Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Matita Occhi Intense con Cera d'api e Vitamina E
Categoria: Matite Occhi
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
90%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Colori
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Facili da stendere e da sfumare, le Matite Occhi Intense di Bottega Verde hanno grande tenuta e donano profondità allo sguardo. 
La formula arricchita con Cera d'api e Vitamina E anti-age garantisce ottima scrivenza e una consistenza morbida, per un'applicazione scorrevole e un colore dalla resa intensa.

TIPO DI PELLE: tutti
INGREDIENTE CHIAVE: Cera d'api e Vitamina E  anti-age
MODI D'USO: applicare sia all'esterno che all'interno dell'occhio. 
COLORI DISPONIBILI: Nero Intenso, Verde, Nero Verde Metal, Azzurro Metal, Nero Viola Metal, Cioccolato, Grigio, Perla Oro, Nero Blu Metal, Viola.
 
Scopri le novità del mondo Bottega Verde che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto!

Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!
 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 04.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
occhi da gatta

conosco perfettamente la linea mak up e soprattutto le mattite per occhi la mia preferita e la celeste ha un bel colore e poi non irrita la pelle perche' ha la punta della matitta e'morbida, come prezzo e buono e anche il prodotto e' resistente ha un bel colore e una buona tenuta tutta la giornata

Anonimo (non verificato)
il 04.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
4
Tenuta
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le consiglio!

Avendo la pelle molto sensibile, per il mio make up cerco sempre prodotti delicati ma efficaci. A questo proposito, con le Matite per Occhi Intense di Bottega Verde mi trovo molto bene e sento di aver fatto l'acquisto giusto.
Mi piacciono perché sono matite molto morbide e facili da applicare - cosa che ritengo fondamentale in questo tipo di cosmetico.
I colori sono tanti e per tutti i gusti, e vanno dai classici ai più particolari.
Per i miei occhi (che sono di colore grigio-verde) ho comprato il Verde (è scuro, foresta, molto penetrante), l'Azzurro Metal (con la pelle del viso abbronzata fa risaltare tantissimo il mio sguardo), il Viola (lo uso soprattutto in autunno e in inverno) ed infine il Nero Blu Metal (il giusto compromesso tra i classici colori nero e blu).
La tenuta è soddisfacente ma personalmente devo ripassare la matita almeno due volte nell'arco di una giornata lavorativa, quindi migliorerei questo aspetto del prodotto.
Infine, per quanto riguarda il prezzo, dovrebbe essere di circa €10 quindi accettabile per un prodotto di qualità come questo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 04.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
CONSIGLIO A TUTTE

Cosa dire della matita occhi intense con cera d'api e vitamina E,ha una lunga tenuta questa morbida matita,scorrevole e dalla sua intensa resa del colore, che rende il trucco impeccabile e preciso.E'molto facile da sfumare, dona profondita allo sguardo. La formula e arricchita con Vitamina E, anti-age, e cera d'Api.Questa matita rendera' il tuo viso molto piu'attraente,per la sua precisione.

Anonimo (non verificato)
il 05.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
anche per occhi sensibili

I miei occhi sono molto delicati, tanto che spesso preferisco non truccarmi pur di non avere pruriti e irritazioni:
Poi ho acquistato questo prodotto molto delicato e naturale di Bottega Verde. Ho scelto il colore blu-nero e sono riuscita a truccarmi alla perfezione senza avere nessun tipo di problema... Lo consiglio anche per la lunga durata.

il 05.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
occhi difficili

i miei occhi sono molto difficili e delicati...ho provato tantissime matite e io ne faccio un uso pazzesco ma devo dire che quando ho provato questo prodotto ho avuto una sensazione bellissima....intanto non è fastidiosa ed è molto delicata....mi piace mi piace...io sinceramente sono una consulente avon e di prodotti per il make-up ce ne sono a bizzeffe...non ho provato tutto ma visto che faccio molto uso di matite per gli occhi ho voluto farmene una buona scorta..problemi non ne avevo mai avuti e caspita con il prodotto che vendo io non posso usarle...

il 05.09.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Colori
5
Tenuta
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Matita Occhi Intense

Trovo questo prodotto ottimo per occhi sensibili e ottimo anche per la lunga tenuta !!
Io ho provato le matite Nero intenso, Verde e Nero blu metal e mi sono trovata molto bene per l'intensità dei colori e per la qualità del prodotto in generale!!
Devo dire anche che utilizzando molto spesso matite per gli occhi è capitato anche che alcune matite di colori intensi provocassero irritazione, invece il questo caso non ho avuto nessun tipo di problema

Brand Beginner
il 06.09.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Colori
5
Tenuta
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
da provare

ho provato queste matite e devo dire che la tenuta e' buona e anche i colori sono belli e comunque il prezzo e' ottimo.io porto le lenti a contatto e devo dire che queste matite non mi hanno dato alcun fastidio poi bottega verde fa' molte offerte e prodotti a basso costo quindi se acquistate le matite troverete anche altri prodotti in offerta da provare.

Brand BeginnerBrand Scout
il 06.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una buona matita!

Ho provato per la prima volta questa matita ormai qualche anno fa e da allora non manca mai tra i miei trucchi!
Tra i tanti prodotti Bottega Verde che mi piacciono e acquisto regolarmente è entrata a far parte anche questa matita.
Il costo non è eccessivo se la si riesce a trovare in offerta ( cosa che capita molto spesso ) e la qualità è, secondo il mio parere, decisamente soddisfacente.
Morbida e intensa, si applica con facilità e lascia un intenso strato di colore ( per me nero solitamente ) che dura per diverse ore dall'applicazione.
Io la uso sia all'interno che ell'esterno dell'occhio e ne sono rimasta davvero soddisfatta.
La consiglio!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 07.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
4
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una buona matita!

I prodotti make up di Bottega Verde sono molto buoni, sono delicati , molto adatti a chi ha una pelle sensibile e poi si trovano spesso in offerta. Io la prima volta che ho visto queste matite ne ho comprato soltanto una, ma dopo averla provata ho notato che i miei occhi sensibili la sopportano molto bene e così ho preso anche altri colori.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 13.09.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Colori
3
Tenuta
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buon prodotto

i prodotti di bottega verde sono abbastanza buoni di qualita' e per il prezzo devo dire convenienti,spesso si trovano delle offerte e si ricevono anche degli omaggi in negozio, il colore delle matite e' di vasta gamma e soddisfa le esigenze di tutti, possono essere utilizzate sia all'esterno che all'interno degli occhi e seppure io abbia degli ochhi di facile lacrimazione e molto sensibili,le utilizzo senza problemi,forse preferirei la mina leggermente piu' morbida

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 28.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
super matita

Amo i prodotti bottega verde, non solo per il loro piccolo prezzo, ma perchè sono naturali e super efficaci! La matita è davvero stupenda! esistono diverse varietà di colori super luminosi e super glamour, perfetti per tutti i gusti e per tutte le occasioni e inoltre colorano davvero bene, persino all'interno dell'occhio garantendo una lunga tenuta! ve la consiglio!

il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Colori
2
Tenuta
3
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
matita viola

Io ho provato la matita color viola. Sono cliente Bottega Verde da molto tempo e mi trovo benissimo con alcuni loro prodotti. Per quanto riguarda la matita mi piace molto il la sfumatura di colore che assume sull'occhio, l'unica pecca è la tenuta non di lunga durata. Comunque è di stesura abbastanza morbida e quindi facilmente sfumabile.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Matite Bv straordinarie

Adoro Bottega Verde! E' un negozio che mi ha fatto innamorare con i suoi prodotti, le sue promozioni e gli omaggi! Ho comperto praticamente tutto, non vedo l'ora che escano le novità per fiondarmi in negozio. Naturalmente ho comperato anche le matite occhi con cera d'api e vitamina E. Si stendono molto facilmente, hanno la punta molto morbida e non mi arrossano gli occhi. Inoltre i colori sono sempre quelli più alla moda, hanno una vasta gamma di colorazioni per tutti i gusti e per tutti i trucchi! FANTASTICHE

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
4
Tenuta
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Provate quasi tutte

Compro spesso da bottega verde e devo dire che son piacevolmente rimasta colpita da queste matite occhi!! Scrivenza molto buona, morbide, tenuta buona, ed erano in offerta a 2,49 quindi ottimo prezzo.. Ne ho prese 5: verde(la mia preferita) viola marrone grigio panna(luminoso bello!), praticamente un po' tutti i colori!

Brand Beginner
il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Colori
4
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Scrive bene e costa poco

Avendo la carta di Bottega Verde mi sono ritrovata, come al solito, la cassetta della posta piena delle loro caroline promozionali e quindi alla prima occasione sono passata dal negozio per comprare qualche prodotto nuovo, la scelta stavolta è caduta su questa matita che con lo sconto cartolina mi è costata solo 2 euro e 99. Devo dire che è buona, l'ho presa di colore blu, il colore non si vede molto più che altro sembra nera però per le mie esigenze è meglio perchè si nota giusto quel poco, scrive bene e non si sbava, l'unica cosa è che non dura tantissimo.

Brand Beginner
il 11.10.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Colori
4
Tenuta
4
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
un buon prodotto bottega verde

ho acquistato le colorazioni verde e marrone e mi sono trovata abbastanza bene, è sicuramente migliore alle altre matite di Bottega Verde, ha una buona scrivenza e si sfuma bene. L'unica pecca è che se messa nella rima interna dell'occhio, pur avendo un'ottima scrivenza, mi fa stranamente appannare la vista, non ne capisco il motivo perchè non mi causa ne lacrimazione ne arrossamento

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
bellissime

Queste matite per occhi sono bellissime: Bottega Verde le rende disponibili in più colori diversi, tutti glamour e di tendenza.
La cera d'api rende più morbida la mina, per cui non mi ha dato alcun problema di irritazione, né per l'applicazione, né per rimuoverla. A volte alcune matite mi causano reazioni allergiche e dermatiti, ma queste per fortuna no.
Costano poco, hanno componenti nautali come tutti i prodotti di Bottega Verde.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Colori
3
Tenuta
3
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
buone, non c'è da lamentarsi

mi piacciono molto queste matite.. non costano molto, scrivono bene, si sfumano bene ma non colano.. resistono anche parecchio ma consiglio di fissarle con un ombretto.. la gamma di colori è sufficiente, anche se dovrebbero ampliarla. un punto in piu per la presenza di vitamina E! in generale poi io mi trovo molto bene con i prodotti bottega verde, anche se approfitto quasi sempre delle offerte e promozioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 20.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Colori
3
Tenuta
2
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
discrete

queste matite non mi fanno impazzire.
i colori sono tutti carini, ma niente di innovativo o rivoluzionario...insomma, quasi tutti già visti.
la scrivenza è buona, si riesce a sfumarle abbastanza bene e la durata è media..dopo una giornata di lavoro il colore è un po' colato (almeno a me,l'opinione sulla durata del trucco è sempre molto soggettiva da persona a persona)
consiglio di comprarle perchè di solito c'è sempre qualche offerta per cui il prezzo di riduce di parecchio..ma a prezzo pieno probabilmente non le comprerei nè le consifglierei

Brand BeginnerBrand Scout
il 20.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Colori
3
Tenuta
2
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
discrete

queste matite non mi fanno impazzire.
i colori sono tutti carini, ma niente di innovativo o rivoluzionario...insomma, quasi tutti già visti.
la scrivenza è buona, si riesce a sfumarle abbastanza bene e la durata è media..dopo una giornata di lavoro il colore è un po' colato (almeno a me,l'opinione sulla durata del trucco è sempre molto soggettiva da persona a persona)
consiglio di comprarle perchè di solito c'è sempre qualche offerta per cui il prezzo di riduce di parecchio..ma a prezzo pieno probabilmente non le comprerei nè le consifglierei

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 28.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Colori
3
Tenuta
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
discrete

mettendo assieme costi e benefici darei un 7 a questo prodotto. Colori ce n'è moltissimi ma per quanto mi riguarda uso sempre il nero e dunque la cosa non mi riguarda molto. Trovo queste matite un po' dure, scrivono poco, lasciando una traccia troppo delicata nell'interno occhi. Altro neo: si temperano maluccio, forse il legno non è di buona qualità... comunque considerando il prezzo passano la sufficienza

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 28.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per uno sguardo profondo

Non ho l'abitudine di truccarmi gli occhi perchè porto le lenti e mi sembra che sia inutile. Però mi piace osservare ed essere aggiornata sui cosmetici in generale. Perciò, visitando Bottega Verde, la mia attenzione si è posata sulle matite per occhi Intense con cera d'api e vitamina E. Sapevo che mia figlia cercava una matita morbida e nutriente per la zona perioculare, Ho scelto un colore che si confà con il colore delle sue iridi e l'ho acquistata. Grande festa quando l'ho portata a destinazione. Alla prova, la matita è risultata positiva.

Brand BeginnerBrand Scout
il 28.12.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Colori
4
Tenuta
4
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ottima matita

questa matita la uso da poco,ma posso dire che mi trovo davvero bene,non si scioglie,il tratto è nero deciso,e sopratutto non cola dopo poco. L'ho tenuta su per 8 ore,e era solo sbavata ,ma va benissimo .davvero un bel acquisto,la consiglio,sopratutto il colore chiaro di questa linea è davvero bello come punto luce da applicare sull'arcata sopracigliare.

Brand Beginner
il 15.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Matita morbida, ottima durata

Ho acquistato questa matita con il mio ultimo ordine Bottega Verde al prezzo di 2,90 e devo dire che ne sono pienamente soddisfatta.
L' ho acquistata nel colore marrone e verde scuro. La durata è davvero notevole, la scrivenza è ottima perché è una matita molto morbida e quindi è anche molto semplice da sfumare. La consiglio!

il 14.03.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Colori
4
Tenuta
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
fra le migliori ad un prezzo conveniente

matite per occhi di qualità davvero ottima..non solo per il tratto ma anche perchè sono fra le poche si riescano a temperare senza che si spezzi la mina o che si frantumi il legno!!! anche i colori son molto belli, io ho da poco acquistato in offerta a 2,99 euro l'azzurro metal da usare sotto le ciglia inferiori, discreta, ma allo stesso tempo dona un tocco di luminosità al trucco!

Brand BeginnerBrand Scout
il 06.04.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Colori
3
Tenuta
3
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ottimo rapporto qualità prezzo

Nonostante non ami alla follia i prodotti bottega verde, i cosmetici proposti da questa azienda hanno un buonissimo rapporto qualità prezzo. Qualche tempo fa, passando dinanzi ad un loro shop, ho notato che le matite per occhi alla cera d'api erano in offerta a 2,99€. Senza pensarci troppo ho acquistato quella nero viola e devo dire che mi trovo veramente bene! La matita ha un texture cremosa e fluida, molto scrivente, dura a lungo, perché la si fissi con l'ombretto. Nonostante io sia un soggetto allergico non mi dà alcun fastidio.

il 14.11.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Colori
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La adoro! Rapporto qualità/prezzo eccellente

Personalmente sono le uniche matite occhi che uso, e le trovo OTTIME. Si trovano sempre al prezzo "bloccato" di circa 3€, anche se il prezzo originale sarebbe sui 10€. La gamma di colori non mi entusiasma, ma perché io uso solo colori abbastanza neutri (ho la nera e la marrone). In generale, sono comunque tanti: nero, marrone, viola, verde, blu...
Scrivenza ottima sia per la rima interna sia per l'esterno, è morbidissima! Non mi ha mai irritato né dato fastidi di alcun tipo. La consiglio vivamente a chiunque :-)

Brand Beginner
il 09.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
4
Tenuta
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo articolo

La matita che non può mancare nei beauty femminili, soprattutto quella nera. E' basic, semplice, scrivente ed ha un costo contenuto: 2.99 euro - prezzo bloccato.
Sinceramente preferivo, a parità di prezzo, quella Avon, più morbida e duratura.
Questa di Bottega Verde invece, può esser adoperata anche per disegnare labbra e sopracciglia tenendo conto che non è waterproof.

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.02.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Colori
2
Tenuta
3
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buona matita

ho perso il conto di quante volte ho preso questa matita bottega verde. suggerisco alle amiche prima di fare un acquisto di controllare le varie promozioni bottega verde, gli omaggi e gli sconti e vedrete che con un ordine minimo porterete a casa tanti ma tanti prodotti (anche se buona parte li sconsiglio).
Torniamo alla matita, appunto con gli sconti la prendevo sempre a 3 euro circa, usavo quella nera, facile da stendere, un bel nero intenso, non irrita e non da alcun fastidio agli occhi, anche ai più sensibili come i miei, la durata purtroppo non era tanta ed è l'unico motivo per cui non l'ho comprata e ne ho preferite altre.
la consiglio comunque non è niente male.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test