Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

100%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Soddisfazione
5
Da consigliare

Il Nuovo Dixan Liquido unisce in un solo detersivo innovazione e cinquant'anni di esperienza e ricerca nel settore. Grazie alla sua nuova formula permette di pulire il bucato con un quantitativo di prodotto minimo, anche a basse temperature. Oltre al risparmio ecologico, garantisce un benefico effetto anticalcare su lavatrice e tessuti.
Inoltre la sua variegata linea di prodotti si è arricchita con il Nuovo Dixan Liquido Magnolia, che unisce al pulito Dixan una gradevole profumazione.

TIPO DI BUCATO: Bianchi e Colorati.
INGREDIENTE CHIAVE: Formula innovativa Dixan.
AZIONI E BENEFICI: pulizia profonda anche a basse temperature, risparmio ecologico, effetto anticalcare.
TIPOLOGIE E PROFUMAZIONI: Dixan Liquido Classico Oro, Dixan Liquido Cenere Attiva, Dixan Liquido Igiene e Purezza, Dixan Liquido Multicolor, Dixan Liquido Lavanda, Nuovo Dixan Liquido Magnolia.
DOSAGGIO: disponibile nel flacone da 28 e da 38 lavaggi

Scopri le novità Dixan che BrandFan ha selezionato per te!
 

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

 

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 16.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Soddisfazione
5
Da consigliare
Dixan, il detersivo supreme!

Questa linea è davvero buona. Le fragranze che preferisco sono il Cenere Attivo, ottimo per i capi bianchi, e la Lavanda, che utilizzo soprattutto per i capi colorati. Costa un pò caro se consideriamo che da qualche tempo ne hanno diminuito anche la quantità, ma quando fanno le offerte o i pacchi Bipack faccio sempre una buona scorta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Soddisfazione
5
Da consigliare
Un ottimo detersivo

Mi piace molto questo detersivo liquido, io lo uso per lavare tutti i tipi di panni, sia bianchi che colorati e ho sempre ottenuto buoni risultati. Io cambio sempre profumazione, mi piace molto sperimentare nuove fragranze e quella nuova alla magnolia ha un profumo eccezionale, sa di buono e fresco e dura molto a lungo, si sente anche dopo aver stirato i panni, infatti penso che continuerò ancora per un po' a comprarla.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 11.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Soddisfazione
5
Da consigliare
Ottimo

E' un'ottimo detersivo che io alterno a quello della Dash. Le mie profumazioni preferite sono quello alla lavanda e quello magnolia che rimangono a lungo sugli abiti. Tra i detersivi di marca ha un prezzo nella media, né alto né basso. ha una buona forza pulente anche senza esagerare nelle dosi. Il tappo dosatore trasparente è comodo perchè permette di regolarsi meglio. Dovrebbe avere un effetto anticalcare, ma sinceramente non ho visto differenze rispetto ad altri detersivi.

Anonimo (non verificato)
il 23.07.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
3
Profumazione
4
Soddisfazione
5
Da consigliare
MI trovo proprio bene

Sto usando questo prodotto perchè l'ho trovato in offerta e devo dire che mi trovo proprio bene: con un misurino riesco ad avere un bucato di 6 kg pulito e profumato, e a soli 30° le macchie non troppo vecchie vanno via stupendamente. Lo consiglio: risparmio, qualità e pulizia impeccabili!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 29.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Soddisfazione
5
Da consigliare
Detersivo doc

Io uso molto spesso Dixan Liquido per i panno scuri o colorati: lo metto in lavatrice e sono contenta e soddisfatta del risultato che ottengo. Il bucato risulta pulito e profumato, poi c'è una vasta scelta di profumazioni e i panni risultano profumati anche dopo indossati. Nella mia fanmiglia lo usiamo tutte, ci siamo trovate smepre bene e quando lo troviamo in offerta facciamo la scorta. Ve lo consiglio!

Brand BeginnerBrand Scout
il 04.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Soddisfazione
5
Da consigliare
dixan

il marchio Dixan è sempre sinonimo di garanzia. Ho provato diverse tipologie e profumazioni del detersivo liquido e mi hanno sempre soddisfatto. Funzionano benissimo anche con le basse temperature e sono efficaci su tutti i tipi di macchia. Quando tiro fuori il bucato dalla lavatrice i miei panni sono puliti e profumatissimi a lungo

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 25.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Soddisfazione
5
Da consigliare
IO USO QUELLO ROSA

Ottimo profumo e pulizia perfetta!
inoltre non è troppo denso e non mi rimangono attaccate tracce nel bocchettone della lavatrice
Una volta lavati i capi quando li stendo oltre a diffondersi un profumo di pulito per la casa, dopo averli stirati il profumo rimane sui vestiti ed è buonissimo!
Lo alterno con altre marche ma lo trovo davvero ottimo!

Brand BeginnerBrand Scout
il 25.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Soddisfazione
5
Da consigliare
Eccellente

lo sto utilizzando in questi gg.fenomenale,ho acquistato il classico oro.
Ottima profumazione, capi brillanti e puliti e a fine lavaggio lascia i capi morbidi ,profumati e puliti.
Lo consiglio.Il prezzo è un po altino però ne vale la pena oppure acquistarlo quando il prodotto è in offerta. Ho fatto anche un pò di pubblicità alle mie amiche e ne ho regalato uno anche a mia madre

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 02.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Soddisfazione
5
Da consigliare
rimango fedele alla profumazione classica

Dixan è il detersivo che preferisco per eccellenza. Questa nuova versione funziona anche a basse temperature, riesce a pulire il bucato ancora più efficacemente e con un quantitativo minore di prodotto e questo non può che essere un grande vantaggio, soprattutto in tempo di restrizioni. Rispetto alla profumazione, però, preferisco sempre quella classica perché è più fresca e mi da la sensazione di maggior pulito.

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.12.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Soddisfazione
5
Da consigliare
Un bucato perfetto garantito.

Preferisco personalmente la fragranza magnolia e cenere attiva.

Mi trovo benissimo, non ho trovato un prodotto minimamente simile che mi garantisca un risultato ottimo anche a basse temperature.

E pensare che non lo volevo provare ed ora, per il mio bucato non posso farne a meno.

Lo preferisco a quello in scaglie e lo trovo molto pratico

Brand Beginner
il 24.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Soddisfazione
5
Da consigliare
nuovo DIXAN PULITO&LISCIO

Grazie al sito donnaD ho avuto modo di provare il nuovo dixan pulito e liscio per il mio bucato. Considerando il fatto che sono una persona che non stira se non veramente strettamente necessario è un grandissimo prodotto! Efficace davvero sia sugli indumenti di tutti i giorni come t-shirt e pantaloni miei e dei miei bambini sia con le lenzuola di cotone ricamate...bellissimo poter mettere a posto direttamente tutto il bucato semplicemente piegandolo tutto liscio,morbido e profumato! Ha un gradevolissimo profumo e la consistenza classica del Dixan, l'ho solo trovato un po' più caro rispetto agli altri. 

Brand Beginner
il 08.07.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Soddisfazione
5
Da consigliare
La mia prova tester come ambasciatrice DIXAN PULITO & LISCIO

Ho avuto la possibilità di testare gratuitamente il nuovo detersivo DIXAN PULITO & LISCIO grazie a DONNAD.IT, il magazine on line che riscuote grande audience femminile o forse direi, come viene definito, l' amica fidata che segue le tendenze, accompagnando le donne durante le diverse fasi d' età ... smiley. Sto usando questo detersivo per il bucato da una ventina di giorni e la mia opinione, basata sulla personale esperienza di utilizzo è molto positiva. DIXAN PULITO & LISCIO, grazie alla sua innovativa formula, garantisce un pulito brillante, distendendo le pieghe dei tessuti già durante il lavaggio, facilitando la stiratura e offrendo così risultati perfetti. Trovo sia un detersivo che rappresenta un valido aiuto per noi donne ma anche per i maschietti che si dedicano alla stiratura, un compito che tra i vari mestieri domestici richiede tempo, voglia e fatica, soprattutto se i panni da stirare sono tanti e dobbiamo purtroppo a volte stirarli nonostante faccia caldissimo, come in questi giorni per esempio, con temperature superiori ai 30 C°. Effettivamente questo detersivo, utilizzabile sia per il lavaggio in lavatrice che a mano, svolge efficacemente il suo compito, pulendo e rimuovendo le macchie dai tessuti e contemporaneamente agendo anche sulla distensione delle fibre, facilitando notevolmente la stiratura dei capi e riducendo al minimo gli sforzi per ottenere i risultati desiderati : Pulito brillante e capi ben stirati in minor tempo !! DIXAN PULITO & LISCIO soddisfa pienamente le mie aspettative e offre una soluzione completa per il bucato. Attraverso l' azione dei suoi ingredienti attivi, penetra in profondità nelle fibre, rimuovendo le macchie e dissolvendosi velocemente; rende i capi puliti e brillanti, evitandone l' ingrigimento; dona a lungo un fresco e piacevole profumo ai tessuti, rispettandoli. Le sue caratteristiche lo rendono un ottimo detersivo per il bucato, che consiglio di provare. DIXAN PULITO & LISCIO è disponibile in vendita in flacone dal formato di 1,365 l, una quantità che permette di effettuare circa 21 lavaggi, come riportato in etichetta. Provatelo !!! yes

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 08.07.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Soddisfazione
5
Da consigliare
nuovo Dixan: Pulito & Liscio

Grazie a DonnaD ho potuto conoscere e testare il nuovo Dixan: in poco tempo e con meno fatica si ottengono ottimi risultati e soprattutto la stiratura inizia già durante il lavaggio perchè Dixan Pulito & Liscio distende le pieghe già in lavatrice. Questo detersivo liquido penetra in profondità nelle fibre rimuovendo le macchie difficili e garantisce un pulito brillante ed efficace. La sua profumazione è piacevole e dona un fresco che dura a lungo. Con meno sforzo si hanno ottimi risultati di stiratura. 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test