Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Nivea Balsamo Corpo Sotto la Doccia Nutriente
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
75%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Per idratatare piacevolmente la pelle anche sotto la doccia, Nivea ha creato il Balsamo Corpo Nutriente.
La sua formulazione con Olio di Mandorla viene assorbita facilmente dall'epidermide e le dona immediata morbidezza.

TIPO DI PELLE: Pelle secca.
INGREDIENTI CHIAVE: Olio di Mandorla.
AZIONI & BENEFICI: azione idratante e levigante.
MODI D’USO: Applicare sotto la doccia dopo la detersione con l'abitua docciaschiuma. Lasciare assorbire e risciacquare. E' possibile vestirsi immediatamente senza applicare in aggiunta una normale crema idratante.
CONFEZIONE: formato da 250 ml

Scopri le novità Nivea che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 14.06.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
brillante idea

E sì perchè usare un balsamo solo per i capelli? Nivea ha ideato questo fantastico prodotto che ho subito voluto provare, ormai siamo giunti nella stagione calda quindi ci si scopre di più ci si espone di più ai raggi solari, ci si depila più spessoooo e la pelle ne risente, seccandosi e screpolandosi. Con questo balsamo di veloce e pratica applicazione la pelle è come più nutrita lo si nota subito non unge e asciuga subitissimo, quindi mi posso vestire in fretta senza rischiare di sporcare i vestiti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 14.06.2012 ha scritto un'opinione
1
3
Texture e Profumo
1
Efficacia
1
Soddisfazione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Non idrata abbastanza

Purtroppo, finora, questo è l'unico prodotto Nivea con cui non mi sono trovata tanto bene. Forse ho la pelle troppo secca, specie nella zona delle gambe, fatto sta che non l'ho trovato idratante a sufficienza e anche dopo un paio di applicazioni non ero soddisfatta, quindi ho dovuto comunque applicare la mia solita crema idratante dopo la doccia. Secondo me può essere adatto a chi non ha la pelle molto secca, ma per me non è risultato adatto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 15.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
fantastica

Mi sono trovata benissimo con il balsamo corpo nutriente della Nivea.
Dopo aver fatto la doccia mi ungo completamente e dopo pochi minuti mi risciacquo.
il risultato è un apelle vellutata e morbida, senza essere appicicosa.
la uso soprattutto in estate quando mi dà fastidio la sensazione di appicicoso sulla pelle causato dalle creme tradizionali.
come sempre la nivea mi ha sorpreso in maniera molto positiva

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
2
5
Texture e Profumo
2
Efficacia
1
Soddisfazione
2
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Lascia la pelle unta

Questo sarebbe un prodotto rivoluzionario se funzionasse. Invece idrata poco e in compenso lascia la pelle unta al tocco. Ha una profumazione buona, ma per utilizzarla su tutto il corpo ce ne vuole tanta perchè viene subito assorbita. Fa risparmiare molto tempo perchè si risciacqua subito dopo l'applicazione ma andrebbe decisamente migliorata per essere efficace. Il costo è nella media delle creme per il corpo, ma il flacone dura di meno perchè se ne deve usare di più.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 07.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
soddisfatta

Ho voluto provare questo balsamo della Nivea perchè me ne ha parlato una mia amica che me lo ha consigliato avendo io una pelle abbastanza secca. Mi è piaciuto subito, non ho esagerato nell'uso ed è bastato per rendare la mia pelle più morbida e profumata del solito. Ne sono soddisfatta ma spero che il prezzo non aumenti, mi rincrescerebbe molto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 07.03.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un balsamo per il corpo

Ho provato Nivea Balsamo Corpo Sotto la Doccia su consiglio di mia nipote che, avendo poco tempo a disposizione come me, non sempre si coccola spalmandosi la crema dopo la doccia. Il prodotto mi ha lasciato senza parole perché la pelle rimane morbida e nutrita per tutto il giorno. Avevo proprio bisogno di una novità così.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 07.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
balsamo profumato

Ho provato questo balsamo corpo, perchè lo ha comprato mia figlia, in profumeria,perchè ha poco tempo a disposizione, e trova questo prodotto molto piu' veloce e pratico da usare.Devo dire, che la profumazione è molto gradevole, ma io preferisco la crema da mettere dopo la doccia a questo balsamo.Invece mia figlia è molto soddisfatta di tutto:efficacia del balsamo perchè la pelle rimane idratata, profumo gradevole e prezzo basso.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 09.03.2013 ha scritto un'opinione
2
4
Texture e Profumo
1
Efficacia
1
Soddisfazione
2
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Non mi ha soddisfatta

La pelle del corpo ha bisogno di essere idrata per prolungare un effetto compatto e liscio, sia d'inverno che in estate! Pertanto bisogna acquisire la sana abitudine di spalmare crema o oli, facendoli penetrare nella cute con dei massaggi. Però può succedere, in questa vita di movimento e stress, a volte di non avere a disposizione, il tempo, dopo la doccia, per poter curare la propria pelle, pertanto, quando ho visto questo nuovo prodotto della nivea, ho pensato di acquistarlo, perchè prometteva idratazione, solo in pochi gesti, sotto la doccia stessa.
Il packanging si presenta come un tubo blu, classico colore e logo della casa, il prodotto fuoriesce stringendo il tubo, la textura è cremosa e profumata, scivola sulla pelle in modo alquanto facile, lasciandole una fraganza gradevole, ma.......per me l'idratazione è finta! Si percepisce per qualche minuto, ma non penetra nello strato e quindi non permane. Pertanto, non mi ha soddisfatta assolutamente, non può essere considerato un sostituto eccellente alle creme idratanti. Meglio non elencarvi l'inci!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 19.03.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Assolutamente innovativo!

Adoro questo balsamo perchè rappresenta per le mie esigenze un ottima innovazione! Sono solitamente restia all' uso della crema, ma questo balsamo da utilizzare sotto la doccia ha davvero cambiato le mie abitudini! E' veramente efficace e lascia davvero la pelle liscia e vellutata anche per due giorni di fila. La mia pelle non è più tanto secca come prima e sono certamente soddisfatta perchè non ha deluso le mie aspettative! Ha un ottimo profumo e inoltre il costo non è eccessivo, anzi lo trovo spesso scontato. Da provare assolutamente!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 15.11.2014 ha scritto un'opinione
3
3
Texture e Profumo
2
Efficacia
1
Soddisfazione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
per niente nutriente

Nivea balsamo corpo sotto la doccia nutriente è un nuovo modo di idratare la pelle. Questo nuovo balsamo corpo va usato sotto la doccia dopo l'abituale docciaschiuma e promette una pelle morbida e vellutata senza bisogno di applicare una crema idratante in aggiunta. La pelle bagnata assimila subito la speciale formula idratante con olio di mandorla che viene rapidamente assorbita. Dopo pochi secondi bisogna risciacqua rapidamente.
Il balsamo nutriente lo troviamo in un flacone di plastica, con tappo a scatto, di colore blu ed è indicato per la pelle secca.
Non l'ho trovato particolarmente comodo da utilizzare in quanto il prodotto è molto untuoso e il tappo scivola. Questo balsamo doccia lascia una buona sensazione sulla pelle che però sparisce poco dopo averla asciugata, con conseguente sensazione di pelle che tira, e che si inaridisce.
In più è pericoloso, in quanto crea un film scivoloso nella doccia e bisogna prestare moltissima attenzione per non cadere. Il potere di idratazione di questi prodotti non è paragonabile a quello delle creme, l'idratazione è solo superficiale. Sicuramente non lo ricomprerò!

Brand Beginner
il 04.11.2015 ha scritto un'opinione
2
3
Texture e Profumo
1
Efficacia
2
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Non mi ha convinta

L'idea è interessante: al posto di dedicare del tempo a mettere la crema, mi idrato direttamente sotto la doccia, come facciamo già con il balsamo per i capelli. Sull'efficacia però non ci siamo ancora. L'ho provato per diverso tempo, è comodo, sì, ma la sensazione che lascia è che la pelle non sia realmente idratata. Sembra di avere un "film" superficiale che rende la pelle liscia per un paio d'ore, ma poi è secca quanto prima.

In questo modo si perde poi quasi del tutto il beneficio del massaggio che facciamo normalmente quando applichiamo una normale crema, anche se in velocità. Piuttosto che non mettere niente può andare, ma la crema idrata molto ma molto di più.

Brand Beginner
il 04.08.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo balsamo corpo

Avendo finito il balsamo corpo per pelli normali, che avevo utilizzato per tutto il periodo invernale ed essendomi resa conto di avere la  pelle più secca, in estate mi succede sempre, ho deciso di acquistare il balsamo corpo per pelli secche. Ottimo anche questo, la pelle appare da subito rigenerata, nutrita fa davvero la differenza. Ormai è un prodotto di cui non posso fare davvero  a meno. Grazie a Nivea che è sempre attenta alle esigenze dei consumatori e che sperimenta sempre prodotti innovativi.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test