Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Magnum Infinity Chocolate
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
92%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La novità Magnum dell'estate 2012 è Magnum Infinity Chocolate: gelato al cioccolato con salsa al cacao ricoperto da cioccolato fondente e pezzetti di semi di cacao tostati.
Il suo gusto intenso e ricco è l'ideale per tutti gli amanti del cioccolato.
In più, Magnum Infinity è un prodotto certificato Rainforest Alliance.
 
INGREDIENTI CHIAVE: Gelato al cioccolato con una salsa al cacao, cioccolato fondente e pezzetti di semi di cacao tostati.
VALORI NUTRIZIONALI: 270 Kcal per porzione (80 g)

SCOPRI LE NOVITA' ALGIDA CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 03.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Magnum infinity chocolate: una vera e propria ricarica

E' un gelato al cacao con salsa al cacao,ricoperto cioccolato fondente e con pezzetti di semi di cacao. E' una vera e propria ricarica oltre che un valido aiuto nei momenti di depressione. E' adatto in ogni momento della giornata e soprattutto a chi, come me, ama molto il cioccolato fondente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per palati raffinati

Questo è un gelato per veri amanti del cioccolato, è un'esplosione di gusto e goduria infinita. Certo, il Magnum di per sé è un gelato molto goloso e ricco di calorie, ma questa versione è davvero insuperabile. Chi ama tantissimo la cioccolata, ogni tanto se lo deve godere, perché è una vera delizia e poi ogni tanto bisogna anche coccolarsi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Adoro Magnummm!

Ma che bontà sopraffina! Con Magnum Infinity Chocolate, Algida non si smentisce.
I Magnum sono tutti buoni ma questo è insuperabile per chi ama il cioccolato!
E' un gelato unico, quando l'ho assaggiato sono rimasta estasiata!
Bontà da 10 e lode! Quest'estate ne farò scorpacciate :)
Provatelo, già so che non potrete resistere alla tentazione!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Novità gustosa

Una novità davvero gustosa da Magnum! Lo consiglio a tutti gli amanti del cioccolato, vi piacerà sicuramente. I semi di cacao arricchiscono il sapore e rendono croccante la copertura. Pensavo fossero troppo amari, invece si sposano bene con la dolcezza del cioccolato fondente. Peccato che questo gelato non si trovi facilmente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 17.08.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
gelato ..... afrodisiaco!

un gelato completamente dedicato ai golosi del cioccolato!i semi di cacao conosciuti per propietà benefiche e afrodisiache,sanno farti godere morso dopo morso...il guscio lucido racchiude un evoluzione di piacere...
un piacere infinito per il palato ecco perchè si chiama infinity...IO LO ADORO,NON FATEVELO SCAPPAREEEEEEEEE!è IDEALE LA SERA O NEI POMERIGGI CALDI PER RINFRESCARCI UN Pò...
merita un voto altoooooooooooooooooo
consigliooooooo ai super golosiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Brand Beginner
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Cremosità
3
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
immersa nella cioccolata

I gelati dell'algida per me sono i più buoni sul mercato!Ogni estate non rinuncio mai a provare le nuove proposte e i limit edition :-).
Ieri, in giro con la bimba a fare shopping, al bar mi è caduto l'occhio su questo gelato nuovo e lo prendo per me e mio marito, invogliati anche dalla continua pubblicità alla tv.
il pomeriggio, caldo e afoso e della nostra pianura padana, mi ricorda che ho il mio bel gelato che aspetta di essere assaggiato.
All'apertura si sentiva subito un odore fortissimo di cioccolata amara di cui non vado matta.
Infatti la cioccolata esterna era durissima, extra fondente e amarissima, ma mangiata assieme all'interno non era male.
Il gelato all'interno di cioccolata era morbido e gustoso, scarseggiava quella cioccolata liquida che nella pubblicità sembrava abbondante.
Il sapore è buono ma troppo pesante come gelato, mio marito ha avuto mal di stomaco per tutto il giorno e anch'io ero talmente piena di cioccolato che alla sera non ho mangiato.
conclusione: prodotto buono, ma mi aspettavo una cosa più mangiabile. ..
opinione presente in altri siti

Brand Beginner
il 08.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Godurioso

Dovrebbero proibirlo ai minori di 18 anni. E' sublime. non è eccessivamente dolce e il cacao si sente, si avverte sulla lingua e non è tradito dalla presenza di aromi totalemnte inutili. E' piacevole la croccantezza del rivestimento, il ripieno poi è compatto, ma non granuloso. E' un viaggio nella stimolazione olfattiva, visiva e tattile. Ottimo prodotto... tutto da mordere.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 09.11.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BUONISSIMA GOLOSITA' CIOCCOLATOSA ♥

L'infinity chocolate è buonissimo e molto ciunto; diciamo che dopo averlo mangiato sei strapieno, in quanto una vagonata così spropositata di cioccolato ovviamente riempie una cifra!! E' anche molto energizzante, in quanto il cioccolato mette di buon umore, e rende più attivi. Devo dire che, come quasi tutti i Magnum, anche questo non mi ha deluso. La crosta di gustoso cioccolato, e il sempre buono ripieno, rendono il Magnum il gelato confezionato di singola porzione migliore di tutti!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 29.03.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Cremosità
5
Gusto
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Riempie moltissimo

Mi piace moltissimo e lo consumo soprattutto in estate. Mi piace l'abbinamento del cacao con le nocciole. L'unico neo per quanto mi riguarda e' che e' troppo grande, soprattutto per chi come me lo consuma dopo i pasti e quindi e' gia' sazio, ecco perché amo le confezioni di gelati mignon

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 05.07.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità
3
Gusto
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Troppo cioccolato

Sarà perchè io non amo molto il cioccolato, ma questo magnum è davvero troppo...cioccolato fuori e dentro, salsa e semi al cioccolato, l'ho assaggiato ma dopo un paio di morsi l'ho ceduto a mia figlia che invece come tutti i bambini che amano il cioccolato, l'ha apprezzato molto. Non potevo non provarlo perchè Magnum è un gelato che ogni anno ci stupisce con ottime novità, ma questa non fa per me

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 24.06.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità
4
Gusto
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
cioccolato allo stato puro!

Ecco il gelato giusto per gli amanti del cioccolato: questo ingrediente è infatti re di questa preparazione Magnum che non lascia alcuno spazio alla dieta dimagrante e ai buoni propositi alimentari. Un gelato ideale per concedersi una coccola quotidiana a base di cioccolato: il vero paradiso del goloso. Davvero da provare il alternativa al classico Magnum con la sola copertura di cioccolato.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 02.09.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità
4
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
esplosione di cioccolato

il magnum infinity chocolate è un esplosione vera di cioccolato che si scioglie in bocca ed è ottimo da gustare al posto del pranzo o della cena perchè riempie subito e a volte si preferisce più un bel gelato ad un piatto di pasta soprattutto quando fa caldo e non si ha voglia di mettersi vicino ai fornelli, e quindi una volta ogni tanto ci sta un bel gelato

Anonimo (non verificato)
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per chiveramente ama il gelato e il cioccolato!!

Veramente una delizia, una golosità senza limiti. Cioccolato dentro e fuori. Cremoso gelato di sapore squisito, ricoperto di altre tanto squisito ciocolato croccante.

Gusto veramente buono. Io amante del cioccolato direi che è il migliore in assoluto dopo il Magnifico che sfortunatamente non si trova più da nessuna parte.

Unico punto devole ... troppo piccolo!!!!!!

Brand Beginner
il 13.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
sublime

Ho assaggiato questo Magnum in occasione di una uscita con amici, che dire "GOdurioso" La cioccolata è ottima e anche il suo interno piacevolissimo, morbido e si scioglie in bocca. penso che lo acquisteò ancora insieme a tutti gli altri gusti Magnum, sempre sorprendenti. Oltretutto il prezzo è abbastanza conveniente

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
magnum infinity chocolate

per chi come me adora il cioccolato e quello fondente ,questo è il gelato giusto 

super goloso realizzazo con goloso gelato al cacao ,con salsa al cacao e ricoperto da cioccolato 

fondente e pezzi di cacao ,una goduria!!!!!!

E' una bomba calorica vero,quasi 300 kcal ma è superlativo ,personalmente non riesco a farne a meno 

lo adoro!!!!! ne mangerei sempre 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test