Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Nastrine Mulino Bianco
Categoria: Merendine
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
93%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Le Nastrine Mulino Bianco sono soffici brioche di pasta sfoglia lievitata naturalmente.
Delicate e gustose, sono ancora più fragranti se scaldate in forno.

INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo "0", margarina (oli e grassi vegetali non idrogenati, acqua), scorza d’arancia candita (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio), uova, zucchero, zucchero in cristalli di copertura 2,63%, tuorlo d’uovo, burro, lievito naturale, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, lecitina di soia), sale, aromi. 
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio e sesamo.
VALORE ENERGETICO: 480 Kcal per 100g

Scopri le novità Mulino Bianco che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo deviregistrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
leggere

Da sempre consumo i prodotti Mulino Bianco, ricordo ancora quando da bambina aprivo con ansia le confezioni per trovare le sorprese, che conservo tutt'oggi. Le Nastrine sono una merenda leggera, ideali da scaldare al forno per mettere in risalto il gusto della soffice pasta sfoglia. Trovo molto piacevole anche il delicato aroma dato dalle scorze d'arancia che dona un sapore inimitabile!

il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Molto buone!

Le adoro e le mangio da una vita!sono perfette a colazione ma pure come merendina spezza fame.Le mangio con la marmellata e la cioccolata,nel latte o nel tè.Perfette leggermente riscaldate,hanno un buon profumo,davvero golose sia per adulti sia per i bimbi...mia figlia le adora.Mio marito le mangia pure al lavoro

il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Fragranza
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UNA MERENDINA COIN I FIOCCHI

Sono davvero buone, meglio riscaldate, perchè si enfatizza quel retrogusto di arancia ,che, se si assapora bene, la nastrina lascia in bocca.Ottime per la colazione o la merenda di grandi e piccini, perchè non ci dimentichiamo che è un prodotto che piace sia ai grandi che ai piccoli.Essendo un prodotto adatto alla prima colazione auspicherei la messa in commercio di confezioni formato famiglia con almeno 12pz.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
friabili

i dolci fatti di pasta sfoglia mi piaciono moltissimo . è per questo che compero le nastrine del mulino bianco . sono contenute in confezioni sigillate che mantengono la freschezza e l' integrità del prodotto. squisite per la freschezza e la qualità fanno una bella figura su un vassoio , sembrano paste uscite dal pasticcere . quando le offro , in particolari occasioni , sono apprezzate da tutta la famiglia

Anonimo (non verificato)
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
la chicca dell'arancia candita...

Tra le mie brioche preferite ci sono proprio le Nastrine di pasta sfoglia della Mulino Bianco. Una tradizione sulla mia tavola... mi piace consumarle al mattino, per colazione, o portarle con me per lo spuntino di mezza mattinata o per il pomeriggio. Sono grandi quanto basta per darti quel senso di sazietà che ti permette di ricaricarti e poi la chicca dell'arancia candita nell'impasto è molto gradevole. Io la consiglio, sopratutto leggermente riscaldata al microonde. Una vera delizia!

il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
scaldate al forno sono il massimo

Perfette per una colazione veloce, ma scaldate al forno sono il massimo, adoro i granelli di zucchero che scrocchiano sotto ai denti e quella sensazione di non appesantimento che spesso danno altre merende. In sistensi: leggere e gustose , ma se proprio volete il massimo scaldatele al volo al forno perchè come si dice a roma....è la morte loro!!!

il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
3
3
Fragranza
2
Gusto
2
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Peccato il solito gusto di grasso

Carina la forma, ottima scaldata al forno...peccaro il solito gusto di grasso (presente in tutte le merendine MB)
Ma provare a creare lo stesso prodotto con minore quantita' di grassi???
Credo che una volta provato se poi la digestione è un problema non lo si ricompra e poi siamo tutti molto piu' attenti alla qualita' degli alimenti
Basta lasciarla su un tovagliolo di carta qualche minuto ed il grasso impregnera' la carta...non lo trovo lodevole
Invito vivamente l'azienda a curare l'uso dei grassi o meglio ad evitarlo
Personalmente preferisco fare colazione con una sana e pratica barretta ai cereali

Brand Beginner
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
fior di zucchero

Io adoro le Nastrine, sono fatte con ingredienti semplici senza creme che rendono le merendine troppo grasse. Anche la loro forma a nastrino è così differente dalle altre merendine.
Trovo che la leggera spolverata di zucchero renda la merendina ancora più gustosa.
Sono semplici, hanno un gusto delicato e piacciono a tutta la mia famiglia!! I miei figli a colazione le scaldano!! Sono buonissime nel latte.

Brand Beginner
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
3
Fragranza
5
Gusto
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
una marca una sicurezza

La fragranza e la qualita' dei prodotti mulino bianco è sempre la stessa da anni! Non c'è marca che la possa battere, in particolare le nastrine sono un ottima alternativa al dolce di fine pasto come ad un ottima colazione. Va bene per tutta la famiglia, l'unica pecca e' che la marca Mulino Bianco è abbastanza cara proporrei ogni tanto buoni acquisto o sconti!

Brand Beginner
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Fragranza
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
NASTRINE

Consumo i prodotti del Mulino Bianco fin da quando ero bambina, mia mamma li comprava per la merenda!! Adoro le Nastrine, sono leggere, le mangio soprattutto a colazione..Poi se si riscaldano leggermente nel forno, sono ancora meglio!!! Unica "pecca": per mio gusto personale, la granella di zucchero, ma per il resto sono perfette

Brand Beginner
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissime!!!!

Le nastrine...è una vita che le mangio... Ottime mangiate " al naturale" , buonissime riscaldate leggermente!!! Già il fatto che sono del Mulino Bianco è una garanzia di qualità. Facili da portarsi ovunque, grazie al confezionamento singolo, perfette per una pausa dolce e sfizosa. Riscaldate acquistano una sofficezza in più e un gusto davvero unico . Quando mi trovo lontana da casa per lavoro e faccio colazione al bar, mi ritrovo a mangiare delle briosce che non sanno di niente....perchè invece di quelle schifezze non mettono in vendita le Nastrine? Sono molto più buone ed hanno un periodo di conservazione maggiore .

Brand Beginner
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
MULINO BIANCO: UNA GARANZIA

Che ricordi: il profumo di Nastrine scaldate dalla mamma per colazione...Penso che la Mulino Bianco faccia parte dei ricordi di ognuno di noi.
Le Nastrine, mangiate fredde, non mi fanno impazzire, ma scaldate sono una favola. Sprigionano un aroma buonissino, sono morbide e fragranti e lo zucchero sopra, che rimane croccante, completa l'armonia del tutto.
Credo siano un buon sostituto alla brioche della pasticceria, per chi preferisce fare colazione a casa.

il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottime!!!!

Adoro queste merendine, forse sono tra le mie preferite!
sono ottime a colazione, a merenda, come dolcetto dopo cena, sia calde che appena scartate dalla confezione.
Che dire?!..ottime!!
Il prezzo lo trovo giusto, anche se ovviamente da parte del consumatore dico che mi piaerebbe avere un prezzo un po piu basso, ma come qualità prezzo, il prodotto merita!

Brand BeginnerBrand Scout
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
troppo buone

adoro le merende in pasta frolla e come me anche i miei figli,quando trovo le Nastrine in offerta ne faccio sempre scorta...purtroppo il prezzo e la gola non mi permettono di averle sempre in casa perchè quando ci sono in dispensa una tira l'altra e scompaiono in un baleno.Sono veramente ottime e mangiate calde sono ancora meglio,vanno bene sia a colazione che per un piccolo snack durante la giornata,non risultano troppo pesanti e non sono neanche estremamente dolci

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
tanto tanto buone

i prodotti Mulino Bianco sono una vera genuinità. Le nastrine in particolare sono una vera bontà mi piace scaldarle leggermente per esaltare il sapore di scorza d'arancia ideali la mattina ma anche qualsiasi ora della giornata. purtroppo non sempre le posso comprare, ma ne faccio la scorta quando sono in offerta

il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mulino bianco

nastrine ottime ottime diciamo che i prodotti mulino bianco sono veramente buoni li acquisto da tanto tempo ,ma le natrine sono veramente buone e se si ha la voglia di scaldarle un attimo al microonde sono ancora più fragranti peccato per il prezzo comunque quando le trovo in offerta ne faccio la scorta

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Fragranza
4
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
semplici merendine

C'era un periodo che compravo spesso, all' ipermercato le merendine Nastrine del Mulino Bianco,per mie figlie, ora preferiscono altri tipi di merendine, sempre di questa ottima marca, ma farcite, o con gocce di cioccolato, non cosi' semplici. Ma anche se loro non le mangiano piu', ogni tanto le compro per me, anche se il prezzo è un po' alto, e preferisco aspettare le offerte .

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mulino bianco : BASTA IL NOME

Adoro da sempre i prodotti del mulino bianco , sono buonissimi e mi ricordano l infanzia quando nelle confezioni si trovavano le scatolette con le sorpresine . Le nastrine sono veramente fantastiche sia appena appena calde sia appena scartate e mi sembrano anche un prodotto abbastanza leggero , purtoppo però quando le mangio non me ne basta mai solo una

il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Fragranza
4
Gusto
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
sono molto buone peccato per lo zucchero sopra da fastidio ai denti o almeno per me

sono molto buone ,peccato per lo zucchero sopra che da fastidio ai denti o almeno per me ma usate per la colazione immerse nel latte caldo e caffè mmmm buonissime dovrebbero fare qualche offerta in più e qualche confezione carina da stimolare i bambini spero che sia di vostro gradimento il mio commento un saluto a tutti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIME CALDE

Le Nastrine Mulino Bianco a colazione sono ottime appena scaldate o nel forno o con lo scaldapane. Diventano più fragranti e meno mollicce e con il cappuccino sono davvero una colazione fantastica. Peccato che i pezzi in ogni confezione sono un pò pochi e questo rimane un pò scomodo perchè spesso non sono sufficienti per tutti.

Brand Beginner
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Fragranza
4
Gusto
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buonissine

A me piacciono moltissimo a colazione soprattutto appena riscaldate! Sono delle brioche proprio buone e la pasta sfoglia è ottima. Le mangio volentieri anche perchè sono delle brioche molto semplici e leggere e per questo motivo piacciono molto anche alle mie 2 figlie che qualche volte le mangiano pure a merenda.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
per un dolce risveglio

Le Nastrine le conosco e le consumo da anni. Hanno il potere magico di rendermi allegra sin dalle prime ore del mattino. Allontanano da me quel senso di nervosismo che mi prende dopo aver sentito la sveglia trillare. Mi piace mangiarle ancora calde, inzupparle nel caffelatte o nel latte bianco. Il loro profumo si sprigiona per tutta la cucina, quando le scaldo e poi lo zucchero che si trova in superficie si scioglie e le rende ancora più dolci. Non mi appesantiscono, per mia fortuna sono prive di farcitura, visto che il mattino io non riesco a mangiare molto.
Le Nastrine riescono a rendere più dolce il mio risveglio.

il 21.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La migliore è LEI....

Ho provato tante nastrine nella mia vita, di marche sconosciute da discount ma la migliore in assoluto è LEI. La Mulino Bianco fa una nastrina insuperabile...io l'adoro specialmente la domenica mattina riscaldata 5 minuti nel forno....SUBLIME! L'odore che emana quando la riscalda è troppo buono....sa proprio di domenica mattina. La confezione è semplice, ma il bello sta all'interno, no?

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
sono le migliori

le nastrine del mulino bianco sono buonissime, fragili e saporite .. la mattina accompagnate con un bel caffè rendono la giornata migliore... non costano mennemo tanto.. il rapporto qualità-prezzo è ottima. il guosto solce al punto giusto. la consiglio a tutti augurandovi buona giornata. mangiatele e non ve ne pentirete

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 21.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una bontà genuina

Le nasdtrine mulino bianco, sono le merendine che amo di più e acquisto molto spesso! Il loro sapore è unico, friabile e soprattutto leggero. Di solito le riscaldo nel fornetto e le accompagno con una buona tazza di caffè al mattino, ma sono ottime anche per uno snack pomeridiano invernali, insieme al cappuccio o cioccolata calda. Possono essere inzuppate anche nel latte caldo, ma io preferisco assaporare il loro gusto semplicemente così. Non amo tanto i dolci, ma tale merenda è molto leggera!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 23.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Fragranza
4
Gusto
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Veramente deliziose!

Sono adorabili, le acquisto tantissimo per colazione; ma le mangio pure a merenda perchè hanno un gusto davvero ottimo e una fragranza unica. Invogliano tantissimo a mangiarle una dietro l'altra! Ottimo rapporto qualità/prezzo. Le trovo spesso in offerta e questo mi aiuta nell'acquisto. Mulino bianco è una garanzia, sempre prodotti di altissima qualità e classici si, ma sempre buonissimi!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima merenda

compro sempre le nastrine mulino bianco,sono briosche squisite,soffici fragranti croccanti fatte di pasta sfoglia,li mangio sempre a colazione ma anche nell'arco della giornata per merenda,mi piacciono perchè non sono zuccherate,inzuppate nel latte e caffè sono una bontà..ho provato anche a riscardarle nel fornetto e sono ancora più buone diventano croccanti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 24.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
GUSTO E QUALITA'

Spesso acquisto le Nastrine del Mulino Bianco perchè piacciono molto ai miei ragazzi che le consumano sopratutto a colazione scaldate in forno, in effetti queste merendine hanno un gusto speciale ed irresistibile: sono deliziose perchè dolci al punto giusto, arricchite da ingredienti squisiti come la scorza d’arancia candita che si rivela all'interno e quindi ottime per dare una giusta carica di energia per iniziare ad affrontare la giornata.

Brand Beginner
il 25.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La qualità si paga

Ho comprato spesso le nastrine della Mulino Bianco,così come altre merendine e biscotti.Il gusto è davvero ottimo,poi le nastrine scaldate..mmmh che bontà!
L'unica cosa è che sono un po' care,è vero la qualità si paga..però 6 nastrine costano più di 2 €.A volte ho preso le nastrine di un'altra marca e sapevano di plastica,che schifo! La Mulino Bianco si riconosce sempre!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 26.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
miglior marca

Le mangiavo da bambina perché buone e soprattutto genuine, le consumo oggi a colazione accompagnando una bella tazza di latte e caffe' e sono anche l'ideale da offrire alle amiche durante una pausa the e quattro chiacchiere. E comunque sono del mulino bianco, la miglior marca di biscotti sul mercato

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 02.04.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Fragranza
4
Gusto
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Riscaldatele nel fornetto

Queste merendine cambiano totalmente sapore se le fate riscaldare qualche minuto nel fornetto o microonde. Diversamente mangiate cosi e prese direttamente dalla confezione, hanno un sapore anonimo ed appaiono soprattutto secche. Riscaldate l'impasto si ammorbidisce, lo zucchero si scioglie e il prodotto acquista sapore. Ciononostante questo processo e trasformazione mi rende alquanto scettica!

il 11.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime

le nastrine le consiglio davvero a chi vuole una merenda leggera e gustosa,io le mangio spesso come spuntino pomeridiano,perche'oltre alla loro fragranza le trovo davvero leggerissime e non appesantiscono,quindi provatele ,perche' non avrete sensi di colpa se esagererete,io ad esempio ne mangio almeno 3 al giorno e devo assolutamante confermarvi che sono una vera bonta'

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 23.04.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
2
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Sofficissime

Le mangio a colazione insieme al caffè e latte ed è un piacere iniziare la giornata con le nastrine. Non sono troppo dolci come altre brioche e quindi la mattina non mi appesantiscono, le trovo leggere e si sciolgono in bocca. La sfoglia è davvero soffice. L'unica pecca è il prezzo, devo dire che per 6 nastrine è un pò cara la confezione.

Brand Beginner
il 14.05.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Fragranza
4
Gusto
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Calde sono una bontà

È vero. Lo ammetto. I prodotti per la colazione sono il mio tallone d’achille, il mio punto debole su cui cedo con maggiore facilità ma sono allo stesso tempo molto selettivo e scelgo con attenzione i prodotti con cui fare colazione. Fra questi ci sono ovviamente le nastrine che io adoro per la loro fragranza. A mio avviso le nastrine devono essere mangiate rigorosamente dopo averle scaldate in forno anche solo per qualche minuto. Evitate però il microonde.

Brand Beginner
il 25.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Leggere e squisite

Le nastrine sono ottime sia riscaldate per pochi minuti nel fornetto...Sia così....Ma non solo a colazione...Rappresentano anche la merenda dei miei figli sia a scuola che nel pomeriggio..La pasta è soffice,leggera e non untuosa...Io le preferisco accompagnate da un buon cappuccino....La confezione le fa mantenere morbide e fragranti.Il prezzo poi non è alto e rispecchia il valore del prodotto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.07.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
super soffici

le nastrine mulino bianco fanno parte della mia colazione da molti anni e io le preferisco riscaldate per qualche secondo e magari inzuppate nel latte, ma anche mangiate cosi semplici sono buonissime e sono dolci al punto giusto senza risultare stucchevoli e la loro morbidezza fa venire l acquolina in bocca a grandi e piccini

Brand Beginner
il 10.07.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una coccola per la colazione

Le Nastrine Mulino Bianco sono da sempre tra le mie merendine preferite per la prima colazione (ma le consumo spesso anche come spuntino!). Una morbida pasta che contrasta con la croccantezza della granella di zucchero che ricopre la brioche: deliziosa! Caratteristico è anche il profumo delle Nastrine, che ricordano delle autentiche brioche fatte in casa, specie quando le si riscalda al forno. Ideali da inzuppare nel cappuccino o anche da mangiare da sole.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 19.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che buone le nastrine!!!

Le Nastrine mi piacciono fin da quando sono piccola! Le usavo ed uso tutt'oggi per farci colazione, merenda o uno spuntino pomeridiano. A dire la verità ogni tanto anche a fine pranzo per chiudere in dolcezza.
La forma particolare che hanno,oltre che ricordarmi un po' un fiocco (forse per questo si chiamano "Nastrine"?! ), mi ricorda un po' una carta di caramella rigirata (non so se mi spiego...). Gli zuccherini presenti sulla superficie sono buonissimi, perché non hanno lo stesso sapore dello zucchero normale.
La consistenza di questa merendina mi piace sia "normale", che riscaldata, infatti, quando la riscaldo mi sembra quasi di concedermi qualcosa di appena sfornato. Questa sensazione mi nasce sia per l'odore fragrante che emana (anche grazie all'arancia), sia per la consistenza che prende: diventa morbidissima e l'interno sembra quasi quello di alcuni croissant. Bisogna, però fare attenzione, perché se si riscalda più del normale si asciuga, divenendo più dura; non che diventi immangiabile eh, però perde parecchio.
Un'altra cosa che devo riconoscere è il sapiente utilizzo della scorza d'arancia: non sono un'amante di prodotti dolci in cui l'aroma o il sapore agrumato si sentono in maniera definita, ma, nelle Nastrine, l'odore dell'arancia è impercettibile ed il sapore è presente senza, però farmi storcere il naso, anzi, conferisce un sapore particolare e buonissimo.
Per quanto mi riguarda, è un prodotto che consiglierei ad adulti ed a bambini per il gusto che ha; tra l'altro non è una di quelle merendine che ti lasciano il sapore in bocca a lungo e, secondo me, questo le rende ideali per chi la mattina ha bisogno di una colazione rapida, ma golosa e nutriente allo stesso tempo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 20.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Soffici e sfogliatissime

Sono merendine semplici a forma di nastro ma non per questo meno buone di quelle farcite e ricche.
Il bello delle nastrine è che si tratta di pasta sfogia al profumo di limone con una spolverata di zucchero a velo senza aggiunta di altro e questa semplicità fa sì che il prodotto risulti leggero,digeribile e adatto a tutti.
Se le si scalda in forno diventano ancora più buone ,non c'è che dire perchè si sfogliano di più.
Di qualità gli ingredienti e medio direi anche il prezzo ,tra le altre cose sono spesso in offerta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 23.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una semplicità ricercata

Le nastrine Mulino Bianco sono tra le mie merendine preferite e anche quello che acquisto abitualmente per la mia famiglia.
Il motivo di questa mia predilezione risiede nella semplicità che le caratterizza rispetto a tutte le altre in commercio,infatti non sono farcite nè arricchite in alcun modo se non con una lieve spolverata di zucchero sopra.Tolte tutte le componenti accessorie resta la sostanza della vera pasta sfoglia lievitata naturalmente soffice e leggera dal sapore delicato di burro e dall'aroma lieve di arancia.Al mattino a colazione mentre aspetto che la moka borbotti le passo in forno qualche minuto per esaltarne attraverso il calore tutta la fragranza della sfogliatura che va ravvivandosi ed emanando il suo aroma irresistibile.
Apprezzabili gli ingredienti ben selezionati e buono a mio avviso anche il rapporto qualità prezzo.

Brand Beginner
il 24.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il gusto della vera pasta sfoglia

Le nastrine sono brioche per me molto gradite e questo perchè particolarmente semplici. Mi piace il fatto che siano prive di farcitura o ripieno di qualsiasi tipo e che presentino in qualche modo la versione base di una brioche. Sì, perchè ad essere annodato al centro è l'impasto base della pasta brioche in purezza ed è proprio questo aspetto minimalista secondo me a renderle più gustose facendo assaporare la pasta delicata,soffice e fragrante nella sua pienezza. Qualche volta poi mi piace anche scaldarle in forno cosa che mi fa degustare meglio il prodotto visto che il calore ne esalta la sfoglia ravvivandone la stratificazione sopita dalla temperatura ambiente. Le gradisco particolarmente a colazione inzuppate nel latte che ne prende il delicato sapore ,ma non le disdegno neppure a merenda per via dell'apporto calorico veramente contenuto. Il prezzo è tra i più bassi della linea Mulino Bianco e mi capita spesso anche di trovarle in offerta così da farne una bella scorta in dispensa.

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.03.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Fragranza
4
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Semplici, leggere ma molto gustose

Le Nastrine del Mulino Bianco sono brioches fatte con una tenera pasta sfoglia e senza grassi idrogenati. I grassi idrogenati sono usati nei prodotti da forno industriali perchè molto economici ma hanno lo svantaggio di far aumentare notevolmente il colesterolo. Il fatto che non vengano usati da Mulino Bianco è un grosso vantaggio per la salute ed è uno dei motivi per cui sento di consigliarle. Un altro buon motivo per provarle è il loro caratteristico squisito sapore dato dalle scorzette di arancia che viene esaltato se le Nastrine vengono riscaldate in un fornetto per un paio di minuti. Ideali per la prima colazione, sono ottime anche come dolcetto di fine pasto o anche per una veloce ma leggera merenda.

Brand Beginner
il 08.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Molto buone!

Mi piacciono e le mangio da una vita! Sono perfette riscaldate in forno così da esaltare il gusto soffice della pastasfoglia. Merenda ideale per ogni momento della giornata. Io le mangio accompagnate dal latte o thè. Trovo molto piacevole anche il delicato aroma dato dalle scorze d'aracia. Una vera delizia! 

il 02.03.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per partire al top

Le Nastrine di Mulino Bianco sono le merendine che adoro da quando sono piccola: nel corso degli anni il sapore è rimasto sempre lo stesso, inconfondibile. Ottime da assaporare riscaldate in forno: in questo modo ne viene esaltata la fragranza e la morbidezza. Accompagnate con della cioccolata spalmabile o marmellata sono quel tocco sfizioso per partire alla grande di prima mattina!yes

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 03.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Leggerissime ma gustose

Le nastrine Mulino Bianco, sono un altro loro prodotto che amo da sempre, sono buonissime, soffici e se mangiate calde si risalta tutto il gusto per un sapore e un momento di piacere davvero inimitabili. La colazione con una nastrina fa iniziare davvero la giornata con il sorriso, io adoro mangiarle a pizzichi perchè amo romperle con le mani e vedere tutta la fragranza, soprattutto quando sono calde fanno venire davvero l'acquolina in bocca. La pasta sfoglia poi è davvero soffice e non come altri prodotti di pasta sfoglia che non lo sono per niente, queste nastrine sembrano davvero fatte in casa e appena sfornate.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 28.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Adoro la granella

Esistono da una vita, ma quando ero piccola non le mangiavo, non so perchè!

Poi crescendo le ho scoperte e spesso le compro, e le trovo davvero deliziose vista anche la presenza dello zucchero. 

Messe 5 secondi nel forno a microonde sono ancora meglio!

Rispetto ad altre merendine simili costicchiano un pò circa € 2,75...

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test