Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Macine Mulino Bianco
Categoria: Biscotti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
96%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

Le Macine sono frollini di pasta frolla, arricchiti con panna, creati da Mulino Bianco per chi preferisce la classica colazione con tazza di latte caldo e biscotti da inzuppare.
 
INGREDIENTI CHIAVE:ᅠpanna
CONFEZIONE:ᅠ400gr.
CALORIE:ᅠ483 kcal per 100gr. 63 kcal per pezzo (13,1 gr.)
 
Scopri le novità del mondo Mulino Bianco che BrandFan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buone ma pesanti!

Le Macine Mulino Bianco le compro raramente, perché purtroppo per me sono un po' troppo pesanti e sinceramente non le potrei mangiare tutte le mattine. Peccato, perché mi piace molto fare la "zuppetta" con questi biscotti e il latte, trovo che diano una marcia in più alla prima colazione. Quello che mi piace molto di questi biscotti è che non fanno una zuppetta pastosa, ma rimangono belle consistenti anche dopo essere state inzuppate nel latte caldo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buone buone buoneee

Beh qui le parole non bastano, bisogna provarle!
Le Macine sono eccezionali, non ho mai mangiato biscotti più buoni! Sono uno dei primi prodotti a finire nel mio carrello della spesa.
Mangiando le Macine si sente proprio il sapore dei biscotti fatti in casa e tutto il buon gusto della panna.
Sono ottime da inzuppare e così spesse che trattengono parecchio latte ma non si rompono.
Che dire di più? Non so, so solo che sono divineeeeeee!
Bravo Mulino Bianco per averci regalato questa bontà!

Anonimo (non verificato)
il 27.06.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Fragranza
4
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un classico Mulino Bianco!

Le Macine! Wow! Sono un classico del Mulino Bianco, hanno un fantastico gusto di panna. Le mangio fin da bambina: inzuppate nel latte della colazione sono perfette, perché assorbono bene e si ammorbidiscono senza però "spappolarsi" come accade ad altri biscotti. Sono un po' pesantine, è vero, ma una volta ogni tanto perché no?! Unica pecca è il prezzo: costano parecchio e io faccio fatica a trovarle in offerta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 27.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le macine, un biscotto di pasta frolla con panna

Sono biscotti di pasta frolla arricchiti di panna adatti alla prima colazione. Infatti sono ottimi inzuppate nel latte caldo, ma sono altrettanto ottime con il caffè e con lo yogurt. Si possono usare anche come base per preparare torte da inzuppare. Quando ho necessità di qualcosa di sfizioso,prendo una macina e la inzuppo nel cioccolato sciolto....una vera goduria

Brand Beginner
il 01.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Opinione di mammaargi

Questi sono i classici biscotti da colazione, buoni da inzuppare nel cappuccino per chi ama una colazione classica. Sono buoni, genuini, non eccessivamente dolci ed hanno tutta la qualità tipica dei prodotti Mulino Bianco. Li compro spesso da tanti anni e ne sono soddisfatta. Li compravo per mia figlia quando era piccina e continuo a farlo anche adesso che ha 23 anni.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissimi ma attenzioni alle dosi

Questi biscotti hanno un sapore unico e speciale, proprio di panna. Li adoro, inzuppati nel latte sono l'ennesimo piacere del gusto. Ma attenzioni alle dosi:sono tanto gustosi quanto calorici e c'e' da dire che uno tira l'altro. Proprio perchè risultano essere belli energici, vi riempiranno bene lo stomaco e vi faranno affrontare la giornata nei migliore dei modi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 11.07.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buone ma troppo grandi

il sapore è ottimo, la pastafrolla è davvero friabile e zuccherata al punto giusto. Non sono biscotti dolcissimi o dal sapore troppo inteso, quindi li consiglio per la colazione, accompagnati da una bella tazza di caffelatte o latte con cacao. Il problema di questi biscotti è la loro grandezza, secondo me esagerata. Per prima cosa è difficile rendersi conto di quante calorie si stanno mandando giù, dato che già con 3 biscotti si ha lo stesso apporto di una brioche confezionata. Infatti anche se possono sembrare biscotti semplici, e quindi ottimi per qualsiasi dieta, sono più pesanti (in grammi intendo) dei classici frollini. Secondo, non vanno bene per i bambini piccoli, perchè essendo troppo grandi fanno fatica a mangiarli (il bimbo di 2 anni della mia amica lo ha praticamente distrutto per mangiarlo). Li consiglio, ma attenti alle quantità!

Anonimo (non verificato)
il 26.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il giusto binomio della mia colazione

Il binomio della mia colazione perfetta? Macine e caffèlatte! Non è colazione senza dei biscotti di pasta frolla così buoni e friabili: l'inzuppo è favoloso, non si spappolano come molti altri biscotti e il gusto intenso della panna che li contraddistingue si nota subito... Inimitabili, impagabili e sopratutto immancabili! Molti hanno provato a imitarli ma al momento nessuno ci è riuscito...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Classiche sempre buone

Le macine sono tra i miei biscotti preferiti, sono un classico dei prodotti Mulino Bianco che giustamente continuano a fare. Mi sono sempre piaciute tantissimo, quando le compro al supermercato non riesco proprio a resistere, ne mangio tantissime, io le preferisco a merenda a colazione quando ho fretta non sono l'ideale.

il 06.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Passione Familiare

Oh che buone!! Solo a vederle sento il sapore. Tra mio padre ed io facciamo a gara a finirle nella zuppa di latte.
Sono l'ideale bagnati nel latte caldo o solamente gustati da soli.
Credo che tra tutti i prodotti del Mulino Bianco, le macine siano i biscotti che in assoluto hanno scandito gli anni della mia crescita.
Ottimi.. che dire di più.

Brand Beginner
il 02.09.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buonissime!

Proprio mentre parlo mi sto gustando un paio di Macine, che bontà!
Inzuppati nel latte ma anche da soli, questi biscotti sono una coccola veramente straordinaria.
Gli ingredienti non sono male tutto sommato, a parte un grasso vegetale non specificato e lo sciroppo di glucosio, in fondo sono biscotti molto sostanziosi e più di un paio non si riesce a mangiarne, quindi male non fanno! ;)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 04.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
PER GRANDI E PICCINI

Le trovo ottime per la colazione! Hanno davvero il sapore di panna, si possono mangiare sia da sole che accompagnate con il caffè-latte, cioccolata calda, caffè, the
Piacciono sia ai bambini che agli adulti
Sono friabili in bocca e sul tavolo al mattino non mancano quasi mai!
Sembrano i classici vecchi biscotti della nonna

Brand Beginner
il 19.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BISCOTTI PER TUTTI

Mai provate nel caffè rigorosamente amaro? e Nel latte? Nel thè? con della marmellata sopra oppure accompagnate da un cucchiaino di miele?...Le Macine Mulino Bianco sono dei biscotti estremamente versatili, io li mangio anche da soli, sono buonissimi anche così. Mangiandone 4 al mattino inzuppati nel caffè, accompagnati da un frutto o da uno yogurt come faccio io, avrete il nutrimento adeguato per arrivare fino allo spuntino di metà mattina.

Brand BeginnerBrand Scout
il 19.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
1
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
per colazione

uesto biscotto rientra nella categoria dei "frollini", e se guardiamo gli ingredienti capiamo il perchè:
Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, amido di frumento, uova, burro, panna fresca pastorizzata 2.5%, sciroppo di glucosio, sale, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), aroma vanillina.
Sono più o meno gli stessi ingredienti che si utilizzano per preparare una buona pastafrolla.
Grazie alla loro consistenza sono ideali da inzuppare, ma se la Mulino Bianco consiglia nel latte, noi invece li inzuppiamo nel tea.
Sono venduti in sacchetti a mio parere molto scomodi, sebbene abbiano la linguetta "apri e chiudi", non hanno comunque una chiusura ermetica, ed ovviamente se non vengono consumati in fretta non mantengono a lungo la loro friabilità.
Ecco perchè se anche il formato da 800 grammi è molto più conveniente rispetto a quello da 450 g, noi preferiamo acquistare quest'ultimo, di modo che abbiamo sempre i biscotti "freschi".

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 19.09.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Fragranza
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Colazione con ottimi frollini

Tutti i biscotti del mulino bianco sono buoni ma se parliamo delle macine sono super buonissime,questi frollini sono ottimi a fare colazione,con latte sia caldo che freddo,le macine sono arricchite con la panna,che da quel suo sapore speciale.Io le consiglio sia ai grandi che i piccoli,buone da mangiare anche da sole,per fare uno spuntino.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 19.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il biscotto che mette d'accordo tutta la famiglia

ogni sabato e domenica ,quando non si deve correre per andare al lavoro io e mio marito ci concediamo una colezione ricca e lunga nei tempi ,cosi' le macine non mancano mai sulla nostra tavola e accompagnano caffe' e cappuccino fumante ,hanno un gusto pieno corposo si possono inzuppare nel latte senza perdere la consistenza ,una vera delizia per il palato ,mulino bainco di sicuro marca di garanzia per sapore fragranza e genuinuita' degli ingredienti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 15.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
semplice e buono

Le macine sono uno dei miei biscotti preferiti, non solo per la prima colazione, ma anche per spezzare la giornata, da accompagnare con una bella tazza di tè o per smorzare quel buco allo stomaco che a volte mi prende... Sono sani, buoni e genuini, con un sapore semplice, delicato e unico.

Brand Beginner
il 15.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buone buone buone

le Macine del mulino bianco, sono ottime specie con il te caldo, in quanto non si sbricialano a contatto con i liquidi caldi. Certo 63 calorie per pezzo è eccessivo ma non se ne può fare a meno, in quanto sono buonissimi! ottimi con il latte o con il delle 17.00 , da soli sono una vera e propria droga!

Brand Beginner
il 05.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BUONE DA MORIRE

Le macine e uno dei biscotti preferiti della mulino bianco,io le utilizzo nel latte sono buonissimi e penso che siano buoni in qualsiasi bevanda calda: nel te,nella cioccolata.....
Quando li immergo nel latte rimangono intatti non si sbriciolano ed hanno un magnifico gusto di panna,io ne mangio 2 o 3 al giorno perchè hanno abbastanza calorie e riescono a darmi la forza di affrontare la giornata.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Biscotti per una colazione super

Questi biscotti sono tra i miei preferiti nella marca Mulino Bianco; si intingono bene nel latte senza spappolarsi e ti danno la giusta energia per affrontare la giornata. Il bello è che non risultano per niente pesanti nè nauseanti.
L'unico difetto è che non sono proprio economici ma quando c'è qualche offerta tipo paghi 1 ,prendi 2 ne faccio scorta!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 28.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
I biscotti della tradizione!

Io non faccio sempre colazione con i biscotti, mi piace variare, ma il piacere di inzuppare le macine in una tazza di latte e caffè fumante non ha eguali. Ho abitato all'estero per diverso tempo e ho viaggiato parecchio è scoprire che all'estero non hanno biscotti simili ai nostri ha rafforzato il mio orgoglio nazionale, tanto più che una volta fatti assaggiare questi biscotti risultano invidiati da tutti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 06.02.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
... quelle del mugnaio!

A base di panna, le Macine sono una tradizione a casa nostra! Il loro gusto è pieno ed anche se hanno ridotto nel tempo le dimensioni sono sempre biscotti molto ricchi seppur senza farcitura. Buonissimi con il latte e cacao o con il caffélatte! Da avere sempre in dispensa, anche se il costo non è dei più convenienti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un biscottino con i fiocchi

le macine sono dei semplici frollini fatti con la panna e sono cosi buoni che è impossibile resistere,e sono i biscotti che mangio da quando ero piccina perchè notavo che nel latte rimanevano interi e non si spezzavano a metà come fanno molti biscotti, e in più piacciono davvero a tutti

Brand BeginnerBrand Scout
il 10.08.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LUI è il Biscotto!

Cosa posso dire delle Macine Mulino Bianco che non sia stato già detto? Non ha certo bisogno di presentazioni. Il biscotto per eccellenza: perfetto da inzuppare nel latte ma altrettanto strepitoso per accompagnare semplicemente un caffè. Per chi ama la pasta frolla è una droga. Si conservano benissimo e non perdono la loro fragranza anche parecchi giorni dopo aver aperto la confezione. Chi non li ha mai assaggiati lo faccia presto :)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.06.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Non tutti hanno la gallina Rosita di Banderas

Le Macine della Mulino Bianco sono i classici biscotti di pasta frolla arricchiti dalla panna conosciuti anche come le ciambelle per via del loro buco centrale. In commercio ci sono tanti prodotti simili ma quelle del Mulino, chissà perchè, sono le più buone che abbia mai assaggiato. Colorito dorato (e non bruno come alcune ciambelline), spesse e fragranti al punto giusto sono ideali da inzuppare nel latte caldo magari macchiato come lo preferisco io. A volte mi capita di mangiarle anche a merenda quando ho voglia di sgranocchiare qualcosa che non sia salato. Sono molto apprezzate anche dai miei figli che preferiscono mangiarle come snack pomeridiano. Hanno un prezzo più alto rispetto ai concorrenti ma sono anche più buone forse perchè nella ricetta tradizionale c'è qualche ingrediente segreto che le rende speciali o forse non tutti hanno la gallina Rosita di Banderas che produce uova fresche tutti i giorni. In ogni caso vi consiglio di provarle magari quando sono in offerta così potrete decidere di farne una bella scorta.

Brand Beginner
il 17.11.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Fragranza
4
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Macine o macigni?

Adoro questi biscotti che accompagnano da anni le mie colazioni, sono ottimi da inzuppare nel latte o nel te e favolosi spalmati con la famosa crema di nocciola...purtroppo pero' non posso mangiarli spesso perche' il mio stomaco si ribella e non li riesce a digerire. Probabilmente sono fatti con ingredienti troppo pesanti, come il burro e la panna...ma e' anche la mia  poca capacita' nel sapermi fermare a qualche biscotto. In ogni caso non mancano mai a casa mia, per la gioia dei miei figli che li apprezzano per il fatto che non si disfano o rompono facilmente mentre li inzuppano.

 

 

Brand Beginner
il 25.11.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Intramontabili

Le Macine sono una tipologia di biscotto che da sempre c'è e per sempre ci sarà! A chi possono non piacere!? Sono sempre l'ideale gusto non troppo forte ma dolce abbastanza e nel latte sono perfetti. Sono tra i miei biscotti preferiti. Per il loro prezzo che comunque è nella media li consiglio sempre a tutti.

il 27.07.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Bei Ricordi

Le Macine del Mulino Bianco mi ricordano la mia infanzia, quando, d'estate, a mangiare queste prelibatezze inzuppate nel tè caldo, passavo le giornate.

Un gusto inconfondibile e, che ancora oggi, mantiene la genuinità di questo prodotto celebrando la bontà e la friabilità che solo le Macine del Mulino Bianco sanno offrire

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test