Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

97%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
 
Mastro Lindo Gel Liquido concentrato è un detergente multiuso adatto per la pulizia di varie superfici e aree della casa: pavimenti, cucina e bagno.
 
La nuova formula concentrata aiuta a ridurre gli sprechi di prodotto, ogni goccia di Mastro Lindo Gel ha un potere pulente 2,5 volte più forte degli altri detergenti per la casa.
 
Il pratico tappo dosatore automatico aiuta a non sprecare e a selezionare le giuste dosi per la tua pulizia. Per selezionare una dose di prodotto Mastro Lindo Gel basta pressare appena la nuova confezione e uscirà dal tappo la quantità necessaria di detergente.
 
Mastro Lindo Gel Liquido concentrato può essere usato diluito nell'acqua per pulire i pavimenti e le grandi superfici, oppure concentrato per rimuovere direttamente le macchie più consistenti.
AZIONI E BENEFICI: Nuovo tappo dosatore, più potere pulente, formula concentrata.
TIPOLOGIE DISPONIBILI: Fiori delicati, Brezza d'oceano, Fresca primavera, Lavanda, Rugiada mattutina
CONFEZIONE: 400 ml

 

SCOPRI LE NOVITA' MASTRO LINDO CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 17.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo!!!

Anche io, come molti altri utenti, ho avuto la fortuna di testare il nuovo Mastro Lindo Gel insieme ad amici e parenti grazie al sito Desideri Magazine (il famoso portale dei marchi P&G). Ritengo che questo detergente multiuso sia un alleato davvero indispensabile nelle faccende domestiche. Innanzitutto, essendo un prodotto concentrato, ha una pratica confezione salvaspazio da 400 ml che ci fa guadagnare parecchio posto considerando anche il fatto che Mastro Lindo Gel sostituisce praticamente tutti i detergenti che utilizziamo per tutte le pulizie! Ebbene sì! In pratica lo si può usare sia diluito per le grandi superfici (pavimenti, piastrelle, ecc) sia puro per parti più piccole (i ripiani della cucina, i lavandini, ecc). Inoltre con il pratico tappo dosatore eroga ogni volta la giusta quantità di prodotto evitando inutili e dannosi sprechi. Io ho potuto provare per ora la profumazione al Limone ma in commercio ne esistono anche altre per tutti i gusti (Fiori Delicati, Lavanda, Fresca Primavera, Brezza d’Oceano e Rugiada Mattutina). A mio parere la fragranza è delicata ma persistente e adatta a tutti gli ambienti della casa. Insomma consiglio vivamente a tutti questo formidabile alleato per le pulizie che è il nuovo detergente multiuso concentrato Mastro Lindo Gel.

Brand Beginner
il 18.10.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Profumazione
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mastro Lindo gel il genio del pulito

Definire mastro Lindo il genio del pulito non è un'esagerazione, al contrario. Questo detergente multiuso è diverso dagli altri è davvero efficace contro lo sporco più ostinato. Può essere utilizzato diluito oppure qualche goccia distribuita direttamente sulla spugna o sulla superficie da pulire. E' un prodotto innovativo, soprattutto il tappo dosatore, basta premere il flacone per ottenere la quantità giusta di prodotto erogato, senza spreco. La profumazione al limone mi piace, ma in commercio ci sono altre essenze piacevoli. Mastro Lindo rende più facili le pulizie della casa, basta un unico prodotto per pulire diverse superfici senza cambiare in continuazione il prodotto. Va bene per i pavimenti, piastrelle, per i sanitari e le rubinetterie. Mi sono trovata bene a fare le pulizie con Mastro Lindo e ringrazio il club Desideri che mi ha permesso di testare questo nuovo prodotto. L'ho fatto conoscere e lo sto facendo conoscere ad altre persone e tutte sono rimaste entusiaste, apprezzano l'efficacia, il tappo dosatore, il fatto che sia concentrato e multiuso. Insomma Mastro Lindo piace, grazie genio.

il 20.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
4
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Piccolo formato, ma grande efficacia

Ho avuto la fortuna di poter testare Mastro Lindo Gel liquido concentrato grazie a Desideri Magazine. L'ho subito messo alla prova e sono rimasta sodisfatta della sua efficacia. Non c'è spreco di prodotto , visto che il tappo dosatore rilascia la giusta quantità . Il profumo di limone non è troppo aggressivo e si può usare (dluito) per tutti i pavimenti di casa. Il formato è davvero comodo da portare a casa e da usare anche puro su una spugna o su una superficie da pulire. Adesso mi resta da prendere gli altri (mini) Mastro Lindo Gel!

Brand BeginnerBrand Scout
il 22.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
grande prodotto mastro lindo gel!

grazie al sito desideri magazine ho potuto testare mastro lindo gel, proprio quello pubblicizzato in tv, e ne ho avuto un riscontro decisamente positivo!
Partendo dalla confezione, esteticamente il flacone da 400 ml è trasparente (così da permettere di vedere la quantità di prodotto), e molto pratica da utilizzare, e non scivola per niente dalle mani mentre si usa. Ma la novità peculiare è il tappo dosatore: grazie a questo particolare tappo, composto da un pistone, una camera di dosaggio e una valvola a sfera, non si spreca più nemmeno una goccia di prodotto, e questo comporta 2 vantaggi: uno per l'ambiente, perchè si inquina di meno producendo meno plastica, e un altro di tipo economico, perchè, grazie a questo tappo, il dosaggio di prodotto giusto viene effettuato in maniera automatica dallo stesso tappo, che interrompe il flusso del prodotto una volta raggiunta la dose corretta. In questo modo, anche i più inesperti nelle faccende domestiche sapranno esattamente la dose giusta di mastro lindo gel da utilizzare, senza commettere errori. Un'altra delle cose positive di mastro lindo gel è il fatto che può essere utilizzato su tutte le superfici, dai pavimenti di tutta la casa, ai sanitari del bagno, per il lavabo della cucina o i fornello...insomma un vero è proprio jolly!! L'ho testato personalmente per tutta la casa e per tutte le superfici che ho detto prima, e mi sono trovata benissimo: ha pulito perfettamente senza rovinare nulla, anche i delicati sanitari del bagno e il fornello! E nel caso di grasso più ostinato ho versato il prodotto direttamente sulle superficie,l'ho lasciato agire un paio di minuti e poi ho rimosso il tutto senza problemi. Anche il profumo (quello che ho testato è stato al limone) mi è piaciuto molto, gradevole e che sapeva proprio di pulito ed igiene. Grazie alla sua formulazione in gel, inoltre, è molto delicato e non si rischia di rovinare nessuna superficie. L'ultima cosa che ci tengo a dire è che può essere usato sia diluito che puro, a seconda degli usi, e che, a conti fatti, il flacone da 400 ml, essendo concentrato, dura quanto il prodotto diluito da 1 litro, ed anche di più.
E riallacciandoci a questo vorrei sottolineare che il prodotto, pesando solo 400 ml,, e molto più pratico da trasportare dal supermercato a casa, anche per chi non ha la macchina e si reca a piedi a fare la spesa. Praticamente, al peso di 400 ml si porta a casa un prodotto che vale come minimo quanto quello da 1 litro, o anche di più, risparmiando il trasporto di almeno 600 ml! Insomma una bella fatica risparmiata!! Ci sono diverse profumazioni, quello che ho testato era al limone, e mi è piaciuto tanto: il profumo si è sparso per tuttala casa profumandola piacevolmente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 23.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima forza pulente Mastro lindo gel

Ho comprato il formato concentrato al super giorni fa proprio perchè è un gel multiuso adatto quindi a tante pulizie in casa e poi perchè è concentrato. Lo uso concentrato nel bagno per la pulizia dei sanitari ad esempio mentre per i pavimenti lo ustilizzo diluito un pochino. Ho provato per ora la fragranza lavanda perchè mi piace moltissimo.

Brand Beginner
il 24.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il nuovo detergente concentrato multiuso

Mastro Lindo Gel, il nuovo detergente multiuso due volte e mezzo più efficace rispetto al prodotto diluito, e grazie al tappo dosatore addio agli sprechi!!
Mastro Lindo è un marchio famoso in tutta Italia sin dal 1977, diventando un simbolo di igiene e pulizia.Da allora, Mastro Lindo ci aiuta giorno per giorno nelle pulizie di casa, rendendole sempre più facili e veloci. Negli anni Mastro Lindo ha ideato prodotti ogni volta più innovativi e pratici, che si prendono cura dell'igiene della nostra casa, facendoci risparmiare tempo ed energie.
Come il nuovo detergente multiuso Mastro Lindo Gel, che grazie alla sua formula concentrata garantisce una pulizia ancora più rapida ed efficace. Ogni goccia contiene infatti due volte e mezzo di potere pulente in più rispetto al detergente diluito. La sua bottiglia piccola e compatta ti aiuta a porre fine agli sprechi: grazie al tappo dosatore consente il dosaggio corretto ad ogni utilizzo, evitando qualunque spreco. Mastro Lindo Gel può essere utilizzato su tutte le superfici della casa, dai pavimenti ai tavoli e alle superfici verticali. E' disponibile in sei diverse profumazioni e in due varianti specifiche per il bagno e le superfici delicati, per garantire massima igiene dove è necessaria, e cura delle superfici più pregiate come marmo, cotto e parquet. Può essere utilizzato sia diluito che puro a seconda di dove si desidera pulire.

Brand Beginner
il 27.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un ottimo prodotto concentrato multisuperficie

Ho potuto testare Mastro Lindo Gel, grazie a Desideri Magazine e devo dire che ne ho avuto un'impressione molto positiva! La confezione è molto pratica da utilizzare con la novità del tappo dosatore: grazie a questo particolare tappo si evitano gli sprechi, in quanto interrompe il flusso di prodotto una volta raggiunta la dose corretta. Un'altra novità di mastro lindo gel è il fatto che si possa usare su tutte le superfici, dai pavimenti di tutta la casa, alle superfici del bagno, della cucina ecc. L'ho provato in tuttta la casa e su tutte le superfici possibili e devo dire che mi sono trovata benissimo: ha pulito perfettamente, anche il profumo (quello da testare era all'aroma di limone) mi è piaciuto... gradevole e delicato. In ultimo ma non per questo meno importante il fatto che il prodotto si possa usare sia diluito che puro, a seconda degli usi che si intendono fare ed al grado di sporco da togliere. Ci sono poi tante altre profumazioni da poter provare oltre a quella al limone. Lo consiglio vivamente, è un ottimo prodotto!!!

il 27.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Piccolo formato ma grande risultato

Mastro Lindo Gel Liquido è il nuovo detergente multiuso in formula gel che ha una capacità pulente 2,5 volte maggiore rispetto al prodotto diluito. Si può usare su tutte le superfici lavabili, per esempio consente di eliminare senza sforzo le macchie di grasso ostinato in cucina, su superfici piane come lavello o piano cottura o su superfici verticali come le piastrelle (l'ho provato per sgrassare le piastrelle della cucina e le macchie di grasso e unto se ne sono andate in una passata!), si usa sui pavimenti di tutta la casa e si nota subito la brillantezza al primo passaggio ma si può utilizzare anche tranquillamente per tutte le superfici del bagno ottenendo sempre un risultato brillante. Questo grazie alla possibilità di usarlo diluito, versando in un secchio con circa 5 lt d'acqua la quantità di Mastro Lindo Gel con l'apposito dosatore oppure puro versandolo direttamente sulla superficie da pulire oppure su una spugna.
Mastro Lindo Gel è nuovo nella formula ma è nuovo anche nel formato. La consistenza gel permette infatti di avere la massima concentrazione di potere pulente in un piccolo formato, cioè in soli 400 ml, con grandi vantaggi nel risparmio di spazio e peso. Inoltre è comodissimo il nuovo tappo dosatore che consente di avere la quantità di prodotto perfetto da diluire, senza sprechi o rischi di sporcare le superfici versando il prodotto o sbrodolando il tappo o le mani tentando di versare la quantità di prodotto necessaria.
Mastro Lindo Gel è disponibile in 8 varianti: limone, fiori delicati, lavanda, fresca primavera, brezza d'oceano e rugiada mattutina e nelle varianti per il bagno e le superfici delicate. Ho personalmente provato la profumazione al limone e la trovo favolosa. Il profumo è delicato ma fresco e soprattutto dura a lungo e da proprio la sensazione di pulito.
Per la mia esperienza posso dire tranquillamente che Mastro Lindo Gel è un prodotto che mi ha conquistata, per la sua efficacia, profumazione e praticità di utilizzo. Ancora una nota da non sottovalutare che di solito cerco e apprezzo in un detergente per la pulizia, è il fatto di non essere “schiumoso”. Ci sono prodotti che producono tanta schiuma e questa lascia spesso aloni ed è difficile da eliminare. Mastro Lindo Gel non è assolutamente schiumoso e questo per me è un valore aggiunto importante per farmi valutare molto positivamente un detergente multiuso.

Brand Beginner
il 27.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
CONSIGLIATISSIMO!!

Ho avuto modo di provare anch'io il prodotto con Desideri Magazine e sono molto soddisfatta di questa esperienza, in particolare il prodotto è efficace, ha un ottimo profumo ed il formato è interessante!!!
inoltre si può utilizzare su molteplici superfici ed il tappo dosatore è comodissimo!
Parenti, amici e colleghi concordano..
lo consiglio a tutti!!

Brand Beginner
il 27.10.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Profumazione
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Un concentrato di potenza per pulire tutte le superfici della casa!

Grande risparmio grazie al suo tappo dosatore, Mastro Lindo non delude mai. Ha un potere sgrassante molto elevato, facile da risciacquare, si può usare sia puro che diluito, tutte le superfici appariranno molto più brillanti e profumate. Lo consiglio vivamente, si può usare sui fornelli, piani da lavoro della cucina, in bagno, sanitari, vetri e pavimenti! Un multi superfici eccezionale!

Brand Beginner
il 27.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Non ci sono paragoni Mastro Lindo Gel è unico!!!

Ho avuto modo di provare il nuovo Mastro Lindo Gel grazie al nuovo progetto del Club dei desideri da ambasciatrice..lo trovo davvero un prodotto straordinario, mantiene le promesse, ed è ottimo sia puro che diluito, il tappo dosatore facilita tantissimo il dosaggio del detersivo ed è davvero un'idea geniale!!!La formula concentrata e la confezione più piccola danno al prodotto un aspetto maneggevole e lo puoi riporre facilmente ovunque o portarlo dietro in borsa ed è davvero un gran risparmio. Il profumo di limone è piacevolissimo e resta a lungo sulle superfici..ottimo!!!Ve lo consiglio vivamente..un vero alleato per tutte le pulizie delle superfici di casa!

Brand Beginner
il 27.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mastro lindo gel concentrato

l'efficacia del nuovo mastrolindo gel è sorprendente diluito dona brillantezza,puro toglie qualsiasi tipo di sporco,basta una spugna umida versare mastro lindo gel e via un colpo di spugna e la superficie torna splendente ,il suo profumo è veramente fantastico .
correte subito a comprarlo provare per credere....................................................................!il prezzo è assolutamente conveniente ed essendo concentrato dura il doppio,la cosa più positiva è il dosaggio che si ferma quando arriva alla dose giusta per cui niente spreco............................................................................................................................

Brand Beginner
il 27.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Un valido alleato

Il nuovo Mastro Lindo è un valido alleato per le pulizie, il risparmio e lo spazio.
La sua formula concentrata gli permette di stare in una bottiglietta da 400 ml riducendo lo spazio d'ingombro, ma non ne riduce l'efficacia, infatti la sua fornula agisce appieno contro lo sporco.
Il suo tappo dosatore ci aiuta con gli sprechi e di conseguenza favorisce un noteole risparmio.
Alleato delle donne e dell'ambiente.

Brand Beginner
il 27.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
4
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo!!

Ho avuto modo di provare il nuovo mastro lindo concentrato ed è davvero un buon prodotto. Innanzitutto la confezionecon un pratico tappo dosatore molto utile per evitare sprechi di prodotto perchè il prodotto è concentrato e ne serve molto meno rispetto ad prodotti; la profumazione è molto buona, il limone richiama una sensazione di freschezza e di pulito; il risultato sui pavimenti è davvero ottimo toglie lo sporco e lascia i pavimenti lucidi. Davvero un prodotto da consigliare e da tenere in casa.

Brand Beginner
il 27.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
SGRASSA E PROFUMA

Mia sorella è stata scelta come ambasciatrice di Mastro Lindo gel e quindi mi ha coinvolto in un incontro con amiche comuni. Ho avuto il campione omaggio e sono stata curiosa di provarlo subito, Molto utile il tappo dosatore: addio agli sprechi! Veramente eccezionale, sgrassa e lascia un gradevole profumo

Brand Beginner
il 28.10.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Mastro Lindo Gel piccolo ma potente

Grazie ad un progetto del Club dei Desideri ho avuto la possibilità di provare il nuovo detergente multiuso Mastro Lindo Gel concentrato. Pur essendo più piccolo ha lo stesso numero di utilizzi della bottigliata 1 litro e grazie alla sua formula concentrata garantisce una pulizia rapida ed efficace. Può essere utilizzato su tutte le superfici della casa, pavimenti, superfici lavabili, bagno ecc.
Le dimensioni del flacone lo rendono pratico da maneggiare e poco ingombrante in termini di spazio. Il tappo dosatore permette di dosare ottimamente il prodotto sia per l’utilizzo diluito, sia per piccole quantità puro direttamente sulle superfici o sulla spugna. La profumazione al limone è delicata e piacevole, però non persiste molto dopo l’utilizzo.
Ho usato Mastro Lindo Gel diluito per la pulizia dei pavimenti e devo dire che ho ottenuto pavimenti ben puliti con poca fatica.
Ho usato Mastro Lindo puro sulle superfici della cucina, del bagno, sulle sedie in plastica del giardino e devo dire che il “piccoletto” ha dimostrato una grande forza pulente, eliminando facilmente lo sporco e lasciandole superfici brillanti.
Io ho testato la varietà Limone ma l’assortimento completo è composto da sei diverse fragranze: brezza d’oceano, fresca primavera, fiori delicati, rugiada mattutina, lavanda. Inoltre ci sono anche due varianti per superfici delicate e per il bagno. Il prezzo consigliato è di 2,49 euro.
Secondo la mia esperienza Mastro Lindo Gel limone concentrato, è un prodotto valido, pratico ed efficace, un alleato nelle pulizie domestiche, lo consiglio!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 28.10.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Profumazione
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ambasciatrice Mastro Lindo Gel

Sono stata scelta come ambasciatrice di Mastro Lindo Gel tramite il Club Desideri e ho potuto testare il prodotto e farlo testare anche alle mie amiche. La prima cosa che mi ha colpito nell'utilizzarlo è stato il profumo buonissimo di limone. L'ho provato sul pavimento della cucina e soggiorno ed è ottimo ma sul pavimento in bagno che però è lucido ha lasciato qualche alone purtroppo. Per quanto il tappo dosatore quando si spruzza dopo che si ferma, se comunque lo tieni a testa in giù perde delle gocce.
La cosa positiva è che è concentrato e quindi ci sono meno sprechi e inoltre non ingombra

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 28.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Piccolo formato grande forza pulente!

Cari amici, ho avuto la possibilità di testare grazie a Desideri Magazine Mastro Lindo Gel, un detersivo concentrato multiuso, adatto a tutte le superfici lavabili di casa, in realtà esiste già in commercio, nella versione da un litro, la novità consiste nell' aver pensato di rimpicciolirne il formato a 400 ml, ogni goccia contiene due volte e mezza di potere pulente in più rispetto al fratello maggiore. Si può usare in due modi, diluito per le grandi superfici, come ad esempio il pavimento, si riempie un secchio con 5 litri d' acqua, poi si spreme con decisione la bottiglietta in plastica morbida fino a quando il getto si interrompe, quella è la giusta dose. Concentrato è adatto alle piccole superfici come le piastrelle o i fornelli, si spruzza un piccolo quantitativo sulla spugnetta e si passa immediatamente sull' unto, una veloce risciacquata con acqua e tutto risplende fino al prossimo utilizzo. Il tappo dosatore è progettato per evitare inutili sprechi che inquinerebbero solo l' ambiente, una piccola pressione e ne esce solo qualche goccia da usare sulla spugna, una pressione maggiore fa uscire il quantitativo necessario per il suo uso diluito.Mi sento di promuovere a pieni voti Mastro Lindo Gel, non amo collezionare troppe bottiglie di detersivo, di conseguenza avere un prodotto multifunzione è una scelta che trovo vincente per le mie esigenze, meno imballaggi ingombranti, pesa poco e risparmio di spazio nell'armadietto dei detersivi. Io ho provato la profumazione al limone ma ne esistono diverse varianti per tutti i gusti, sono piacevoli ma non invasive, una cosa che ho apprezzato molto. Il detergente funziona e il prezzo di vendita mi sembra onesto per ciò che offre, il costo a prezzo pieno è di 2,49 euro, però se girate i supermercati, in questo periodo si trova anche in offerta, approfittatene !

Brand Beginner
il 29.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo

anch'io come molte ho avuto la fortuna di partecipare al progetto promosso da desideri magazine per testare mastro lindo gel alla profumazione di limone. e' un detergente multiuso molto efficace e semplicissimo da utilizzare. il tappo regolatore permette di dosare la giusta quantita' di detersivo e di evitare sprechi. io lo utilizzo principalmente per pulire tutte le superfici della mia cucina sia per il piano in okite sia per le numerose parti in acciaio ( fornelli, cappa e pensili) ma non solo anche per la pulizia e igiene dei pavimenti. provero' anche le altre profumazioni disponibili, quella al limone e' molto fresca ma sono sicura che anche le altre saranno ottime.

Brand Beginner
il 31.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Valido alleato per le pulizie della casa.

Grazie al portale Desideri magazine, sono rientrata nel team delle ambasciatrici che hanno avuto la fortuna di provare il nuovo Mastro Lindo gel, detergente multiuso che con la sua formula in gel ha un potere pulente 2 volte e mezzo maggiore di quello tradizionale. La novità che mi ha lasciata assolutamente soddisfatta è il suo tappo dosatore, basta una sola pressione decisa sul flacone e questo interrompe automaticamente l'erogazione del prodotto una volta espulsa la giusta dose! Ai fini del risparmio è un grande passo avanti. Lo si può usare sia puro che diluito su tutte le superfici della casa ed è presente in sei diverse profumazioni: Limone, Fiori Delicati, Lavanda, Fresca Primavera, Brezza d'Oceano E Rugiada Mattutina. Inoltre è presente anche nelle varianti per il bagno e le superfici delicate.
Io al momento sto provando e facendo conoscere la variante al limone ma non vedo l'ora di passare in rassegna anche tutte le altre! Trovo che anche il prezzo, 2,49, sia molto conveniente, considerando poi che il flacone dura davvero molto.

Brand Beginner
il 31.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La mia esperienza con Mastro Lindo Gel

Grazie al club dei desideri sono stata scelta come ambasciatrice del prodotto Mastro Lingo gel. A mio parere è davvero un ottimo prodotto multiuso, ricco di puni di forza.
La profumazione è molto gradevole, l'ho provata al limone, ma sicuramente acquisterò anche le altre quanto prima.
Il tappo dosatore ti permette di regolare in maniera impeccabile la corretta quantità di prodotto da utilizzare. Alcune persone mi hanno segnalato che il tappo perde alcune gocce, ma sinceramente con una pressione decisa nel versare il prodotto, io non ho avuto questo problema. Inoltre il formato decisamente concentrato, occupa meno spazio rispetto ad altri prodotti simili.
Il prodotto, che nasce come multiuso, io l'ho porvato sui pavimenti e mi sono trovata bene, in quanto oltre alla profumazione molto fresca di limone che rilascia, non lascia aloni sul mio tipo di pavimento. Devo però dire che alcune persone che l'hanno usato, avendo pavimenti particolarmenti lucidi, mi hanno segnalato che spesso ha lasciato qualche alone.
Io l'ho usato anche sulle superfici di cucina e bagno con buoni risultati, in particolar modo in cucina ho avuto un ottimo riscontro sul piano gas e fornelli.
Un prodotto che consiglio sicuramente.

Brand Beginner
il 31.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Io Ambasciatrice Mastro Lindo gel

Il club dei Desideri di Desideri Magazine mi ha scelta come ambasciatrice di questo prodotto. L'ho provato e l'ho fatto provare a tante persone e tutti i commenti ricevuti sono stati ottimi. Io, personalmente, l'ho usato in tutta casa, sia in formato diluito che puro, sul piano cottura, sui pavimenti, sui mobili, in bagno, per i balconi e i vetri e anche per igienizzare gli armadi per il cambio di stagione... La mia casa profuma di limone in ogni angolino, anche il più nascosto! Inoltre il piccolo formato permette di recuperare spazio in dispensa e il tappo dosatore è indispensabile per dosare bene il prodotto, evitare sprechi e la schiuma eccessiva ed anche gli aloni che derivano dai sovradosaggi... Praticamente indispensabile per me. Esistono 9 profumazioni in commercio, ogni donna può trovare quella che più le piace. Lo consiglio soprattutto a chi vuole tenere in ordine e pulita la propria casa pur avendo poco tempo, senza rinunciare però a prestazioni id alta qualità, che è sempre assicurata visto che Mastro Lindo appartiene alla famiglia P&G, e solo questo è già sinonimo di eccellenza.

il 02.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
MASTRO LINDO GEL CONCENTRATO

ANCH'IO,GRAZIE ALLA COMMUNITY DI DESIDERI MAGAZINE HO AVUTO LA POSSIBILITA' DI TESTARE IL NUOVO MASTRO LINDO GEL CONCENTRATO!! A MIO PARERE E' DAVVERO UN OTTIMO PRODOTTO DA PORTER USARE DAPPERTUTTO IN CASA,DAI PAVIMENTI,AI FORNELLI,AL MICROONDE E PERFINO SUI VETRI. IN UNO SPAZIO RIDOTTO SI HA UNA FORZA PULENTE DUE VOLTE E MEZZA IN PIU' DEI NORMALI DETERSIVI IN QUANTO MASTRO LINDO GEL E' CONCENTROTO. IN PIU',CON SUO TAPPO INTELLIGENTE,DOSI SEMPRE LA QUANTITA' GIUSTA DI DETERSIVO,SENZA SPRECHI. CONSIGLIATISSIMO !!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 03.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
piccolo ma efficace alla grande

Ho atteso qualche giorno prima di acquistare mastro lndo gel per provarlo al supermercato ,perche' avevo letto dell'esistenza di molte profumazioni tra le quali Brezza D'oceano ed essendo fissata per la profumazioni marine appena trovato e' entrato nel mio carrello,buona la mia impressione sul prodotto sotto diversi aspetti prima di tutto il contenitore pratico maneggevole da riporre con facilita' nei piccoli spazi e da poter portare con se anche per la vacanza fuori casa, proprio in questo caso con un solo prodotto non si pensa piu ad altro, perche' si puo' pilire la macchina del gas il forno i ripiani il lavandino i pavimenti e sgrassare a fondo con efficacia anche i contenitori di plastica tanto antipatici da pilore quando hanno contenuto cibi con olio,la variante delle profumazioni e' per me altropunto di forza insieme con il tappo dosatore che anche per le meno esperte permette la mancanza di spreco ,effetti molto buoni sulle superfici piu' disparate ,ho consigliayo il suo acquisto a molte amiche e colleghe che mi hanno ringeaziato vivamente

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Concentrato ed economico contro lo sporco.

Salve, vi riporto la mia opinione su Mastro Lindo gel fragranza limone da 400 ml puro equivalente a un litro: ho avuto modo di provarlo essendo ambasciatrice Desideri Magazine; inoltre ho distribuito a 20 persone i flaconi ricevendo pareri positivi a cominciare dal tappo salva dose che blocca il liquido nel tappo evitando sprechi inutili di prodotto. La fragranza del limone che da quella senzasione di pulito, in tutta la casa;può essere usato puro sullle superfici piane che diluito per i pavimenti. Si può trovare in quasi tutti i supermercati a un prezzo economico e se si è fortunate anche in offerta.

Brand Beginner
il 03.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mastrolingo gel pratico ed efficace

Ciao a tutti ,grazie al progetto sul sito desideri magazine sono stata scelta per testare il nuovo mastrolindo gel al limone .Il mio personale parere è molto positivo .Mastrolindo gel è ideale su tutte le superfici della casa,pavimenti ,bagno vetri,piano cottura.può essere usato siadiluito che puro.la bottiglia è piccola e compatta,da 400 ml ,il tappo dosatore automatico consente il dosaggio corretto ad ogni utilizzo evitando sprechi.è disponibile in 6 diverse profumazioni. Quello che ho potuto testare io è al limone è mi piace molto perchè da quella sensazione di pulito e freschezza.E' efficace sullo sporco,avendo pulito il piano cottura con macchie di caffè e sugo che con mastrolindo gel sono state eliminate lasciano il piano brillante e profumato. lo consiglio perchè è un ottimo prodotto.

il 03.11.2014 ha scritto un'opinione
5
3
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
NOVITA' PER MASTROLINDO!

Poco meno di due mesi fa il sito internet www.desiderimagazine.it ha indetto una campagna tester per provare il nuovissimo Mastrolindo Gel Concentrato ed io sono rientrata tra le fortunate Ambasciatricie ho potuto provare questo nuovissimo prodotto.
Il prodotto che ci è stato consegnato a noi Ambasciatrici è Mastrolindo Gel Liquido Concentrato al profumo di Limone.
Quello che mi ha veramente colpito è la sua effettiva forza pulente. Si può utilizzare sulle superfici verticali e orizzontali e diluito per lavare il pavimento.

Brand BeginnerBrand Scout
il 06.11.2014 ha scritto un'opinione
3
4
Profumazione
2
Efficacia
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Mastro lindo

Ho provato questo nuovo prodotto,tutti ne parlavano come fosse miracoloso...mmm ok lascia un buon profumo ,mi ricorda molto il detersivo concentrato dei piatti,ma non è poi così' diverso dalle altre versioni di Mastro Lindo,lo consiglio?insomma ,non mi ha soddisfatta moltissimo,e diluito ha ancor meno effetto,il prezzo non è poi così conveniente vista che la funzionalità non mi ha soddisfatta

Brand Beginner
il 06.11.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mastro Lindo Gel OTTIMO

Anch'io grazie al club dei Desideri di Desideri Magazine sono stata scelta come ambasciatrice......per provare il nuovo detergente concentrato Mastro Lindo Gel.
L'ho provato(OTTIMO)....... l'ho usato in tutta casa.... l'ho fatto provare a tutte le mie amiche e le mie colleghe,tutti entusiasti commenti positivi.
Mastro Lindo Gel Concentrato al profumo di Limone,può essere utilizzato su superfici in acciaio, per pulire mobili o porte sui pavimenti sulle ceramiche.
Quello che mi ha veramente colpito favorevolmente è la sua effettiva forza pulente ed il profumo.
E' importante dire che Mastro Lindo Gel
È il nuovo detergente multiuso di Mastro Lindo, che grazie alla sua rivoluzionaria formula in Gel possiede un’efficacia ancora maggiore rispetto al prodotto diluito, contenendo in ogni goccia 2 volte e mezzo di potere pulente in più.
• Il suo tappo dosatore mette fine agli sprechi interrompendo automaticamente il getto con una pressione decisa.
• È un vero pulitore universale da utilizzare in tutta la casa sia puro che diluito.
Mastro Lindo Gel è disponibile in sei diverse profumazioni: Limone, Fiori Delicati, Lavanda, Fresca Primavera, Brezza d’Oceano e Rugiada Mattutina. Inoltre, Mastro Lindo Gel è anche presente nelle varianti per il Bagno e le Superfici Delicate.
Prezzo consigliato*: 2,49 €

Brand Beginner
il 09.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
MASTRO LINDO GEL PER TUTTE LE SUPERFICI DELLA CASA

Buongiorno a tutti/te oggi volevo parlarvi di un nuovo prodotto che sto testando e che grazie a Desideri Magazine ho avuto il piacere di provare per la prima volta: Mastro Lindo Gel.
Mastro Lindo gel ha due volte e mezzo in più di azione pulente grazie alla sua formula concentrata. Ogni goccia contiene, infatti un'azione pulente maggiore rispetto al detergente diluito; ideale per ogni superficie della casa, pavimenti, tavoli e altro ancora.
Disponibile in sei profumazioni per venire incontro ad ogni tipo di preferenza personale ed in due varianti per bagno e superfici delicate e nello specifico per marmo, cotto e parquet.
La bottiglia è stata studiata per evitare sprechi: piccola e compatta, il suo tappo dosatore ne consente il giusto dosaggio, la sua ampiezza è tale da non essere ingombrante e pesante durante il trasporto!
Continuiamo a scoprire che la bottiglia pur essendo più piccola ha lo stesso numero di utilizzo della confezione da 1 litro, questo perchè è più concentrato;
Il prodotto utilizzato sia diluito che puro non viene sprecato e le gocce residue vanno direttamente nel tappo;
La sua formula ne permette un uso "generico" su molte superfici assicurandone pulizia profonda e freschezza nel tempo!
Il nuovo Mastro Lindo è disponibile: Limone, Fiori delicati, Lavanda, Fresca Primavera, Brezza d'Oceano e Rugiada Mattutina.
UTILIZZO ED OPINIONE:
PURO: Con una semplice goccia il risultato è stato sorprendente; con una sola passata ha eliminato unto e grasso, non fa molta schiuma ed il risciacquo è rapido.
DILUITO: Ho utilizzato uno spruzzo diluito in mezzo secchio d'acqua, anche in questo caso i pavimenti erano sporchi trattasi di quelli della cucina. Il risultato finale mi ha molto soddisfatto, pavimento pulito, lucido e profumato.
Prima di lasciarvi, mi piacerebbe sapere se l'avete provato e se avete suggerimenti da dare o se vi va di raccontare la vostra esperienza!!

Brand Beginner
il 09.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un aiuto multiuso e concentrato anti spreco

Oggi vorrei parlarvi di un nuovo prodotto, che ho scoperto da qualche mese e a cui non posso più rinunciare. Si tratta di Mastro Lindo Gel Concentrato, il nuovo detergente multiuso che grazie alla sua formula concentrata, garantisce una pulizia più rapida ed efficace. E' un prodotto multi superficie, che garantisce igiene e pulizia dai pavimenti al bagno, dalla cucina a tutte le superfici verticali o piane come vetri e piani cottura, o piani di lavoro. Grazie alla doppia modalità di utilizzo, diluito o puro, Mastro Lindo Gel concentrato può essere usato ovunque. Diluito garantisce pavimenti brillanti e puliti, puro, sgrassa e deterge anche lo sporco ostinato.
Grazie al nuovo tappo dosatore, il getto di detersivo si interrompe automaticamente, e la quantità erogata sarà quella giusta permettendo di evitare sprechi. Questo perchè ogni goccia di prodotto contiene due volte e mezzo di potere pulente in più rispetto al prodotto diluito.
Sono soddisfatta di questo detergente, perchè ho potuto sperimentare non solo l'azione pulente concentrata in un unico prodotto, ma anche il risparmio economico che ne deriva da questa piacevole rivoluzione. Infatti il tappo dosatore impedisce sprechi, e la sua formula universale multi superficie permette di usare un unico prodotto con la sicurezza che Mastro Lindo ha sempre garantito in quanto a igiene e pulizia.
La praticità della confezione è un valore aggiunto. Formato piccolo e leggero, facilmente trasportabile e che occupa poco spazio. E' disponibile in sei profumazioni diverse: Limone, Fiori Delicati, Lavanda, Fresca Primavera, Brezza D'Oceano e Rugiada Mattutina e nelle varianti per Bagno e Superfici Delicate.
Il prezzo di listino si aggira intorno ai 2.50€ ma grazie alle diverse promozioni spesso si trova in offerta con costi più bassi.
Il mio preferito è quello al Limone, la sua fresca profumazione riempie la casa di note agrumate che sprigionano un senso di pulizia e igiene piacevole e delicato.
Provate per credere.

Brand Beginner
il 10.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Nuovo Mastro Lindo Gel

Non posso che dare una valutazione positiva al nuovo Mastro Lindo.
Sto testando il prodotto per Desideri Magazine insieme a tante altre ambasciatrici, e ad oggi posso appunto considerarlo un prodotto valido ed efficace, il marchio non si smentisce!!
La confezione è pratica e piccola, in quanto si tratta di un detergente concentrato e quindi comodo... il prodotto può essere utilizzato per la pulizia di tutta la casa, dal pavimento, alle superfici del bagno e della cucina, wow, tutto in un unico prodotto da poter utilizzare sia puro per le piccole superfici che diluito per pavimenti.
Il profumo del detergente al limone è fresco e sa di pulito, rispecchia quindi l'efficacia del prodotto.
Altra cosa importante è il tappo dosatore, utilissimo perché evita sprechi e fuori uscite di prodotto inutili.
Stra consigliato e da provare un pò in tutte le profumazioni...

il 12.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Efficace ed intelligente!

Ciao, dopo aver provato il nuovo Mastro Lindo gel mi sento di consigliarlo vivamente per le pulizie di tutta la casa essendo un versatile detergente multiuso. Il tappo poi è intelligente in quanto si stoppa da solo dopo aver erogato la quantità giusta di prodotto nel secchio con 5 litri d'acqua. In questa maniera niente sprechi e quindi risparmio di denaro. Inoltre, la profumazione (io ho usato la fragranza limone) è fantastica ;-)

Brand Beginner
il 13.11.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Profumazione
4
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
massima efficace e risparmio assicurato

Ed ecco l’ultimo arrivato nell'ambito della pulizia della casa: mastro lindo gel. Devo ammettere che ero un po’ scettica nel provare questa nuovissima versione del vecchio caro mastro lindo. Non amo molto le versioni concentrate dei prodotti, perché in molti casi non sono altro che stupidaggini. Ma con questo nuovo prodotto sono rimasta davvero sorpresa. Premetto che ho avuto la fortuna di rientrare nel club del progetto che ha indetto il sito “desideri magazine” e dunque mi è arrivato a casa il mega scatolone con il materiale. Ho distribuito dei flaconi a diverse amiche, che come me si sono sbizzarrite nell’utilizo del concentrato Mastro Lindo gel.
Come avrete di sicuro notato nella pubblicità, la particolarità davvero innovativa risiede nel tappo dosatore, che è davvero efficiente. Lo premi energicamente, ed esce la quantità adatta da diluire, per esempio per lavare i pavimenti.
Vi elenco tutti i metodi con cui lo utilizzato:
- Pulire il bagno: intendo tutto sia la ceramiche, che i pezzi di rubinetteria:
- Pulire il gas: è davvero un portento, anche mia cognata me l’ha confermato. Noi abbiamo un gas in acciaio e usandolo puro con una spugna, viene fuori davvero pulito e soprattutto brillante.
- Pulire i pavimenti: inevitabilmente anche qui tutto ok.
- Pulire i vetri: allora questa era davvero la cosa che più destava in me dei sospetti, invece, una mano santa. L’ho diluito in un vaporizzatore vecchio, l’ho spruzzato e perfetto, niente aloni ne schiuma. E i vetri, a mio parere vengono anche meglio. Io l’ho usato anche sullo specchio del bagno che era un po’ pieno di gocce di calcare e sono sparite.
Per cui devo dire che è davvero un prodotto che si può usare su qualsiasi superficie. Ha un ottima profumazione e non produce molta schiuma neanche se usato puro.

Brand Beginner
il 18.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIMO DETERGENTE

Anche la mia opinione di oggi riguarda un prodotto che ho avuto modo di conoscere attraverso il progetto del sito Desideri Magazine essendo stata scelta come ambasciatrice di prodotto.
Il detergente in questione cioè Mastro Lindo lo conosco da tantissimi anni perché ricordo che quando ero bambina mia madre lo usava però il nuovo tipo concentrato in gel non lo avevo ancora provato anche se lo avevo notato nei supermercati.
La particolarità sta nel fatto che ora il detergente è in formula concentrata, ha 2 volte e mezzo più potere pulente in ogni goccia rispetto al formato tradizionale e cioè diluito.
E' multiuso per cui si può utilizzare su diverse superfici della casa come pavimenti, piastrelle, bagni, cucina e lo possiamo utilizzare in maniera diluita cioè versandolo all'interno di un secchio d'acqua oppure puro su una spugna per pulire il lavello, la cucina, la vasca, ecc....
La novità che ha Mastro Lindo Gel è che possiede un tappo dosatore anti-spreco cioè basta premere sul flacone,il prodotto si dosa in automatico in quanto fa fuoriuscire solo la quantità necessaria e si interrompe da solo evitando sprechi.
In commercio lo si può trovare nella versione classica al limone che è quella che partecipa al progetto più altre 7 versioni:
-Brezza d'Oceano
-Fresca Primavera
-Fiori Delicati
-Rugiada Mattutina
-Lavanda
-Superfici Delicate
-Bagno (specifico per una massima igiene)
Il prezzo consigliato è di € 2,49 ma io in queste settimane di progetto l'ho trovato varie volte in offerta da Acqua & Sapone, Conad a prezzi decisamente inferiori.
Il flacone è da 400ml che equivale ad uno da 1 litro diluito.
Io ho scoperto attraverso questo progetto un detergente davvero efficace, mi piace come mi lascia i pavimenti puliti e senza aloni, riesce a rendermi pulita la cucina in poco tempo e senza fatica, la profumazione che persiste e da una sensazione di vero pulito, ed essendo in gel non rovina le superfici.
Ho provato anche la versione alla Lavanda profumazione Ambi Pur è l'ho trovato davvero ottimo.
A me questo prodotto ha davvero convinta, con un solo detergente sono riuscita ad eliminarne altri e mi sono fatta spazio nel mobiletto dei detersivi cosa che non mi dispiace affatto pertanto mi sento di promuoverlo e consigliarlo a pieni voti!

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
per me, ottimo!!!

Ho provato Mastro Lindo Gel grazie al sito Desideri Magazine per il quale sono tester. Mi sono trovata molto bene con questo detergente; ha una grandissima efficacia pulente (pensate che ogni goccia contiene 2 volte e mezzo in più di forza pulente!!), posso pulire tutte le superfici di casa con un unico prodotto, lo ripongo anche in spazi ridotti (calcolando che una bottiglia da 400ml ha la stessa durata di una da 1lt, ma occupa molto meno spazio...!!!), in piu' lascia un piacevole e delicato profumo di limone, che per me è da sempre sinonimo di pulizia e freschezza!!! Puo' essere utilizzato puro versando qualche goccia direttamente sulla spugnetta o sul piano da pulire, oppure diluito in 5lt di acqua e qui l'innovativo tappo dosatore ci aiuterà a non sbagliare dosaggio; infatti premendo con decisione il flacone, il tappo lascerà cadere la giusta quantità di prodotto, evitando inutili sprechi!! Io lo utilizzo molto per i pavimenti, il bagno e la cucina, ma ho riempito anche un vaporizzatore, in modo da averne sempre pronto anche per le superfici verticali come specchi e finestre.
il prezzo di vendita si aggira intorno ad €2,49 e non è tanto se consideriamo non solo che ha una durata pari alle bottiglie da 1lt, ma anche che potremmo evitare di acquistare altri detergenti perchè questo può essere utilizzato per tutto. Inoltre lo si puo' trovare in 6 fragranze differenti, + altre due versioni per il bagno e le superfici delicate; insomma ce ne è per tutti i gusti!!!
Se devo dare un mio parere, lo consiglierei tranquillamente: è un ottimo prodotto, con un ottimo rapporto qualità-prezzo!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ho scelto la qualità e l'efficacia, ho scelto Mastro Lindo Gel!

Grazie al Club dei Desideri ho avuto la possibilità di conoscere e testare il nuovo Mastro Lindo Gel che si è rinnovato rispetto al passato! Ha cambiato texture,profumazione,confezione,ha aggiunto un tappo che evita gli sprechi ed è multiuso e si può usare su ogni superficie! Grazie a Mastro Lindo prendermi cura della mia casa è diventato un piacere,mi permette di fare le pulizie in fretta ma bene senza però spaccarmi la schiena.Si può usare diluito o puro,i pavimenti li rende lucidissimi e fa risplendere il piano di cottura ,provate ad usarlo per togliere il latte incrostato!
Lo trovo insuperabile anche per pulire la lettiera del mio gatto,elimina benissimo l'odore della pipì! Se siete di quelli che si stufano presto di una profumazione con questo gel non succederà perché le fragranze disponibili son ben 8! La ciliegina sulla torta è il prezzo spesso in offerta!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 23.11.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Profumazione
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ottimo

Ho provato mastrolindo gel grazie ad un'iniziativa di magazine desideri, che mi ha permesso di diventare ambasciatrice del prodotto ricevendo a casa un kit con una confenzione per me e altre 20 da distribuire ad amici e parenti.
Ho preso dei feedback , ho fatto il passaparola e al 100 per cento tutti soddisfatti compresa io.
Ha un'ottima azione pulente, sia puro che diluito, sgrassa,lucida e soprattutto lascai in casa un odore davvero eccellente.
l'ho utilizzato per tutte le superfici: pavimenti, piastrelle, bagno cucina, tranne che sul legno ed ho avuto un ottimo risultato.
E' davvero concentrato e ne basta pochissimo

il 02.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Concentrato ed efficace

Sono davvero entusiasta di Mastrolindo Gel. Ho potuto provarlo gratuitamente grazie ad una amica che era diventata tester! Una bella bottiglia omaggio pure per me!
Trovo che sia il massimo per un detergente grazie al dosa tappo che ne evita lo spreco.
Lo uso anche per pulire il terrazzo, la cucina, il piano cottura, il bagno. Per il pavimento a volte lo alterno con quello per superfici delicate. Adoro la profumazione a lavanda, ma per cucina e bagno preferisco quello a limone. Lo consiglio!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 02.02.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Efficace e gradevole soprattutto nelle versioni Ambipur

Mastro Lindo l'ho sempre acquisitato in versione diluita poi ,quando è uscita questa novità , ho voluto provare in offerta lancio anche il formato concentrato.Sulle prime ero un pò diffidente in quanto credevo che sarebbe terminato subito essendo il flacone da 400ml piuttosto piccolo e invece così non è stato.E' vero la bottiglia è compatta,leggera e salvaspazio,ma il contenuto ,essendo concentrato, è pari a quello del classico flacone da un litro e questo perchè la formulazione è articolramente potenziata e ne bastano poche gocce per ottenere un buon risultato.Ho trovato molto comodo anche il tappo dosatore che blocca l'erogazione automaticamente così da avere a disposizione la giusta quantità senza rischiare di sprecare il prodotto che ,è bene ricordarlo,è passibile di utilizzo sia puro che diluito a seconda delle esigenze.Ho trovato gradevole anche la profumazione anche se a quella classica al limone ho preferito le varianti più ricercate le cui fragranze sono state create in esclusiva da Ambipur,un altro marchio sempre della famiglia P&G.

Brand BeginnerBrand Scout
il 09.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mastrolindo Gel promosso a pieni voti!

Ho avuto modo di provare l'efficacia di Mastrolindo Gel partecipando come ambasciatrice di questo fantastico prodotto.
Da premettere che sono una maniaca della pulizia e degli odori, trovo che Mastrolindo gel sia un ottimo alleato per le pulizie domestiche.
Comodo il nuovo tappo dosatore,che permette di non sprecare troppo prodotto basta un goccio per superfici brillanti.
L'ho usato in cucina,in bagno per i pavimenti ed ho ottenuto ottimi risultati pulito profondo e la freschezza del limone è durata a lungo.
Personalmente lo promuovo a pieni voti.
Disponibili in 6 fragranze, più una per il bagno e un altra per le superfici delicate da provare tutte!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 09.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Perfetto

Mastro lindo gel è davvero perfetto: ho avuto modo di usarlo su varie superfici: in bagno, in cucina, sui pavimenti... è un'ottimo sgrassatore con una consistenza perfetta che dà la sensazione di efficacia già al tatto e che non viene smentita poi dalla sua forza pulente: basta una sola passata ed elimina grasso e sporco, rendendo lucide anche superfici difficili come può essere il piano cottura in acciaio. Penso che non servano molte parole e che vada descritto con una sola: PERFETTO!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 09.02.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Profumazione
4
Efficacia
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buon prodotto, idelale da usare quotidianamente

questo detergente multisuperfice è ideale da usare tutti i giorni. è molto pratico proprio perchè può essere usate con efficacia in varia ambienti della casa e io lo trovo ottimo per evitare di comprare mille prodotti diversi. le profumazioni sono gradevoli e non troppo persistenti, cosa che io preferisco. lo consiglio vivamente a chi ama la pulizia ma non ha troppo tempo da dedicarvi.

Idee&Opinioni Reporter
il 11.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mastro lindo gel concentrato

Anch'io sono stata una delle 8000 ambasciatrici che ha avuto l'opportunità di testare il nuovo Mastro Lindo Gel concentrato grazie al progetto lanciato da Desideri Magazine. In passato ho usato altri prodotti Mastro lindo, ma questo gel concentrato è veramente favoloso, sgrassa molto bene e lascia un gradevole odore di limone, presto provero le altre fragranze. Tutti i parenti e amici a cui ho dato i campioni sono rimasti soddisfatti.
Si può usare sia puro che diluito, il tappo dosatore è molto utile, la bottiglia è piccola "solo" 400 ml di prodotto ma essendo concentrato dura veramente tanto perchè bastano poche gocce. Io pulisco bagno cucina e tutte le superfici lavabili di casa, sono rimasta contentissima. Il prezzo consigliato è di 2,49 € ma in supermercato della mia zona l'ho visto a 1,99 €. In conclusione w Mastro lindo e P&G ci fornite sempre prodotti eccezionali.
Posto il link del video dell'apertura del pacco contenente le bottiglie di Mastro lindo gel concentrato. https://www.youtube.com/watch?v=Z5r0qouCiJI

 

Brand Beginner
il 14.10.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Muy lindo!

OPINIONE PRESENTE SU CIAO.IT

 

Salve a tutti! Mi piace tenere bene l'appartamento in cui vivo, anche se non è mio, sigh... ciò non significa che sia disposta a perdere tempo e spaccarmi la schiena inutilmente, usando magari dei prodotti inefficaci che mi costringano a ripassare e a riempire la casa di flaconi diversi.
Desideri Magazine mi ha dato l'opportunità di testare il nuovo Mastro Lindo Gel concentrato (d'ora in poi MLG): credo che non ringrazierò mai abbastanza, poiché mi ha risolto parecchi problemi!

COME SI PRESENTA. Il flacone, di dimensioni ridotte rispetto ai normali prodotti per la pulizia della casa (vedi foto 2), contiene 400 ml di liquido. Vi sembra poco? Dovrò smentirvi! ;-)
La profumazione che mi è stata fornita è quella al limone, ma la gamma Mastro Lindo è piuttosto ampia e accontenta tutti i gusti: dal classico alla lavanda alle varianti Ambipur, più sofisticate, fino alla versione specifica per il bagno.
Il prezzo consigliato è di 2,49 €, e a questo medesimo prezzo l'ho trovato sia all'Auchan sia al Conad; presumo però che in catene come Acqua & Sapone sia più conveniente. Detto fra noi, sono comunque disposta a pagarlo a prezzo pieno date le sue notevoli virtù e il risparmio tangibile che ci permette.
Il flacone è interamente in plastica, ha un tappo a scatto dotato di un meccanismo molto particolare - lo si vede guardandolo da sotto - che secondo me è il vero punto forte del prodotto: una sorta di pallina blocca il flusso dopo un tot e permette quindi di dosare il liquido in maniera perfetta, evitando di sprecare e di inquinare più del necessario.
Non mi resta che mettere MLG alla prova!

PROVIAMOLO!. Sarà un effetto placebo, ma mi è venuta una voglia irrefrenabile di pulire tutta casa! Perciò la vostra Ilariona si è armata di Mocio, guanti, panni in microfibra e panno-spugna e ha affrontato i seguenti "nemici":
- fornelli macchiati di caffè e di acqua salata ---> acciaio;
- pavimenti e piastrelle posate in verticale (cucina e bagno) ---> ceramica;
- tavolino e sedie in terrazzo ---> plastica;
- finestre e specchi ---> vetro.

Il bello di Mastro Lindo Gel è la sua versatilità: può essere usato sia in purezza, sia diluito, e può pulire diversi tipi di superfici - perfino i vetri! - con notevole risparmio di spazio e denaro: un flaconcino al posto di 3 non è per niente un'idea malvagia!
Attenzione però, ci sono sempre le eccezioni: NON usate MLG su alluminio, ottone, rame (che richiedono prodotti specifici), e sulle superfici porose come il legno non trattato (che assorbono i liquidi e si macchiano).
Da prendere in considerazione è anche la facilità di trasporto: penso soprattutto alle signore anziane, ma perfino a me, che sono giovane e aitante (ahah!), fa piacere sollevare borse della spesa un po' meno pesanti!

Eccoci arrivati al punto cruciale: il dosaggio. Esso è reso estremamente semplice dal meccanismo del tappo:
- per l'uso diluito, si preme FORTE il flacone finché il flusso non si fermi da solo;
- per l'uso puro, si preme LEGGERMENTE fino alla fuoriuscita di un paio di gocce.
Devo ammettere che, al momento di versare MLG nel secchio del Mocio, riempito con i 5 litri d'acqua consigliati, sono rimasta un po' male... la quantità di prodotto erogata mi è sembrata insufficiente, abituata come sono ai classici detergenti e ai loro tappi da riempire. L'esperienza mi ha smentita, dal momento che l'erogazione è invece perfettamente commisurata alla quantità di acqua. Il gel, come spiegato molto bene anche nel manuale fornitomi da Desideri Magazine, è superconcentrato: una goccia equivale a 2,5 gocce del Mastro Lindo classico; difatti il flacone da 400 ml corrisponderebbe a quello da 1 litro. I conti tornano!
Quindi: se ne usa poco ---> il flacone dura molto ---> si risparmia!

Ma andiamo con ordine.
1) Fornelli: metto due gocce sul panno-spugna già bagnato, lo passo sul piano di acciaio e asciugo con un foglio di carta assorbente. Risultato: perfetto. La superficie brilla più che se avessi usato il mio solito Brillacciaio! Il profumo è forte, ma fresco e piacevole, direi frizzante, molto adatto alla cucina.
2) Pavimenti: effettuo un'erogazione nel secchio del Mocio, rimesto come se stessi girando la polenta e si forma la schiuma, non eccessiva. Le piastrelle non si asciugano molto in fretta - la formulazione di MLG non contiene infatti idroalcool - perciò vi avverto, se avete fretta è meglio passare anche un panno asciutto con lo spazzolone. Comunque sia, anche stavolta il risultato è stato perfetto. Le mie piastrelle rimangono comunque opache per loro costituzione, ma senza dubbio sono pulitissime. Alla fine l'acqua nel secchio appare più grigia del solito, nonostante abbia lavato solo il giorno prima... le cose sono due: o sono diventata più zozzona di quanto pensassi, o MLG toglie anche lo sporco che prima non si vedeva!
3) Tavolino e sedie: altro panno-spugna bagnato, altre due gocce di prodotto, dopodiché asciugo. Plastica lucida e splendente con una sola passata!
4) Vetri: questa è stata la vera sorpresa, sebbene abbia avuto dei piccoli problemi all'inizio. Bisogna fare molta attenzione a non esagerare col liquido perché, avendo consistenza gelatinosa e non essendo leggero e impalpabile come i normali spray per vetri, tende a formare una patina. Due gocce sono forse troppe, poi ho provato con una sola, versata su un panno bagnato di microfibra, ed è andata molto meglio. Dopo aver asciugato bene con un altro panno di microfibra (il migliore, perché non lascia pelucchi), il risultato anche qui è stato ottimo! Inoltre è inusuale avere finestre al profumo di limone, anziché quell'indefinibile odore di Vetril che fa tanto ospedale!

Ho deciso di non testare MLG sui sanitari: continuo a preferire il Lysoform o comunque prodotti specifici, igienizzanti e disinfettanti. La sicurezza non è mai troppa!

ALCUNE AVVERTENZE. Bello e bravo sì, ma non innocuo...
1) Il flacone piccolo e ovoidale e il contenuto dai colori sgargianti sono indubbiamente attraenti per i bambini.
2) Meglio indossare i guanti se si hanno dei taglietti sulle mani.
3) Se il liquido dovesse venire a contatto con gli occhi, sciacquate subito e abbondantemente.

IN CONCLUSIONE. Che dire? In quanto a efficacia, innovazione e risparmio, non posso che promuovere MLG. Peccato non lavi anche i piatti e il bucato, sarebbe stato fantastico! Che prezzo si deve pagare, però, per avere questi risultati? P&G viene associata a pratiche non esattamente etiche nei confronti dell'ambiente e del regno animale... perciò, se siete particolarmente attenti a questi particolari, non sarà certo la mia opinione a spingervi all'acquisto.
Io, che non mi ritengo un'integralista ma quando posso cerco di fare la mia parte, in questo caso ero incuriosita dal prodotto e mi sono candidata per testarlo: non mi è quindi capitato fra capo e collo, e ora non me la sento di sputare nel piatto che ho scelto di mangiare! ;-)
Evviva Mastro Lindo Gel!

RIASSUNTO DEI PREGI
- Flacone piccolo e leggero
- Prodotto multiuso e multisuperficie
- Conveniente (niente sprechi)
- Efficace
- Buona profumazione

RIASSUNTO DEI DIFETTI
- Non asciuga subito
- Non ha potere disinfettante

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 28.09.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Profumazione
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Molto concentrato!!!!

Compro spesso il Mastro Lindo blu e bianco perchè è perfetto, lo uso diluito per una pulita veloce al pavimento e puro per lo sporco ostinato. Perfetto anche per lavare le piastrelle del bagno perchè il riusultato è impeccabile. 

Mi piacciono tutti i prodotti della marca Matro Lindo, in particolare questo gel superconcentrato lo compro sempre, una piccola confezione da 400 ml permette di pulire a fondo e sgrassare perfettamente diverse superfici, dura a lungo perchè ne basta pochissimo. 
Lo consiglio!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test