Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Loacker Tortina Mini
Categoria: Wafers
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
97%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Gran Pasticceria Loacker dona un gustoso pasticcino da condividere con gli amici: la Tortina Mini.
Deliziose cialde croccanti con crema di gianduia ottenuta da selezionate nocciole italiane, tutto ricoperto da finissimo cioccolato.
“Tortina Mini, piccole prelibatezze”.

INGREDIENTI CHIAVE: crema di gianduia, nocciole tostate.
CALORIE (per 9g): 544.
CONFEZIONE: 90g, 10 pezzi.

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 19.03.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissima!

Ho provato questo prodotto perchè me lo avevano mandato da testare con il sito trnd.
Ebbene non solo me le sono divorate tutte a discapito della mia linea, ma le sono andata anche a ricomprare!
Quelle della Loacker sono tortine di wafer croccanti ripiene di una splendida crema alla nocciola.
Ricoperte ovviamente di cioccolato golosissimo.
Sicuramente da provare.
E poi sono incartate singolarmente, ottime da portare in giro.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissima

Prima di tutto devo dire che è moto comoda da portare in giro: adatta da tenere in borsetta in caso di un languorino a metà mattinata.
Gli ingredienti sono molto naturali ed è impossibile resistere al gusto della nocciola e del cioccolato.
Tra i vari prodotti della Loacker credo che questo sia il migliore, sia nel gusto, sia nella praticità.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 12.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Squisita!

Sono una grande fan dei prodotti Loacker quindi non potevo assolutamente resistere a questa squisita prelibatezza. Questi tortini mini soddisfano qualsiasi palato, anche il più esigente, con il loro croccante wafer e una buonissima crema al gianduia. Inoltre, per essere super golosi, non poteva mancare una copertura di cioccolato.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Tortina e the

Un giorno andai a casa di una mia amica e mi offrì queste Tortine Loacker. Già la confezione mi ha incuriosita... le ho provate accompagnata da una tazza di the e devo dire che mi sono piaciute molto! Le ho acquistate anche io... che buone che sono! Quando ho qualche ospite particolare le offro proprio come le ho provate io la prima volta: con una buona tazza di the!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissima!

Per togliersi uno sfizio ogni tanto è perfetta: ha un piccolo formato ma tanto sapore! L'interno è cremoso, in mezzo c'è una cialda fragrante e sopra è ricoperto di cioccolato al latte. Una vera delizia, dolce ma non troppo. Il sapore di nocciola è molto intenso, così come quello del cioccolato. Mi piace molto questo tipo di dolcetto che coniuga morbido e croccante. Però mi sembra un po' esagerato confezionare una per una le tortine.. basterebbe un vassoietto classico, tanto si conservano bene. Così si diminuirebbe sia il costo (alto) che il fattore inquinante.

Brand BeginnerBrand Scout
il 01.09.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
la migliore

Per me è la migliore creazione/prodotto della loacker. Il suo contrasto croccante/cremoso si sente e dona alla tortina un gusto favoloso. E' piacevole da mangiare e le nocciole si sentono. Ho scoperto da poco queso prodotto e devo dire che lo adoro, lo compro spesso. pure la mia famiglia ne va matta. è stata una favolosa scoperta!

il 22.09.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
che soddisfazione

a dieta ferrea.. ma qualche volta uno ha voglia di qualcosa di dolce, un premio per la fatica che si fa ad andare avanti a insalate e petto dipollo ai ferri. e allora viene in soccorso una minitortina. piccola dimensione, ma un sacco di gusto, non troppo dolce, ma cioccolatoso. Io ho l'abitudine di concedermi a volte una pausa con questi snack . essendo incartati singolarmente non mi devo nemmeno preoccupare che se non li finisco diventino vecchi .. quindi sono degli ottimi alleati all'idea iniziale:" ne mangio uno e basta".

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 18.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
e che dire delle tortine: squisitissime!

Sembrano proprio dei pasticcini queste tortine buonissime. Ripiene di crema di gianduia sono al top!
Comoda la confezione che contiene 9 tortine da portare in borsetta o per uno snack fuori pasto al lavoro o in gita. Piacciono a tutti, grandi e piccini, e io ne compro sempre qualche confezione da tenere in dispensa. Non le faccio mai mancare in casa perchè me le richiedono spesso. E poi è tutto genuino, fatto con soli ingredienti italiani!

Brand Beginner
il 03.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
II pasticcino da portare con te

Secondo me Loacker Tortina mini è un vero e proprio pasticcino che si può portare e condividere ovunque, grazie alla pratica confezione singola. Nel progetto snack Loacker c'è un box in cartone da 144 g che contiene 16 mini tortine. Sono davvero deliziose, ieri le ho portate con me in palestra per offrirle alle mie amiche. Sono piaciute a tutte, con questa delicata crema alle nocciole e ricoperte di cioccolato al latte molto cremoso che si scioglie in bocca. L'elevata "scioglievolezza" è indice di qualità degli ingredienti utilizzati, dovuta all'uso di oli e grassi puri non idrogenati. Quindi, si può dire che più si scioglie, più è naturale.

il 03.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una tira l'altra

ho ricevuto un pacco di prodotti loacker come tester di trnd, le tortine già le conoscevo,infatti appena aperta la scatola mi ci sono fiondata , e con me i miei bimbi golosissimi di cioccolato.. buonissime, piccole ma molto soddisfacenti, e di buono hanno anche l'esser confezionate singolarmente, così da poterle tenere in borsa come scorta per quando hai bisogno di dolcezza...

il 03.11.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Fragranza
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ottime!

Ho ricevuto un pacco stupendo dalla Loacker che comprendeva tra le altre ghiottonerie anche queste mini tortine...che dire? una vera goduria perchè piccole e quindi non eccessivamente pesanti..sapore di nocciola ma di nocciola fresca e friabili al punto giusto..io le metto nel piattino insieme alla tazzina di caffè e ho sempre riscosso un notevole successo con i miei invitati! Sembrano acquistate in pasticceria e non prodotti di largo consumo. Al contrario di altri prodotti Loacker che trovo troppo dolci le tortine sono delicate e semplici. Sono il dolce che preferisco di questa ottima marca che utilizza solo le migliori materie prime esistenti in commercio. Ho avuto modo di conoscere la loro storia e devo dire che ora acquisto anche più volentieri.
Posso dirvi che questa azienda non usa nè grassi idrogenati, nè coloranti, nè OGM.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 12.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
fantastiche tortine

Ancora non riesco a decidermi su quello che rende veramente speciale questa golosità della Loacker, se il wafer, la crema gianduia od il cioccolato.Come non essere assolutamente certa nel consigliarvele? E, se proprio volete raggiungere il top della dolcezza gustatele con il vostro caffè ma anche con il the. Anche i palati più esigenti ne saranno deliziati.Fantastiche in qualsiasi momento della giornata.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mini tortine , maxi gusto!

Mi rivolgo a tutti i golosoni d'Italia! Sono buonissime , dovete provarle !!!!!!! I prodotti Loacker sono ottimi e queste tortine sono state per me un incredibile scoperta! Si sciolgono letteralmente in bocca, il formato è molto pratico e si possono portare sempre con se! Io consiglio di offrirle anche con il thé o con un ottima cioccolata calda.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime come merende

La Tortina Mini Loacker è una vera squisitezza con le sue cialde croccanti con crema gianduia e la copertura al cioccolato. Per me sono una merendina ottima ed energizzante quando si ha bisogno di una carica fuori casa. Inotre la confezione singola è pratica e si può portare ovunque.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.06.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Fragranza
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
e come potevo resistere

Qualche tempo fa comprai queste Tortine Mini per i miei nipoti e ne ho assaggiate qualcuna anch'io. Che dire, sono davvero buonissime e si vede subito l'eccellente qualità. Davvero, una tira l'altra! Sarebbe meglio non esagerare, ma una volta ogni tanto si può fare uno strappo alla regola.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test