Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Nivea Invisible for Black & White Roll On
Categoria: Deodoranti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
90%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Profumo
4
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare

 

Nivea Invisible for Black & White Roll On è il nuovo deodorante Nivea che riduce la formazione di aloni e residui sui tessuti bianchi e su quelli scuri.
Il deodorante, nel formato roll on, è senza alcool e coloranti e assicura 48h di protezione.
 
TIPO DI PELLE: tutti i tipi
AZIONI & BENEFICI: riduce la formazione di aloni e non lascia residui su tessuti bianchi e su tessuti scuri; assicura 48h di protezione
CONFEZIONE: flacone roll-on da 50 ml
 
Scopri le novità Nivea che BrandFan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!
 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Profumo
4
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ottimo

Ho provato questo tipo di deodorante attratta da fatto che fosse invisibile visto che con gli altri ho sempre il problema delle macchie bianche che rimangono sulla pelle e sui tessuti. Devo dire che funziona! Inoltre è pratico da utilizzare e contiente tanto prodotto. Sicurmente lo consiglio anche perchè è adatto sia per tessuti chiari che scuri e su entrambi ha la stessa efficacia ovvero non lascia aloni. Sicuramente lo consiglio

il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Profumo
4
Durata
4
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
efficace

l'ho provato ed è efficace per tutto il giorno,da mattina a sera,anche per chi ha una sudorazione dall'odore piuttosto "forte",poi è reale,non macchia!!! ho effettuato la prova durante il periodo estivo,quindi è sicuro,non macchia e lascia freschi per tutto il giorno. la profumazione,per me che sono particolarmente sensibile ai profumi è un pochino forte.....ma meglio che emanare cattivo odore,no??

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Stupendo

Ho provato questo nuovo deodorante... e l'ho trovato buonissimo!
Lascia freschi dalla mattina a sera, va benissimo anche per chi ha una sudorazione eccessiva ed emana un odore intenso e forte... davvero piacevole sulla pelle.
La sua particolarità è che non lascia aloni nemmeno su abiti neri scuri e... funziona!
Il prezzo è buono quindi l'ho consigliato alle mie amiche.

Brand Beginner
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un buon deodorante.

Ho comperato questo deodorante su consiglio di una amica, cercavo un deodorante che non lasciasse aloni sui capi scuri. Ero un po' titubante perchè non avevo mai usato un roll on, ma mimsonomdovuta ricredere perché, oltre a non lasciare aloni, si asciuga in fretta e lascia freschi tutto il giorno, anche in caso di sudorazione eccessiva.

Brand Beginner
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
4
Durata
5
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
nivea B&W é un ottimo prodotto che non lascia aloni sui capi, il suo profumo è delicato, e gradevole

Ho comprato questo prodotto pechè quest'estate usavo un'altro deodorante ma il profumo era troppo forte, poi ho deciso di provare questo della nivea era in offerta al supermercato è un ottimo deodorante, il profumo è gradevole e ha una lunga durata anche in caso di eccessiva sudorazione inoltre non lascia aloni sui vestiti.

il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Profumo
3
Durata
4
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Nivea invisible for black e white roll on.

Ho comprato questo prodotto in offerta al supermercato . L'ho usato per alcuni giorni e mi sono resa conto che è un ottimo deodorante anche perchè non lascia aloni sulle maglie. Il suo profumo è molto gradevole e non forte.
In estate è ottimo può essere usato anche a pelle nuda e si sente appena però è molto efficace.

il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Profumo
3
Durata
3
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
deo nivea

io lo comprato prima del inizzio del esate come deodorante a un profumo piacevole,non lascia le orme sui vestiti ne sui neri ne sui biancchi o colorati,pero per una persona come me che suda abastanza non e il massimo,posso dire che dovevo rinfrescarmi ogni 3-4 ore.visto che lo comprato dal supermercato il prezzo non era alto ,e visto che primaavevo provato altri posso dire che e un deodorante che vale i soldi ,e sono rimasta abastanza sodisfata ,percio lo posso consigliare tranquilamente anche a altre persone.

Brand Beginner
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Profumo
5
Durata
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Duraturo e con un buon profumo

All'inizio di questa estate cercavo un deodorante tascabile da portare in borsetta ed ecco qui che mi sono trovata davanti la versione piccola del deodorante in questione. A dire la verità l'ho acquistato solo per la praticità ma poi mi sono accorta usandolo del fatto che non solo ha un buon odore, ma dura anche tutto il giorno e in più così come promesso dalla pubblicità è invisibile, cioè non lascia macchie. Secondo me ha un ottimo rapporto qualità prezzo, sicuramente da provare

Brand Beginner
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ideale!!!

La linea Nivea mette sempre sul mercato prodotti validissimi, con prezzi alla portata di tutti!
In casa nostra nn manca mai il deodorante Nivea e ora il Nuovissimo Nivea Invisible for Black e White Roll On in quanto garantisce ai capi indossati di non avere l'alone bianco orrendo!

Brand Beginner
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Non irrita

per una come me che ha la pelle sensibile, i prodotti della nivea sono ottimi ed efficaci. Ora questo prodotto non è solo questo, ma evita aloni, macchie imbarazzanti, è efficace con gli odori e dura a lungo. La confezione è simpatica e pratica! Come sempre con i prodotti della nivea c'è un'ottimo qualità prezzo. Da questa azienda ci si può aspettare solo prodotti innovativi e sicuri.

Brand BeginnerBrand Scout
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LA PUBBLICITA' DICE IL VERO!

L'ho trovato in offerta e ho voluto provarlo: di sicuro lo comprerò ancora! Ha un'ottima profumazione, non macchia né i capi scuri né quelli chiari, non irrita la pelle nemmeno dopo la depilazione, ha una buona durata e una confezione pratica. Costa un po' ma ci sono sempre le offerte per fare scorta!

il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Profumo
4
Durata
4
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Funziona realmente

L'ho comprato ed ero un po' scettica.. invece funziona.. non macchia ne il nero ne il bianco..ed ha un buonissima profumazione.. Lo comprerò sicuramente di nuovo. L'ho trovato ottimo! Forse l'unico lato positivo e il prezzo..un po' elevato..ma io lo compro quando è in offerta. Provatelo.. È uno dei deodoranti più efficaci sul mercato.

il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Profumo
4
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
FINALMENTE

ebbene si finalmente non devo più controllare centimentro per centimetro una maglietta prima di rimetterla, non lascia in nessun modo macchie, aloni e strisce... è veramente ottimo, diventerà sicuramente il deodorante più venduto e sicuramente ne parlerò bene alle mie amiche, anche la confezione è gradevole da poter lasciare sul mobile del bagno senza doverlo nascondere tutte le volte nell'armadietto

Brand Beginner
il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo!!

Ho provato tantissimi deodoranti diversi, soprattutto da quando sono diventata "allergica" alla maggior parte dei deodoranti..
questo è ottimo, non mi dà problemi nè irritazioni di qualsiasi tipo, ha una profumazione molto buona e tiene molto bene per tutta la giornata.
In più, non lascia i fastidiosi aloni bianchi sulle maglie scure.. un problema ricorrente invece con altri prodotti.
Lo consiglio a tutte, mi trovo molto bene e compro solo questo.

il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Profumo
3
Durata
3
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
efficace

finalmente ho trovato un deodorante che non macchia!!! e sopratutto non è invadente nella profumazione e delicato sulla pelle e dura molto a lungo,.in somma mi piace, credo che anche il prezzo sia a portata di tutti..poi ce da dire che i prodotti nivea sono sempre innovativi ...provatelo anche voi!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mai provato un deodorante così efficace

Finalmente sono riuscita a trovare un deodorante che non macchia i vestiti! Odio che si veda la piccola chiazza di bianco sulle magliette nere; inoltre mi è anche capitato diverse volte, la mattina, di indossare una maglia nera e di strofinarla accidentalmente contro l'ascella. Risultato: la maglia si è sporcata di righe bianche: il deodorante era dappertutto tranne dove doveva stare. Con il nuovo Nivea Invisible for Black & White non ho più questi problemi: si asciuga all'istante, il profumo lo sento tutto il giorno e soprattutto non ho avuto più un capo macchiato e rovinato!

il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo

è un prodotto ottimo non macchia il profumo rimane allungo e non mi devo preoccupare di stare vicino ad altra gente posso tranquillamente indossare abiti scuri perchè non si vede nulla lo consiglio a tutti provatelo non vene pentirete ormai non può mancare nel mio beauty un saluto a tutti

il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Profumo
5
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
veramente buono...

l'ho provato perchè l'aveva acquistato mia sorella. devo dire che mi ha sorpreso perchè dura tutta la giornata, io esco di casa al mattino presto e rientro alla sera. mi fa sentire fresca per tanto tempo e a mio agio con le persone che incontro sul lavoro o per strada. per me che sto fuori casa 12 ore è molto comodo.

il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ottimo

Comprato due settimane fa e mi sono trovata veramente bene!! Non lascia nessun alone sulle magliette!! che bellezza!!
Era da tanto che cercavo un deodorante che non mi lasciasse aloni sulle maglie, o vestiti!!
Lo metto la mattina e fino alla sera sento sempre la freschezza della mattina ..mi ha davvero sorpreso! e lo consiglierò alle mie amiche!

Brand Beginner
il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIMO PRODOTTO

veramente un deodorante efficace, il profumo non è invasivo, l'efficacia è duratura e non macchia i vestiti. La cosa più importante però per me è che la mia pelle sensibile e intollerante ad altri prodotti, con questo non ha assolutamnte problemi di irritazioni.
Lo consiglio veramente , perchè è proprio un ottimo deodorante e il prezzo è conveniente.

Brand Beginner
il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fantastico

Devo dire che il problema dell'antipatico alone sotto le ascelle della maglietta della salute era diventato particolarmente importante. Mio marito e mio fratello usano entrambi questo prodotto e devo dire che inizialmente ero scettica, molto scettica. Da quando però il deodorante Invisible Black è arrivato a casa mia...con tanta gioia ho notato che il famigerato alone è sparito. Quindi Ottimo prodotto, assolutamente da consigliare. :-)

il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Profumo
4
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto

Fresca la profumazione, ottima protenzione che da una buona sicurezza nel corso della giornata ma la particolarita' del prodotto ata nella sua formulazione unica, non macchia il bianco e non macchia il nero quindi perfetto.
Questo e' sicuramente un prodotto consigliato a tutti coloro che hanno una vita frenetica ma nonostante cio' non vogliono riununciare alla sicurezza di una copertura anti sudorale durevole.

il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ke bello!!!!

ke bello!!!!.....finalmente un deo ke non lascia impronte sui vestiti chiari nè su quelli scuri!....la verità?....il primo me lo ha regalato mia cugina l'ho provato ed è ottimo xkè non lascia aloni ed è delicato,non aggressivo sulla pelle e la sensazione di freschezza dura tutto il giorno e anke di più!!!!!Propio stamattina sono andata a comprare il nuovo e ho acquistato anke la versione spray!!!.....troppo bello!!!!!

Anonimo (non verificato)
il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
4
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Senza macchia

Prodotto relativamente nuovo, ma innovativo. Grazie alla recente tecnologia in materia di traspiranti, riesce a soddisfare anche le ascelle più resistive e soggette a odori poco gradevoli. Personalmente, l'ho adoperato in versione spray no gas e, ne sono rimasta pienamente soddisfatta, soprattutto per la fragranza gradevolmente delicata e profumata. I prodotti Nivea, sono senz altro una garanzia.

il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Profumo
5
Durata
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo Prodotto...

Un deodorante davvero buono,appena uscito in commercio ho deciso di provarlo per vedere se veramente non lasciava aloni, devo dire che è perfetto,non lascia aloni ed è molto delicato infatti mi trovo bene perché ho la pelle delicata...Lo usa anche il mio compagno ed è soddisfatto.Un altro vantaggio è che non costa tanto :-)

Brand Beginner
il 07.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
4
Durata
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Provare per credere

Non posso far altro che dire cose positive. Innanzitutto lo compro al supermercato, senza dover fare file interminabili in farmacia per avere un prodotto buono e ad un buon prezzo. Il primo l'ho acquistato per curiosità in quanto era in offerta al supermercato ed effettivamente utilizzando specialmente in inverno capi neri, mi trovavo l'alone costringendomi a cambiarmi. Io ho cambiato molti deodoranti in quanto sono intollerante ai profumi troppo intensi, che mi provocavano irritazioni e prurito.....beh con Nivea Invisible for Black & White Roll On, non mi è mai accaduto!

Brand BeginnerBrand Scout
il 07.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto

ho usato questo prodotto e' ottimo mi piace tanto, la cosa che mi piace di piu' e' il fatto che non macchia sui capi specialmente scuri, ha un ottimo odore e da' un bel senso di freschezza, un'altro tassello positivo e' che dura tantissimo quindi rassicura, il motivo che attualmente non lo uso e' che non riesco a trovarlo i offerta

Brand Beginner
il 07.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
E' UN PRODOTTO DA CONSIGLIARE

Anch'io l'ho provato. Mi piace per la sua è profumazione non invasiva, dura a lungo e soprattutto non macchia. Anche se il suo prezzo è più che accessibile, sto aspettando qualche promozione al supermercato per farne scorta, in famiglia lo usiamo un po' tutti. E' un prodotto sicuramente da consigliare.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 08.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buona profumazione senza aloni!

Ottimo prodotto, di deodoranti ne ho provati moltissimi ma alcuni lasciano aloni, altri resistono per pochissime ore, altri ancora hanno profumazioni poco gradevoli... invece Nivea Invisible for black & white racchiude tutto ciò che cerco in un deodorante. Poi si trova facilmente al supermercato e ad un prezzo ragionevole. Ah..dimenticavo..lo utilizzo anche subito dopo la depilazione e non mi ha mai creato arrossamenti. Da provare!

Brand Beginner
il 08.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo

I prodotti della nivea si fanno pubblicita da soli , da anni è sul mercato ma non ha mai perso la sua concretezza qualsiasi novita e una bomba non delude mai Quando vado al supermercato non mi limito soltanto all acquisto di uno ma ne prendo ben quattro perche ho sempre paura di rimanere senza Lo trovo affascinante leggero e dura nel tempo basta un tocco e via la sua leggerezza e comodita supera ogni aspettativa sono soddisfatta della resa

il 09.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un prodotto che mantiene le promesse, un profumo buonissimo e di ottima qualità e prezzo molto buono

Ho usato e sto usando ancora questo deodorante, il profumo è molto bello e mantiene le promesse fatte. Non lascia aloni vicino alle camice bianche e nemmeno a quelle nere, ottimo direi. Sto usando anche la versione a spruzzo e anche essa ha un buonissimo profumo e un'efficacia notevole. Il deodorante è di ottima qualità e il prezzo è molto ragionevole.

Brand Beginner
il 15.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
mi piace!

nonostante non sia una fan del roll on, questo merita davvero! fa quel che dice, niente brutti segni e macchie sugli abiti, nemmeno sui tessuti piu' delicati! ha un buon profumo, anche se non dura molto a lungo, al contrario dell'efficacia che invece è ottimale!
è un po' caro, rispetto agli altri roll on.

il 16.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Profumo
4
Durata
4
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Da provare!

Questo prodotto è buono!! io lo utilizzo sempre appnea uscita dalla palestra, ed ha una buona tenuta!! in più se provate il formato mini è anche molto comodo! anche l'odore è ottimo, e mi pare anche abbastanza delicato, nonostante io abbia sofferto di varie allergie negli anni passati questo prodotto è delicato.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 18.10.2012 ha scritto un'opinione
2
2
Profumo
4
Durata
2
Efficacia
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
a me non è piaciuto.

Nivea Invisible for Black & White macchia eccome i vestiti, a prescindere dal fatto che sia roll-on come questo oppure nella versione spray della stessa linea.
Se non stai attenta e questo deodorante ti finisce sui vestiti, ti vengono gli aloni.
Per questa ragione ho smesso di comprare sia il roll-on (che tra l'altro dura pochissimo), sia lo spray.
Io compro spesso i prodotti Nivea, ma solo il deodorante spray ai fiori di loto soddisfa le mie esigenze.

Brand BeginnerBrand Scout
il 15.04.2014 ha scritto un'opinione
3
3
Profumo
3
Durata
3
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
non lo uso piu'

L'odore ascellare e dato dalla presenza in questo ambito di batteri buoni che metabolizzano e decompongono (scusate le paroline difficili) il sudore che fisiologicamente il nostro organismo produce...ma che in situazioni di stress e tensioni diventano esagerati ...
E poi alcuni alimenti o farmaci ,o alcune malattie e ancora gli ormoni influenzano il secreto ghiandolare ...soprattutto degli adolescenti......(avete notato??!!)
E' del tutto normale!!tuttavia ,quando la soglia di tollerabilita' supera un certo livello...aih aih aih C'E' PUZZA!!!
E se il sudore e' acido i vestiti si rovineranno parecchio!
Che pena veder ingiallire o "imbianchire" la parte dei nostri vestitini e camicie che stanno sotto le ascelle!!!
Ma ecco che ci vengono in soccorso i deodoranti...sempre da usare con estrema moderazione !!! NON bisogna maiABUSARE dei prodotti deodoranti !!
Perche' potrebbero irritare ,chiudere i pori della pelle e creare danni anche molto seri....
Con INVISIBLE BLACK & WHITE niente Residui Bianchi sui vestiti scuri e niente Aloni Gialli sui vestiti chiari...e' praticamente INVISIBILE!
Dall'odore gradevole e femminile (dolce e fiorato) e delicato per circa 48h (anti-traspirante) . Quando si applica si asciuga presto,ma e' al quanto appiccicaticcio all'inizio.
E senza alcool e coloranti,ma purtroppo con la presenza di SALI DI ALLUMINIO e altri ingredienti da pallino rosso!!
mmmmmhhh questo non va bene!
Insomma :non lo boccio del tutto,ma non lo uso piu' !
preferisco altro,piu' delicato e nella forma di roll on e ( ancora meglio)in stick.
Non costa molto.Circa 2 euro.
Si trova ormai in tutti i supermercati e negozi di pulito e profumerie.
non so se consigliarlo,io non lo uso piu'.
Questa opinione/recenzione e' frutto di mie esperienze e di mie considerazioni,quindi mi avvalgo della possibilita' di pubblicare questo scritto altrove.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 12.11.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Profumo
4
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Nivea Invisible for black & white - roll on -

Uso questo deodorante da diverso tempo: vuoi per il prezzo, vuoi che mi ero seccata di macchiare i vestiti con il deodorante. Il costo si aggira intorno ai 2 euro (è meno costoso dello spray della stessa linea e dura anche più a lungo) per 50ml di prodotto.
Il formato è molto pratico: è un boccettino di vetro robusto (mi è caduto è non si è fatto nulla) con tappo di plastica rosa pallido; sull'etichetta sono riportati scadenza, informazioni generali e ingredienti (ahimè contiene sali d'alluminio che so che non fanno proprio benissimo...).
Tra le varie informazioni riportate c'è scritto che dura 48h: dunque io non tengo mai un deodorante così a lungo perché mi lavo molto prima delle 48h e lo riapplico, ma devo dire che la mia esperienza non è né positiva né negativa, mi spiego meglio: l'odore è davvero delicato per cui non bisogna aspettarsi chissà quale nuvola di profumo (per quello esistono altri prodotti), i primi tempi che lo utilizzano notavo che durava tutta la giornata, ma di recente - soprattutto con le giornate calde - non regge più di mezza giornata. Che abbiano cambiato formulazione? Che la mia pelle non sia più la stessa? Non lo sapremo mai!
Per quanto riguarda la delicatezza niente da dire: è uno dei pochi deodoranti che uso senza problemi dopo la depilazione; in generale, ci vuole qualche minuto ad asciugarsi, però non macchia i vestiti per niente e io indosso molto spesso il nero! Lo stesso non posso dire dello spray che mi ha rovinato qualche maglietta!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 09.07.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIMO

Il roll-on della nivea è davvero efficace. L'nvisible black and white è formidabile. non si vede, non macchia e non si sente. Profuma leggermente e non va ad infastidire il profumo che ci si mette! Io lo adoro e adoro my beauty box che me lo ha fatto provare nella box di giugno!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 28.05.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
efficace

ottimo prodotto, l'ho provato ed è efficace ,non macchia, dura tutto il giorno!!! ho effettuato la prova durante il periodo estivo,quindi è sicuro,  lascia freschi per tutto il giorno. la profumazione,per me che sono particolarmente sensibile ai profumi è un pochino forte.....ottima anche la confezione direi. lo consiglio a tutti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 02.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
4
Durata
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fa quello che promette!

Questo deodorante promette zero macchie sui vestiti e funziona davvero. Da quando l'ho provato non ho più smesso di utilizzarlo. Ha un'ottimo profumo neutro, che non da fastidio e in piu dura davvero tutto il giorno, senza lasciare macchie sui vestiti. E' adatto anche alle pelli più sensibili come la mia, perchè e davvero delicato. 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test