Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Loacker Tortina Dark Noir
Categoria: Wafers
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
88%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Gran Pasticceria Loacker offre agli amanti del fondente la Tortina Dark Noir.
Cialdine croccanti che avvolgono una gustosa crema di nocciole: un pasticcino delizioso ricoperto da un fine cioccolato fondente.
Tortina Dark Noir: Una vertigine di piacere, per autentici intenditori”

INGREDIENTI CHIAVE: crema di nocciole, cioccolato fondente.
CALORIE (per 21g): 540.
CONFEZIONE: 125g, 6 pezzi.

Scopri le novità Loacker che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 07.03.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Molto buona la Tortina Loacker Dark Noir!

La tortina Dark Noir della Loacker è fantastica!
L'ho provata appena ho visto la pubblicità in tv e mi sono subito innamorata :-)
E' fragrante e gustosa e quando la provi non vorresti mai smettere di mangiarla!
Prima non si trovava in tutti i supermercati, ma ora sembra sia ovunque.
Credo avrà un enorme successo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 14.03.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Golosissima tortina :)

Ottimo prodotto monodose, da tenere sempre in borsa e utilizzarlo, come snack, durante la giornata soprattutto dopo tante ore davanti il pc. Con il suo gusto delicato, ma particolarmente goloso ti dà una dolce carica in più. Super prodotto che considero buono anche nel prezzo… giusto per un prodotto che regala un così magico momento di pausa...

Brand BeginnerBrand Scout
il 14.03.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un piacere per il palato

Questa Tortina Loacker ha un gusto perfettamente bilanciato e una fragranza unica. E' consigliata agli amanti del cioccolato fondente... ottima a fine pasto o come merenda, non è eccessivamente dolce e non nausea. Ha un sapore corposo e pieno ed un formato veramente pratico per tutte le occasioni!
Più che una merendina o uno snack mi verrebbe da definirla un "cioccolatino speciale".
Per gli amanti del tè pomeridiano può esser un'ottima variante ad i classici pasticcini che lo accompagnano: un abbinamento interessante lo si può ottenere con una buona tazza di Earl Gray con le sue note lievemente agrumate del bergamotto.

Brand Beginner
il 06.04.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Gusto sofisticato

Devo dire che l'ho provato per caso, perché solitamente scelgo quelle al cioccolato al latte, ma non essendo disponibili, ho voluto provare questo prodotto. Sono rimasta molto sorpresa perché non si sente l'amaro del cioccolato, anzi da' un gusto più sofisticato molto gradevole abbinato alla crema di nocciole... Consiglio assolutamente questo prodotto

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
non sbagliano mai..

Posto che come anticipato nel titolo quelli di Loaker non sbagliano un colpo, per me oltranzista del cioccolato fondente, lo sbarco sul mercato di questo prodotto è stato un grande regalo..
Cialda di wafer come al solito fragrantissima e di assoluta qualità, crema di nocciola non troppo dolce, ricopertura di cioccolato fondente. Prodotto organoletticamente al limite della perfezione..

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Super golosa

Queste tortine mi piacciono molto. Sono l'ideale se accompagnate da una buona tazza di te. Mi piace molto la confezione mono dose, la trovo pratica e piu' igienica.
I prodotti della loacker da sempre sono sinonimo di buona qualità e la loro pasticceria, anche se industriale, trovo che funzioni benissimo.
Le acquisto spesso quando le trovo in offerta, il mio compagno ne va ghiotto e anche io non scherzo.

Brand BeginnerBrand Scout
il 26.05.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Fragranza
3
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
non sanno di niente

non sono proprio i miei preferiti nella gamma di pasticcini loacker! non hanno un sapore deciso,anzi per me non sanno di niente!!!!ne ho mangiati pochi,solo2,ma davvero non facevano per me.la crema di nocciole interna non si sente molto,in bocca mi ritrovo solo una cosa dolcissima (fin troppo ) ma che non sa di nocciole! la confezione monodose è un'ottima idea come anche il suo formato!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Fragranza
3
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un po' amara

E' molto buona, ma leggermente amara per i miei gusti. Il cioccolato fondente si sente molto e anche la crema interna è poco dolce. Questa tortina si sposa bene con tè caldi o cioccolate calde per un pomeriggio con gli amici. Si presentano molto bene anche da abbinare ad un caffè a fine pasto, per concludere una cena perfetta. Per il loro sapore forte piaceranno più agli adulti che ai bambini. E' un po' costosa, ma la qualità Loacker si sente e si vede negli ingredienti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.07.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Fragranza
3
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Non amo molto il fondente

Non amo particolarmente il cioccolato fondente per questo non mi piace molto questa Tortina Loacker. Ha un gusto particolare che deve piacere ai veri appassionati di cioccolato amaro. Mi sento però di dire che in generale Loacker fa dei prodotti ottimi, ad esempio io acquisto i prodotti della Pasticceria Loacker e i miei preferiti sono i dolcetti al cappuccino (divini).

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 04.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LOACKER CHE BONTA'!

Trovo questa mini tortina il giusto incontro tra il dolce-amaro
E' piccola e rotonda ricoperta di cioccolato fondente, con all'interno wafer e cioccolata
Non sono amante del fondente ma gli ingredienti messi insieme cosi' sono molto gustosi.
Sono piccole ma sufficienti a saziarti durante la merenda del pomeriggio o a meta' mattinata
Un solo difetto: non ti fermeresti mai!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 12.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
qualità e gusto impeccabili

E' un wafer particolare di forma rotonda: un crema di nocciole è racchiusa tra due piccoli strati di wafer ricoperti da cioccolato fondente. Piacevole ed elegante l’estetica della confezione.
Ogni pezzo è confezionato singolarmente in confezioni monodose, quindi è possibile portarselo dovunque.La tortina Dark Noire è meno dolce di quella classica, ha un gusto intenso che permane nel palato anche dopo la degustazione, e ha inoltre la tipica croccantezza e friabilità che contraddistingue i prodotti Loacker.
E' un attimo snack pieno di energia, rinfrancante e appagante.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.04.2015 ha scritto un'opinione
5
4
Fragranza
4
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buona e non stanca mai

Ho provato la tortina al cioccolato fondente della Loacker che ho trovato molto buona. Infatti oltre alla copertura di cioccolato a me è piaciuto molto anche l'interno che è a base di biscotto wafer, come tutti i prodotti di questa marca. Abbinata ad una tazzina di caffè è un'idea geniale per ristorarsi in quanto non rimane pesante e non stufa il suo gusto.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test