Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

For Men Nivea Invisible Black & White Spray
Categoria: Deodoranti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
98%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Profumo
4
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare

Realizzato con una profumazione specifica per l’uomo For Men Nivea Invisible Black & White Spray assicura una copertura deodorante fino a 48h ed una protezione dei tessuti bianchi e scuri. La particolare formulazione di For Men Nivea Invisible Black & White Spray evita la formazione di residui bianchi sui capi scuri e limita la comparsa di aloni gialli sui capi bianchi.

TIPO DI PELLE: tutti i tipi. Profumazione specifica per l’uomo
AZIONI & BENEFICI: assicura 48h di protezione, riduce la formazione di aloni gialli sui tessuti bianchi e non lascia residui bianchi sui tessuti scuri
CONFEZIONE: spray 200 ml.

Scopri le novità Nivea che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 02.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
4
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Per me...

è un profumo molto buono. non macchia le camice e resiste per un'intera giornata. l'ideale per chi come me lavora tutto il giorno fuori casa e non può permettersi di non essere "in tiro".
il profumo è forte ma non invadente ed è molto efficace. non dura di certo come scritto nella confezione ma resiste senza problemi ad una giornata intensa.

Brand BeginnerBrand Scout
il 02.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto

e' un prodotto che mio marito usa regolarmente si trova molto bene ed e' molto efficace davvero dura tantissimo e la cosa importante e' che non macchia sui capi. a me piace tanto regalarlo perche' sono sicura di non fare brutta figura e' un ottimo prodotto la cosa bella e' che profuma tantissimo lascia una bella scia!

Brand Beginner
il 02.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Prodotto innovativo.

Si tratta sicuramente di un prodotto di nuova innovazione, appositamente studiato per le pelli maschili, capace a differenza di tanti altri deodoranti di non lasciare aloni bianchi e non macchiare le camicie. Capace di mantenere la sua efficacia per ben 48 ore, lasciando una piacevole sensazione di fresco e di pulito. Rapporto qualità prezzo leggermente alto .

Brand Beginner
il 02.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
4
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
For men nivea invisible

Finalmante un deodorante che non rovina le magliette... prima mio figlio rovinava tutte le magiette, usava un sacco di deodorante facendo molto sport e la sera prima di uscire, lasciando aloni che proprio non riuscivo ad eliminare. Adesso ho risolto il problema e quando esce con la sua ragazza può deodorarsi e profumarsi quanto gli pare...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
deodorante maschile e femminile

finalmente e' nato anche per gli uomini un deodorante che non macchia le magliette, infatti prima mio marito usava i miei deodoranti, ora anche io uso il suo for men nivea mi piace molto perche' lascia un bel profumo che dura e non macchia le magliette lo uso soprattutto quando devo fare palestra. come prezzo e' nella norma soprattutto se e' un articolo maschile perche' ho notato che i prezzi sono piu' alti quando si acquistano prodotti di bellezza maschili. Consiglio il prodotto per la qualita' il profumo e il prezzo

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LUNGA DURATA E NIENTE MACCHIE

Sia io che mio marito lo troviamo un ottimo prodotto, deodora per molte ore, è delicato sulla pelle e non lascia tracce sui vestiti! dopo averne provati tanti finalmente abbiamo trovato quello giusto. Il profumo è delicato, lo uso anch'io! Quando è in offerta ne faccio scorta poiché il prezzo è un po' caro.

il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
4
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
finalmente!

finalmente ho trovato il deodorante che non mi irrita la pelle, rimane fresco e profumato, nessun alone durante il lavoro. veramente un'ottimo prodotto. pure mio marito lo usa.
per il lavoro che svolgiamo è veramente efficacie.
l'ho consigliato pure hai miei famigliari.
dalla pubblicità non sembrava, ma ho detto proviamolo, uno in piu non sucecede nulla, ed è stato l'acquisto migliore che abbia mai fatto, i capi sono puliti!

il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
4
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ottimo

Prodotto ottimo per non lasciarti a secco lo uso regolarmente mi trovo molto bene ed e' molto efficace davvero dura tantissimo e la cosa importante e' che non macchia sui capi. a me piace tanto regalarlo perche' sono sicuro di non fare una brutta figura. un profumo molto buono. non macchia le camice e resiste per un'intera giornata. l'ideale per chi come me lavora tutto il giorno fuori casa e non può permettersi di non essere "in tiro". il profumo è forte ma non invadente ed è molto efficace. non dura di certo come scritto nella confezione ma resiste senza problemi ad una giornata intensa.

il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo

un buon prodotto, profumazione ottima quando lo uso mi sento bene e sicuro anche la durata è buona insomma da comprare e da regalare che dire di più dopo una giornata di intenso lavoro
sento ancora il profumo e sopratutto non macchia cosa molto importante quindi in conclusione è da comprare e usare regolarmente

Brand Beginner
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo

non lascia residui di nessun tipo e la profumazione e "copertura odori" è ottima come sempre...provato anche quello da donna..poi se lo troviamo in offerta è ancora meglio!
Comunque la qualità nivea per i deodoranti è davvero la migliore, ne ho provati tantissimi da quelli di marca alle sottomarche, ma nivea li batte tutti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
VALIDISSIMO

Uso quotidianamente questo deodorante nella versione femminile, ora ho fatto provare a mio marito la versione for man e ne è entusiasta.
Questo deodorante mantiene davvero le promesse: niente aloni gialli sui vestiti chiari e niente residui bianchi su quelli scuri. Un prodotto validissimo, un vero alleato contro l'odore di sudore e per la cura dei capi.

il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Profumo
5
Durata
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo deodorante, non lascia aloni!

Provato un giorno dopo che usato un nivea formen deo24h che però talvolta lasciava aloni..
Questo invece, è ottimo!
Lascia un profumo fresco sulla pelle e se uno per sbaglio lo spruzza su vestiti, non lascia i classici aloni di patina bianca. Ed in più lo potete trovare a prezzi ragionevoli.

il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
NIVEA IMBATTIBILE

Di questa linea uso sia lo spray che il roll on
La profumazione rimane molto tempo dando una sensazione
di freschezza unica
Lavorando in cucina cercavo un prodotto che durasse nel tempo
e finalmente l'ho trovato
Molte altre lasciano la macchia sulle giacche da cucina ma Nivea for Men ( soprattutto il roll on ) non ne lascia
Sicuramente la consiglio

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test