Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Loacker Pikkolo
Categoria: Snack
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
96%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

Pikkolo è lo snack di Loacker piccolo nelle forma e grande nel gusto.
Preparata secondo la ricetta tradizionale, questa barretta golosa e naturale è composta da tre cialde di wafer croccante, ripiene di golosa crema alla nocciola e ricoperte dal miglior cioccolato al latte.
 
INGREDIENTE CHIAVE:  Barretta ricoperta con cioccolato al latte e farcita con crema alla nocciola.
VALORE ENERGETICO: 518 Kcal per 100 g
CONFEZIONE: formato da 70g (4 barrette x 17,5 g).
 
Scopri le novità Loacker che BrandFan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 05.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
loaxker piccolo

uno snack innovativo,nuovo.. ma sopratutto una delizia per il palato :-) fatto con ingredienti sani e genuini,nel piccolo formato adatto a chi soprattutto è attento alle calorie...il colore rosso poi è proprio perfetto visto che adesso si avvicina il natale :-) ottimo soprattutto per chi ama il cioccolato e il wafer.. ovviamente li unisce entrambi !

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 05.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
snack buonissimo

Snack buonissimo, leggero e con cioccolato raffinato. Buono per la merenda di grandi e piccini...
Lo si trova in commercio in pack da quattro incarti o in singole confezioni. E' comodo da portare sempre in borsa  per mangiarlo in ogni momento della giornata...
Oltre ad essere uno snack di alta qualità, non costa nemmeno molto... quindi ottimo rapporto qualità-prezzo!

Brand Beginner
il 06.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissimo!

Gli snack Loacker sono tutti buonissimi. Non sono troppo dolci, sono croccanti e si sciolgono in bocca! Devo dire che sono anche del formato giusto: ne troppo grandi ne troppo piccoli. In particolare questo snack piace molto ai miei figli, glielo do al termine della lezione di nuoto e ne sono sempre entusiasti.

il 06.11.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
I migliori wafers

Premetto che per me Loacker fa i wafers più buoni di tutti, ma questi in particolare sono comodissimi da portare fuori casa in borsa per via della pratica confezione monoporzione. L'ideale per soddisfare i piccoli momenti di piacere. Il gusto di nocciola è delicato e non troppo stucchevole ed il cioccolato che lo ricopre è buonissimo.

il 06.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
PICCOLO SNACK....GRANDE SAPORE!

Acquistati per caso, la confezione singola e' molto pratica ed e' un'ottima merendina per i più piccoli ma anche x i grandi ,comodo da portare dietro.
I miei nipoti li hanno mangiati molto volentieri perche' sono, a loro parere, fragranti, gustosi e di un gusto unico e nuovo.....
Se li trovate in vendita assaggiateli sono una vera goduria.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 06.11.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
3
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
BUONI

Lo so, dirò un eresia, ma a me i Loacker non piacciono particolarmente, anche se devo dire che sono tra i migliori, nel loro genere. Questi, i "Pikkolo", sono però molto buoni e ovviamente comodi: in primis perchè è un'ottima merenda da portare anche fuori casa, poi perchè è un formato un pò più mini che, per chi non resiste, è l'ideale se non vuole finire l'intero pacchetto!!!!

Brand Beginner
il 06.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Loacker, il wafer

La Loacker, è la migliore marca di wafer sul mercato. Ne ho assaggiati di tante marche e in svariati gusti ma come loacker nessuno mai. Questa variante in piccolo snack, poi, è l'ideale per uno spuntino leggero e godersi un momento di vero gusto e piacere. Io lo consiglio vivamete.

il 06.11.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Ingredienti
3
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Della giusta misura!

Adoro questo snack che è ideale per grandezza e gusto rispetto ai miei desideri pomeridiani di un dolcetto... piace tanto anche ai bambini che però ne divorano due o tre di seguito..lo consiglio sia a metà mattina che a metà pomeriggio per soddisfare il languorino! Ma è ottimo anche la mattina a colazione quando non si ha il tempo di preparare altro.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 06.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Loacker Pikkolo .... ma un grande

LOACKER PIKKOLO: “uno snack composto da tre cialde di wafer croccante, farcite con due strati di squisita crema alla nocciola e ricoperte di nutriente cioccolato al latte” questa è la presentazione della loacker per questa golosa e naturale merenda mentre per i miei figli si tratta di una “Favolosa barretta ricoperta di cioccolato creata apposta per i veri golosi: proprio molto buonissina!”.
Però, da genitore favorevole ad un’alimentazione consapevole ed attenta; mi piace anche analizzare tutte le informazioni connesse esaminando accuratamente ingredienti e valori nutrizionali di ciò che acquisto, il tutto al fine di poter avere una visione completa del prodotto, e allora ecco qui le informazioni riferite a Pikkolo:
Ingredienti: cioccolato al latte 30%, (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, latte in polvere, latte scremato in polvere, emulsionante lecitine di soia, estratto di vaniglia), farina di frumento, olio vegetale, sciroppo di glucosio, zucchero, nocciole, 9% nella crema, siero di latte in polvere, farina di soia, latte scremato in polvere, cacao magro, destrosio, estratto di malto d'orzo, sale, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, difosfato disodico) emulsionante lecitine di soia, bacche di vaniglia Bourbon. Può contenere mandorle e avena.
Valori nutrizionali riferiti a 100 grammi:
Proteine gr. 8,1 pari al 16,2% del valore quotidiano
Carboidrati gr. 55,1 pari al 20,4% del valore quotidiano
Grassi gr. 29,5 pari al 42,1% del valore quotidiano
Energia 518,0 Kcal/2168,8 KJ pari al 25,9% del valore quotidiano
Essendo un prodotto destinato ai bimbi/ragazzi (ma vi assicuro non solo a loro) è assolutamente indispensabile poter valutarne tutte le sue proprietà poiché noi mamme siamo sempre più attente, oltre al gusto, alla salute di ciò che mangiano i nostri figli, personalmente poi mi piace ricercare tutte le informazioni dei prodotti che consumiamo in famiglia e Loacker - che ci garantisce che questi wafer sono prodotti senza l’utilizzo di aromi artificiali, senza coloranti e conservanti e senza l’uso di OGM – ho scoperto è stata premiata con il riconoscimento di “Sapore dell’anno 2012”, che è una certificazione unica in Italia in questa categoria alimentare….. che dire ….assolutamente fantastico!!
Mi pare giusto spiegarvi in dettaglio, essendo veramente un argomento importante ed interessante, di cosa si tratta: il logo SAPORE DELL'ANNO certifica i prodotti di ottimo sapore testati ed approvati direttamente dai consumatori…… era ora ci fosse un organismo del genere!!!
Con un'esperienza di oltre mezzo milione di test in 15 anni, SAPORE DELL'ANNO mette al centro il consumatore e la sua capacità di giudizio, selezionando solo i prodotti che garantiscono la piena soddisfazione del gusto. SAPORE DELL'ANNO è una vera e propria certificazione di qualità, rilasciata dopo accurate analisi organolettiche basate esclusivamente sul giudizio di un panel ampio di consumatori rispetto alle caratteristiche sensoriali del prodotto. Infatti i consumatori vengono chiamati a valutare il prodotto in blind test, cioè senza che venga loro mostrata la marca del prodotto che stanno testando, e tali test avvengono in laboratori indipendenti specializzati in analisi sensoriali. Per questo motivo la notorietà e l'immagine di marca non possono in alcun modo influenzare il giudizio dei consumatori in fase test; gli unici parametri considerati sono il gusto, l'aspetto, l'odore e la consistenza del prodotto….. che bellissimo impegno!!!
Un prodotto certificato SAPORE DELL'ANNO rappresenta un ambito riconoscimento per l'azienda e soprattutto una concreta garanzia di qualità per il consumatore….. ammetto …mi piace molto il loro impegno!!!
Per Loacker si tratta quindi di un riconoscimento che racconta la filosofia del marchio e la storia di prodotti che da più di ottant’anni nascono dalla miscela di ingredienti naturali di primissima qualità. È anche una conferma per tutto il team Loacker, che da sempre porta avanti giorno dopo giorno questa filosofia…… che squadra quella della Loacker: attenta e consapevole!!!
Un riconoscimento di tutto rispetto che sta a testimoniare che la qualità non passa mai inosservata….. proprio così!!!!
Ammetto che tutto ciò mi ha lasciato veramente piacevolmente sbalordita …. Ma ritorniamo a parlare in dettaglio di Pikkolo:
COME SI ACQUISTANO:
Queste favolose merendine vengono vendute racchiuse in una allegra scatolina di cartone di colore rosso contenente quattro barrette del peso 17.5 gr. ciascuna (per un totale di 70 gr.), il costo è di circa Euro 1,49 …. Qualche volte però si riescono a trovare anche in offerta …. E allora lì sotto con la scorta ….
CURIOSITA SUL “NAPOLITANER”:
Sapete perché questo snack è chiamato anche “Napolitaner”??? No??? Ve lo svelo io …. perché le nocciole usate sono quelle che crescono sotto il sole della bellissima Napoli.
IL MIO GIUDIZIO … ANZI IL GIUDIZIO DEI MIEI RAGAZZI:
Uhm …. È proprio molto buonissima ….…
Mamma per favore, per ricreazione, me ne dai due barrette una per me ed una per Michel così finalmente gliela faccio assaggiare? …. Quindi il fatto di volerla far assaggiare al suo migliore amico la dice tutta…..
Già ….. conquista veramente ed io da mamma, dopo tutto quello che vi ho raccontato, mi sento veramente sicura di potervela consigliare al grido dell’ormai famoso jingle: "Loacker che bontà!"
(mia opinione anche su altri siti)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 06.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Piccoli fuori ma dal grande sapore

Devo ammetterlo forse il mio parere non conta visto che adora la cioccolata e questi piccoli dolcetti da borsetta ma voglio dare anche io il mio commento.La Loacker è la migliore marca di wafers che ci sia in circolazione secondo la maggioranza delle persone per il gusto dei loro prodotti e le loro varianti davvero deliziose che attirano grandi e piccoli.I Loacker Pikkolo sono davvero fantastici per chi ha tempo per un piccolo e brevissimo spuntino ma davvero delizioso comodo da portare nella borsa per una donna o nello zaino per un bambino.Adatto ad adulti e bambini rendere davvero dolce il momento della pausa, è un prodotto davvero unico e comodissimo, forse non in estate perchè tende a sciogliersi un pochino ma per l'inverno anche se Pikkolo riscalda con la sua cioccolata.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 07.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
piccoli dolcetti da borsetta

Acquisto questi prodotti loacker per la sua bonta' ma anche perche sono piccoli dolcetti da borseta pratici da mettere e buoni da mangiare. I Loacker sono i piu' buoni wafer che abbiamo sono gustosi e hanno varie scelte per praticita' ma anche vari gusti da nocciola vanigli cioccolato ecc.. consiglio l'acquisto e il prezzo e nella norma

il 07.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
pikkola dolcezza

..da sempre consumo prodotti Loacker,è una marca che mi ricorda la mia infanzia,questo prodotto in particolare è nuovo ma allo stesso tempo rispetta la tradizione di questo marchio:il suo sapore dolce delicato si presta molto al gusto dei bambini ma, è molto apprezzato anche da chi ama il classico gusto Loacker Napolitaner (cioè quello alla crema di nocciola ,con l'involucro rosso),con l'aggiunta di una copertura di cioccolato al latte,una "pikkola"dolcezza che ti si scioglie in bocca..Pratica la confezione sottile,porzioni facili da aprire,dal giusto peso adatte ad i bambin i(e non solo)

Brand Beginner
il 07.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
4
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pikkolo snack goloso per i più piccoli ma anche per gli adulti

Ho avuto modo di provare questo snack grazie ad un progetto deidcato agli snack Loacker. Li ho portati ai miei nipotini e devo dire che se li sono divorati. Io ho fatto appena in tempo ad assaggiarne due morsi.. E' una barretta di wafer ripiena di crema alla nocciola e ricoperta di cioccolato al latte che si scioglie in bocca. Penso sia della giusta misura per una piccola pausa di dolcezza per gli adulti ma in particolare per i più piccoli, anche da portare a scuola. I genitori possono stare tranquilli perchè Loacker usa i migliori ingredienti per i suoi prodotti, usare grassi idrogenati, ne coloranti, ne conservanti ne OGM.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Piccolo ma grande nel gusto

Nel supermercato dove mi reco a fare la spesa c'erano delle signorine che facevano la promozione di Pikkolo Loacker e offrivano delle barrette come assaggio. Mi sono avvicinata al banchetto e ho voluto provare. Il sapore del cioccolato al latte, la farcia alla nocciola e i tre strati di wafer sono stati subito una rivelazione gustosissima per me. Anche se non era nelle previsioni, mi sono decisa a farne una scorta, ho portato il prodotto a casa e ho fatto felici anche i miei familiari

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un dolce e salutare snack

Non mi dilungherò troppo sulla descrizione del prodotto, ne consiglio direttamente l'assaggio poiché vi assicuro che non rimarrete delusi dal suo sapore.
E' uno snack goloso ma al tempo stesso leggero e privo di ingredienti artificiali.
La Loacker infatti non utilizza nei suoi prodotti aromi artificiali, coloranti e conservanti, tantomeno OGM.
La confezione singola, come quella di tutti gli snack Loacker, è molto pratica, la si puo' portare in giro nella borsa o negli zainetti dei vostri bambini.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lo snack Pikkolo solo di nome!

Vorrei parlare di questo incredibile snack a coloro che non l'hanno ancora provato. A prima vista potrà sembrarvi un po' piccolino( è del tutto normale ho avuto questa impressione anche io ) ma dopo averlo addentato sono rimasta senza parole: è ottimo, il gusto è molto buono e delicato e il cioccolato è di ottima qualità e l'unico difetto è la grandezza , infatti è un po piccolino ma spero che presto metteranno in commercio una versione un po più grande!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test