Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

87%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualià/Prezzo
5
Da consigliare

 

La Crema Nivea Pure & Natural assicura un’immediata idratazione lasciando le mani morbide e vellutate per tutto il giorno. L’Olio di Argan migliora l’elasticità della pelle e il suo aspetto perché favorisce il processo di rigenerazione cellulare.
Con la Crema Mani Nivea Pure & Natural le mani risultano morbide e fresche a lungo grazie all’attivazione del naturale processo di idratazione cutanea.

TIPO DI PELLE: pelle secca.
INGREDIENTI CHIAVE: Olio di Argan.
AZIONI & BENEFICI: attivazione del naturale processo di idratazione cutanea, mani morbide e idratate a lungo.          
CONFEZIONE: flacone da 100 ml.

Scopri tutte le novità del mondo Nivea che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 18.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualià/Prezzo
5
Da consigliare
Crema Nivea: La mia preferita

Io di solito usavo sempre la crema Nivea nel famoso tubetto di latta. Stavolta invece ho deciso di cambiare provando la crema Nivea Pure & Natural: grazie all'olio di argan le mani sono diventate subito morbide ed idratate. Penso che la userò ogni inverno, quando le mie mani sono più screpolate e quindi più bisognose di idratazione.
Il profumo è buonissimo e rimane a lungo sulla pelle.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 19.04.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualià/Prezzo
4
Da consigliare
Buon idratante

I prodotti Nivea mi sono sempre piaciuti e li trovo molto efficaci, ma questa linea più naturale, appunto pure e natural mi piace ancora di più. Io ho usato questa crema e mi sono trovata abbastanza bene, infatti la crema si assorbe abbastanza in fretta e non lascia le mani unticce.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.05.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
5
Qualià/Prezzo
5
Da consigliare
W Nivea

Acquisto sempre Nivea per l'idratazione del mio corpo e delle mie mani e avendo problemi di pelle secca ho sempre un tubetto con me. Questa crema mi piace particolarmente perchè è a base di olio di argan e quindi super super idratante. Purtroppo la crema non viene assorbita nell'immediato e le mani rimangono oleose per qualche minuto. Comunque trovo ottimo il rapporto qualità prezzo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 29.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualià/Prezzo
5
Da consigliare
Mani morbidissime

La Crema Mani Pure & Natural di Nivea Visage è un prodotto davvero ottimo: grazie all'olio di argan rende le mani morbidissime e setose. Io la uso specialmente durante l'inverno, quando le mie mani sono più delicate e subito si screpolano.
In più, quando ho tempo, preparo un impacco, lo ricopro con della pellicola trasparente e lascio in posa per qualche minuto. Provate perchè i risultati sono ottimi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Texture e Profumo
4
Efficacia
3
Soddisfazione
3
Qualià/Prezzo
4
Da consigliare
super promossa!

ho provato e riprovato tantissime creme per le mani. questa è davver o ottima. si assorbe velocemente, non unge, non è troppo corposa e pesante.. e non lascia quella sgradevole sensazione di appiccicaticcio sulle mani. le rende da subito liscie vellutate e morbidissime. Usandola costantemente noterete un notevole miglioramento della pelle delle vostre mani. io ve la consiglio..

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 27.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualià/Prezzo
4
Da consigliare
buona ma unge

Ho la tendenza ad avere le mani secche, d'inverno è u vero disastro perchè mi si spacano proprio :( questa crema è molto buona dal punto di vista dell'idratazione perchè lascia le mani morbide a lungo, credo che l'efficacia sia dovuta all'olio di argan. Ha un inconveniente però: le mani mi rimangono unte a lungo e non lo sopporto!

il 17.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualià/Prezzo
5
Da consigliare
Perfetta in tutto!

Ho le mani secche quasi tutto l'anno tranne i mesi estivi e ho provato varie creme mani, ma l'unica davvero perfetta è pure&nature di Nivea! Questa cream ha una capacità di assorbimento molto veloce, non unge e lascia un gradevole ma molto delicato profumo sulle mani che quindi non infastidisce. Inoltre, ne basta davvero poca per proteggere e allo stesso tempo togliere quella sensazione di secchezza alle mani.
Ottima!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 03.09.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Soddisfazione
5
Qualià/Prezzo
4
Da consigliare
Mani protette

La Nivea pure e natural crema mani è un'ottima crema per le mani perchè le lascia morbide a lungo e ha la capacità di assorbirsi entro pochissimo tempo e anche una volta che si è assorbita la crema le mani restano idratate. Inoltre lascia un piacevole profumo delicato che a me piace davvero tanto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.11.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualià/Prezzo
5
Da consigliare
mani morbide

Avendo le mani secche tutto l’anno non c’è giorno in quale io non metta un po’ di crema. Dopo aver provato tanti prodotti senza grandi risultati ho trovato al supermercato questo prodotto della linea Pure and Natural di Nivea. Questa crema si presenta in un pratico tubo bianco con tappo blu. La crema è di colore bianco con una texture vellutata. La profumazione è molto gradevole. Contiene il 95% di sostanza di origine naturale e una piccola quantità di olio di argan. Non contiene parabeni, siliconi e oli minerali.
Applicandola ogni giorno (anche più volte al giorno) le mie mani restano lisce e abbastanza nutrite e non si seccano eccessivamente come succedeva con altre creme che ho usato. Decisamente non fa miracoli ma fa il suo lavoro.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test