Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Michetti Mulino Bianco
Categoria: Crackers
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
94%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

I Michetti sono i cracker dorati al forno di Mulino Bianco.
Croccanti e gustosi, sono l'ideale per accompagnare tanti ingredienti diversi.

INGREDIENTE CHIAVE: farina di frumento
VALORE ENERGETICO: 434 Kcal per 100 g
CONFEZIONE: formato da 295 g e da 315 g
 
Scopri le novità Mulino Bianco che BrandFan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 30.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ke delizia........

buon prodotto li uso tantissimo.si possono fare in vari modi, a volte li mangio di sera con i pomodori sono croccanti e leggeri.spesso mi piace usarli anche come merenda per i miei bimbi, il prezzo e' accessibile a tutti.la mulino bianco produce ottimi prodotti, ingredienti sicuri naturali li consiglio a tutti

Anonimo (non verificato)
il 30.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buoni al posto del pane

li ho provati quest'estate durante una cena improvvisata da mia cugina.. che non sapendo dove poter prendere il pane, ha messo sul tavolo un pacco di Michetti... scusandosi per l'inconveniente! Ma quali scuse§?!? erano buonissimi, croccanti e friabili, buoni da soli o accompagnati con contorni vari ed eventuali... li consiglio!

il 30.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
salva cena

in qualsiasi momento sono ottimi: pranzo e cena soprattutto avendoli sempre in casa sono come un salvagente contro gli imprevisti tipo ospiti dell'ultima ora. Quando non sai cosa presentare in tavola i michette riescono sempre a darti un'idea per salvare la faccia e la tavola.stuzzicano la creatività oltre che l'appetito

Brand Beginner
il 30.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
2
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimi.

I Micchetti sono ottimi spuntini. Si possono assaporare sempre, in qualsiasi momento della giornata. Sono leggeri e accompagnano bene i salumi! Piacciono molto anche ai bambini, i miei figli li adorano spalmati con del formaggio morbido. Io li porto in ufficio da usare come spuntino di metà mattinata, li condivido con le mie colleghe che accettano sempre di buon grado.

Brand BeginnerBrand Scout
il 30.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
michetti..una bontà

I michetti della mulino bianco sono semplicemente fantastici..sono fragranti, leggeri e non mi stancherei di mangiarli...molte volte accompagnati con dei salumi ma anche con qualcosa di dolce che crea leggero contrasto...buonissimi!
Non si discute la loro qualità..li ho sempre a casa mia!
Lo consiglio a tutti..se volete qualcosa di leggero e di buono prendete i michetti mulino bianco!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 31.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buoni e leggeri

Utilizzo molto i Minchetti mulino bianco soprattutto per fare gli antipasti infatti ho in mente una ricetta da sperimentare e speriamo che mi faccia vincere il concorso che e' presente in questo periodo. consiglio l'acquisto per il prodotto che rimane buono e leggero e anche il prezzo poi in questo periodo ci sono tante belle offerte che fa mulino bianco

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 31.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
troppo sfiziosi

E' uno dei prodotti Mulino Bianco che preferisco.
I Michetti sono ottimi come spuntino pomeridiano ma anche come antipasto: se abbinatoi a pomodori e mozzarella, riprendono come sapore le friselle pugliesi.
I Michetti sono adatti anche con confetture o marmellate.
Una vera delizia Mulino Bianco che consiglio a tutti... con la loro versalità risolvono ogni cena quando non si sa come riempire una tavolata senza cadere nel banale.
Sono ottimi anche per il prezzo contenuto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 01.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un ottimo spuntino

Buonissimi i michetti della mulino bianco, gli ingedienti sono leggeri e il sapore lo conferma. Io li utilizzo come spuntino di mezza mattina perchè sono molto leggeri e vanno giù benissimo :) a volte li uso anche al posto del pane però devo dire che quando li mangio con qualche salsina spalmata sopra, tipo la salsa alle zucchine, sono davvero imbattibili!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 02.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissimissimi anche da soli

avete mai provato a ,mangiarli con l'insalata, ammetto che poche persone farebbero quello che ho fatto io ma vi assicuro che il connubio che si crea tra i Michetti del mulino bianco e l'insalata e qualcosa di eccezionale, li mangio al posto del pane perché sono croccanti e non perdono la fragranza, sono ottimi come antipasti insieme alla mozzarella e pomodoro con un tocco d'olio d'oliva e qualche oliva verde, ottimi con il formaggio fuso sopra, e via dicendo, solo il prezzo e un po troppo alto.

Brand Beginner
il 05.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BUONI DA SGRANOCCHIARE

I michetti sono un ottimo prodotto del mulino bianco. Non sono troppo salati e sono buonissimi sia consumati da soli che accompagnati da insaccati e mozzarella. Sostituiscono perfettamente il pane ed hanno un gusto semplice. Ideali anche per uno spuntino di metà mattina.Ottimi da offrire come aperitivo durante le feste

Brand Beginner
il 05.11.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Fragranza
3
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
così e così

Non posso assolutamente dire che i Michetti non siano un buon prodotto, ma tra tutta la linea di cracker del mulino bianco sono quelli che preferisco meno.
Li trovo troppo alti e stopposi, a lungo andare stufa mangiarli.... e siccome la confezione è abbastanza grande rischi di lasciarli aperti e di farli diventare ancora più stopposi.

Brand Beginner
il 14.11.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Fragranza
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buoni..

buonissimi.. io adoro mangiarli come antipasto con un filo d'olio e dell'aglio oppure con del formaggio spalmabile, invece fuori pasto li preferisco con della cioccolata o semplicemente così some sono nella confezione. ottimo snack per sbizzarrirsi a mangiarli sia dolci che salati... basta un poco di fantasia e un ottimo palato..

Brand Beginner
il 18.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Adoro!

Io adoro i Michetti Mulino Bianco, con una dadolata di pomodorini o con un abbondante strato di nutella, ottimi in ogni caso! Friabili, croccanti, per niente duri ed è questa la cosa che mi piace di più, in genere ci si aspetta di andare ad addentare un crostino durissimo, ma non è il loro caso. Un sapore ottimo. Li consiglio a chi è molto goloso con uno strato di cioccolata o anche come sostituto del pane con una zuppa o un minestrone.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 21.12.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Fragranza
4
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
MOLTO BUONI!

Spesso compro i michetti perchè mi piacciono come sapore, sono friabili e sono sia un ottimo spuntino da soli che accompagnati ai pasti al posto del pane.
Li uso anche per fare tartine con salumi o formaggi spalmabili sia quando ho ospiti sia normalmente.
Il rapporto qualità prezzo non è male anche perchè spesso li trovo in promozione

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
da utilizzare in tante situazioni

la loro caratteristica migliore e ' la leggerezza utilizzati al lavoro come spezzafame spno buoni e gustosi, non eccessivamente salati e non rischiano di chiudere lo stomaco ,ma solo di fermare il languorino quando al lavoro la pausa si allunga , a casa poi possono sotituire il pane per accompagnare le insalate o affettati vari anche nei giorni di festa quando ci si e' dimenticati di comprare pane in piu' ed ancora si possono utilizzare come aperitivi per accompagnare delle salsine alle olive ai funghi o al gorgonzola e noci ottimo prodotto

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Fragranza
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
perfetti per la merenda!

I cracker Michetti Mulino Bianco sono buonissimi , sono un prodotto molto pratico che tengo sempre nella mia dispensa! Quando ho un po di fame i michetti sono lo snack giusto, io in genere li mangio con i pomodori marinati con un po di olio , sale e basilico, sono sfiziosissimi, in questo modo li offro anche ai miei amici che li gradiscono !

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 31.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gustosi ma leggeri

Mi piacciono molto questi biscotti rustici, si possono sostituire ai soliti crackers. Sono buoni se mangiati cosi , semplici o magari associati a del formaggio spalmabili. Si possono servire anche accompagnado l'aperitivo, con del formaggio alle erbe, nell'ultimo aperitivo organizzato tra amici, cosi li ho proposti e sono stati un successo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 01.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
michetti ottimi

Compro spesso questo prodotto al supermercato dove vado a fare la spesa in compagnia di mio marito.Infatti li compriamo insieme perchè lui li adora, li mangia sempre la domenica al posto del pane, a pranzo e cena.Invece,quando ho ospiti a cena, ci metto sopra del formaggio spalmabile piccante, e sono veramente ottimi, piacciono a tutti, si capisce perchè spariscono subito.Sono leggerissimi e super buoni.Il costo forse è in po' alto, ma ne vale la pena per questa marca.Consiglio di tenerne sempre una confezione, tra l'altro molto pratica, di scorta.

il 02.04.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Fragranza
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buoni e leggeri

Ottimo prodotto. Leggero e di gusto. Un mix tra sapore intrigante, poche calorie e buon prezzo.
E' un'ottima merenda per grandi e piccoli, è un buon sostituto del pane per pranzi più light e una buona base per tartine durante un aperitivo.
E' sempre comodo avere un pacchetto nella dispensa.

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.08.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un mix tra crecker e pane

trovo che i michetti siano un ottimo compromesso tra i crecker, spesso un po' troppo calorici nel caso si stia facendo una dieta, e il pane. I michetti sono croccanti al punto giusto e li trovo più leggeri del pane. Sono ottimi fuori casa, specialmente al lavoro, al posto del pane, che a volte può risultare pesante o scomodo da portarsi dietro. Perfetti anche come spuntino fuori pasto perchè non appesantiscono e sono pratici.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test