Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Maschera Oleo-Repair Fortificante Garnier Fructis
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
96%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

La Maschera Oleo-Repair Fortificante Riparazione e Nutrimento Garnier Fructis si prende cura dei capelli secchi e inariditi. Grazie a 3 oli di origine naturale, fortifica la fibra capillare dopo solo un minuto di posa, proteggendo i capelli e rendendoli più morbidi e brillanti.

TIPO DI CAPELLI: secchi, danneggiati o spenti.
INGREDIENTI CHIAVE: oli nutritivi di avocado, oliva e karitè.
AZIONI & BENEFICI: nutre, ripara, rinforza e dona luminosità.
MODI D’USO: massaggiare delicatamente una noce di prodotto sui capelli bagnati dopo lo shampoo e prima di risciacquare abbondantemente lasciare in posa per 1 minuto. Usare 2 o 3 volte alla settimana.
CONFEZIONE: flacone da 300ml.

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 16.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
bellissima

Proprio in questo periodo sto usando questa maschera fructis perche' i miei capelli sono un po deboli sara' il periodo pero' bisogna aiutarci a curare la propria immagine e i capelli sono la cornice del volto . come prezzo siamo buoni sono soddisfata e mi piace anche il profumo che lascia nei capelli. Consiglio a pieno l'acquisto

Brand BeginnerBrand Scout
il 16.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
1
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buon prodotto

Ho avuto modo di provare questo prodotto.
Debbo dire che la prima impressione è buona in quanto apri la confezione e l'olfatto fa da re: emana un buonissimo profumo (come tutti i prodotti Garnier Fructis del resto).
Il tempo di tenuta consigliato è di un paio di minuti ma se volete un buon lavoro tenetelo per almeno 5, frizionando con la mano.
Quando vi laverete i capelli sentirete una morbidezza inaspettata.
La mia prima volta è stata molto positiva in quanto dopo sia col pettine che con phon ho visto che mi brillavano anche.
Unico neo confezione un pò troppo piccola per il prezzo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
I capelli riprendono vita

Dopo i mesi trascorsi al mare, i miei capelli erano diventati aridi, opachi e difficili da districare. Sono andata subito ai ripari e ho trovato un valido aiuto nella MASCHERA OLEO-REPAIR di GARNIER FRUCTIS. Ho letto sull'etichetta che gli oli di avocado, karitè e oliva fanno miracoli. Infatti basta stendere e tenere in posa per un minuto un pò dell'emulsione e il problema capelli si risolve. A me la maschera ha fatto bene e l'ho consigliata alle amiche nella mia stessa situazione!

Brand Beginner
il 16.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Mi piace , ma con moderazione

Ho dei capelli strani, ne lisci ne ricci,tendono a gonfiarsi che ogni tanto diventano stopposi,difficili da pettinare .
In queste occasioni l'unico rimedio è ricorrere alle maschere e questa è stata quella che ho usato a settembre,appena tornata dal mare. Il profumo è davvero ottimo e passando la crema sui capelli la sensazione è stata che la "bevessero".
Per abitudine lavo i capelli appena entrata in doccia e metto subito la maschera, pertanto supero abbondantemente i 2 minuti di posa richiesti dalla confezione, ma già al risciacquo i capelli risultano morbidi, lisci attraverso le dita...
Una bella sensazione confermata dagli usi successivi. Unico problema ,dopo una decina di applicazioni ho dovuto interrompere l'uso perchè i capelli risultavano appesantiti,flosci,quasi sporchi.
In compenso gli effetti sembrano perdurare visto che nell'ultimo mese non ho avuto bisogno del balsamo ed i miei capelli stanno benissimo:)

il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UNA DOLCE COCCOLA PER ME

con i prodotti garnier mi sono sempre trovata bene e penso proprio che continuerò ad usarli perchè davvero i miei capelli traggono dei benefici. Poi per dirla tutta la Maschera Oleo-Repair Fortificante Riparazione e Nutrimento Garnier è una vera coccola per i miei capelli, è facile da utilizzare e ha un buon profumo che non disturba.

Brand BeginnerBrand Scout
il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
capelli morbidi e profumati

Io compro spesso i prodotti Garnier Fructis, perché oltre al profumo che a me piace molto, offrono una qualità del prodotto davvero efficiente. Questa maschera in particolare, per chi ha i capelli ricci come i miei, e soprattutto dopo averli "maltrattati" con sole, mare, sabbia eccetera, offre una riparazione intensa in un solo minuto di posa, e quando asciugo i capelli mi sento come sollevata... oltre ad avere dei capelli più morbidi, non più inariditi e sfibrati, c'è questo profumo che si sprigiona per un sacco di tempo, ed è piacevolissimo infilarci il naso dentro :)

Brand Beginner
il 22.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Basta 1 minuto!!!

Io uso sempre la maschera Fructis, perchè basta veramente 1 minuto in posa..
Ho i capelli decolorati, quindi è necessaria una maschera ogni volta, però il tempo è veramente prezioso, Fructis è veloce ed efficace nel solito minuto!
A toccarli diventano seta e soprattutto per pettinarli da bagnati non rischio di spezzarli...!
Come qualità prezzo è veramente ottima, per usarlo ad ogni lavaggio...!!!

il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
da non rimanere senza

per me è perfetto ho capelli lunghi è tinti in un attimo tolgo tutti i nodi è il risultato finale capelli morbidi lucenti riparati e profumati tutto con un unico prodotto sicuramente lo consiglierei a molte persone perchè è davvero un buon prodotto è se mi capita di rimanere senza allora sono guai con gli altri prodotti faccio molta più fatica a districare i capelli

il 29.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
maschera oleo-repair di garnier fructis

io l'ho testata su me stessa ed è davvero un prodotto efficace super districante per capelli aridi.usandola ho una chioma liscia e perfetta!la consiglio soprattutto una volta alla settimana in alternativa all'uso di altri prodotti,come il balsamo e lo shampoo di garnier fructis.lascia un delicato profumo che rimane anche per un giorno sui vostri capelli.

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand Scout
il 14.01.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
I tuoi capelli ti ringrazieranno

Ho provato questa maschera un po’ per curiosità e un po’ per necessita, avevo i capelli rovinati e secchi e molte doppie punte. Girando tra i vari reparti in profumeria ho notato la maschera della Fructis Oleo- Repair e ho deciso di provarla. Una cosa che ho gradito fin dalla prima applicazione è la ottima profumazione del prodotto e la texture morbida e cremosa. Dopo lo shampoo e il balsamo, ho applicato una noce di prodotto sulla lunghezza dei capelli e ho lasciato agire alcuni minuti. Infine ho risciacquato bene i capelli. Ho notato subito, una facilità nel pettinare i capelli che risultavano essere più morbidi e districati. Utilizzando questa maschera della Fructis per un paio di mesi, ho avuto grandi miglioramenti. Le doppie punte ci sono ancora ma ho i capelli più setosi e morbidi. La consiglio!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 27.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buona maschera

Ho provato questa maschera dopo un mese al mare. Avevo i capelli un po' secchi e spenti e dopo un paio di applicazioni apparivano già piu' voluminosi, corposi ed idratati. Consiglio di lasciarla agire per cinque minuti e di districare i capelli, dopo questa operazione il risultato sarà ottimale. ottima la profumazione e comoda la confenzione.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test