Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

MINESTRONE KNORR
Categoria: Zuppe
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
91%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Il Minestrone Knorr è una selezione di verdure scelte e fresche, tra le quali le principali sono patate, carote, fagioli, zucchine, piselli, fagiolini, pomodori, sedano, cavolo verza, spinaci, porri e cipolle.
Per ottenere un minestrone cremoso e nutriente basteranno solo 3 minuti; dopo aver agitato la confezione ed averne versato il contenuto in una pentola, senza aggiungere acqua, basta mescolare di tanto in tanto su fuoco lento.
Per rendere più gustoso il Minestrone Knorr si può aggiungere del basilico fresco tritato, un filo d’olio, del formaggio grattugiato e servire con crostini rosolati.

INGREDIENTI CHIAVE: Patate, carote, fagioli, zucchine, piselli, fagiolini, pomodori, sedano, cavolo verza, spinaci, porri e cipolle.
MODI D’USO: Agita bene la confezione prima dell’uso.
Versa il prodotto in una pentola senza aggiungere acqua.
Scalda a fuoco lento per pochi minuti mescolando di tanto in tanto.
TEMPO DI COTTURA: 3 minuti
CONFEZIONE: brick da 250 ml

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.03.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La tradizione in pochi minuti

Questo minestrone pronto mi ricorda tanto quello che prepara mia madre.
Il gusto è veramente buono, in particolare spiccano gli spinaci e il sapore ricco del cavolo verza.
Mi è capitato di scaldare questo prodotto e servirlo ai commensali senza informarli che fosse un minestrone pronto: non se ne sono accorti minimamente! Lo consiglio, anche il prezzo è buono.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 10.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pratico e veloce.

Questo minestrone è molto buono, pratico e veloce. Ne tengo sempre qualche busta in casa e mi è di valido aiuto quando ho poco tempo da dedicare alla cucina, o quando nel lungo inverno abbiamo bisogno di qualcosa che ci riscaldi. Si scalda facilmente e il sapore è buono come se fosse preparato in casa, io lo impreziosisco con una buona manciata di parmigiano.

Brand Beginner
il 30.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buon sapore di minestrone

Io veramente preferisco il minestrone fatto in casa, ma non sempre si ha il tempo di farlo, allora ho provato quello della Knorr, è molto buono e non si sente la differenza con quello preparato in casa, preferisco questo ai classici minestroni surgelati. E' ricco di verdure ed è facile e veloce da preparare.

Brand BeginnerBrand Scout
il 30.05.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
4
Sapore
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
minestrone volante

Sempre di fretta, ormai la vita è velocissima e knorr ci aiuta con questo buon minestrone che si prepara velocissimamente, buon mix di ingredienti dosati molto bene. Che dire, knorr ha unito in un brick da 250ml legerezza, gusto, e praticità. Consiglio vivamente per chi è sempre di fretta ma non vuole rinunciare alla buona ma sana alimentazione ... 3 minuti di cottura!!!! cosa chiedere di più????

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Così riesco anch'io a mangiare sano!

Non ho mai tempo per cucinare e così ho preso anche qualche chilo, perché non riesco mai a cucinare cose sane come il minestrone. Poi ho provato questo minestrone Knorr e finalmente ho trovato quello che ci voleva per me, non solo ho potuto preparare cibi sani, ma non ho nemmeno perso giornate intere in cucina! Il sapore è davvero molto genuino e sembra proprio il minestrone della nonna.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 29.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buono e subito pronto

Direi che il Minestrone Knorr è ottimo. Tutte le migliori verdure sono selezionate da Knorr per offrire un prodotto eccellente. Io lo acquisto molto spesso durante l'inverno e a casa piace a tutti, anche ai più piccoli. Di questa cosa sono felicissima perché si sa che è difficile far mangiare le verdure ai bambini. Io nel minestrone ci metto anche la pasta e faccio un ottimo primo piatto, allungando ovviamente con poca acqua.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 09.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buono come fatto in casa!

Il minestrone Knorr è una delizia per il palato!
Sembra proprio appena fatto in casa, grazie anche alla confezione in cartone Tetrapack che ha il pregio di conservare a lungo ed intatte le verdurine all'interno! Non solo è buono, ma anche sano!
Infatti la Knorr ha sapientemente inserito tutti i tipi di verdure che ci servono per la nostra salute a partire dalle carote sino alle zucchine!
Da gustare con un filo d'olio crudo e magari per i più golosi accompagnato da qualche crostino!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
In inverno è proprio perfetto

Cosa c'è di più buono che un minestrone con tante belle verdurine?
Questo minestrone è squisito, ricco, completo, veloce e quindi adatto per una cena veloce e quando si arriva stanchi dal lavoro e non si ha voglia di preparare nulla... Invece questa è la soluzione per resistere agli inverni freddi e pungenti e rilassarci davanti a un buon piatto genuino.
Knorr è una marca di cui fidarsi.

il 10.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Facile e veloce

Un'ottimo aiuto a mangiare sano soprattutto per i tuoi figli che lo mangiano con gusto grazie al suo buonissimo sapore,e senza preoccupazioni grazie alla certezza dell'alta qualità delle verdure utilizzate.La grande facilità e velocità di preparazione completano il quadro perfetto di un' alimento sano che consiglieresti a tutte le persone che affrontano ogni giorno una vita frenetica, e che quindi hanno solitamente poco tempo per cucinare.

Brand BeginnerBrand Scout
il 13.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
minestrone facile

il minestrone knorr e' molto gustoso e contiene tante di quelle verdure che neanche mia madre ne metteva cosi' tante . Mio nonno lo mangia quasi tutti i giorni perche' gli piace tantissimo e allo stesso tempo gli fa anche un gran bene. Percio' devo ringraziare questa azienda perche' produce un prodotto molto buono e salutare ma soprattutto e' veloce da preparare e qualsiasi vecchietta o vecchietto e' in grado di cucinarlo in poco tempo .E' proprio il migliore nel suo genere.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.08.2017 ha scritto un'opinione
1
1
Ingredienti
1
Sapore
1
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Non fa per me

Fino a che si parla di non aver tempo posso capire ma visto che ci sono prodotti surgelati che comunque in pentola a pressione si fanno davvero in un batter d'occhio io questi prodotti li trovo un offesa per la cucina e per il palato.
Davvero non mi piacciono cibi di questo tipo non li ho mai comprati e mai entreranno in casa mia...lavoro 8 ore in fabbrica ho tre figli la casa ecc ecc ma il tempo di cuocere 10 minuti un minestrone lo trovo quindi gente un pochino di sacrificio anche per il nostro corpo e la nostra salute.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test