Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

92%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualià/Prezzo
5
Da consigliare

Il Latte Corpo della linea Pure & Natural è studiato dai ricercatori Nivea per mantenere la pelle liscia e vellutata tutto il giorno. La formula del Latte Corpo Pure & Natural è arricchita con Olio di Argan e Olio di Jojoba per un’idratazione profonda che contrasta la secchezza cutanea.

TIPO DI PELLE: da normali a secche.
INGREDIENTI CHIAVE: Olio di Argan e Olio di Jojoba.
AZIONI & BENEFICI: Mantiene la pelle liscia e la nutre in profondità, lasciandola fresca e profumata a lungo.
MODI D’USO: Da utilizzare quotidianamente dopo la doccia per incrementare le qualità d’idratazione.
CONFEZIONE: flacone da 250 ml.

Scopri tutte le novità Nivea che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Anonimo (non verificato)
il 17.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualià/Prezzo
5
Da consigliare
Idrata e non unge

Quanto mi piace la nuova linea Pure & Natural della Nivea! Utilizzo molto spesso questo Latte Corpo: la mia pelle è normale, ma in alcune zone (in modo particolare le gambe) tende a seccarsi facilmente, per questo applico il prodotto dopo ogni doccia; devo dire che non unge affatto (nonostante contenga degli oli) e idrata bene l'epidermide. In più ha un profumo delicato e piacevole, quindi lo consiglio a tutti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.04.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualià/Prezzo
4
Da consigliare
Buon idratante

Io li trovo molto buoni questi prodotti della linea pure e natural della Nivea. Io applico questo latte per il corpo tutte le mattine e a differenza di altri prodotti che su di me risultavano troppo leggeri con questo invece mi trovo molto bene, mi lascia la pelle morbida e idratata tutta la giornata.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualià/Prezzo
5
Da consigliare
Idrata a lungo!

Questo latte ha una consistenza davvero leggera e vellutata, è un piacere stenderlo sul corpo dopo la doccia! Ha un profumo delicato e la sua texture è piacevole, anche perché non è oleosa, ma fresca e leggera. Personalmente, lo uso specialmente sulla pelle delle gambe, che è un po' secca e dopo la doccia mi prude un po'. Se invece mi spalmo una noce di questo latte, avverto subito una sensazione di freschezza e di sollievo che dura a lungo. Pongo anche l'accento sul rapporto qualità / prezzo, che come per tutti i prodotti Nivea è ottimo, infatti costa poco, ma la qualità è paragonabile a prodotti molto più costosi.
Grazie Nivea!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.05.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Soddisfazione
3
Qualià/Prezzo
3
Da consigliare
La preferisco

Il Latte Corpo della linea Pure & Natural è uno dei miei preferiti, infatti non solo idrata la mia pelle al meglio, ma è facile e veloce da mettere anche dopo una giornata di mare. E' comodo perchè si trova in tutti i supermercati e in tutte le profumerie ed è anche per questo che a casa ci deve sempre essere!

Brand Beginner
il 06.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualià/Prezzo
5
Da consigliare
Mi piace!

Ieri ho acquistato questa crema idratante per il corpo. Per era un prodotto nuovo perchè non lo avevo mai notato prima. L'ho usato subito dopo la doccia, sulla pelle ancora leggermente umida. Mi è piaciuto molto perchè la pelle è rimasta subito molto morbida. No unge e si assorbe subito, il profumo è molto gradevole.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 11.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualià/Prezzo
5
Da consigliare
profumo delicato

ho avuto occasione di provare nivea pure natura latte corpo .mi è piaciuta tantissimo perchè mi ha lasciato la pelle di tutto il corpo priva di impurità , morbida , tonica e allo stesso tempo anche profumata per lungo tempo. questa marca non mi delude mai con i suoi prodotti eccellenti e anche questo latte è stato un alleato efficace per combattere la mia pelle ,di solito, molto secca e impura

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualià/Prezzo
5
Da consigliare
pelle morbida

Ho provato questo prodotto Nivea per puro caso, avendo dimenticato di portare con me in piscina la crema corpo che usavo abitualmente. Una mia amica mi ha dato la sua, garantendomi grande idratazione e morbidezza. In effetti, già dal primo massaggio di questa crema ho sentito una sensazione fresca e piacevole che mi è rimasta per tutto il giorno, tanto che ho deciso di comprarla anche io. Sono molto soddisfatta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualià/Prezzo
5
Da consigliare
combatte la secchezza cutanea

nivea pure &natural latte corpo è un ottimo prodotto ,la uso tutti i giorni perchè avevo la pelle molto secca..ora da quando uso nivea mi ritrovo con una pelle morbida vellutata molto curata,ho risolto il mio problema,è molto efficace ed adatta a tutti i tipi di pelle,il prezzo buono poi io approfitto quando la trovo in offerta per farne scorta,è un prodotto di qualità

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 14.03.2013 ha scritto un'opinione
3
3
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Soddisfazione
3
Qualià/Prezzo
3
Da consigliare
Gradevole

Uso in generale creme biologiche senza parabeni e schifezze varie, avendo una pelle sensibile mi oriento verso questo tipo di prodotti. Tuttavia al supermercato questa crema mi ha incuriosita per la sua formula verde.Il suo inci non è assolutamente biologico ma sicuramente risulta essere piu' delicata rispetto alla sorella nivea body. Si stende bene e risulta leggera sulla pelle, ripeto gli ingredienti sono un po' piu delicati rispetto ai soliti prodotti nivea.

Brand Beginner
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
3
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualià/Prezzo
4
Da consigliare
BUONA

Ho trovato questi nuovi prodotti al supermecato, ci sono diverse texture e colori, che attirano l'attenzione! Ho scelto questo latte perchè mi hanno colpito la confezione, i prodotti contenuti "abbastanza" naturali e mi incuriosiva, in quanto in apparenza diverso dalla classica "Nivea"! Direi ottimo profumo, si stende facilmente e asciuga rapidamente, anche se non idrata a lungo! Buonissimo anche il deodorante della stessa linea!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test