il 23.09.2013 ha scritto un'opinione
5
3
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
... è la nutella, che altro dire!

... è la nutella, che altro dire!
Si ok, non sarà il massimo per la linea (come tanti altri prodotti del resto), ma no c'è paragone con le altre creme di cioccolato in commercio; basta non esagerare e poi fa bene all'umore! ...vuoi mettere un cucchiaio, anche due và, di nutella quando sei un po' giù!? :)

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.01.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Leggerezza
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
NUTELLA

Non esiste nessuno al mondo che dica che non gli piace la nutella.. nutella ferrero è il prodotto madre della vastissima gamma ferrero l'orgoglio italiano nel mondo,con la sua gustosità,golosità . è la crema spalmabile più buona al mondo e se non facesse ingrassare la mangerei tutti i giorni :) è buona da sola, con il pane.
Sin dalla prima infanzia ho lo splendido ricordo del sapore della nutella sul freddo del cucchiaino.è un cult che ha accompagnato la mia crescita e ora sta accompagnando la crescita di mia figliaQuanti ricordi. Erano proprio buoni, peccato che finivano subito e ti veniva voglia di comprarne e mangiarne...

Brand BeginnerBrand Scout
il 01.04.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
E' UNA FILOSOFIA DI VITA!

Questa crema al cioccolato non e' solo un dolce da spalmare o da mangiare al cucchiaio...la Nutella e' una filosofia di vita':o si ama o si odia!
ed il secondo caso...se pur probabile e' quasi impossibile!
Alzi la mano chi non ama affondare il suo cucchiaino (se non le dita) nel vasetto Nutella e ripescarlo deliziosamente colmo..
La Nutella e' un assoluta garanzia di successo!
E' conosciuta in tutto il mondo ...e non mi stupirei se anche gli astronauti se la portassero in giro per lo spazio!
E' a lei che ci rivolgiamo quando siamo tristi.... e lei che "insultiamo" in modo colorato ed affettuoso quando scopriamo un nuovo brufolo o per qualche kiletto di troppo!!
Anche se, come ho gia' detto ,si conosce in
tutto il mondo...e la diamo per scontata :siamo fortunati a stare in Italia!!...infatti di piccoli aneddoti sulla Nutella all'estero ne avrei da raccontare !!
Tipo : In un viaggio a Medjugorje(in ex jugosvavia) i miei compagni di viaggio si portarono un vaso da 825 grammi....perche' sicuramente non avrebbero trovato questa prelibatezza all'estero,sfidando ogni controllo
doganale!! Alla fine condivisero il vasetto con
tutto il pulman!!
E' buonissima al naturale ,mangiarla a cucchiaiate o spalmata sul pane ,sulle fette biscottate o calda nelle piadine!
Io alcune volte la spalmo abbondantemente
sulle piadine piccole...poi ci faccio una spolverata di "PEPERONCINO" in polvere.... le riscaldo...e poi:vi lascio immaginare: se siete coragiosi...PROVATELA!
E' ottima a colazione,a merenda ma anche per
uno spuntino notturno!
Puo' diventare un ingrediente per altri
dolci....io faccio diversissime ricette con la
nutella: dai dolcetti tondi tipo tartufo,al
tiramisu',alle ciambelle,crostate,cornetti,gli
occhi di bue....ecc... in Sicilia la usiamo
spesso!!!
Qui vi posso spiegare un piccolo trucco per i biscotti :
Fate un impasto normale per biscotti,quello
che volete,sia che sia a lcioccolato,sia che sia
di semplice pastafrolla....insomma quello che
fate di solito per i biscotti!!a questo prunto invece di usare tutto il burro presente nella ricetta che avete
scelto ,sostituitene un terzo con la nutella!
Il risultato sara' un successo!
Fidatevi!

Brand Beginner
il 06.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La Nutella.....una bontà

Che buona la Nutella. Io sono cresciuta con la Nutella. E' una delle cose buone che ricordo da quando avevo 4 o 5 anni. E' anche stata una delle prime parole che ho imparato. Crema spalmabile ottima, dal gusto unico. Buona sul pane, dentro alle briose vuote, sulle fette biscottate. Oltre da spalmare è buona anche mangiare col cucchiaio. Complimenti alla Ferrero per aver inventato questo prodotto, Nutella prodotto conosciuto in tutto il mondo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
una cosa divina

La Nutella è da sempre la più amata da tutti grandi e piccini e sta bene con tutto: con il pane, i biscotti e fette biscottate, è ottima per farcire torte e bignè e anche mangiata al cucchiaio non delude mai, almeno mentre la mangi, perchè dopo arriva il mal di pancia e i chili di troppo ma per questo ci pensiamo dopo perchè è troppo buona per dire di no!

Brand Beginner
il 08.12.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Intramontabile!!!

La nutella mi accompagna fin da bambina,ma da piccola non ne andavo particolarmente golosa,mentre da "grande" l'ho riscoperta e rivalutata...è davvero buona e golosa, e quando inizi a gustarla vorresti non smettere davvero,finchè non finisce il vasetto!Ho ordinato il mio barattolone da un chilo sull'e-shop nutella, personalizzato per Natale e lo attendo con ansia! Quando si ha un pò di fame una bella fetta di pane e nutella risolleva lo spirito e la pancia! :) Miraccomando,non fate l'errore di metterla in frigorifero!La nutella anche se aperta non si rovina,e il frigo la fa indurire e le toglie gusto!

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una golosità inimitabile...

La NUTELLA...è solo e soltanto nutella..ha un gusto unico..qualsiasi altro prodotto si avvicina ma non sarà mai come la nutella.
Nutella ci accompagna per tutta la vita..da piccoli a quando saremo anziani, credo non esista nessun bambino a cui non piaccia.. la possiamo mangiare spalmata sul pane, nelle piadine, con i biscotti, possiamo farcire torte, con il gelato, con i grissini...insomma..sta bene ovunque...per fortuna l'hanno inventata non potrei vivere senza nutella.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.04.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Semplicemente spettacolare

La Nutella la conosciamo in tutto il mondo è per me è una crema letteralmente superiore rispetto a tutte le altre che sono solo pallide imitazioni di questo gioiellino. A mio parere il gusto non stanca perchè non può essere visto come una crema al latte nè fondente ma equivalente al gianduia. Non ne faccio scorpacciate galattiche ma quando a colazione negli hotel vedo le monoporzioni o il barattolo al supermercato ed ho bisogno di un bel carico di energia questa è la migliore soluzione.

Brand Beginner
il 20.04.2015 ha scritto un'opinione
5
3
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La perfezione della golosità!

cosa c'è da dire sulla nutella: prodotto unico e tanto imitato ma inimitabile xchè il segreto ce l'hanno solo loro! fruibile in qualsiasi situazione e utilizzabile su tante ricette. Pensate che è stata creata anche la pizza alla nutella! la mangiano tutti dai bambini agli anziani ed a casa mia è così! La adorano tutti e c'è gente che non riesce a staccare il cucchiaino che a fine giornata ha finito un barattolo da 400gr.Secondo me dovrebbero farla rientrare tra i prodotti creati a livello mondiali + importanti del secolo scorso: io voglio il nobel!!

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 14.09.2015 ha scritto un'opinione
3
3
Leggerezza
3
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Crema spalmabile molto consumata

La Nutella è una crema spalmabile per la quale esistono molteplici potenziali utilizzi. Io personalmente l'ho sempre consumata in mezzo al pane. Il sapore è sicuramente molto gustoso, ma ultimamente è venuta fuori la notizia che non sia particolarmente salutare per via di alcuni suoi ingredienti. Comunque io da diversi anni a questa parte non la sto più consumando soprattutto per via delle molte calorie che contiene.

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 01.10.2015 ha scritto un'opinione
5
4
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
CHE MONDO SAREBBE SENZA NUTELLA !!!

Sarò uno dei tanti fans della Nutella, spesso penso “ma quanto è buona…ma esiste qualcosa di meglio?…ma c’è qualcosa che sa tirarmi su il morale come Lei?” Beh lasciatemelo dire… il signor Michele Ferrero ha creato il vero nettare degli Dei e ci ha lasciato in Terra la bontà che tocca la perfezione. Io a pane e nutella ci sono cresciuta… e come potrei non amarla? Ormai facendo un giro per il web trovi tantissime ricette dolci a base di nutella perché si sposa bene con qualsiasi cosa…anzi riesce a rendere gustosa qualsiasi cosa….e mangiarla da sola sarà un peccato di gola ma se proprio devo scontare dei peccati questo è quello in cui preferisco…affondarci il cucchiaino. Buona in tutte le maniere: con la pizza, dentro la schiccaiata, nei dolci, nella piadina, altri suggerimenti??!! E che storcano il naso e gridino all’eresia i salutisti, i vegani, i vegetariani, i persecutori dell’olio di palma…mettetevelo in testa: noi amanti della Nutella le siamo devoti come ogni religioso al suo culto…rassegnatevi!!!!!

Brand Beginner
il 29.10.2015 ha scritto un'opinione
5
3
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La crema spalmabile piu' famosa al mondo

Purtroppo sono anch'io una fan della Nutella...dico purtroppo per due motivi:

Non riesco a fermarmi, sopratutto col cucchiaino in mano...

- Gli ingredienti non sono molto dietetici!!

Detto questo ci sono molte varianti all'uso di questa crema alla nocciola, si puo' mangiarla da sola oppure spalmata sul pane o sui grissini.

Ottima come ripieno di brioches e torte...e la crostata??Parliamone

Praticamente ogni cosa dolce puo' essere arricchita con la Nutella.

Si puo' trovare in diversi formati e spesso e' in offerta.

Non si puo' non menzionare i famosi bicchieri, in cui e' contenuta, decorati in base al periodo dell'anno

o ai personaggi del momento da poter essere poi utilizzati come bicchieri di tutti i giorni.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 30.08.2018 ha scritto un'opinione
5
3
Leggerezza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
I LOVE YOU

Io non amo la cioccolata, ma ci sono dei momenti in cui mi prende la voglia e la mangio. 

Inutile dire che nutella è la cioccolata per eccellenza, e che nessuna è al suo pari!

Ottima con le fette biscottate, da spalmare nelle Pan Bauletto, accompagnata con i grissini, nelle crepe, per le torte, nei rotoli, nel tiramisù per farcire dei croissant vuoti....con il cucchiaio :D e potrei continuare con un milione di altri impieghi!

In sintesi...non si può restare senza

Brand Beginner
il 10.02.2019 ha scritto un'opinione
5
3
Leggerezza
5
Gusto
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che mondo sarebbe senza nutella!

Buona col pane buona da mischiare con la frutta per fare un gelato una mix di qualunque cosa gustosa che altro dire chi non ha mai assaggiato nutella : siamo sicuri che abitate nel pianeta terra !? Per variare un po per fare una torta o farcire qualsiasi "cosa" ma non esagerare altrimenti si diventa ippopotami ;-)

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test