Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Nivea Invisible for Black & White Spray
Categoria: Deodoranti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
76%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Nivea Invisible for Black & White Spray garantisce un effetto deodorante 48h e tutta la sicurezza per i tessuti bianchi e scuri.
Infatti, la sua formula è appositamente pensata per non lasciare residui bianchi sui capi scuri e limitare la comparsa di aloni gialli sui capi bianchi.
Nivea Invisible for Black & White Spray è un prodotto dalla tollerabilità cutanea dermatologicamente testata.

TIPO DI PELLE: tutti i tipi
AZIONI & BENEFICI: assicura 48h di protezione, riduce la formazione di aloni gialli sui tessuti bianchi e non lascia residui bianchi sui tessuti scuri
CONFEZIONE: spray 200 ml
 
Scopri le novità Nivea che BrandFan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Anonimo (non verificato)
il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Tecnologia innovativa

Grazie a questo prodotto della Nivea, le mie magliette e abitini estivi sono salvi da antiestetiche macchie e aloni giallognoli. La sua tecnologia innovativa in materia di traspiranti permette non soltanto di godere pienamente e in maniera soddisfacente sulla pelle la fragranza delicatamente profumata, anche di evitare figuracce in ambito sociale. La scorsa estate ne ho goduto i benefici, anche se negli anni passati ho potuto constatare l'efficacia con prodotti simili.
Ancora un grazie immenso a Nivea.

Brand Beginner
il 01.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto.

è un prodotto che consiglio a tutti. il profumo è davvero gradevole e fresco. non restano macchiati sia gli abiti scuri sia gki abiti chiari. in oltre anche con la sudorazione eccesiva si rimane freschi. provare per credere soprattutto in estate o durante una prova particolarmente stressante per esempio sotto esame.

il 01.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Aloni finiti

Buonissimo profumo delicato da provare. Non è sola pubblicità quella che dice che non lascia aloni ne sui capi scuri ne su quelli chiari. Una volta provato non lo cambi più. E' durevole anche la sua copertura dell'odore dando alla pelle comunque la possibilità di respirare, naturale gradevole sensazione di pulito. Da provare almeno una volta...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 02.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
3
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
addio aloni

protezione assicurata con nivea invisible for black & white spray,
oltre a detergere la pelle è assicurare una protezione totale per 24 ore, grazie alla sua nuova formula puoi dire addio a quei orribili aloni creati dall'interazione tra il sudore e alcuni deodorati, be al contrario del suo fratellino deo stick blach &white lo spray funziona veramente contro gli aloni, solo che la sua azione non dura 48 ora per ciò non dovrebbero promettere cose impossibili , la sua durata e di sole 24 ore .

il 02.11.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Profumo
3
Durata
3
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
sono finiti gli aloni.... ma?

Non ci sono aloni la fragranza del deodorante mi piace è fresco ma non riesco ad usarlo sempre ... se lo uso tutti i giorni mi irrita e devo alternarlo con alti prodotti....cmq il prezzo è ottimo conviene e il design è moderno lo puoi tenere a vista in bagno e non avere problemi di gusto....

Anonimo (non verificato)
il 02.11.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Profumo
3
Durata
3
Efficacia
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
non è per pelli sensibili

innovativo quanto vuoi, ma per chi ha la pelle sensibile come la mia non conviene proprio acquistarlo! io lo ritengo molto aggressivo... e anche se ha la funzione di antimacchia.. io ci rinuncio volentieri a favore della mia salute.... sarò o che sono troppo sensibile, ma non è un prodotto che fa al caso mio e non mi sento di consigliarlo a chi a problemi come i miei.

il 02.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
4
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Prodotto da provare!

Io ho provato questo prodotto per caso, e ne sono rimasta entusiasta. Provatelo anche Voi é fantastico! Non lascia aloni sui vestiti e il suo profumo è delicato e gradevole, come tutti i deodoranti della marca Nivea. Il prezzo è buono e perciò il prodotto ha un ottimo rapporto qualità / prezzzo.

il 03.11.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Garantisce la scomparsa degli aloni!

Lo usiamo io è le mie figlie soprattutto in estate,e sinceramente ritengo che è perfetto,per l'intera giornata da' la garanzia di freschezza e gli indumenti riescono ad avere una piacevole prof umazione e non si creano sgradevoli aloni! Io lo consiglio!le mie figlie generalmente fanno un consumo esagerato di qualsiasi prodotto ,ma con nivea riesco a contenere lo spreco!

il 05.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Nivea I <3 u

è un prodotto eccellente!prima di provarlo credevo che il Dove era il migliore sul mercato ma poi mi sono ricreduta!oramai lo uso da diversi mesi e devo dire che sono pienamente soddisfatta non macchia,non lascia residui e mi sento protetta per tutta la giornata!e in più è un otima qualità prezzo! lo consiglio a tutti!

il 05.11.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Profumo
4
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
nivea black & white

Finalmente un prodotto che protegge e non macchia si asciuga velocemente non cola non lascia residui .... io e le mie figlie ne siamo entusiaste abbiamo provato molti altri prodotti ma mai con questo risultato .... forse con lo spry c'è più spreco di prodotto .... un difetto è che molte volte sui banchi del supermercato non si trova.

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.11.2012 ha scritto un'opinione
1
1
Profumo
1
Durata
1
Efficacia
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
scettica...

ho provato questo prodotto per trovare un'alternativa al mio solito deodorante antimacchia... beh... devo dire che non ha lasciato residui sui vestiti, ma in compenso non ha assolto alla sua funzione di deodorante.... per dirla in termini crudi... dopo due ore emanavo cattivo odore... e non vi dico la vergogna... mai successo... e non l'ho più acquistato...

il 05.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Nivea invisible for black and white

Io credo sia un ottimo prodotto, considerando il fatto che il modello da donna ha una leggera e delicata profumazione, non è invasivo, non macchia veramente nessun capo, anche perchè di prodotto ne basta poco non un minuto di spray, altrimenti non avrebbe nessun senso la sua funzione.
Io sono molto soddisfatta.

il 06.11.2012 ha scritto un'opinione
2
2
Profumo
2
Durata
2
Efficacia
2
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
il nome non vuol dire garanzia

ho provato questo prodotto, sono rimasta delusa perche' pensavo che funzionasse davvero ma per i miei gusti non e' cosi'. si non lascia aloni ma, il profumo non e' molto resistente. poi quando mi lavo nella zona ascelle mi da la sensazione che non si lavi via bene. cioe' la spugna non scorre sulla pelle.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 06.11.2012 ha scritto un'opinione
5
2
Profumo
4
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Nivea black e white

Il nuovo deodorante Nivea Invisible for black e white spray è un prodotto mediocre per i miei gusti.Il deodorante non lascia nè macchie nè aloni sugli indumenti evitando così spiacevoli macchie brutte alla vista ed imbarazzanti, e per questo direi che è fantastico ma la profumazione non è così efficace e duratura.La profumazione è leggera come quella di tutti i deodoranti Nivea per questo non mi cattura molto preferisco i deodoranti con un profumo che resta durante la giornata enon un profumo neutro che tende a scomparire più in fretta.

il 07.11.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Profumo
2
Durata
3
Efficacia
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
nivea invisible balck & withe

ho provato il prodotto attirata dalla pubblicità. il profumo, se pur gradevole, ha una durata limitata, non le 48 h prospettate da nivea. non macchia i capi, ma non è una valida alternativa a tanti altroi deodoranti, anche della stessa nivea. Quindi se devo dare un giudizio generale su questo deodorante, lo trovo mediocre

il 07.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
4
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
NINEA INVISIBLE FOR BLACK AND WHITE

Io credo sia un ottimo prodotto,mi piace il profumo e funziona davero non lascia aloni sui vestiti, non è invasivo, il suo profumo è delicato e gradevole, come tutti i deodoranti della marca Nivea. Il prezzo è buono e perciò il prodotto ha un ottimo rapporto qualità / prezzzo.grazie nivea

Brand BeginnerBrand Scout
il 07.11.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Profumo
3
Durata
4
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
valido al di la di ogni aspettativa

Quando ho provato per la prima volta nivea invisible ero un pò scettica sul fatto che non macchiasse gli abiti. Oggi posso dire che devo ricredermi e dire che effettivamente non macchia ! ha un buon profumo che rimane a lungo addosso, anche quando fa caldo e si suda, la fragranza rimane e rende sicuri di se. Sicuramente un prodotto da provare.

Brand Beginner
il 18.11.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Profumo
2
Durata
3
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Mantiene quasi tutte le promesse.

Non macchia! Questa è una delle promesse mantenute. Nessun alone, niente macchie, niente di niente! Il lato negativo è che, si ha un buon profumo, ma non dura, dopo qualche ora sparisce e ho come l'impressione di non essere più "protetta" dal deodorante. Peccato davvero. Mi piace consigliare i prodotti, ma questa volta davvero non mi sembra il caso dato che si tratta di un deodorante che dovrebbe proteggere dai cattivi odori e non sono sicura che lo faccia. D'altronde nessuno vuole stare accanto a una persona che puzza, anche se senza aloni!

Brand Beginner
il 19.11.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Profumo
3
Durata
3
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Veramente un buon prodotto!

Mi trovo bene in generale con tutti i deodoranti Nivea.Ma questo in particolar modo,veramente non macchia gli indumenti ne scuri ne chiari.Il profumo è gradevole e non nauseante.Cosa non proprio
positiva la durata,non soffro di chissà che problemi di sudorazione ma a me resiste mai più di mezza giornata.Non so se lo riacquisterei solo per il semplice fatto che mi piace cambiare spesso deodorante non ho ancora trovato quello perfetto!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 12.01.2013 ha scritto un'opinione
3
3
Profumo
3
Durata
3
Efficacia
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Soddisfazione discreta

Ho provato questo deodorante per necessità, in quanto utilizzo molto i capi scuri. Con gli altri era necessario vaporizzare e aspettare un paio di minuti prima di in dossare una camicia e maglietta. Naturalmente non poteva mancare un prodotto anche per questi problemi, pertanto non ci ho pensato troppo e l'ho acquistato!
Utilizzo altri brand come deodoranti, ma purtroppo lo specifico per i capi non esiste.
Sinceramente la mia soddisfazione sugli effetti è stata alquanto discreta, gli aloni effettivamente non compaiono, ma purtoppo i prodotti perfetti non esistono, quindi mi sono resa conto che l'inci non è ottimale, ma neanche la fraganza è di mio gradimento, oltretutto la famosa tenuta 48 h non credo sia possibile, non posso dirlo per certo perchè non ho mai provato a non fare la doccia per due giorni; comunque già dopo un paio di ore, la fraganza si attenua, quando invece con il mio brand usuale, riesco a percepire l'odore anche dopo 4 ore.
Conclusione: continuo la mia abitudine

Brand Beginner
il 29.10.2015 ha scritto un'opinione
1
1
Profumo
1
Durata
3
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
non mi convince

Sicuramente questo deodorante Nivea assolve il suo fine di non lasciare alone sui capi sia chiari che scuri, ma per il resto non ho trovato molti altri lati positivi a partire dalla persistenza. Dopo poche ore dal suo utilizzo infatti, non svolge più la sua funzione principale, ovvero deodorare, e inoltre ha una profumazione che personalmente trovo poco gradevole perchè poco fresca. Ergo, l ho acquistato una volta e non lo prenderò più.

Brand Beginner
il 04.11.2015 ha scritto un'opinione
3
2
Profumo
3
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Non macchia, ma il profumo non mi piace

A me piacciono i deodoranti dalla profumazione neutra e ammetto di essee molto esigente in merito. Ogni tanto uso questo prodotto d'estate con le magliette chiare o con gli smanicati scuri. In effetti non macchia i vestiti, che è un bel risultato (con altri deodoranti, il bianco è condannato all'alone dopo pochi utilizzi), ma la profumazione è troppo marcata. Non è un profumo forte, ma trovo che vada in contrasto con gli altri profumi che eventualmente decido di usare e non mi piace molto. Inoltre sulle 48 ore di tenuta ho molte riserve...non è di sicuro tra i deodoranti più efficaci.

Brand Beginner
il 04.11.2015 ha scritto un'opinione
3
2
Profumo
3
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Non macchia, ma il profumo non mi piace

A me piacciono i deodoranti dalla profumazione neutra e ammetto di essee molto esigente in merito. Ogni tanto uso questo prodotto d'estate con le magliette chiare o con gli smanicati scuri. In effetti non macchia i vestiti, che è un bel risultato (con altri deodoranti, il bianco è condannato all'alone dopo pochi utilizzi), ma la profumazione è troppo marcata. Non è un profumo forte, ma trovo che vada in contrasto con gli altri profumi che eventualmente decido di usare e non mi piace molto. Inoltre sulle 48 ore di tenuta ho molte riserve...non è di sicuro tra i deodoranti più efficaci.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 30.01.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Nivea Invisible

Ho acquistato il prodotto in offerta ed ho avuto così l'occasione di provarlo. è davvero 'Invisible'. L'ho usato con capi bianchi,soprattutto camicie, e capi scuri. Nessuna traccia di aloni! Il profumo è buono, delicato e non invasivo, spesso però non appena spruzzato sulla pelle rimane una patina bianca da rimuovere manualmente. Il packaging è bello il prezzo super economico.

Idee&amp;Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
3
4
Profumo
3
Durata
3
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Senza infamia senza lode

Ho provato questo prodotto essendo io persona molto sportiva e sudando di conseguenza molto.

Sudo anche quando non faccio sport....è sempre stata la mia caratteristica, quindi sono stata nvogliata dal poter sudare senza macchiare magliette, camicie vestiti con quegli antiestetici aloni gialli...o bianchi per quanto riguarda i vestiti scuri.

Devo dire che effettivamente nn lascia macchie ma la fantomatica durata di 48 ore (almeno per me non è veritiera.

E' vero che mi faccio la doccia tutti i giorni e quindi non ho bisogno di una durata così lunga...ma a volte, in caso di particolare stress o abbondante sudore, non mi è durato neanche 12 di ore!

 

quindi bene per le macchie....non bene per la durata.

 

 

 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
addio aloni

il primo deodorante che ho subito adorato già appena aperto il tappo

Mi piace moltissimo la fragranza ,molto dolce e non stucchevole 

Lascia una sensazione di freschezza tutto il giorno ,sino a sera dopo una giornataccia 

mi sento ancora fresca e deodorata 

La cosa bella è che nonostante tutto non macchia i capi 

lasciando i maledetti aloni ,che sono veramente orribili 

ottimo anche il prezzo ,lo trovo veramente un ottimo deodorante

 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test