Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Nivea Sotto la Doccia Balsamo Corpo Idratante
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
97%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Specificamente studiato per la pelle normale, il Balsamo Corpo Idratante Nivea è la prima crema idratante che ti segue dotto la doccia.

Infatti, va usato sotto la doccia dopo l'abituale docciaschiuma: la pelle bagnata assimila subito la speciale formula idratante con Minerali Marini che viene rapidamente assorbita.
Aspetta pochi secondi e risciacqua rapidamente per una pelle subito morbida e vellutata, che non richiede l’applicazione della crema idratante in aggiunta.

TIPO DI PELLE: Pelle normale
INGREDIENTI: Aqua, Cera Microcristallina, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Coco-Glycerides, Stearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Maris Sal, Sodium Carbomer, Sodium Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone, Linalool, Benzyl Alcohol, Butylphenyl, Methylpropional, Geraniol, Limonene, Alpha-Isomethyl, Ionone, Parfum.
MODI D’USO: Detergere la pelle con l'abituale docciaschiuma e risciacquarsi; applicare il balsamo su tutto il corpo, mentre si è ancora in doccia; risciacquare e asciugarsi come d'abitudine.

Scopri le novità Nivea che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto! 

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
originalità

faccio più spesso la doccia che il bagno per questo uso prodotti specifici ma che soprattutto mi piacciano e parlandone con una mia amica mi ha suggerito di usare il balsamo della nivea perchè idrata la pelle e la rende morbida su tutto il corpo lasciandola profumata. e cosi l'ho provata e ne sono rimasta entusiasta

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 25.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
idratante veloce

Ho provato questo balsamo corpo,per pelle normale, e mi ha pienamente soddisfatto, sia per l'efficacia che per il profumo che lascia sulla pelle.E' stato comprato da mia figlia, nel negozio bolle di sapone, ne ha preso uno con la confezione bianca e uno blu.Ha un ottimo prezzo, e facile e veloce da usare durante la doccia,la confezione è pratica e lo consiglio a tutte le persone che hanno poco tempo a disposizione, perchè devono andare al lavoro ma non vogliono rinunciare a prendersi cura del proprio corpo.

il 25.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
eccellente

ho provato un campioncino di questo prodotto e l'ho trovato strepitoso, così l'ho acquistato subito, in famiglia lo usiamo tutti perchè è davvero come passare la crema corpo, con la differenza che sotto la doccia è piu pratico e veloce adatto a me che sono sempre di corsa;lascia la pelle morbida e idratata, è veloce pratico;
lo consiglio a tutti

Brand BeginnerBrand Scout
il 25.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Morbidoso e cremosa

Finalmente Nivea ha creato un prodotto capace di idratare al posto della normalissima crema che si applica dopo la doccia.Questo rivoluzionario prodotto invece si applica subito dopo essersi lavati lasciandolo agire un pò e poi sciaquarsi la pelle è veramente morbida e la texture è soffice,delicata e profumata.
anche la confezione merita un bel 10 è abbastanza maneggevole.lo consiglio.complimenti a Nivea si è superata.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 26.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BENESSERE EMOTIVO

Ho provato questo prodotto perchè mi è stato regalato da una mia amica, ammetto che ero un poco scettica ...non credevo nella validità di un balsamo corpo usato sotto la doccia ... ed invece ne sono stata letteralmente conquistata ... da non credere .... dopo l'uso la mia pelle ha acquistato una straordinaria morbidezza, nutrita in profondità, e mi sono sentita adosso un benessere psicologico e fisico indescrivibile, un ottimo aiuto a combattere lo stress... una vera coccola di grande efficacia.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 26.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
CREMOSO

Nivea Sotto la Doccia Balsamo Corpo Idratante è davvero cremoso. Lascia la pelle molto morbida più a lungo di una normale crema idratante, probabilmente perchè riesce veramente ad idratare più in profondità. Anche la confenzione è molto pratica come buono è il rapporto qualità/prezzo anche se preferisco comprarlo quando lo trovo in offerta o con abbinato qualche prodotto omaggio Nivea per ottimizzare la spesa.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
finalmente un prodotto che fa risparmiare tempo

Ho comprato Nivea Sotto la Doccia Balsamo Corpo idratante a mia figlia che spesso e volentieri non perde tempo nell'applicazione delle creme dopo la doccia. L'ha trovato formidabile veloce da applicare, basta risciacquarlo e la pelle rimane morbida e nutrita. Grazie Nivea un'idea davvero innovativa e originale come tutti i prodotti Nivea.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 26.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
una vera novità

finalmente una vera novità in fatto di creme per il corpo, che permettono di risparmiare tempo e raggiungere un'efficace morbidezza sulla pelle. è una vera rivoluzione per la pelle. uso da molto tempo i prodotti nivea per la mia pelle e li trovo di buona qualità, ad un prezzo contenuto. sicuramente questo nuovo prodotto rientrerà fra le mie abitudini quotidiane per prendermi cura della mia pelle. mi permette di avere una pelle liscia e vellutata direttamente sotto la doccia, la consistenza è simile ad una crema per capelli e subito dopo il risciacquo posso già da subito vedere i risultati sulla pelle

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 02.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
grande novità

da sempre uso i prodotti nivea ma questa è una vera novità,buonissima questo balsamo per pelli normali da fare sotto la doccia,lascia la pelle morbida delicata liscia e in più profumata...mi piace molto e sono molto soddisfatta,non l'ho trovata purtroppo in tutti i negozi,il prezzo buono e in più è un ottimo prodotto di alta qualita

Brand Beginner
il 08.04.2013 ha scritto un'opinione
3
3
Texture e Profumo
1
Efficacia
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Che delusione!!

Comprai questo prodotto l'estate scorsa sperando potesse risolvere i problemi legati all'utilizzo delle creme idratanti che in presenza di caldo torrido fanno sudare maledettamente. A me a deluso completamente. Anche dopo il risciacquo con acqua corrente lascia sulla pelle uno strato appiccicaticcio di finta idratazione. Per me questo è il difetto più grande, ma ci sono indubbiamente alcuni vantaggi. Primo tra tutti è il prezzo, come tutti i prodotti nivea risulta piuttosto contenuto, e poi la praticità, il suo utilizzo sotto la doccia aiuta senza dubbio a risparmiare tempo, anche se gli effetti non sono di certo quelli desiderati.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.07.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
la giusta idratazione

Purtroppo soffro di pelle delle gambe molto secca e cosi girovagando per i negozi ho sbirciato questo balsamo corpo idratante da usare direttamente sotto la doccia ,e cosi appena arrivata a casa ho voluto subito provarla e sono rimasta estasiata per la morbidezza che lasciava e finalmente non avevo le gambe secche ma molto morbide e lisce

Brand Beginner
il 04.08.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La nuova crema corpo

Mentre ero in profumeria che curiosavo tra le creme corpo, mi sono imbattuta in questo balsamo corpo da usare sotto la doccia e ho voluto subito provarlo. Tra le due varianti presenti quella per pelle secca e quella per pelle normale ho deciso di prendere quella per pelli normali. E' stata davvero una scoperta piacevole. L'ho usato subito dopo il doccia schiuma e dopo averlo steso ho aspettato giusto un poco e poi ho risciacquato. Devo dire che ho sentito subito la pelle più morbida, idratata, come se avessi davvero utilizzato una crema corpo normale, per non parlare del buon profumo che avevo sulla pelle. Sono proprio contenta del mio acquisto è  davvero il mio salvatempo. Un prodotto pratico, utile che consiglio.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test