Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

98%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

La crema corpo Nivea Sos Care Fluida Rigenerante nutre e ripara la pelle estremamente secca, rendendola immediatamente morbida ed elastica.
La sua formula a rapido assorbimento, arricchita di Pantenolo e Hidra IQ, consente alla crema Nivea SOS Care Fluida Rigenerante di riattivare la naturale capacità di idratazione della pelle e di proteggersi e ripararsi dalla secchezza cutanea.
Si consiglia l’applicazione quotidiana per una piacevole sensazione di sollievo che dura tutto il giorno.

TIPO DI PELLE: Molto Secca

INGREDIENTI CHIAVE: Pantenolo e Hydra IQ
MODI D’USO: Applicare ogni giorno su tutto il corpo a seconda delle necessità.

AZIONI & BENEFICI: Idratazione

CONFEZIONE: Flacone da 250ml

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 14.04.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mi piace

Questa crema l'ho comprata da poco perchè avevo la pelle delle gambe molto secca e rovinata. Devo ammettere che non mi aspettavo un risultato così veloce! Da subito ho avvertito una sensazione di sollievo e già dopo pochi giorni la pelle è tornata morbida ed elastica. Ora la uso su tutto il corpo ogni giorno, subito dopo la doccia, e credo proprio che continuerò ad usarla.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.04.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Pelle Morbida

E' una crema da utilizzare principalmente in inverno, quando la pelle del corpo è più soggetta a diventare secca ed ha bisogno di più cure.
Io mi sono trovata molto bene: dopo poche applicazioni la mia pelle era più morbida e tonica.
La profumazione è molto gradevole e la pelle rimane idratata per tutta la giornata.

Brand BeginnerBrand Scout
il 09.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ideale per pelli secchissime

Tendo ad avere la pelle molto secca, si spella addirittura a volte, oppure dopo l'abbronzatura tendo subito a squamarmi.
Allora ho deciso di acquistare qualcosa che potesse subito darmi degli effetti e rendere la pelle meno secca, qualcosa di riparatore.
E ho trovato lei, dalla texture morbida e dall'ottimo profumo: applicata tutti i giorni, due volte al giorno ha fatto rinascere la mia pelle, e non mi sono più spellata.
La uso sempre ora, soprattutto come dopo sole.

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Nivea Sos Care Fluida Rigenerante ottima crema per pelle secca

La crema Nivea Sos Care Fluida Rigenerante è un'ottima crema per la pelle secca infatti subito dopo che l'ho applicata la mia pelle è risultata subito più morbida, soda ed elastica al tatto e alla vista.
Io la applico tutti i giorni dopo la doccia e già dopo un paio di settimane i risultati sono visibili io la consiglio

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 28.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Toccasana per l'inverno

Durante il periodo invernale io ho spesso la pelle molto screpolata e secca e così ero alla ricerca di un prodotto che potesse risolvere questo problema. Poi al supermercato ho visto Nivea Sos Care e ho pensato: "proviamo anche questa". Devo dire che il risultato è stato sorprendente: messa la sera prima di andare a letto, rende la pelle delle gambe e delle braccia morbidissima e liscia. Davvero ottimo prodotto, lo consiglio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 04.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
crema idratante

Sono praticamente costretta ad usare la crema per il corpo, perchè ho la pelle molto secca, specialmente nelle gambe.Compro molte creme, sia d'inverno che d'estate, e fra le tante ho comprato anche questa crema.La uso dopo la doccia,si assorbe subito e la mia pelle appare subito piu' bella e idratata.Mi piace la marca, il prezzo molto contenuto, la confezione pratica,e anche il profumo molto delicatoSono molto soddisfatta e la consiglio a tutte quelle persone, che come me, hanno la pelle secca perchè è molto efficace.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 05.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UN'OTTIMA CREMA RIPARATRICE

Spesso la mia pelle risente - a seconda della stagione o di altri elementi - del freddo, del vento e dell'inquinamento atmosferico e quando sono particolarmente esposta debbo poi correre ai ripari con una buona crema rigenerante, protettiva ed idratante e Nivea SOS Care è veramente ottima: ideale per tutti i tipi di pelle. Io la uso prevalentemente dopo la doccia od il bagno e la trovo ottima per contrastare gli arrossamenti e le screpolature, si assorbe rapidamente e lascia la pelle liscia e morbida.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 06.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima crema corpo

Soprattutto d'inverno, la pelle del mio corpo diventa molto secca ed ultimamente ancor di più, perchè l'ho trascurata. Per questo sono corsa a rimediare il problema ed ho seguito il consiglio della mia amica, che mi ha indicato questa crema rigenerante di Nivea. Così ho risolto il mio problema! E' un'ottima crema riparatrice... l'ho messa una volta al giorno ed ora la mia pelle risulta levigata e morbida.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 11.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ideale per me

premetto che mi piacciono molto i prodotti nivea,tra i tanti ho provato nivea sos care fluida rigenerante...è ideale per me che soffro soprattutto in inverno di secchezza della pelle,con questa crema ho risolto perchè me l'ha idrata...la lascia morbida e liscia...ho risolto il problema..il prezzo buono,vale per la ottima qualità

Brand Beginner
il 01.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Nivea sos care, un tocca sana per la mia pelle secca.

Da quando ho scoperto Nivea SOS care, la mia pelle è rinata!!
Finalmente la mia pelle è morbida e setosa. Ho provato molte creme, ma nessuna mi ha soddisfatta come Nivea SOS care. Non la cambierò mai, grazie ad essa non ho più la pelle secca da me tanto odiata.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 31.08.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
addio pelle secca

la nivea sos care fluida rigenerante è ottima per chi ha la pelle secca e le ha provate davvero tutte per ovviare a questo piccolo problema e soprattutto in estate si accentua tra il sole e il mare che di certo non aiutano la nostra pelle a mantenersi ben idratata e morbida, e infatti la uso ogni giorno dopo la doccia e finalmente non ho più la pelle secca

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test