Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Monte Paradiso Mulino Bianco
Categoria: Torte
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
98%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Monte Paradiso è la Torta Margherita con zucchero a velo di Mulino Bianco.
La sua soffice pasta margherita preparata con latte, uova, farina e burro, può essere arricchita con uno strato di zucchero a velo presente in bustina all’interno della confezione.
Monte Paradiso di Mulino Bianco è ideale per chi preferisce le cose semplici e genuine, i sapori delicati e le ricette della tradizione.

INGREDIENTI: Zucchero, uova 21,3%, farina di frumento 19%, burro 15%, fecola di patate, margarina (grasso vegetale non idrogenato, acqua), latte intero fresco pastorizzato 2,1%, sciroppo di glucosio, aromi, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Contiene una confezione da 10 grammi di zucchero impalpabile per spolvero. Ingredienti: zucchero, amido di frumento, aromi.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo e soia. 

VALORI NUTRIZIONALI (Medi per 100g)

  • Valore Energetico: 459 Kcal / 1919 kj
  • Proteine: 4,5g
  • Carboidrati: 53,5g
  • Di cui: Zuccheri: 25,0g
  • Grassi: 25,0g
  • Di cui: Saturi: 15,5g
  • Fibra: 1,0g
  • Sodio: 0,300g

Variare spesso i cibi che scegli e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.
Una fetta di torta (40 g) una tazza di latte e una porzione di macedonia ti forniscono 343 Kcal, che corrispondono al 17% del tuo fabbisogno giornaliero.

Scopri le novità Mulino Bianco che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo deviregistrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
corre in aiuto

A me piace preparare e mangiare i dolci di tutti i tipi ,ma non sempre si ha tempo e voglia e allora ben vengano le opportunità del Mulino Bianco come Monte Paradiso. Si tratta di una torta dal gusto semplice e buona, già pronta. Basta metterla su un bel piatto da portata, metterci una spruzzatina di zucchero a velo o una grattatina di cioccolato e... voilà, è pronta in tavola. Da consigliare per la merenda o come dessert dopo pranzo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 01.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Come la torta margherita

Non sono molto brava a perparare dolci , specialmente le torte . Mi affido alle torte del mulino che sono buonissime . I miei figli adorano Monte Paradiso del Mulino Bianco e' proprio come piace a loro . Ha il gusto della torta margherita , cioe' una torta semplice , genuina dal sapore delicato perche' la sua ricetta e' tradizionalmente semplice .

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buona e comoda per ospiti all'improvviso

mulino bianco e' per me sinonimo di bonta' e mi piacciono molto le sue tortr ,la torta paradiso e' molto soffice sempre fresc e pronta da essere aperta ed utilizzata a volte mi coccolo al mattino la domenica e sulle fette di torta spalmo la crema di nocciole piu' famosa al mondo per un vero e proprio completo viaggio in paradiso a volte invece mi e' stata utile perche' su un paitto da portata spolverizzata della bustina di zucchero a velo contenuta nella confezione con accanto una salsa di lampone e della granella di nocciole mi ha risolto il problema dessert con pochi attimi e con un successo da bis

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 01.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Soffice e gustoso. Un ottimo alleato in caso di visite inaspettate.

Il Monte Paradiso Mulino Bianco è soffice e gustoso, e si mantiene sempre fresco. E' ideale per tutte le volte che si ha voglia di dolce, ma non si ha tempo per preparare qualcosa in casa ed è comodo da tenere in dispensa in caso di visite inaspettate. Per essere un dolce di produzione industriale la qualità è molto buona; inoltre ha un aspetto molto invitante per cui il successo è garantito.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 02.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
semplicemente buona

Amo i dolci, ma soprattutto quelli semplici e fatti con ingredienti genuini. Mulino Bianco è un marchio di cui mi fido ciecamente, che adopera ingredienti di ottima qualità e che ha sempre attenzione e rispetto per l'ambiente. Questa torta, anche se realizzata con ingredienti semplici, per me è buonissima e incontra un po' i gusti di tutti. E' l'ideale per un fine pasto o con una tazza di tè, per i più golosi, magari la si può accompagnare con una spruzzata di panna o un cucchiaio di crema pasticcera. Quando arrivano degli amici senza preavviso, diventa un' alleata!
Ha un profumo invitante e la confezione la rende facilmente riconoscibile come prodotto Mulino Bianco.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 02.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissima

La torta monte paradiso della mulino bianco è un mix di bonta' e convenienza. E' molto gustosa nella mia dispensa c'e ne è sempre una a portata di mano,ottima per allietare gli ospiti,ancora più buona con la nutella.
La sua confezione è simpatica e comodissima,ottimo rapporto qualita' prezzo.
La consiglio a tutte le mie amiche.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 07.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
nuova bontà

la torta margherita monte paradiso mulino bianco è veramente una bontà l'ho provata grazie a mia figlia che ha voluto comprarla. veramente soffice fatta con ingredienti naturali e genuini. ora non ne posso fare più a meno ne ho sempre una di scorta così anche quando ho degli amici a casa so cosa offrire

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Leggera e versatile

Questo dolce è un prodotto versatile. Lo si puo' consumare a colazione, a merenda o lo si puo' offrire come dessert arricchendolo con della crema pasticcera o guarnendolo a proprio piacimento. Quando si hanno degli ospiti inaspettati basta tirarlo dalla sua confezione e invetarsi qualcosa all'ultimo momento, il risultato piacerà ai vostri amici.
Il gusto della torta è leggero ma goloso.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 18.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
semplice e gustosa

E' una torta margherita molto simile a quelle fatte in casa ed è per questo che in famiglia l'apprezziamo tutti.La forma è quella di un plumcake ma la lievitazione è più leggera ed ariosa ,inoltre il sapore più delicato.Inzuppata nel latte acquista ancora più morbidezza e mangiata a merenda risulta gustosissima magari spalmandoci sopra un velo di marmellata di albicocche.La si può usare anche come base per i dolci come se fosse un pan di spagna.
Buoni gli ingredienti in linea con la qualità Mulino Bianco e discreto anche il prezzo.

Brand Beginner
il 28.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Semplice ,leggera e morbidissima

Tra le varie torte proposte dal Mulino Bianco, la Monte Paradiso è una delle mie preferite.

Già l'aspetto di per sé è molto invitante perché la forma è simile a quella del classico plumcake ma non del tutto, vista la presenza di voluttuose cunette in superficie che, oltre a renderla visivamente attraente, ne agevolano la porzionatura.

Il taglio rivela una pasta particolarmente morbida, porosa e soprattutto leggera, il cui gusto esprime la tradizionale ricetta della torta paradiso che prevede esclusivamente pochi e genuini ingredienti quali latte, uova, farina e burro.

Quel che mi piace di questo dolce è la sua semplicità che tanto mi ricorda la pasta margherita fatta in casa dalla mia nonna, con quel buon sapore lieve e sobriamente dolce ma non per questo insignificante o monotono.

A colazione la trovo ottima inzuppata nel latte o nel thè poiché ne assorbe il liquido in modo non eccessivo e senza sbriciolarsi, acquistando anzi ulteriore morbidezza e gusto.

Mi è capitato anche qualche volta di farcirla come dessert con ottimi risultati in termini di mantenimento della fragranza e della freschezza a distanza di tempo dal taglio.

Le calorie, circa 450 per etto, sono quelle classiche che mediamente troviamo nei dolci da forno, mentre per quanto riguarda il prezzo siamo tra i più economici della linea torte del Mulino Bianco, un motivo in più per scegliere questo dolce che racchiude nella sua semplicità il gusto della tradizione.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test