Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

86%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Nivea Vellutante è un trattamento quotidiano per il corpo che soddisfa le esigenze della pelle secca.
La sua formula vellutata e non grassa contiene Hydra IQ® e una quantità doppia di prezioso Burro di Karitè, assicurando alla pelle un'idratazione intensa e a lunga durata.
Infatti, Hydra IQ® attiva nuove Acquaporine®, i naturali canali di idratazione della pelle, e con un uso regolare rende la pelle vellutata e morbidezza.

TIPO DI PELLE: pelle secca
INGREDIENTI:

Aqua, Glycerin, C13-16 Isoparaffin, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Paraffinum Liquidum, Glyceryl Stearate SE, Butyrospermum Parkii Butter, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Glyceryl Glucoside, Sodium Cetearyl Sulfate, Sodium Carbomer, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Linalool, Limonene, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Citral, Geraniol, Parfum.

Senza coloranti e alcol etilico. Compatibilità cutanea dermatologicamente comprovata.

Le formule dei prodotti Nivea vengono aggiornate costantemente: fai sempre riferimento all’elenco degli ingredienti sulla confezione.

AZIONI E BENEFICI: pelle idratata, morbida e vellutata a lungo
MODI D'USO:

Applicare ogni giorno su tutto il corpo o secondo necessità con un leggero massaggio.
Per ottenere i migliori risultati preparare la pelle utilizzando occasionalmente un gel esfoliante corpo prima dell’applicazione.

 

SCOPRI LE NOVITA' NIVEA CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN

 

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 28.06.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Morbidezza vellutata

Uso quotidianamente la Crema Nivea Vellutante Corpo. Sulla pelle ancora umida, dopo le abluzioni mattutine, stendo un velo di crema, che scivola sulla pelle senza difficoltà. E' adatta per tutto il corpo e dura a lungo, mantenendo freschezza, morbidezza e una sensazione di velluto. La mia pelle spesso arida non tira più e provo una sensazione di piacere. Posso confermare la sua efficacia.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 23.09.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Taqnta idratazione

Il marchio Nivea mi accompagna nella cura del corpo ormai da molti anni e mi è capitato di aver provato buona parte dei suoi prodotti. Questa crema fluida idratante per il corpo per esempio mi ricorda la classica con il flacone blu, presente in molti bagni delle famiglie italiane.
Il prodotto ha un prezzo molto variabile tra i tre e i cinque euro in base a dove si acquista e ad eventuali offerte.
L'aspetto che più mi piace è che la crema si assorbe rapidamente, soprattutto dopo aver fatto la doccia quando la pelle ha bisogno di idratazione. Elemento per me fondamentale, poichè odio l'effetto unto che spesso macchia i vestiti e mi secco a massaggiare i prodotti per troppo tempo. In secondo luogo mi piace molto il profumo delicato ma persistente.
La pecca invece è che sul flacone vengono promesse 24 ore di idratazione, quando invece dopo qualche ora la pelle del corpo sembra chiedere ulteriore nutrimento.
Il flacone è comodo nell'erogazione e contiene 250 ml di prodotto. Personalmente preferisco altre marche per l'idratazione corpo, ma questa crema ha sicuramente un buon rapporto qualità - prezzo e non è da disprezzare.
Il mio problema in generale è la poca costanza e talvolta al mattino tiro dritto pensando solo alla pelle del viso... Ma perchè siamo sempre in lotta con il tempo e anche stendere una crema è un lusso?

Brand Beginner
il 04.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
nivea di più

la nivea è un prodotto per eccellenza in tutte le sue varianti questo un po in piu.....lascia la pelle fresca idratata e sempre al top per non parlare del profumo impeccabile ;-) lo sempre usato anche per le mie bambine la loro prima crema corpo.... e lo consiglio ogni volta che c'è l'occasione

Brand Beginner
il 20.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
pelle come velluto

Per chi va sempre di corsa solitamente per gli altri (lavoro, marito figli genitori ) non merita qualche istante per abbandonarsi a un piacevolissimo massaggio con Nivea Corpo ! Io la uso dopo la doccia e mentre la spalmo avverto sotto i polpastrelli e sulla pelle una piacevolissima sensazione che mi pervade e mi mette di buon umore lasciandomi la pelle fresca e vellutata.

Brand BeginnerBrand Scout
il 17.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
opinione

L'ho quasi finita, è l'unica che ricomprerei di nuovo e sempre, non ho mai avuto una pelle così morbida e idratata per tutto il giorno. Ho trovato una crema nutriente, ma fluida e non unta.
ha ingredienti naturali, non costa tanto e funziona!!
anche io sono fedele alla nivea blu in scatola oltre a quella nel flaccone blu e alla nivea soft...quella blu la uso anche sul viso...poi ho provato il burro do karite puro e la crème reparatrice corp di sisley e sono ottime tutte... la nivea è un classico...poi il prezzo è contenuto
A me la Nivea piace come qualità, ma il profumo lo trovo insopportabilemtne forte!
ALlora mi sono incavolata,ho lasciato lìe mi sono presa la mia bella Niveuccia,ogni tanto ne sento la mancanza
sinceramente da quando sto attenta agli inci risparmio un sacco di soldi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 13.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
una pelle da baciare

Uso la crema corpo Nivea da un paio di mesi e sono sempre più soddisfatta perché lascia la pelle morbida e a lungo. Inoltre questa crema ha il pregio di non ungere la pelle, che in estate è davvero un'ottima cosa. La apprezzo moltissimo anche perché ha un buon profumo leggero che non dà fastidio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 25.08.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
crema velluto

Sono solita mettere durante tutto il periodo dell'anno creme per il corpo. Credo sia portante avere sempre la pelle idratata e cosi, quando trovo qualcosa , qualche crema particolare, la compro. Mi annoio a mettere sempre gli stessi prodotti e cosi, amo molto cambiare e per questo ne ho provate veramente tante.
Il gruppo Crema Nivea sono in linea di massima quelle che pago di meno, poi ovviamente dipende dalla crema, ma tra le marche che di solito utilizzo è decisamente la più economica.
Oltre a cambiare marca, amo cambiare anche sempre lo "scopo" della crema e cosi, oltre quelle idratante , quelle per le smagliature, per la cellulite ecco provare anche quella per la " mia silhoutte". Considerate che l'ho trovata in un banco del mercato ad un prezzo molto buono, l'ho pagata circa 3 euro e l'ho utilizzata per 1 mese.
La confezione si presente abbastanza comoda, classico tubo in plastica. Ha un buon odore e si spalma facilmente. Non è una crema che macchia o che crea problemi, devo dire che a differenza di altre provate è molto poco "invasiva".
Se parliamo di risultati, qui non lo so sinceramente. Non esistono creme miracolose e quindi, diciamo che, metterle di solito male non fa, ma è normale che non avrete un fisico scolpito grazie solo a qualche massaggio con questa Nivea, ma purtroppo serve ben altro.

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.02.2015 ha scritto un'opinione
1
3
Texture e Profumo
1
Efficacia
4
Confezione
2
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
abbasso la paraffina

sinceramente è un prodotto pessimo come tutti i prodotti della nivea, inci terribile considerando la presenza di sostanze dannose come la paraffina, bisogna ricordare che quando in una crema sono presenti petrolati non è la vostra pelle morbida ma è il film che crea la paraffina che fa credere sia così e poi di sotto ci sono pori chiusi e pelle che non respira. pessima con lo stesso prezzo in giro ci sono creme decisamente migliori.

il 07.03.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Idratazione assicurata!

La Nivea è una di quelle aziende che raramente delude le aspettative. Con Nivea Vellutante Corpo, infatti, ogni aspettativa viene superata: la morbidezza della pelle (se usata tutti i giorni) è imparagonabile ad altre creme del settore, la sensazione di velluto mi permette di vivere al 100% la mia giornata ed essere sempre al mio meglio. Per non tralasciare lo splendido profumo che accompagna ogni prodotto di questa casa, sempre presente e duraturo. L'effetto dato alla pelle dura a lungo e vi è un ottimo compromesso tra prodotto e prezzo. Il packaging della crema, anche se semplice e lineare, permette un impugnatura di quest'ultimo anche con le mani bagnate grazie alle sue forme e all'impercettibile ruvidezza della sua superficie. I colori usati sono delicati come il prodotto al suo interno.

Consigliatissima.

il 11.03.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
CORPO MORBIDO DALLA PRIMA APPLICAZIONE!

Ciao a tutti, questa per me è la mia prima recensione su questo sito scusatemi se non sarò bravissima!

Dopo queste piccola premessa voglio condividere con voi la mia esperienza peronale su questo prodotto a marchio NIVEA.

NIVEA VELLUTANTE CORPO  IRRESISTIBILE  MORBIDEZZA  (PELLE VISIBILMENTE PIU' MORIBIDA E LUMINOSA IN 24H ) PELLE SECCA  BURRO DI KARITE'.

Durante il periodo invernale uso spesso creme che possono andare a nutrire la mia pelle dopo una doccia o anche prima di uscire di casa.

Nivea vellutante per me è stata una buona scoperta , riesco a tenere la mia pelle morbida ed idratata per molto tempo e ne ho visto i benefici sin dal primo utilizzo. La consistenza di questo prodotto  è molto fluida si spalma facilmente e la pelle tende ad assorbire il prodotto in modo rapido. Ciò  permette a chi la utilizza di potersi vestire subito dopo l'aplicazione . La pelle risulta molto luminosa, in salute, molto idratata e morbida al tatto. Per ottenere tale effetto basta passare una piccola quantità di prodotto sulla zona del corpo desiderata senza quindi esagerare. Il profumo di questa crema risulta molto piacevole  e leggero . SCONSIGLIO :  sconsiglio di utilizzare questa crema  se si ha una pelle mista/ grassa perchè tende a ungere troppo il volto e una volta asciugata si applica del fondotinta  si otterra un effetto sgradevole quasi subito dopo poche ore, il fondotinta tenderà a rimuoversi lasciando macchie vuote dove la pelle è troppo unta.

 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test